Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытаюсь начать знакомства в Тиндере - ни хера не выходит. Закинул на фотофилер, и всё понял. 6 против 3 - что ж, могло быть и хуже. Как думаете, есть какие-нибудь способы исправить? Мне посоветовали только сменить позу.
Чувак, тебе не стоит носить кепку (в принципе никому не стоит, кроме скейтеров и негров-репперов). В кепке человек выглядит как ребёнок. И, будем честны, у тебя слегка широковатое лицо, так что тебе бы какой-нибудь угловатый причесон подобрать, как у друга Большого Лебовски, например. А так одежда в принципе норм. Главное не надевай обтягивающего, если не планируешь худеть.
>>5698849 (OP) Фотофилер хуета, я всем симпатичным ставлю 0, уверен на 1000% все остальные делают также. Главное не палиться и ставить 1-1-0 или 1-0-1, а не 0-0-0, иначе сразу напишут мол твои голоса сегодня больше ненужны. Даю тебе 7/10, меньше слушай даунов и местных обиженок, они вообще ссут свое табло показать и сидят фейк онли. Что касается тиндера, то это дейтиг для олигархов, а точнее для шаболд ищущих иностранцев, некоторые даже на английском о себе сразу пишут.
Знакомства в интернетах и особенно тидерах это пустая трата времени для любого - альфачу нужно лишь зайти в ближайшее [общественное_место_нейм]чтобы найти поебаца разок,среднекуна будут игнорить 80% даже лайкнувших и даже если выйдешь встретица,то шансов,что сойдетесь еще меньше.С инцелами все и так понятно.
Юзал эту парашу неделю в двести-тысячнике 7 лайков в день,5 матчей,ни одна не захотела пойти погулять/сходить куда-нибудь днем/вечером.Что собственно значит,что им тут лишь бы потешить свое ЧСВ.
Хочешь тянку - ищи в своей сфере интересов,чем раньше забьешь на соц сети,тем лучше.
>>5699352 В чем мое ЧСВ?Что я на коленях не ползал или не писал какие они классные и интересные?Я считаю,что если тянка после 5 ответов не согласилась пойти куда-нибудь,то ей уже это попусту не интересно с тобой.
>>5698849 (OP) В фотофилер закидывай только свои самые лучшие фото, иначе нерелевантно. Там контингент такой, что оценивают именно фото, а не человека. У меня на одной фотке больше 9 по всем трем критериям, а на другой селфи - 6/6/7. Ты вроде с виду довольно приятный малый, но одеваешься и правда не очень. Кепка и жилетка в принципе редко бывают в тему, особенно если косишь под нормиса. Непонятная кофта/толстовка с вылезающей из-под нее майкой еще ладно, но эти тупорылые синие колхозанские джинсы убивают вообще всё. Будь ты одет чуть приятнее, а в идеале - стильно, оцевивали бы в принципе лучше. А в тиндере вообще с таким луком делать нечего.
>>5698849 (OP) Улыбочка, убери её. Круглое лицо, подкачайся. Руки за спиной, признак неуверенности. Поза специально для фотографирования, ненатурально. Типичное туристическое место, ничего не говорит о тебе.
>>5698849 (OP) А че это за графики, где там такое? Вообще, самкам, по-моему, похер на внешность. Фото должно всего лишь демонстрировать успешность, в твоем же случае мы видим довольно пухлое не загорелое лицо и очевидно такие же рыхлые ляхи. Это значит, ты беден и у тебя нет сил и времени на спорт и отдых. Рекомендую поменять фото на другое, по которому нельзя было бы сделать такие выводы, и подключить в настройках инстаграм. А в инстаграме, в свою очередь должны быть следующие фотографии: ламборджини, небоскреб, море, яхта, парус
Да кого вы обманываете? Парень на фото просто 5\10 . Он нормис нормисный, сейчас девушкам такие не нужны. И дело не в одежде или позе, просто парни могут завышать оценки друг другу - а то, что тебе отказывают в тиндерах - это и есть показатель твоей непривлекательности. В реале тебя тоже ничего не ждет, про то, что в тинедере невозможно знакомиться, или он для богачей - это тоже чушь, мои знаномые смазливые постоянно там лайки ловятю
>>5698849 (OP) >Как думаете, есть какие-нибудь способы исправить? Твое ебало? Нет способов. Ну а так можно из говна корнфетку слепить, там качнуться до кубиков, зубы отбелить, шмоточек накупить. Пару баллов накинет даже гоблину, но выше головы не прыгнуть, стремное ебало - это стоп знак.
>>5698849 (OP) И не стой в позе с руками за спиной, выпятив пузо, как карапуз, насравший в штаны, ты же не мамку очаровываешь, а молодую половозрелую самку.
Верхнюю часть одежды переменить полностью. Особенно снять кепку и жилетку ебучую жилетку лучше сразу сжечь Подтянуть живот (хотя б на фото) Изменить выражение лица - взгляд и улыбка как у потенциального маньяка-педофила
Поглядела фотофиллер. У кунов там проблема в основном в ужасной ощипанной бородке, которая криво растет, дурацком моделировании стрижки этой самой бородки. Фотки в очках или заведомо с дурацких ракурсов.