САМОКАСТРАЦИИ БИТАРДА ТРЕД Призываю медик-куна для пояснения. Если я буду сильно и надолго перетягивать мошонку, это может повлечь отмирание яичек? Интересует именно бескровный способ атрофии тестикул для снижения тестостерона. Пробовал перевязывать, но долго не могу терпеть, начинается тянущая боль в почках и в области печени, но яйца правда немеют полностью.
>>80054586 Эту услугу мне никто не окажет пока у меня не будет диагностирован рак яичек, ну или еще какая пиздецома. Вот я и думаю что если начнется некроз, то я смогу обратиться уже с вопросом об удалении.
>>80055097 Не, это не битарды. Битарды бы потребовали заснять об этом кинцо, а потом бы сделали тебя трапом и насиловали бы А мы - здоровые и свободные от задротства граждане
>>80054198 Нет не сможешь. Надо перерезать семенные каналы снизу. Можно острым ножом или опасной бритвой. Крови не будет, немножко спермы вытечет и все. Только смажь зеленкой и все. В течение года яйца усохнут. Алсо, можешь просто прижечь простату паяльником или раскаленной отверткой, только анус расширь перед этим, чтобы стенок сфинктера не касаться. мимоветеринар
>>80054198 Ты сделаешь отмирание органа. Мёртвые клетки так и останутся внутри мошонки и токсины, которые они будут вырабатывать, разнесутся по твоей крови. Ты умрёшь.
>>80054198 Перевязываешь - отрубаешь/режешь. Отрубить проще как физически, так и психологически. Предварительно натяни еще - проще будет.
Если просто перетянешь на большой срок - отомрут. Но как только развяжешь - начнется заражение крови. Ждать, пока сами отвалятся - тоже глупый вариант. Можешь скорую вызывать, когда отомрут, там врачи тебе уже сами отрежут и зашьют красиво.
>>80055892 И еще, если хочешь понизить уровень тестостерона - достаточно принимать соответствующие препараты. А как только голова станет лучше - прекратишь прием и пройдешь реабилитацию. Главное сильно не подавляй.
>>80055880 Этому вина наследственность, ебанат. Алсо, лысым не так плохо быть. Лысые карланы наиболее привлекательны для шлюх. Это уже давно выяснили британские ученые. Доктора хауса смотрел?
>>80054198 >Если я буду сильно и надолго перетягивать мошонку, это может повлечь отмирание яичек? Да. Есть даже такой метод кастрации крупного рогатого скота. Но правла есть шанс стать героем. >Интересует именно бескровный способ атрофии тестикул для снижения тестостерона. Зачем тебе тестостерон снижать? Для няшности? Если да, то тебе в /fg/, они там для этих целей упарывают антиандрогенные препараты.
Гангрена мошонки - это вам не шутки. Развивается быстро, поэтому держи всегда на связи мобилу, чтоб скорую вызвать. А то ляжешь спать, а ночью дойти от боли до телефона не сможешь.
>>80057161 Мне страшно. Я год назад сделал вызектомию, а теперь мне открыли страшную тайну.... и я буду каждый год с ужасом наблюдать как мои великолепные мужские волосатые яйца будут превращаться в мелкие перепелиные яички (((
Кстати в тазовых костях есть дырочки, через которые яички опустились в мошонку после рождения. Вот бы неплохо засунуть их обратно в брюшную полость через эти отверстия. Вот только они маленькие, даже палец не лезет туда, но в паховые каналы я умею помещать свои яйца.
Mr Putin will not be pleased when he hears about this. The word spreads fast in the age of information and as a friend of the Russian Federation I already informed the KGB about this incident.
>>80057917 Омежка побоялся даже стукнуться в сообщения, ахаха. Даже если ты меня увидишь на улице, просто пройдешь мимо, с трясущимися ножками. Такова твоя участь, судьба, рок. И я уверен, что через годик другой, ты будешь нас радовать похожим тредом, где будут в ОП-посте твои перетянутые проволокой маленькие яички. Адиос, девочка.
На наших глазах творится эволюция! Особь битарда с явным отсутствием мозга лишает себя возможности размножаться тем самым не давая появиться этому недугу в будещем у других поколений. В природе это называется естественный отбор.
>>80058751 Падает выработка сперматозоидов вплоть до бесплодия. Либидо будет поддерживаться за счет поступающего тестостерона. Так как оп имееть цель не бесплодие, то не катит
>>80058751 Вроде вырабатываться эстроген начинает, что может привести к гинекомастии и прочим прелестям в виде бабского голоса. Как у многих гормональных качков. Вряд ли это цель ОПа. Поправьте, если обосрался.
>>80058751 >>80058922 там дофига побочных эффектов и похуже >>80057704 кстати на счёт затолкать их обратно в полость таза считается что они опускаются в мошенку потому что там температура ниже температуры тела
>>80059107 а так-то хрен ты его обратно туда затолкаешь если бы ты мог пальцем через яйца кишки почесать, то у тебя была бы дикая водянка и яйца размером с голову
>>80059198 Лол, смачный харчок в ебало от титанов ему. Хуй на месте, уже не помню сколько нофапафон держу, поллюции раз в 3 месяца, от сисек никакой зависимости не ощущаю.
>>80059813 Да хуй знает, что ему лучше, а что хуже, он за свою мотивацию ничего не объяснил толком, и вообще съебал куда-то. То ли пидор, то ли трап, то ли просто долбоеб - не разберешь. Жду развития событий с интересом, но что-то мне подсказывает, что нихуя не произойдет яиц не хватит закончить начатое, лол
Таки интересная хуйня, система сомоорганизовывает нас так, что всякие уёбки и не такие как все -самоуничтожаются. Кто это придумал имел очень изощрённый ум.
>>80060172 Не знаю. Я работаю разводчиком программируемых интегральных микросхем, и все больше нахожу схожих принципов работы нас и микросхем. Вот этот способ с самоуничтожение интересен, особь сама себя отсеивает, это очень эффективно.
Ребята не стоит читать этот тред. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Там не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Это лучше не читать. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте окно, и забудьте что тут показывалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не увидят.
>>80054198 Тред не читал, но оп ты такой не один. Такая тема есть среди любителей отрезать себе ненужные части тела. То что я вижу на пике это так легкое БДСМ, смотри эти пикрелетейд, когда твои яйца будут как на первом значит ты достиг успеха, второй пикрелетейд это то что тебя ждет после этого. В целом необходимо держать 6 часов с половиной.
>>80060060 Не могу решиться же. Плохо переношу физическую боль, поэтому и искал безболезненный способ. Перетягивание к примеру работает на домашнем скоте - яички и вправду отсыхают, но у них видимо мошонка иначе устроена.
>>80060811 Ну, как ты до этого дошел, откуда возникла такая мысль, говори как угодно. Зачем яйца-то отхерачить хочешь? Я не осуждаю, из праздного любопытства.
>>80060532 Вот спасибо. Это именно то что я имею ввиду. Но как ему удалось их так затянуть? У меня кожа мошонки слишком эластичная и ее много, поэтому рубцы и складки под резинкой болят и долго не могу вытерпеть.
>>80060935 Разве же ОП делает это не ради избавления от физиологической потребности и, возможно, продления своей никчемной жизни? Причем тут смена пола-то.
>>80060811 Что ты будешь говорить врачу и родственникам когда они узнают об этом? Если они и отсохнут их же нельзя оставлять, они гнить начнут, может гангрена начаться.
>>80061067 Хотел бы я то же яйки себе оттяпать, на видео и фото это все выглядит так просто и безопасно. Но вот, например, как уже отметил ОП, напрягает довольна сильная боль в семенных канатиках?, отдающая в почки.
Лол, а ты хорошь, но их лучше правильно отрезать. Вообще отрезать яйки - очень простая операция. Можешь найти какого-нибудь такого-же ебанутого как ты медика или ветеринара. Лучше только убедись сначала в прямости его рук, чтоб он зашил все аккуратно потом. Отрежет он тебе их, хочешь без боли, хочешь с болью. Ну а потом можете, как тебя зашьют, приготовить какое-нибудь изысканное кулинарное блюдо из твоих тестикул.
>>80060976 Просто мне кажется что так мне будет комфортнее и я буду более гармоничен. По крайней мене когда упарывал андрокур чувствовал себя именно так. >>80061003 Простите, но я не могу. Нет сил, хотя и очень хочу. Вот если бы кто-нибудь сделал это со мной. Поэтому не буду спекулировать вашим вниманием и ухожу.
>>80061421 Да можно найти такого-же ебанутого с прямыми руками, вколол новокаин, разрезал, вынул тестикулы, перевязал канатики, оттяпал, прижег, обработал, срезал излишки мошенки, зашил. И всех делов то.
>>80061449 уебак, у тебя сейчас начнется пидор бля от нестерильной иголки воспаление и пиздец!!!!! иди блядь не знаю что уже теперь делать, добьешься своего, если начнет болеть завтра - иди к врачу!!!
ОП, ебать ты ёбнутая, сука как так можно? пиздец, фу меня выворачивает об одной мысли об этом (перекрут гидатиды яичка - диагноз, а потом и операция кун)
>>80056472 Потому что в паху очень много нервных окончаний, переплетенных с такими же нервными окончаниями брюшины и таза. Понимаю, что пишу очень косноязычно, но я упором немного
>>80063121 больно будет пиздец. даже на ютубе, не говоря о прочих интернетах, можно найти записи операций. изучи подробно, как там все устроено, поспрашивай у местных медиков, как все правильно делать.
>>80054198 Нет, нельзя. У тебя будет гангрена, ты попадёшь в больницу, все будут смеяться и ты повесишься. Операция по кастрации очень простая, провести можно под местным наркозом, потом, укольчик димедрола с анальгином и нормально. Ветеринар-кун
Представляю, как ОП сидит лет через 5-10 и плачет над пустотой между ног, жалеет, вспоминает этот тред... Как-то одновременной и грустно, и смешно становится.
>>80054198 Маня, тебе чтобы траповать или чтобы не хотеть ебаться? Если первое, то пиздуешь к психиатру, общаешься с ним, ебешь ему мозг пару лет, он тебе все назначит. Если второе, то у меня для тебя плохие новости: по ящику видел американское шоу, там дебил по кличке ОП захотел стать асексуалом и как то выбил себе операцию по кастрации, вот только ему все еще продолжают сниться голые девочки, или на что он там дрочил
>>80063856 Нет, просто я про кастрацию и стерилизацию хорошо знаю. Да и от животных мы не сильно отличаемся. Всё у нас отобрали, но этот препарат использовать можно. Но его редко юзают, он недостаточно мышцы расслабляет. Хотя, раз на раз не приходится. Вот есть аптеки где можно и релаху достать, естественно неофицеально. Была пара случаев, когда приносили врачи человеческие шприцы с промедолом для своих животных.
>>80064048 Есть яйца, но нет похоти. Похоть одолевает пока не наебался вдоволь. Конечно есть индивиды что всю жизнь бегут туда куда хуй тянен. Но как правило это те кто не знает иных радостей в жизни. Им скучно читать, смотреть что-то качественней нашей пораши и прочего. У них есть стандартный набор успешного человека, только на деле их это не радует потому что это не радует их душу, оно для того что бы соседе не подумали чего дурного. Пока работал сторожем то хорошо научился понимать людей. Были хорошие мужики, с ними было весело пить чай, говорить обовсем на свете, им было интересно что там играю. Так вот такие даже не заикались о ебле, ибо у них были интерес к миру. А вот были те кого хлебом не корми, дай только о ебле трендеть. Всё шутки на тему, приведи своих молодых подруг, поебем их. Вот реально, все у них о ебеле.
>>80054198 ОП есть с десяток медицинских способов сделать это более приемлимым способом и даже без отрезания яичек. Абсолютно безболезненных и более практичных и эстетичных. Почему ты выбрал этот, да и ещё покамвхорить решил? Напоминает самовыпила тред, в конце ты зассышь что либо делать и съебёшь, так что иди нахуй атеншнвхора
>>80064482 То, что ты подавляешь свои инстинкты не делает тебя лучше. Скорее наоборот. Ты подумай, отделить яички, этого на первое время будет достаточно. За месяц все заживет. Если не трус, руби не задумываясь.
>>80064685 Перечитай весь пост, внимательно. Если тебе лень, то скажу более емко. Заведи себе тянку, трахайся от души, и будет тебе счастье. Если тебе ебля переподает раз в неделю или твоя дама скучное бревно, то само собой ты будешь искать еблю.
>>80065050 Эта форма геноцида направлена не только на Россиян. Она не очень успешна, кстати. Чайлд фри действует лучше на несколько порядков. Трансексуалы и гомосексуалисты, пожалуй тоже будут по-успешнее.
Оп блядь что с тобой? ты как держишь? или не можешь стерпеть боль? подумай всего лишь 6 часов средней боли и потом свобода. Можно еще минута очень сильной боли и потом еще дохуя боли пока тебя врачи не увезут. Кстати тут пар советовали но делай так, ты через пару секунд будешь орать от сильнейшей боли.
>>80065196 Я тебе скажу больше, трапами становяться самые красивые парни с хорошей генетикой, именно таким изощренным способом они уничтожают россиян и других арийцев. Тот же Бейли Джей на самом деле создан чтобы сподвигать на такое юные не окрепшие умы.
>>80065425 Почему ты все время фиксируешь свое внимание только на Россиянах? Либерашка? Смотри шире, нации выраждаются не только в эРаФии, в аСаШАй девиантов на порядок больше, чем тут.
>>80065425 > парни с хорошей генетикой Эмм, нет, женственные черты лица, безволосость, широкие бёдра и узкие плечи, это для парня хуёвая генетика, как бы.
>>80064095 Не каждая мамка позволит в 25 лет сидеть на шее. Так что это шин. А вот элитной членодевкой ОП не станент - не хватит денег и данных. Будет отсасывать битардам за обед в макдаке.
>>80064048 Ну как о чем? Выветрится юношеское говно из головы чере N времени, а яиц уже нет и не будет. А без яиц - ты унтер. Наличие возможности всегда лучше ее отсутствия.
>>80065175 Ты просто дурак. Ебля это как пожрать, тут нет ничего выдающегося. Вот кто-то мирно ест, а есть кто этим выебыватся. Но в целом это норма жизни. >>80065291 > мы так устроены, хочешь ни хочешь, а твое бытие будет от этого зависеть А вот ты меня заебал, хватит тут нести хуиту. Мы так устроены, ебля край как нужно и только она. Когда нормальный и полноценный секс регулярно, выбивает мысли о нем на целый день. Хотя может ты просто тразаешь бревнышко и сам сливаешь за 3 минуты то да, считай что ты не трахался даже, вот и хочешь всегда. Нормальный половой акт со всеми прелюдиями и ласками занимает минимум 3 часа. А если времени куча, то можно всю ночь няшкаться.
Тред не читал, но считаю необходимым заявить, что оп должен отрезать яйца на вебку на каком нибудь веб камерном сайте. Станет пиздец каким известным, сбудется мечта вниманиебляди
>>80065802 Да, цель такая, но страдает и белое население не меньше. Погугли тэги Cuckold, или Strap-on. Уходить мне пора, водка стынет. Загугли идею золотого миллиарда и все поймешь. Хуй они клали на жителей США.
>>80065878 Ты сам-то почитай, что ты несёшь. Голод, как бы, сильно ухудшает физическое состояние организма. Воздержание лишь психическое состояние ухудшает, и то далеко, далеко, далеко не всегда и вообще предмет для дебатов.
>>80066003 Дурак ты, но хуй с тобой зеленый. Мне один черт скучно, расскажу. Может кто на заметку возьмет. Во первых сама тянка любит постельные утехи, что главное. Всё начинается с минета, а после ей руками шликаю. Пока это делаю то уже пиструн опять встает, и уже можно заняться делом. После как кончил, не одеваться или спать ложимся, а болтаем и ласкаем друг друг. Само собой это переходит в новый половой акт, затем смотрим например кинца и няшимся, что как вы понимаете заново распаляет страсть. Самое смешное что до этой тянки сильно любил вопить что еблю переоценили, так как первая моя партнерша была тем ещё бревном.
К сожалению, у нас, в России, мужчины как огня боятся такой распространённой и популярной во всём мире медицинской операции, как кастрация (ампутация мужских половых желёз - яичек). А ведь популярность кастрации обуславливается именно огромной пользой её для оскоплённого мужского организма.
В основном, страхи российских мужчин перед кастрацией вызваны элементарной неосведомлённостью относительно полезности данной процедуры, а также ужасными рассказами о приключениях различных евнухов в гаремах ближневосточных султанов и пашей. Бесполое, безволосое, женоподобное, жирноватое существо с высоким сопрановидным голосом - именно таким представляют наши мужчины себя после кастрации. Да, такое возможно, но только тогда, когда операция по удалению яичек проводится в детском возрасте. В этом случае кастрация ведёт к серьёзным, необратимым изменениям в эндокринно-генеративной функции ребёнка.
Если же кастрируется взрослый, имеющий опыт сексуальной жизни мужчина, то отрезание яичек не приводит к нарушениям половой функции кастрата, после операции он также успешно может заниматься сексом, как и до неё. Эрекция ничуть не ослабляется, зато благодаря отсутствию мошонки половой член становится несколько длиннее, что не может не быть удовлетворённо принято женщинами, обычно неравнодушными к размерам.
Так что же ещё хорошего, кроме увеличения длины пениса, приносит кастрация мужчине, решившемуся на эту совсем безболезненную и чрезвычайно полезную операцию ?
Во-первых, мужчина лишается своей репродуктивной функции, соответственно в дальнейшем он может заниматься сексом без необходимости омрачать получаемое удовольствие заботами о предохранении. Это может быть весьма полезно для мужчин, уже имеющих потомство и не хотящих увеличения его, а также для тех ловеласов, донжуанов и ферлакуров, которые постоянно ищут любовных приключений и обычно находят их.
Во-вторых, вследствие того, что после кастрации в оскоплённом мужском организме прекращается выработка мужского полового гормона - тестостерона, кастрированные мужчины живут в среднем на 15 лет дольше своих яйценосных собратьев. А разве плохо мужчине, создавшему семью, родившему достаточное количество детей, пожить лишние 15 лет в тихой и спокойной обстановке ?
В-третьих, кастрированный мужчина практически никогда не лысеет, так как после кастрации в его организме исчезает всё тот же тестостерон, который у некастрированного мужчины, находясь в волосяных луковицах головы, приводит эти самые луковицы к ускоренной деградации и последующему разрушению, что обычно и вызывает облысение.
В-четвёртых, кастрация женатого мужчины приводит во многих случаях к укреплению супружеских отношений, т.к. многие кастрированные мужья прекращают свои хождения налево из-за боязни быть неправильно понятыми своими адюльтерными пассиями в связи с отсутствием у них, таких ещё привычных и сакральных для наших женщин, яичек.
>>80066318 > простаты, простатиту Пруфы в медицинской литературе. > деградации личности Предмет для дебатов. Фрейдовская сублимация, например, смотрит на тебя, как на говно.
Ни для кого не секрет, что средняя продолжительность жизни российского мужчины на 15 лет меньше средней продолжительности жизни мужчины американского. Многие годы лучшие российские учёные умы ломали головы, почему же это так происходит ? Почему американцы, эта неестественно образованная, без нормальных исторических корней, полуублюдочная нация, имеют возможность дышать, жрать, совокупляться и испражняться на целых полтора десятилетия дольше представителей великой славянской нации, стоявшей у истоков современной цивилизации ?
Для объяснения этого загадочного явления в ход пускались различные теории. Различия в экологии, рационах питания, образе жизни, качестве здравоохранения..., чего только ни приводилось борзописными исследователями в качестве истолкования удивительной и парадоксальной ситуации. Дошли даже до того, что основной причиной ранней смертности российских мужчин объявили склонность к бытовому алкоголизму (хотя, по статистике, средний россиянин выпивает за год спиртосодержащей продукции вовсе не больше среднего американца). Но никто даже и не догадывался, что настоящая причина американского мужского долголетия заключается в том, что в США широко распространена операция кастрации.
Обратите внимание: кастрация увеличивает продолжительность жизни оскоплённого на 15 лет, и именно на столько же американские мужчины живут дольше российских. В Америке уже давно наличие яичек на теле состоявшегося семейного мужчины, решившего проблему с потомством, считается признаком дурного тона. Американцы умеют заботиться о будущем, и никакие анахронические представленческие пережитки на них не действуют.
Поэтому, женщины, если вы хотите, чтобы ваш муж или сожитель был верен вам, долго жил, всегда оставался с прекрасной шевелюрой, если вы хотите заниматься сексом с любимым человеком, никогда не беспокоясь, как бы не залететь, то направляйте ваших мужчин в хирургические отделения больниц, где за небольшую плату вашему направленцу сделают маленькую, но чрезвычайно пользительную операцию. Кому же, как ни вам, женщинам, надлежит прививать сильной половине культуру кастрации, развенчивая при этом вечные мужские фобии перед потерей таких важных для них, мужчин, по их мнению, органов - яичек ?
пидоры, даже пасту традиционную не запостили Здесь сыграли свою роль и мой интерес к этой операции, и взгляды моей подруги Оксаны (мамы Олега). Женщина она очень добрая и ласковая, правда всегда была очень религиозной (все посты там соблюдает, воздержание и т.п.…секс вообще для неё был темой всегда запретной). Когда в религию ударилась, даже грудь себе уменьшила до первого размера или ещё меньше-совсем у бабы крыша поехала. Говорит, чтоб целомудренней казаться. Я с ней тогда долго спорила, такую грудь испоганить, размер, по-моему, четвёртый и ней был, и форма шикарная. Сейчас у неё два бугорка на месте в прошлом выдающегося декольте. Я о её груди только мечтать могла. Не смогла я её тогда переубедить… Сына она своего всегда мечтала отдать в духовную семинарию, воспитывала его мягко, но сильно беспокоилась о его девственности, на дискотеки не отпускала (хотя Олег всегда туда ходил), волосы на нём женские всегда искала и вообще старалась, чтобы он только с парнями водился. Он в свою очередь всегда был очень озабоченным, за юбками гонялся класса с восьмого, аж слюни пускал, в общем хоть он для неё самое дорогое в жизни, но сильно он её этим доставал. Да я помню каким он взглядом на мои ноги пялился. Лет с 14 так и пытался всё время ко мне прильнуть, только возможность предоставлялась, так сразу подсядет “Тётя Ира, как вы хорошо выглядите, дайте я вам платье отряхну… ” любой повод короче искал, чтоб облапать. Хотя парень чудесный, и добрый, и умный, только на передок слаб был, огромное количество гормонов жить не давало. Оксана для сына всегда делала всё, что могла, денег на него тратила уйму, по 5 тысяч долларов в месяц только на его спортивные мероприятия, машину ему купила недавно тысяч за 40 … посвящала ему всё свое время, водила к врачу из-за каждой проблемы и тут решила ко мне обратиться. Дико краснея, она рассказывала мне, как он рылся в её белье, рассказывала о его похождениях и прочих пакостях, о которых мне уж противно писать. Оксана читала мою научную работу про кастрацию и во многом мои мнения разделила. После нашей первой беседы я ей посоветовала давать ему успокоительные и не заморачиваться над этим. Ну а один раз она по возвращении домой застала любимого сыночка с девкой-вертихвосткой прямо в позе в бассейне. Девица та вообще в их районе шлюхой считалась. Вот тут её терпение лопнуло, девку ту она сильно отлупила, по всему дому за ней с ножницами гонялась. В кафе мне сказала, что нашла бы что ей отстричь, чтоб охоту отбить по парням шляться, но не поймала. Всё возмущалась, как такие девицы вырастают и как хорошо в странах, где им обрезание делают. Я тогда сильно смеялась над Оксанкой, не ожидала от неё никак такой осведомлённости в этих делах, прямо такая всегда тихоня была. В тот же день сыну своему она поставила условие, либо пойдём ко мне и всё сделаем, либо она покончит с собой, ибо позора такого терпеть не намерена. Он наотрез отказался, дико ругались, но уж не знаю как, но ко мне она его-таки притащила. Я его отвезла, сдали сперму (еле уговорила, Оксана даже не хотела, чтобы он там мастурбировал) Через 2 недели приехали в гости, всё нормально, я их встретила, отвезла в свой особняк, чай попили, потом я Оксану посадила телевизор смотреть, а сама повела Олежку в ванную комнату, там у меня кушетка имеется.
>>80066612 Я на ней бельё глажу, вместо джакузи поставили, когда проводка сгорела. В ванной я попросила его раздеться и лечь. Сама достала медикаменты, инструменты, вскрыла ампулу с ледокаином. Почувствовав йодный запах и увидев у меня шприц, Олег стал нервничать, хныкать, сказал, что не хочет лишаться “главного удовольствия”. Я его стала уговаривать, что всё это ерунда и от этого он ничего не потеряет, кроме зависимости от всяких стерв. Говорила про ВИЧ, опасность других венерологических заболеваний. Обещала, что больно не будет, что операция ерундовая, раз чикну и свободен, через дня два и забудет про неё. Он вскочил, стал меня упрашивать, чтобы я я переубедила Оксану. Я вышла поговорить с ней, парень всё-таки не хотел. Она стала колебаться, мы долго беседовали, но потом Оксана рассудила, что детей он всегда завести сможет, да и невесту она ему найдёт. Короче велела мне всё-таки завершить дело, ей так спокойней будет. Я вернулась доложила Олегу, что всё равно уже не выпущу и дело доведу до конца, просто либо он ляжет и даст мне сделать всё спокойно, либо придется позвать его мать, и она будет его держать. Он здесь даже прослезился. Я тогда распахнула халат, прижала его к своей груди, поцеловала в лоб и объяснила, что мы с мамой желаем для него только самого. Он мне сказал, что я очень красивая, тогда я улыбнулась, скинула халат, потрепала его по волосам и начала уже в нижнем белье. Перед мужиками терпеть не могу в неглиже ходить, но решила, что напоследок можно ему доставить радость, да и уровень гормонов не так резко после операции упадёт. Он разделся лёг на кушетку и я приступила. Пенис прилепила пластырем к животу. Саму операцию описывать не буду, чтобы сам никто не повторял. Для этого медицинское образование нужно. По ходу операции я с ним разговаривала, шутила, предупреждала, где может быть больно. Спустя минуты 4 после того, как подействовала заморозка, я удала второе яичко, погладила его, улыбнулась и спросила, чего он тут боялся. Набросила халат. Тут уже подошла мама, увидев яички на блюдце с лужецой крови, Оксана побледнела и кинулась к своему ребёнку(до сих пор мне за это стыдно, убрать идиотка такая не могла!) я зашила ранку, посыпала её стрептоцидом пошла на кухню выкинула удалённые семенники и помпоны. Оксана всё зацеловывала Олега, плакала просила у него прощение, сказала, что теперь всё будет у них хорошо. После ещё часок посидела с нашим малышом, у него голова кружилась и поташнивало, потом отвезла их домой. Оксана вечером позвонила, сказала, что Олег уже на компьютере играет, я успокоилась(очень неприятно мне тогда было), посоветовала дать солпадеин и фенозепам на ночь. На утро я приехала, обработала ранку, назвала его своим героем, поцеловала в губы, тут он расцвёл в улыбке.Сейчас у парнишки всё нормально, Оксана говорит и думать перестал про это. Занимается спортом, учится, в общем всё нормально. Они в Таиланд ездили отдыхать, так он на пляже ни на одно голозадую не обернулся. Более того сейчас у него и самочувствие лучше и давление в норме. Эрекция полностью пропала…как уж она проверяла не знаю-))). Но серьёзно за мальчишку взялась. Недавно принесла мне большой букет, марочное вино, сказала, что я вернула ей сына, благодарила. Правда сам Олег мне вряд ли скажет спасибо в ближайшее время, хотя и не обижается. Может вам эта история покажется мракобесием от нечего делать ”мол у кого-то нету денег, чтобы зуб залечить, а они тут кастрациями занимаются” но у нас уж у богатых свои причуды…..
>>80066506 > кастрация увеличивает продолжительность жизни оскоплённого на 15 лет, и именно на столько же американские мужчины живут дольше российских. Охуеть вообще, сами, походу, не вдумываются в то, что пишут. То, что та часть мужчин, которая была кастрирована, живёт на 15 лет дольше остальной части, что уже полная хуйня, поскольку количество вырабатываемого тестостерона никак не связано с продолжительностью жизни, не сделает среднюю продолжительность жизни в стране на 15 лет больше. Среднее не так считается, блядь.
>>80066608 Я умиляюсь вам котятки. То вы ноете то что секс не то, как мне тянку удовлетворить. А когда вам дают дельный совет, где видно что нет толстоты на типа рычи и двигай тазом, глупости типа накати и прочее, вы сразу орете что фантазер. Потом не удивляйся когда на твой пост с грустной лягухой обрушиться сажа и насмешки.
>>80066904 Ты им нихуя не докажешь, многие даже не понимают о чем ты говоришь. Тем более, многое зависит от партнерши, да-да, многие думают, что бревном и надо лежать, мол пусть пыхтит удовлетворяет. Тебе просто повезло с девочкой.
>>80065310 ох, пиздец! Вспомнил как в армии тоже пришлось гроб нести (старый майор на пенсии из военного городка умер, а гроб тащить некому, остались только дочь, да внучка). Ну так вот, собрали из солдат похоронную команду, одели в парадку, все как полагается. Когда тащили гроб по кладбищу , проходы между оградами оказались очень узкими и вчетвером было трудно развернуться. Взяли гроб вдвоем, один парень нижнюю часть где ноги, а я где голова. Тут я понимаю, что сил уже не хватает, руки просто сами оттягиваются вниз, сам гроб еще уперся об одну из оград и сильно накренился. Вот я тогда кирпичей высрал, хорошо остальные успели подбежать подхватить. О последствиях до сих пор страшно подумать.
>>80067226 Ну я хочу достучаться хотя бы до одного. Что бы не думал что он плох, и загонялся в этом. Возможно мой пост поможет воспрянуть духом хотя бы одному человеку или же надоумит сказать своей зазнобе что бы выключала буратино мод.
>>80067404 Ты тут пишешь текст, этот текст ты и твой юный читатель видят по-разному. Ты знаешь что ты вкладывал в свой текст, он только на основе твоего текста и своих тараканов рисует эту картину в своей голове. Если опыта было мало для прорисовки картины, то в ход идут стереотипы, фильмы и все остальное говно, в итоге искаженная картинка.
>>80067669 Не, не любой приятны тыканье лицом, а особенно носом ужасное ощущение, в кудрявую жесткую волосню, волоски, попавшие в рот, а иногда и запах пота от этой волосни. Никто не говорит под 0 брить, машинкой под 3мм вполне достаточно, но не с такими же зарослями ходить.
>>80067565 Я понимаю, но если это читает более менее разумный человек то возможно до него дойдет. Сам был таким вот уебаном, да порой слушал людей. Было время когда боялся общества противоположного пола, а потом позволил таскать себя по всяким впискам. Конечно первый поцелуй не был полон романтики и пледиков. Сидели в темной комнате не пили , а на коленях тянка. Наивно полагал что ей просто не хватило места на диване и она уселась на меня. Потом чувствую как она грациозно перевернулась и спустя секунду её язык у себя во рту. Это сломало стеретип что главное рост. Я мелкий, а она была высокая, стройная и очень красивая. Не знаю к чему я всё это рассказываю, видать просто от скуки.
>>80058751 да, но потом приходят в норму (правда, не всегда)
чтобы просадить свои яйца, нужно очень много гормонов, а это пиздец как дорого. Да и стоять на курсе будет так, что ОП из девочки внутри, станет ебарем-террористом
>>80069259 Мне похуй. Я уже всё сказал, и другой анон всё расписал правильно. Я не заинтересован напрямую в вашем благополучии. Всем похуй, запомни это. Мне не трудно написать пару дельных советов, но усираться перед вами даже за деньги не стану.
>>80054198 Бляя, ну что дебил а. Весь хуй перекрученный какой-то, фимозный. Епта, ты мужик или кто? Еще и следы масляные после мамкимной подливы видать, пиздец.
>>80059107 >потому что там температура ниже температуры тела Значит ОПу надо на яйца дуть феном, тогда они подумают, что внутри прохладнее и залезут обратно в брюхо
>>80070641 >внутри прохладнее и залезут обратно в брюхо У меня такое бывает когда очень холодно или сильно переживаю - одно яйцо может буквально уйти в брюшную полость. Какие-то он дырки в костях ищет, проиграл с долбоеба
>>80061067 >>80061067 Местную анестезию упори. Вколи подкожно хуйню из стоматологии, забыл как называется, новокаин что ли или лидокаин. Или мазь купи в спортмаге
>>80064095 Вся суть. Ободранные обои времен царя Гороха, довоенная мебель, дешачное эратишное белье, которое все равно стоит дороже, чем все остальное в комнате вместе взятое. >элитная членодевка
>>80054198 Не проще ли просто жрать много капусты которая снижает тесто на 20% и вспоминать почаще что ты УГ это тоже снижает тестостерон. Гормоны производятся по сигналу мозга, а мозги контролировать научиться можно.
Сижу за компом 24/7. Одно яйцо опухло и стало чуть больше от сидячего образа жизни. Иногда болит и тянет весьма сильно. Фапается и кончается с трудом. Фапать стал намного меньше ибо не хочется, фон настроения тоже немного сменился. Хотя лучше бы дрочилось в охотку. В Индии есть каста, которая перетягивает яица цепочкой, вроде как чтобы не стояло.
>>80066612 Зачем пишут такие пасты? Они должны баттхерт вызывать или на них кто-то фапает? Мне вообще как-то похуй на эту святую мамашу с раскуроченными сиськами и ее евнуха сына.
Призываю медик-куна для пояснения. Если я буду сильно и надолго перетягивать мошонку, это может повлечь отмирание яичек? Интересует именно бескровный способ атрофии тестикул для снижения тестостерона. Пробовал перевязывать, но долго не могу терпеть, начинается тянущая боль в почках и в области печени, но яйца правда немеют полностью.