Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, безумно дико торчит шишка от ваших историй про первую мастурбацию и первый секс. Решил совместить.
Первый раз я вздрочнул лет в 12. Удивляюсь, когда встречаю истории про онанизм в более раннем возрасте. Я фапал весь свой двенадцатый год, но ни спермы, ни оргазма не получал.
И лишь за пару месяцев до дня рождения я кончил. Смотрел порнуху по рен-тиви, вяло теребил член и вдруг понял, что мне больше не хочется.
Порнуху ту уже не найти и хуй с ней. Ибо через несколько дней я дрочил на Аню Семенович. О, это ебало колхозной шлюхи, и бидоны. О, сколько кончи я слил. Я помню фотки в бумажных журналах на ее сисяндры, я их просто заливал кончой.
Первый контакт 14. Погнал в лагерь. Там была тян на год младше. Причем из хорошей семьи. Она была высокая, с очень необычным лицом. Двачеры б засмеяли. Фигурка айс, зад айс, груди нет.
Всю смену корчила из себя недотрогу, лишь за пару дней до отъезда мы поцеловались. В предпоследний день мне чудом удалось найти пустую комнату. Там мы сосались, я все прорывался к ее мячикам. И мне удалось залезть под майку. И тут она вдруг снимает. Затем сама стягивает шортики и берет в рот. Блин, я просто лежал и пялился в потолок, никак не мог кончить. Признавалась, что второй раз, но блин, так кайфно было
А первый секс в 16, с телкой на пару лет старше, по пьяни.
Пилите и вы свои стори