Федерация волейбола Южной Кореи (KVA) будет жаловаться на поведение помощника главного тренера женской сборной России по волейболу Серджио Бузато. Представителям KVA не понравился его жест после матча "Россия – Южная Корея".
Как сообщает Yonhap, Бузато изобразил узкие глаза после победы россиян над соперником. Теперь KVA будет обращаться в Международную федерацию волейбола и Всероссийскую федерацию волейбола и требовать наказать помощника тренера за расизм.
>>33844223 (OP) Япошки должны обрадоваться, которые принимают олимпиаду
Аноним ID: Одержимый Джон Крамер08/08/19 Чтв 02:52:45#6№33844264Двачую 23RRRAGE! 5
Я не понимаю всей этой хуйни, обиды за блэкфейс, за такую скорченную рожицу. По-моему, это либо какое-то средство выкидывания противника из мира спорта/политики/etc, либо просто серьёзная девиация. Я бы блядь никогда не оскорбился, если бы негр намазал лицо белой хуйнёй или кореец растянул глаза по вертикали, оттянул веки, изображая белого. Хуйня какая-то, будто в мире проблем больше нет.
>>33844223 (OP) Корейцы становятся мировым опущенцем. Скоро японцы обрушат их экономику. Так что насрать на этих дикарей, их потолок развития - это кндр. Просто южная корея -это кндр с японскими инвестициями.
>>33844289 Вот именно, блядь. Во-первых, я пидораха и уж я-то угнетаем значительно поболее всех этих американских ниггеров и уж тем более южных корейцев. Во-вторых, когда это корейцев или других азиатов угнетали или унижали по расовому признаку? Они даже с Гитлером в одной коалиции воевали.
>>33844316 > В сша например черное население убивает полиция постоянно Посмотри статистику преступлений с насилием, совершенными белыми и чёрными. Там, блеать, 20 к 80 будет. Был бы я пиндосским копом, стрелял бы в чёрных при малейшем движении если что...
>>33844223 (OP) Видел в России Корейцев, на ДВ. Такие редкостные пидоры, просто пиздец. Еще охуено развито кумовство. Хуй русачка возьмут на должность выше - в первую очередь продвигаем свое узкоглазое говно. Еще помню они на твичетзабавно бабахали. Расизм на каждом углу ищут. Короче еще тот народ пидрила, народ гной, народ хуесос.
Аноним ID: Циничная Дана Скалли08/08/19 Чтв 03:21:20#29№33844368
>>33844355 хочешь сказать они не как в анимэ?Зачем ты хочешь разрушить мой манямирок,пидоран?
>>33844368 Ну они просто сами нацики еще те. И до последнего будут продвигать своих. Вот устроился ты работать с корейцами - допустим это область перевозок. И с тобой устроился Гоша Говнов, ака Пак Чхонг. Так вот, у Пак Чхонга будет карьерный рост, мотивация, рост зп. А ты хуй поцелуешь, не более.
>>33844237 Не, ну тут-то мужик реально себя как мудак повёл. Это же не Двач, чтобы троллить всех и вся любыми способами, а серьёзное мероприятие. Из-за него на русских не один чан говна выльют в южнокорейских СМИ.
Почему весь тред все обсуждают каких-то русских, если даже в оп-посте чёрным по белому написано Серджио Бузато, и он гражданин Италии? Пораша настолько уже деградировала?
Аноним ID: Пугливый Морской царь08/08/19 Чтв 09:10:47#50№33845821Двачую 0RRRAGE! 1
>>33845810 >он гражданин Италии То есть ему настолько поебать на репутацию вверенной ему сборной, что он может позволить себе откалывать такие номера?
>>33844223 (OP) >это буйство куколдов итт Что в этом обидного? Допустим если бы корейцы изобразили расширенные глаза жестом, кого бы из белых это обидело?
>>33844328 На самом деле они вообще во все подряд чуть что палят, им похуй белый ты, черный, или вообще рептилоид, издержки производства. Среди негров больше ебанушек и криминала, поэтому им чаще достается.
>>33844223 (OP) https://rsport.ria.ru/20190807/1557274123.html >Я просто праздновал выход на Олимпиаду, которая пройдет в Японии. >В тот момент я ни в коем случае не обращался к команде Южной Кореи. Не понимаю, почему мой жест называют расистским. В тот момент мы все радовались на площадке, я тоже радовался и таким образом отпраздновал наше попадание в Токио" >имел в виду не корейцев, а японцев >не понимаю, чего тут расистского АХАХАХАХАХАХХАХАХХА
>Я приношу извинения команде Южной Кореи, Федерации волейбола Южной Кореи, болельщикам. >Я не хотел обидеть эту нацию, меня не правильно интерпретировали >Когда сборная России отобралась на Олимпиаду в Бразилии, я точно так же был счастлив и на радостях станцевал самбу Просто феерический долбоеб.
Аноним ID: Одержимый Капитан Грант08/08/19 Чтв 09:36:12#57№33846004Двачую 5RRRAGE! 0
>>33845914 >>33845926 Он уже не мог становиться толще и просто вытекал из Олимпиады.
>>33846089 Я не хотел никого обидеть. Я очень удивлен, что мой жест посчитали оскорбительным. Я просто праздновал выход на Олимпиаду, которая пройдет в Японии.
В тот момент я ни в коем случае не обращался к команде Южной Кореи. Не понимаю, почему мой жест называют расистским. В тот момент мы все радовались на площадке, я тоже радовался и таким образом отпраздновал наше попадание в Токио
Серджио Бузато (он помощник Вадима Панкова) уже 19 лет работает в России
Ну оно и видно, за 19 лет научился маневрировать и говорить "ЭТА ДРУГОЕ!"
>>33844237 Двачую. Если бы корейцы напялили ушанки и начали бы пить воду из бутылок "столичной", при этом крича "сукаблядьпидарыебаные", я бы просто поорал.
>>33844223 (OP) Когда русских девушек называют Натахами - это не нормально. Когда русским говорят "Рус, уходи, тут водки нет" - это обидно. Когда над русскими смеются из-за знания английского на уровне "фак юрлсеф" - это не простительно. Когда услышав русскую речь начинают смеяться и выкрикивать "СУКА БЛЯДЬ" - это оскорбительно.
Но вот если русский делает один из самых оскорбительных жестов для азиатов - это нормально. Ну и кто тут обиженка?
Аноним ID: Любвеобильная Моргана ле Фэй08/08/19 Чтв 10:47:43#73№33846659Двачую 10RRRAGE! 3
>>33844223 (OP) проорал с двачерских уебанов двуличных и которые в очередной раз доказали, что прозпаданый либерал - хуже червя-пидора оп - молодца суть треда: >косяк тренера российской сборной... РРЯЯЯЯ ПИДАРРРАХИ ТАКИЕ ПИДАРРРАХИ ...итальянец Серджио Бузато РРЯэээ...ээмммм...кхм...ну подумаешь пошутил, корейцы ПИДАРРРАХИ какие-то РРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как вы себе самим не мерзки
>>33844223 (OP) Каким жестом можно спародировать и обидеть русского?
Аноним ID: Двуличный Ван Хельсинг08/08/19 Чтв 11:00:57#78№33846797
>>33844264 Комплексы у них просто, поэтому и такой пожар. Там в этих азиях стесняются своих узких глазок,операции делают, хотят быть как белые люди, но признаваться в этом не хотят.
>>33846605 >из самых оскорбительных жестов для азиатов Но-но ведь пока не появились европецы с большими глазами, азиаты прекрасно резали друг друга сами. В чем вообще оскорбление, в патриотизме?
>>33846780 Ну словом Иван можно. Какого хрена, неизвестно. Но во вторую мировую Гансы и Иваны обидками были. Думаю, немец и сейчас оскорбится. Причем на Адольфом и не Гитлером.
>>33844237 Почему русские, которые чуть что включают режим "ряяяяя Русских Людей Обижают", с радостью обвиняют в обидчивости других? Скажите, вы умственно отсталые или просто нацисты ебаные?
Аноним ID: Угрюмый Доктор Алхимия08/08/19 Чтв 11:16:37#82№33846975
>>33844264 Чекай привелегии. А вообще конечно по большей части эта хуйня, потому что другие более серьёзные проблемы на Западе уже решены. С другой стороны, поведение спорстменов действительно стоит дрессировать. Они известные долбоёбы, избалованные всеобщим вниманием, и искренне считают себя лучше всех, при этом являясь представителями своих стран на международном уровне. Не наказывай их, так они без штанов будут бегать.
Хотя от слова "иван" из уст азиатов я сперва так преднапрягаюсь, а уж потом, если нет рядом европейцев, ржу. Возможно, они и кидают залупу, но вот что-то вспоминаются рассказы о Сталинграде. Они это чувствуют.
>>33844264 >какое-то средство выкидывания противника из мира спорта Так ты рожи не строй и не будет этого средства. Веди себя как человек, а не обезьяна.
>>33844223 (OP) Вспомнить хотя бы последний БОМБАЖ РУСНИ из-за фильма Чернобыль, где их показали алкоголиками, пьющими водку как чай - КЛЯТЫ РУСАФОБЫ, АРРЯ, ЗОПРЕТИТЬ, НИПУЩАТЬ, АРРЯ, ПУК, БАБАХ!
>>33847166 Либераха, вот ты опять пиздишь на ходу. Не было никакого бомбажа, бомбили престарелые совки на ютубе. Если бы был массовый бугурт - оценка на кинопоиске была бы в говне, это главный показатель.
>>33847126 В английском языке обращение на Вы давно осталось в прошлом, вместе с fhou. В азиатских языках надо за полсекунды по выправке определить ранг говорящего, европейцы и с этого ржут, а русские вообще сняли фильм "киндзадза". Азиаты прекрасны, но они дети перед Европой.
>>33847126 Что такое хамство? Не будь как сын капитана, не пытайся перехватить управление в момент, когда он слаб. Ладно, пытайся, если можешь, но хоть заинтересованных братьев не зови, они тоже хочут, и вы один хрен без капитана разосретесь.
>>33844223 (OP) А нахрена он это сделал? Да, я полностью понимаю и поддерживаю ненависть против ниггеров, хачей и снг-мразь, НО, только против тех, кто работает в ДС и РФ. А ты-то блеать сам туда приперся, хули ты выёбываешься-то на них, они тебе что сделали? Ты сам туда приедешь и им возможно неприятно, что русски на их земле, как русскому неприятному что узбеки прутся в Россию и Москву. И ты это, Мразь, ты же понимаешь что раз ты там от спорта, значит про всю россеюшку могут подумать плохо, значит веди себя достойно, гной. Сам если хочешь, пиздуй в частной поездке, выебывайся и справедливо садись на бутылку, а хули он так делает-то? Надо узнать, может ему укробанда пропалатила такую подставу. Надеюсь ФСБ ему прочистить очку по приезду, кто его толкнул на этот поступок и зачем.
>>33844237 это не любой пук, это реально оскорбление, тем более, хули он как частное лицо не поехал не начал там так делать? а? он от сборной россии по официальному визу приперся же, от лица России.
>>33847356 Использовать стереотипы в отношении незнакомого человека это хамство, все равно что русский жлоб обращался бы к американцам джон или тому же индейцу в сша "эй зоркий глаз".
Объясните как можно оскорбить пиздоглазых чуханов, это же блядь пародия на выродков, живое опровержение существования бога, даже хохлы на их фоне могут по пьяному делу сойти за людей.
>>33846659 >в очередной раз доказали, что прозпаданый либерал - хуже червя-пидора А потом они искренне не понимают, почему поддержка либеральной оппозиции на уровне статистической погрешности.
Как сообщает Yonhap, Бузато изобразил узкие глаза после победы россиян над соперником. Теперь KVA будет обращаться в Международную федерацию волейбола и Всероссийскую федерацию волейбола и требовать наказать помощника тренера за расизм.
Комментариев от российской стороны и самого Бузато пока не поступало.
https://ruposters.ru/news/07-08-2019/koreitsi-vozmutilis-izza-zhesta