Российcкий Крым и Новороссия и отсутствующие /po/рашники-Зимбабвийцы из ОБР-треда
- На месте крушения малайзийского Boeing на Украине найдены новые останки - МИД РФ: Своими высказываниями в адрес РФ президент Литвы превзошла радикалов в Киеве - Вице-президент США прибыл с визитом на Украину - Госдеп подтверждает, что рассмотрит возможность помощи Киеву оружием - В ходе визита Джо Байдена в Киев будет объявлено об увеличении нелетальной помощи Украине - МИД Украины недоволен позицией президента Чехии по поводу гражданской войны на территории страны - Второй вертолётоносец типа «Мистраль» — «Севастополь» — спущен на воду во Франции - Депутатов новой Рады Украины может привести к присяге сын лидера бандеровцев - Президента Украины в Молдавии встретили плакатами «Пётр Кровавый» - Генсек НАТО вновь заявил об обеспокоенности по поводу того, что Россия может получить «Мистраль» - В МЧС назвали возможные даты отправки восьмого гуманитарного конвоя в Донбасс - Власти ДНР намерены запустить поезда в Крым - Москва надеется, что Сербия взвесит все обстоятельства в вопросе присоединения к санкциям против РФ - Премьер Сербии Александр Вучич повторил тезис о неприсоединении к санкциям против России - ООН: Среди жертв захоронений под Донецком могли быть пленники украинской армии - ОБСЕ предупредила о возможном усугублении ситуации на Украине - ОБСЕ заявляет о гибели 4 тыс. человек за время конфликта на востоке Украины - ОБСЕ заявила об обстреле своих наблюдателей на востоке Украины - Вашингтон готов изучить возможность поставок вооружений Украине - Итоги переписи в Крыму подведут раньше запланированного срока - Украинские силовики не пропустили наблюдателей ОБСЕ через КПП в Донецкой области
Проиграл с пидорах. Украинцы, чего вы ждёте? Дожимайте их
У России в приграничных с Украиной областях сегодня нет ничего. Точнее, хуже, чем ничего.
Ещё год назад в городе Богучар Воронежской области дислоцировалась 10-я танковая дивизия. В рамках «военной реформы» она, разумеется, расформирована. Вместо неё в Богучаре (в 50 км от границы с Украиной) находится теперь база хранения и ремонта военной техники. 50 км можно проехать за час. И легко захватить эту базу, поскольку охрана у неё чисто символическая (некоторое количество солдатиков с автоматами). После чего российское вооружение пополнит арсенал ВС Украины. Мы ведь по сей день вооружены одним и тем же.
Под Курском (в 90 км от границы с Украиной) дислоцируется 448-я ракетная бригада, оснащённая тактическими ракетами «Точка». Она может выпустить несколько ракет по наступающим украинским войскам, что, разумеется, остановить их не сможет. После чего ракетчикам надо будет максимально быстро рвать когти, потому что пусковые установки ракет (тяжёлые автомобили) никаким образом не способны противостоять танкам и пехоте.
По периметру границы с Украиной размещено несколько авиабаз российских ВВС. Которые опять же ничем не прикрыты с земли. В случае атаки со стороны Украины лётчикам надо будет срочно перелетать в глубь России, чтобы украинские танки и пехота не захватили их прямо на родных аэродромах. Поэтому обеспечить превосходство в воздухе ВВС РФ не смогут. Особенно если вспомнить опыт Грузии, где они понесли серьёзные потери от ЗРК, поставленных как раз с Украины. ПВО Украины заведомо мощнее ПВО Грузии, и персонал её подготовлен гораздо лучше.
А собственных танков и пехоты у нас поблизости просто нет. Ближайшая мотострелковая бригада находится под Волгоградом, танковая — в Подмосковье. Причём всего одна. Таманской и Кантемировской дивизий ведь тоже больше нет. Можно, конечно, бросить на бой с танками ВДВ и спецназ (в Краснодарском крае, Смоленской, Ростовской и Тамбовской областях дислоцированы 1 десантно-штурмовая дивизия, 1 десантно-штурмовая бригада и 3 бригады спецназа). Это будет типичным для нас забиванием гвоздей микроскопами. Десант не предназначен для боя с регулярными сухопутными войсками. Его задача — громить тылы, а также части, не предназначенные для непосредственного соприкосновения с противником (ракетные, авиационные, ПВО). Правда, другого варианта, кроме как положить элиту ВС под гусеницы танков, у нас не будет, иначе украинские войска без проблем дойдут до Москвы. Или до Саратова, где сосредоточена большая часть российских РВСН (тем более что имеется прямая автомобильная дорога федерального значения Воронеж — Саратов). Противостоять им, как уже было сказано, просто некому. То есть не российские войска войдут в Киев (для этого, опять же, просто нет войск), а украинские — в Москву. При всей кажущейся абсурдности такого заявления сегодня дело обстоит именно так. Реформа даром не прошла. России, для того чтобы просто создать в районе границы с Украиной группировку, эквивалентную по силам ВС Украины, понадобится, очевидно, не один месяц, поскольку войска придётся собирать из Московского, Ленинградского, Северо-Кавказского и Приволжско-Уральского округов.
Обнуление наших обычных ВС в ближайшие годы сделает совершенно реальными ситуации, когда, например, Грузия вернёт себе Абхазию и Южную Осетию, а Япония захватит Южные Курилы. Мы ответим ядерным ударом по Тбилиси и Токио? Есть подозрение, что всё-таки нет. Ведь удар по безъядерным странам в ответ на захват ими совсем небольших территорий (причём в случае с Абхазией и Южной Осетией нам даже не принадлежащих) будет диким пещерным варварством, за которое Россия справедливо заслужит статус абсолютного международного изгоя и окажется в полной изоляции. Удар же по самим потерянным территориям будет варварством ничуть не меньшим. Тем более что тогда мы «освободим» радиоактивную пустыню. Соответственно, фактор ядерного сдерживания здесь просто не работает.
Собственно, у России в Крыму сегодня имеется лишь полк морской пехоты. Которому в случае войны надо будет в первую очередь прикрывать корабли в Севастополе, береговые склады бое- и прочих припасов, а также штурмовой авиаполк, зенитно-ракетный полк и береговой ракетный полк ЧФ, дислоцированные в Крыму. Сами себя, как было пояснено выше, они защитить не способны. Соответственно куда-то наступать морпехи не смогут, их не хватит даже для самообороны.
>>80062164 > Москва надеется, что Сербия взвесит все обстоятельства в вопросе присоединения к санкциям против РФ Это тонкий намёк, что нужно сидеть на двух стульях и пока не ругаться с ЕС? У Сербов же чёткая позиция по санкциям была с самого начала.
В Донбассе уже 5000 хваленых десантников убили, псковскую дивизию вообще из боя вывели из-за потери боеспособности, ха-ха ! Где ее первая рота Кичаткина ? 70 штук в одном бою,одни трупаки ! Где 45-й полк спецназа ВДВ раши? В посадках на удобрение пошел. СЛАВА МАЙДАНУ ! А ведь это была элита супер армии России.А дай Украинцам нормальное оружие? Даже страшно подумать .
>>80062164 Объясните на конкретном примере, какие психологические законы ответственны за то, что, когда наши наконец-то на Олимпиаде обошли всех и встали на первое место по золотым медалям, мы всем двачем радовались? А когда канадки наших хоккеисток обнесли 12:0 — было такое ощущение, будто тебя самого в подъезде избили. Что это?
>Действующие в настоящее время против России санкции предусматривают, что ранее заключенные контракты в сфере военно-технического сотрудничества должны быть выполнены. Ряд стран НАТО, и в первую очередь США, Великобритания, Германия и Польша, ранее неоднократно пытались добиться от Франции решения не поставлять "Мистрали" России. Они сами себе противоречат уже, блджад.
>>80062705 > что значит вливают? То и значит. Завозят туда массово ратники и перевооружают быстрее части. Ну и туда больше стали отправлять срочников. Раньше из моей мухосрани забирали в Сибирь или на ДВ, а теперь всех туда.
>>80062819 В магазине видел годную ушанку за 6к руб. Скорее ватники/ушанки/валенки - это уже не атавизм, а культовый дорогой шмот. Алсо, плюс современные технологии - это может быть вообще вином. Мало в какой стране встретишь национальную модную одежду.
Вот и наступило 21 ноября. Ровно год назад именно в этот день начался Майдан - безудержное веселье. Что же происходило в двачах? Ответ узнаете в архивах майданотредов. Большая часть сохранённых майданотредов утеряна, но на то это и майдан, олицетворяющий собой хаос и неразбериху.
>>80062893 Да ну, это все уровня тымчука или даже выше. У меня вон из моей мухосрани забирают в секретные космические войска, которые охраняют Землю от вторжения жидорептилойдов. Пацанов в основном на венерианские базы отправляют, но есть кто границу в поясе астероидов защищает. так-то вс енорм, но жалуются, что на венере жарко, а в поясе астероидов в солдатских сортирах нельзя нормально посрать. Только садишься на очко, а говно-то не пададет, кружиться в воздухе и пачкает казенные скафандры, блядская невесомость.
Лол. Как будто пара месяцев прошла, не более. Олсо, отмечаю, что за этот год эти крымотреды вывели хохлосрач на качественно новый уровень. Посмотрим что будет дальше. С годовщиной, ольгинцы!
>>80063263 нет, я вообще после крым тредов больше не верю беспруфным заявлениям. да и те что с пруфами пристально рассматриваю, а так ли уж надежны эти пруфы.
>>80062886 Думаю, что сейчас мы бы должны были прежде всего гордиться своими героями, а не страной. Страна — это мы с вами. Но как мы с вами поспособствовали тройным тулупам Плющенко? Конечно, приятно разделить его победу и сказать: "Вот мы даем! Россия — чемпион!" Но чемпион, я прошу прощения, конечно, Евгений Плющенко, а не Россия, не мы с вами. И когда мы поймем, что он чемпион, мы начнем им гордиться и мы сами захотим совершенствоваться и побеждать. А пока нам вроде как и не надо напрягаться — Плющенко за нас понапрягается, а мы потом разделим его лавры и будем в полном восторге от себя. Но это же странно... Не находите?
>>80063450 При этом я нисколько не умаляю важности сопереживания нашим спортсменам и не подвергаю сомнению искренность чувств болельщиков. Но все же, мне кажется, было бы более правильно говорить: "Какой все-таки Плющенко молодец! Герой!" — а не так: "Ай да мы! Утерли нос китайцам!" Пока, судя по всему, китайцы нам нос утирают, по крайней мере в области легкой промышленности...
>>80062971 А я думал с пятницы на субботу будем отмечать. Ну присоединяюсь, спасибо хохлам за за каждодневные проигрыши с прошлой осени. Я к лету смеховую мыщцу потянул
>>80062777 1. Ну это ты идешь такой, весь мир мрачный, черно-белый, бошка трещит, ну там кошку пнул, соседа нахуй послал, потом такой добрался до магазина взял Путинки накотил - и вот она радость, все цвета победы, мир прекрасен, ты силен и красив, все тянки - твои. 2. Проснулся в грязном подьезде, весь обоссаный, бошка трещит, весь мир - говно. 3. Раша? Гото п.1.
Я коренной Украинец в четвертом поколении, родился в Киеве. Вот уже полгода мне снится по ночам одна и та же женщина. Похудел на 15 кг, салооборот в моем теле снизился вдвое, скаче уже с частотой прыжок в две секунды. В каждой девушке я пытаюсь разглядеть ее черты. Что со мной? Неужто я влюбился в предателя? >>80064230 Омич.
>>80064304 >>80064304 Кайф, сразу вспоминаются эти заседания, летние ночи, прогулки до магазина за пивом и фисташками, чтобы потом лампово посидеть в тредике.
Посоны, предлагаю накатить за перемогу прошлого и будущего сегодня в этот знаменательный день. Ровно год прошел с того момента, как мы с вами вступили в эту новую эпоху, эпоху безудержного веселья, хочу сказать спасибо всем вам и даже, внезапно, хохлам, ибо только благодаря им и их скачкам я нашел то место, где все мои друзья, а самое главное - мой няшный Крым наконец таки вернулся домой. НЯШ-МЯШ КРЫМ НАШСЛАВА ИМПЕРАТОРУ! Крым-кун
>>80064618 Я из-за этих событий уже год без бухла заснуть не могу. Такое впечатление, что стереотипная Россия меня именно так в русский мир вербует. Донецк-кунСъебал уже в РФ
>>80064582 я пить бросил и курить примерно тогда же перестали вставлять кремтреды. Вряд ли будет уже что то настолько сильное.. многие на работу и баб забивали, лишь бы понаблюдать за перемогой,на наших глазах творилась история.
Глава Нацбанка Украины: девальвация гривны на 100%
Валерия Гонтарева, глава Национального банка Украины, на международном инвестиционном форуме сообщила: «Девальвация гривны сейчас 100%. В последний момент началась паника бизнеса. Даже после девальвации 50%, которая началась в июле, нам удавалось стабилизировать ситуацию, но потом началась война».
Однако глава нацбанка придерживается оптимистических оценок. Она это связывает с тем, что украинская денежная система «соответствует международному законодательству, принципам бухгалтерского учета».
«Основная идея - это настоящее кредитование экономики. Сейчас необходима подготовка законодательной базы, которая бы защищала права кредиторов. Мы скоро будем подавать в Верховную Раду этот законопроект», — сказала Гонтарева. http://novorossia.su/ru/node/9776
>>80065061 Когда то смотрел видео , где танкист из Чечни рассказывал как штурмовал ж\д вокзал. Он боранил фразу:"в начале страшно , а потом просто включаешься в работу и все" . Я тогда понять не мог , как это. А оказываеться привыкаешь. В начале когда читал 5-10 погибших аж за сердце хватался , лазил по страницам вконтакте этих ребят на ходил , переживал... А теперь когда новости проматываю , то даже не ципляе. Как будто бы погоду смотрю.
>>80065027 Мне когда то папик сказал: Что офицер в армии больше всего на свете боится это правды. Если бы там была правда , то он бы и дедовщину не видел и заплесневелый хлеб бы не кушал . > Свобода слова нужна очень ограниченному кругу людей, а большинство, даже из интеллигентов, делает свое дело без нее свобода слова нужна абсолютно всем , где говорит обратное - лжет .
>>80065422 >пидораха Все ясно. Ляшко нажрался клятого мескалина, защел на двощики, увидел тред шуб, вошел туда и стал сублимировать свои желания быть выебенным толстым членом.
>>80065462 Я себя и не терял, через 2 недели уже работал в той же сфере, что и до этого. Снимаю комнату недалеко от работы, вечерами бухаю и общаюсь с такими же переселенцами по инету
>>80065227 А это разве не Москва? В любом случае я сижу в своих пердях где одни серые совковые бараки, исторический центр, засраный макдаками и всякими бутиками и новостройки, напоминающие проапгреденные совковые бараки.
>>80065846 нет-нет, покопайтесь в архивах, там ванговали про голод, холод, канибализм, танки в Киеве, дефолт, и прочие гробы-пидоры. И объясните почему не сбылось?
>>80065925 Как вы думаете, гомбат над многими пленными ополченцами надругался? Была инфа, что именно он лишил Губарева анальной девственности когда тот попался.
Тухло. Перемохи нет, новостей нет, хохлов нет. Запилю ко я рулеточку. 1 - ты боец ДНР на блокпостах под Горловкой. 2 - ты львовец, получивший повестку. 3 - ты рядовой правосек. В комплект входит нацисткий флаг, портрет Бендеры и зигующая с частотой 5 Гц рука. 4 - ты боец укроармии, поебывающий тянок в Славянске. 5 - ты боец укроармии, поебывающий землю при зачистке очередного котла. 6 - ты житель Киева. Nuff said. 7 - ты депутат хохлорады и получаешь право избить одного депутата. 8 - ты имперский доброволец и получаешь списанный автомат из складов самой Империи. 9 - ты обычный житель ЛУГАНСКА и сычуешь в подвале. 0 - ты обычный россиянин и можешь лоллировать с этих все событий издалека, со своего уютного диванчика. Winner.
11 - ты газ, летящий по трубопроводу из Империи в Германию. Аккуратнее, тебя сильно не хватает Украине! 22 - ты журналист "Цензор.НЕТ". Перемога маст флоу!!1 33 - ты боец укроармии, схомячивший просроченный сухпаек. Кто кого? 44 - ты Майдан и по тебе скачут. Вот уже третий раз. Терпи! 55 - ты конгрессмен из США, с пеной у рта требующий ужесточения санкции против Империи, чертовы комми!! 66 - ты ржавый Т-55, выкаченный из запасников укроармией. 77 - ты ржавый Т-55, выкаченный из запасников укроармией и захваченный ополченцами. 88 - ты ржавый Т-55, выкаченный из запасников укроармией и теперь сгоревший под Иловайском. Зато детишкам еще один аттракцион. 99 - ты беженец, обосновавшийся в Империи. Выживай! 00 - ты грузовик с очередной гуманитаркой. По приезду в Луганск ты трансформируешься в болонну танков, но пока тссс!
222 - ты Няш-мяш. Крым твой. 256 - ты Моторола и должен отбиваться от салоорд, пока не начнется перемирие. 333 - ты посол Украины в ООН. У тебя сверхзадача: обосрать Империю, при этом не показывая никаких фактов. 444 - ты Тимошенко и носишь булку на голове. 512 - ты Турчинов. Собирай деньхи со всего крымотреда. 555 - ты Яценюк. Можешь делать с Украиной что хочешь, она теперь твоя личная шлюха. 666 - ты личный мех Императора, скрытно обстреливающий укровойска и прикрывающийся ополченцами. 729 - ты Кличко. Можешь смотреть так, как не могут не только лишь все. 777 - ты Боинг. На себя ручку тяни, курва! Terrain ahead! Pull up! Pull up! 000 - ты Тимчук. Объективнейшее освещение АТО и поиск потерь среди укроармии. 1488 - ты дух Гитлера, с восторгом взирающий на пиздец кругом 6666 - ты сам Император. WINNER!!!
Прошёл год чего добились пацаны? Я закончил консу побывал на двух джазовых фестивалях в Чехии и одном в Франции. Принял участие в сожжении пидорах в Одессе. Нашёл рыжую няшу.
Анон, просто посмотри в лица людей на первой картинке и на второй картинке. Одни из них поддерживают режим. другие нет. И спроси себя, каким ты хочешь видеть свой народ, будущее своего народа? С кем тебе по пути?
>>80066332 А я на аэропорту каждый день сжигаю по двадцать танков. Бип. Бип. Перемоха. Хенотьба. Зрада. Бип. Бип. КХКХКХКХКХКХКХХК замените устройство хенотьбы, замееенннн.
>>80066469 Даже кьютимарки не скрыты. Пиздец ниньзя-прикид. Все равно что идти к хохлам через контролируемую ими границу и брать с собой паспорта и остальные документы.
>>80066622 Если бы не наш АдеSSкая бойня, то нас сейчас было бы то же, что и Донецке с Луганском. Вы нам пидорхи нахуй не нужны как и хохлы. У нас тут своя страна со своим говором. И море не чёрное, а Адесское.
>>80066657 >и поволжье Ты чего, какое поволжье? Голод был лишь в Хохлостане, его там специально сделал лично Сталин, чтобы... Ну там... Стереть национальную идентичность!
>>80066657 Киев: в Донбассе нет проблем с продовольствием Заместитель украинского постпреда при ООН Андрей Цымбалюк заявил на заседании Совбеза организации, что военная операции на юго-востоке Украины полностью отвечает Уставу ООН и международному гуманитарному праву. http://www.tvc.ru/news/show/id/55501
>>80066652 Но все-таки почему не сбылись вангования про перечисленное? Потеря крыма не результат майдана, кстати. Это было военное вторжение рашки. И не спорьте даже.
>>80066878 Ты же читал, что если бы не засланцы из рашки, все было бы путем, ну попиздились бы чутка. Но такого пиздеца даже рядом не было. Про-украиснких митингующих в Донецке вон побили, но никто же не говорил что это геноцид.
>>80066854 Таки на подконтрольных хунте территориях все заебок, а делать заявление от имении народа независимого государства маняроссия украинские политики не могут.
Топ— менеджер американского банка Citigroup Шон Миллер найден мертвым в своей квартире на Манхэттене. Как сообщили сегодня представители полиции, по предварительной версии, он покончил с собой.
Тело 42-летнего Миллера с перерезанным горлом обнаружил в ванной швейцар, поднявшийся в квартиру после того, как один из друзей погибшего сообщил, что не может до него дозвониться.
Назовите мне хоть 1 причину, почему один из самых влиятельных, богатых, людей на планете, король жизни, может это сделать?
>>80067078 Лолед. Представляю, как хохлы три дня, тратя все свое оставшееся вооружения, отчаянно пытаются сдержать натиск разъяренных пограничников, а потом порош сдает им 2\3 Украины, включая Киев. тоненькая отсылка к французам
>>80067223 >Китайцы Вся восточная часть китая первращается в пустыри из Фаллаута 3, оставшиеся в живых перебираются в Тибет к монахам. >НАТО То же самое.
>>80067092 Одно из немногих российских предприятий, работники которого живут действительно достойно, так как и должны жить наши люди. А всё почему? Потому что проект был реализован без всяких коррупционных схем и финтифлюшек. Так может выглядеть каждый завод в России, но нет блять, вы продолжаете защищать нашу преступную власть. Спрашивается, нахуя?
Запомните, ватные ольгинские петухи: когда начнется великая Русская Революция, вас первых вешать начнут, как предателей Родины и пособников диктаторскому режиму. Задумайтесь, чем вы занимаетесь на самом деле.
>>80067337 Мои сбылись, а часть ещё сбудется - зима близко. Я же не спрашиваю тебя за авианосец-эсминец Дональд Дак, который наверное всё-таки не приплывёт. Так что спрашивай корректно и, желательно, со скринами вангований.
>>80067530 Но они же тогда уже не военные. Возможно мы живем с тобой в параллельных мирах и у вас что то по другому. Вот например недавно аргентина кун и пара либерашек писали что артиллерия говно и устарела. Вот только как защититься от нее не сказали.
>>80067363 > перевели в украинский филиал В нём сразу проснулся дух свидомости, он в секунду ощутил полную мощь всех перемог за год, не выдержал и с криком "ЗА ЩОООО?! КЛЯТЫ МОСКАЛИ!!!" перерезал себе горло.
>>80067671 >Возможно мы живем с тобой в параллельных мирах Наверно. Я о то, что на Донбассе русские добровольцы без всяких армий, которым помогает туда прибыть РФ, причем помогает почти на госуровне
>>80067522 Сначала ты мне ответь. а потом я отвечу честно тебе. Да хотя и сразу могу. Я-то такого никогда не ванговал. И еще в майдан тредах был против всей этой бузы. Теперь твоя очередь.
>>80067793 >которым помогает туда прибыть РФ, причем помогает почти на госуровне Странно. Они почему то говорят совсем о другом. Алсо если добровольцы = вторжение в чужую страну то получается что украина воевала со всем миром? Украшка известна тем что всегда продает технику и наемников другим странам.
>>80067901 > Украшка известна тем что всегда продает технику и наемников другим странам. > 8 место по экспорту > рашка второе > куча военных конфликтов
>>80068061 Антикафе — это общественное пространство, в котором все бесплатно, кроме времени, и посетители обладают большей степенью свободы, нежели в классических кафе или ресторане. Основной вид деятельности посетителей — приятное времяпрепровождение, развлечение и посещение мероприятий. Как правило, антикафе представляет собой один большой зал или несколько комнат с уютным домашним интерьером, в котором гости свободно перемещаются, сами делают себе напитки. Обычно, в антикафе существует зона угощений, где гости могут сделать себе чай, кофе, взять сладости. Оплачивается только время пребывания в антикафе, причем единица расчета времени — одна минута. В антикафе посетители отдыхают, общаются, посещают мероприятия. В большинство антикафе можно приносить свою еду и напитки. Как правило, алкоголь и курение запрещены. Многие антикафе делают акцент на настольных и видео-играх или рабочей атмосфере коворкинга.
>>80067799 Я тож такого не ванговал, атвичаю)))))))))) Гривна 100% девальвация))) инфляция 25%))))))) Зарплаты падают))))))))))))) Тарифы ростут)))))) Сасай))))))))
Вот тебе европейские куры, они никогда не станут тваими)))))))))
>>80067997 Продолжаю кукарекать, постоянно ссылаясь на цензор и "независимых" прозападных блогеров. Напоминаю всем, что референдум Крыма был признан незаконным, а факт вторжения ВС РФ в Украину надо пересекать ответной агрессией и жесткими санкциями, попутно грея руки у казенной европейской буржуйки и прошу хоть небольшую скидку на газ.
>>80067837 Олигархов всех повесим, а их неправедно нажитое бохатство направим на народные нужды. На науку, на повышение зарплат простым людям. Нравственность возродим. Уважительное отношение людей друг к другу. Решим вопрос с подростковой преступностью, алкоголизмом, проституцией. В общем сплошная выгода. Давайте, быстренько собирайтесь и идем свергать антинародный, фашистский режим Путина.
>>80068312 >>80068341 Ну хуй знает как вам еще пруфануть чтоб не сдеанониться, на Украине никогда не бывал >>80068357 Ага, еще кредитку сфоткаю, чтобы наверняка
Начинается эта самая революция (переворот, бунт, как угодно, скорее всего - из-за этнического беспредела макасов и прочих и(или) дефолта, инфляции, тотальной изоляции из-за санкций Запада, ибо уже видно, что давить он будет до последнего).
Силы правительства:
Армия ВВ Титушки Коммуняки (возможно) Киселев.
Силы революционеров:
НОРОТ Возможно, часть ополчения Новороссии Националисты всех мастей Либерашки (но они соснут даже при перевороте, их ненавидят буквально все) Имперцы и белогвардейцы Казаки (возможно)
ПЕРЕМОГА ХЛОПЦI Порошенко пообещал, что крымские футбольные клубы не будут играть под эгидой России Президент Украины Петр Порошенко пообещал представителям ультрас-движения, митингующим у здания Администрации Президента, что крымские футбольные клубы не будут играть под эгидой Российского футбольного союза. Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина". Как сообщается, относительно требований митингующих, которые ожидали встречи с президентом УЕФА Мишелем Платини, Порошенко пообещал, что крымские клубы не будут играть под эгидой Российского футбольного союза. Порошенко также добавил, что после встречи с Платини, футбольных фанатов "ожидает сюрприз". Напомним, Федерация футбола Украины ожидает в ближайшее время решения от УЕФА и ФИФА по крымскому вопросу. http://censor.net.ua/n312899
США не решились предоставить летальное оружие для Украины, - Reuters Штаты вместо летального оружия Украине увеличат поставки нелетального. Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальных представителей Штатов. В то же время, Штаты намерены увеличить поставки нелетального оружия Украине, включая обеспечение Украины первыми военными автомобилями Хамви (Humvee), сообщает издание со ссылкой на источник в Белом Доме http://censor.net.ua/n312893
Военный автомобиль подорвался в Мариуполе, ранены двое воинов Сегодня около 17.00 в Ильичевском районе Мариуполя прозвучал мощный взрыв. Об этом местному изданию 0629 сообщили местные жители, информирует Цензор НЕТ. По данным очевидцев, в сторону ул. Тополиной отправились автомобили "скорой помощи". Как пояснили в штабе территориальной обороны города, на ул. Головина военный автомобиль подорвался на гранате или фугасе. "Подробности происшествия устанавливаются, наличие пострадавших выясняется", - добавили в штабе. http://censor.net.ua/n312878
>>80068594 Батя мой отличную курочку закупал в Анашане за 200 рубликов килограмм. Пидораха ебаная блядь, а просвещенные еуропыйцы вот по самым низким ценам закупаются. Соснули, вантики?
>>80068746 Ты покажи, что твоя фамилия не оканчивается на -ко, -ук/-юк и т.д. и что не родился во Львиве или Полтаве, а например, в Новгороде - и всего-то. Сама корка - не пруф.
>>80068923 Ах да, я ж забыл, голубая - еще не служил. Ну поздравляю, будешь в ПИДАРАШЬИХ восках служить. Готовься, тебя там пьяные наркоманы-хачи-офицеры-вдвшники будут в жопу ебать, пока ты толчки драишьь в сортире на бегу в 15 км марш-броске в противогазе в компании самоубийц и мертвой псковской футбольной команды.
>>80068661 Очень мудрое решение, сначала передадут нелетальное оружие, посмотрят куда оно попадет, в войска или опять как сухпайки в интернет магазины, если убедятся что оно попало в наши по назначению, дальше при необходимости передадут тяжелое вооружение. Представьте картину, передала Америка нам танки и самолеты, а наши умельцы генералы сразу же продали их сепидарастам, меня лично такой сценарий нисколько не удивит и самое главное концов не найдут, нет даже не так, найдут но виноватых не будет потому что все будет по закону.
США - хуесосы. Нахуй Байдена выгнать за такие новости. Сказать: "что, суки, Сталину ленд-лиз на шару дали, а тут смотрите, что украинцы гибнут, и вам похуй? Пиздуй нахуй в свой Вашингтон, т.к. Не нужна нам такая помощь"
Одно можно сказать точно: если Путин в ближайшее время нападет на Украину, это поставит крест на карьере Барака Хусейновича. Хотя с другой стороны, Путин должен молиться на Обаму. Так повезло с президентом США
Дадут хорошо,не дадут,своего достаточно.Вы посмотрите по областным и райцентрам те же пидары воцарились,те кто титушек на Киев организовывал-возглавляют ключевые посты.Это хуже чем кацап,потому что с нами рядом живёт и как воровал,так и ворует.И всё с благословения преза-кондитера...
От сейчас после этого решения россия поняла что Украине США недаст летального оружия-одни только рогатки -значит можна смело брать Украину-ей надеятся уже не на кого а этим советским металломом Украина россии нечего не сделает и вот имеем эскалацию россии-все вышло как всегда наоборот в пользу агрессора россии -вот тебе и дружба с США.Все вышло как всегда -хотели лучше а вышло как всегда.
Вот какое самое летальное оружие, которым нам помогает США, да сохранит их Господь Какова себестоимость российской нефти? Сейчас себестоимость российской нефти 35 долларов за баррель, плюс транспортировка по трубам сжирает 30 % от стоимости добычи. Арабской - 10 долларов плюс 80 центов при транспортировке по трубам. Стоимость мировой цены на нефть 65 долларов будет означать, что россии придет писдец в течении 6-8 месяцев.
>>80069127 Отличная тема анон . Пили республику . Тебе хохланд будет гуманитаркой помогать , говорят на Харьковском Бронетанковом Заводе уже гуманитарные грузы в 3 смены клепают .
Крыманы, помогите решить пожалуйста. Окно на ночь оставить открытым или закрыть потому что уже слишком холодно? Я обычно у мамы спрашиваю, но сегодня я один дома. Самостоятельно такие решения никогда не принимал. Живу в дс.
>>80069178 >в США ЛУЧШЕ СРАЗУ ПРЕКРАТИ ВЫЕБЫВАТЬСЯ! А НУ, ПОКАЖИ МНЕ СВОЙ БОЕВОЙ ОСКАЛ!! ХЕРНЯ, НЕУБЕДИТЕЛЬНО, ПОКАЖИ МНЕ СВОЙ НАСТОЯЩИЙ БОЕВОЙ ОСКАЛ!! И ЭТО, ПО-ТВОЕМУ, БОЕВОЙ ОСКАЛ??
«Путин заболел той же болезнью, что и я» Михаил Горбачев представил в Москве свою новую книгу Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев провел в Москве презентацию своей новой книги «После Кремля» - сборник статьей, эссе, интервью на актуальные политические темы. На мероприятие пришли несколько сотен человек, причем среди них немало тех, кто вряд ли помнит эпоху Горбачева просто в силу возраста. Больше всего говорили о распаде СССР, но наиболее драматичные высказывания Горбачев касались нынешнего российского лидера.
>>80069306 >>80069306 А быть может Краснодар был раньше частью Казахстана? Как не как это ихние исконные земли , там вообще государство появилось только после отступления монгольского нашествия , вот надо именно так историю в школе рассказывать , а все остальное это козни Москвы.
>>80069414 >>80069414 Папик рассказывал что советские евреи палились именами . Типа не хотели детям давать распространенные имена на руси и называли их в основном : Миша Лёня Боря. А что бы Иваном сына своего еврей назвал - да никогда .
А ну запилите окончание фамилий. Меня вот одно интересует отец и мама с Польши с древнего рода. У отца есть документы на герб подписаны ещё 1879 года. А как так получилось, что у меня куча однофамильцев?
>>80069493 У меня одноклассник был Адольф. Мы его дразнили, не знали еще глупые, что в истинно фашистском государстве живем. Мне вообще эстетика 3 рейха норм, абстрагироваться как-то от холокоста и можно делать официальной. Свастоны в конце концов древний буддийский символ.
>>80069356 >>80069356 Вообще хуйня, я живу в 120 летнем немецком доме который сейчас разобран чуть менее чем на половину. у меня даже потолков нет, надо мной высота 7.80м Хорошо что хоть собакен есть иначе бы я ебнулся
>>80069715 Нееее, тут крипотно но мне по кайфу такое. готов поспорить на твой пердак из всех ребят на дваче у меня самые нестандартные жилищные условия в данный момент
СМИ: арестован главный инженер космодрома "Восточный"
Сейчас следователи проверяют все фирмы, привлекавшиеся к проектированию "Восточного", ищут случаи фиктивных контрактов с организациями. Вид на строительную площадку стартового стола космодрома Восточный. Архивное фото Главный инженер проекта по оснащению космодрома "Восточный" 31-го Государственного проектного института специального строительства Сергей Островский арестован по делу о хищениях при строительстве космодрома, пишет в пятницу газета "Известия" со ссылкой на источник в ГПИСС. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20141121/1034391179.html#ixzz3JeLYLSZX
Посоны, а есть у кого-то фейсбук Мэтта Тейлора? Хочу выразить ему поддержку в связи с тем, что он подвергся тгавле феминисток. Вот и живи после такого на жападе. У нас бы эти феминистки уже на зоне тапочки шили, бляди.
>>80070074 Вы не знаете? Совсем уже в крым-треде мхом поросли. Ученый который посадил зонд на комету подвергся травле феменисток за рубашку, блжда! Убил бы нахуй.
>>80070090 Ну там все просто . Самое главное это не подавиться мацой и как то умудриться не заплатить десятину .
А вот тебе анекдот про евреев: Рэбэ всех собрал и говорит - надо забухать. Типа приносите каждый по бутылке водки мы в чан сольем и будем кружками черпать . Ну вечером Мойща с Сарочкой советуется как поступить и наебать хочется и спалится страшно, что бы перед паствой стыдно не было . Ну Жена говорит . Ты в бутылку налей воды , а когда в чан выльешь , кто там разбереться. Ну настал вечер , все в чан повыливали . Рэбэ зачерпнул , сделал готок и говорит : Вот за это нас и не любят )
СМИ узнали о планах по созданию Министерства по развитию Арктики
В России в ближайшее время может появиться Министерство по развитию арктических территорий. Об этом пишет в четверг, 20 ноября, «Коммерсантъ».
«Сейчас обсуждается создание ведомства по вопросам развития Арктики как одной из приоритетных территорий, такое ведомство уже было создано для Дальнего Востока», — сообщил источник в законодательном собрании Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО). http://lenta.ru/news/2014/11/20/arctic/
и отсутствующие /po/рашники-Зимбабвийцы из ОБР-треда
- На месте крушения малайзийского Boeing на Украине найдены новые останки
- МИД РФ: Своими высказываниями в адрес РФ президент Литвы превзошла радикалов в Киеве
- Вице-президент США прибыл с визитом на Украину
- Госдеп подтверждает, что рассмотрит возможность помощи Киеву оружием
- В ходе визита Джо Байдена в Киев будет объявлено об увеличении нелетальной помощи Украине
- МИД Украины недоволен позицией президента Чехии по поводу гражданской войны на территории страны
- Второй вертолётоносец типа «Мистраль» — «Севастополь» — спущен на воду во Франции
- Депутатов новой Рады Украины может привести к присяге сын лидера бандеровцев
- Президента Украины в Молдавии встретили плакатами «Пётр Кровавый»
- Генсек НАТО вновь заявил об обеспокоенности по поводу того, что Россия может получить «Мистраль»
- В МЧС назвали возможные даты отправки восьмого гуманитарного конвоя в Донбасс
- Власти ДНР намерены запустить поезда в Крым
- Москва надеется, что Сербия взвесит все обстоятельства в вопросе присоединения к санкциям против РФ
- Премьер Сербии Александр Вучич повторил тезис о неприсоединении к санкциям против России
- ООН: Среди жертв захоронений под Донецком могли быть пленники украинской армии
- ОБСЕ предупредила о возможном усугублении ситуации на Украине
- ОБСЕ заявляет о гибели 4 тыс. человек за время конфликта на востоке Украины
- ОБСЕ заявила об обстреле своих наблюдателей на востоке Украины
- Вашингтон готов изучить возможность поставок вооружений Украине
- Итоги переписи в Крыму подведут раньше запланированного срока
- Украинские силовики не пропустили наблюдателей ОБСЕ через КПП в Донецкой области