>>2626868 (OP) Всратые дуры решили, что могут быть как Бель Дельфин с ее ангельским мультяшным личиком. Смешно. И блять, какие же мерзкие сисяндры у первой. Отвисшие треугольные вялообразные подростковые прыщи.
А я вот уже три раза подрочил, хочешь хуй скину посмотреть?
Алсо, почему тянки не создают оцени пизду-тред? Пиздец они биороботы с одинаковой коллективной личностью, одинаковые посты, одинаковые мысли, одинаковые эмоции.
>>2626915 Ну вот тебе мой хуй, я кстати недавно узнал что тянкам доставляет когда их зажимает лысый альфач или ставят на колени и заставляют сосать хуй давая пощёчины.
Пиздец, а мне мама говорила что девочки не такие
мимо листва 32 лвл живу с мамой на пособие по шизе
>>2626938 Ну и хуй с тобой, дрочи тогда дальше, дура, всё равно тянки от ебли редко кончают, им нравится ебля только потому что над ними доминирует альфа-животное с гигантским хуём.
>>2626951 Так это старое фото, у меня сейчас не встанет, я за день раз 9 подрочил.
Я честно думала, что я много мерзости в жизни видела, подрабатывая на втором курсе санитаркой в гнойной хирургии. Но... Оказывается эта хуйня на пиках гораздо противнее.
>>2627331 Вообще не волнуйся об этом. У нас в соседней группе есть женщина 35 лет что ли. А ты я думаю как ровесница будешь восприниматься, если не повзрослела еще и не будешь себя вести как тётя.