Сап, двач. Посоветуй игр для лютослабого пека. Желательно какую-нибудь пиксельную душевную инди на рашн лангуаге и в пределах 3-5гб. За последнее время поиграл в The Final Station, Dark Devotion, Shovel Knight, Dead Cells и в прочую ебаторию такого типа. Последняя станция, кстати, зашла очень, а вот остальное не слишком (из-за отсутствия сюжета и из-за того, шо дрочильни). Кстати, можете еще посоветовать любую ММОРПГ, если считаете, что она у меня пойдет (качал вторую линейку, подлагивает сама по себе, даже не стал мучиться).
>>201500030 Работаю над этим. Но смогу это сделать только через месяца 3-4, а то и через целых 5, учитывая, что мне задерживают зп. Работая кальянщиком в не самых престижных местах, трудно насобирать на норм пекку в короткие сроки. Сейчас последний хуй без соли доедаю.
>>201499870 (OP) Katana zero. В этой игре идеально всё. Rimworld - запустится даже без видеокарты. Ещё было что-то вроде хотлайн Майами, но в космосе и с контрактами на убийства, но я забыл название. Играл, когда видеокарта сдохла. Heat signature вроде.
>>201500248 >>201500310 >>201500452 Блин, во все это уже успел поиграть, но недолго. >>201500337 Где-то тоже встречал, но не нашел норм версию. Пожалуй, сейчас чекну на рутрекере.
>>201500030 > в игры для белых людей, Pubg, мультяшный Pubg, Pubg для команд из 3 человек, pubg в кс, dead by dailight, dead by daylight в садах и тд? Белые люди загнали индустрию не туда.
>>201500657 Little inferno слишком мультяшно. Мне кажется, мне просто сама атмосфера игры не зайдет. А на graveyard, но прочел описание и решил скипнуть. Годно?
>>201500855 > Годно? Затягивает. Игра неспешная, ходишь по деревне, общаешься, торгуешь, присматриваешь за кладбищем, читаешь молитвы в церкви за донаты, улучшаешь церковь, платишь морковью ослу-коммунисту, который привозит трупы из города.
>>201500962 Я уже успел самые годные из них пройти. Поиграл и в пленескейп, и в балдурсгейт, и в диабло. Начинал играть с фоллача и еще одной стимпанк-фентези игры от тех же разрабов. Название забыл, но начинается она с крушения дирижабля.
>>201501000 В шадоуран тоже поиграл, но мне не понравилось, как передана атмосфера киберпанка, поэтому я прошел полигры и забросил. Но игра была многообещающая и поначалу даже очень нравилось.
ЧХ, всех жанров. От гонок/файтов, до JRPG и маджонга. Всё объёмное (в 3Д). Можно на полный экран двойным кликом. Эмуль PPSSPP кури, на жабе не ищи, скатился давно. Счас супа из ромов налью пока... оптимизация у него годная, можно даже еа смарте гонять
Вообще, мне из всех поигранных игр сейчас только The Red Strings Club и The Final Station вспоминаются. Нуарно, атмосферно, затягивающе. Местами даже экшоном пахнет.
>>201501925 Вот в Banner Saga, пожалуй, поиграю. Мб понравится. И спасибо, что напомнил про арканум. Как раз в одном из постов ее описывал, но название забыл. GWBW прошел пару раз, годнота лютейшая. А остальное как-то не привлекает. Андерхиро напоминает Момодору, а Эйп Аут будто хотлайн маями. Но спасибо еще раз.
>>201501587 OK, вот супЫ. Ромы, оф.сайт эмулины (Окно/Ведро) и старый-добрый 4PDA. Ёбли там не много. Рекомендую вкатиться, потому что инди говно.А ТТХ ПК мне к слову самому угандывать?Вдруг есть шанс PS2 завести...
>>201499870 (OP) Накатываешь кароче эмулятор ePSXe кочаешь вот эти игори, Breathe of Fire 3 и 4, Front Mission 3 , Vanguards Bandit, Vandal Hearts. >Обмазываешься сюжетами. Поскольку ты работаешь и свободного времени не фулл день, тебе хватит этих игр на месяца полтора, а дальше просто на своё усмотрение качаешь игор на этот эмулятор, можешь скачать X-COM если хочешь прям аутировать или цивилку (её можешь прям на пека скачать ту же ламповую третью со всеми аддонами).
За последнее время поиграл в The Final Station, Dark Devotion, Shovel Knight, Dead Cells и в прочую ебаторию такого типа. Последняя станция, кстати, зашла очень, а вот остальное не слишком (из-за отсутствия сюжета и из-за того, шо дрочильни).
Кстати, можете еще посоветовать любую ММОРПГ, если считаете, что она у меня пойдет (качал вторую линейку, подлагивает сама по себе, даже не стал мучиться).