Лучших аниме фильмов/сериалов по мнению анона тред. Делитесь тем, что не оставило вас равнодушным. Реквестирую что-нибудь наподобие пикрилов, всем добра.
>>201554306 так уж и быть, отвечу на провокацию, это же очень смешно, постить боевые картиночки, вместо прочтения литературы, заданной тебе на лето, ты даже на анонимном форуме общаться нормально не можешь
>>201554601 Вот мне одна тян говорила посмотреть кланнад, типа годная тебя, я посмотрел и ничего не почувствовал, ну может временами немного накатывало, но не так сильно Как говорится, каждый человек разный, что то трогает тебя сильнее чем кого то другого
>>201554967 Я их смотрел десять лет. Начал в 2008ом и в 2019ом закончил, концовка конечно не особо впечатляющая. А вот смена главного героя в втором сезоне это да. Я вообще чет переключился на мангу и аниме старше 2003го года.
>>201555813 Что ты ожидал от малолетнего эджибыдла с сосача. Подожди пока оно повзрослеет и тогда они будут пить чай с тортиками. А пока скам любит пафос и страдания (будто они ирл мало страдают от альфачей в школе лел).
>>201555446 Драконогорничная заебись, как по мне. Не лучше ванпанча - но они слишком разные. 4-й не осилил, слишком много тупой хомячихи. За тупыми хомячихами ходил на "Домоправительницу Эбитю", там задорнее. Первый пик не смотрел. В общем, твоя годнота лишь наполовину годнота.
>>201554156 Титосы заебись на самом деле. Серьезно считал их раньше говно уровня сала и сруля, но чет смотрю и годно. Вот 3 сезон вобще топчик. лучше 1 на котором я их дропнул в свое время
>>201555984 Это не моя годнота, мне ток ванпанчмен зашёл и то только 1 сезон, второй уже не то, все остальное конечно можно посмотретьведь все во что вложены труды человека достойно уважения и внимания, но только на один раз
Если кто не смотрел рекомендую следить за онгоингом клинок рассекающий демонов, меня зацепило