Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 21 лвл, полтора года назад встречался с тян, которую любил безумно сильно и она была для меня всем, скорее всего потому что она у меня первая. Время проведенное с ней, очень сильно врезалось в мою память, т.к это лучшее что было в моей жизни. Сам я типичный сыч, который не выходит из своей комнаты и как вы могли понять, популярностью у противоположного пола не пользуюсь. Свою бывшую, я любил не смотря на все ее недостатки, такие как: огромное количество парней до меня, возможные измены, алкоголизм, частое вранье. Она говорила, что я для нее очень важен чему я по началу не верил и как потом выяснялось не зря. и мне было безумно приятно от того, что кто-то любит меня. За многие ее выходки, любой адекватный парень ее уже давно бы бросил, но так как я вафлер ебаный, я все терпел и надеялся, что в будущем она исправится. Например: она мне прямо в лицо говорила, что друзья для нее важнее чем я, часто ночевала у друзей (не подружек, а у парней), ныла из-за всяких мелочей. Случилось так, что меня забрали в армии и за день до отправления, она ночевала у меня. Когда уже день подходил к концу, она безумно сильно заплакала и сказала, что ей очень страшно, после этого я обнял ее и постарался успокоить, дав обещание что все будет хорошо. Она много раз уверенно обещала, что дождется и говорила, что кроме меня ей никто не нужен. Так уж сложилось, что служить мне выпало не далеко от дома и она меня навещала, чему я был безумно рад. Но потом со временем, я начал замечать одну особенность, ей постепенно стало становиться на меня поебать, при чем не сразу. К середине службы мне приходилось ее чуть ли не уговаривать чтобы она приехала, потом был пробел, когда мы не виделись 2 месяца и после этого она меня бросила, сказав, что она хочет гулять, бухать и трахаться, а не совместной жизни со мной. Прошло уже 5 месяцев, а я по прежнему все время думаю о ней, не могу спать нормально, потому что перед сном ловлю флешбеки с ней, и не могу выкинуть ее из головы. Как быть анон?