>>80060291 Ну, дело было в августе. Ёбарь майн муттер сказал мне отправляться прочь из дома. Ну, я и пошел. Понял, что надо как-то жить, искать работу, пошел шерстить вакансии. Недели 2 ходил на множество собеседований, где ничего не обещали, в итоге начало поднаедать и просто решил сходить на последнее и всё. Да, так да. Нет, так нет - поеду к бабушке в деревну, а потом в армию.
В общем, мне таки позвонили, сказали, мол приходи на обучение. Я обучился, все дела.
Сейчас уже отработал месяц обучения, две недели стажировки и три месяца испытательного периода. Изич этой работы просто зашкаливает. Главное, спокойно говорить слова и тихо втыкать в телефон. Монотонности, канеш напрягает, но это не пьесса "Свободная касса".
>>80060629 18 лвл. Постом выше запилил, как докатился. В кратце, правда, но доп. вопросы никто не отменял. Работаю в одной из пяти крупных компаний, предоставляющих услуги связи.
>>80060745 Ну я сам аутист, не могу в повышенные тона, поэтому думаю мне подойдёт. А как с зарплатой, жить можно? И с этими карьерными ростами? А то мне на собеседовании обещали какие-то охуевшие премии, а так как тянок дохуя, а кунов почти нет, то обещали после испытательного срока куда-то воткнуть повыше.
Это же даже хуже чем гайки крутить. Уровень Макдональдса. Ни карьерного роста, ни доп. ништяков, ничего. Тупо подработка для студентов. Не думаю что там выдерживают дольше пары лет.
>>80061033 Ну, для моего города норма. Не меньше 23 платят, если по графику 5/2 (8 часов). Плюс, если есть желание, с утра до 2 ночи открыты так называемые "овертаймы". То есть ты можешь прийти вне графика поработать. Оплата в два раза больше за такие выходы.
>>80061231 Стандартная схема по выглядит примерно так.
В каком регионе находитесь? Стандартным ли браузером пользуетесь? Уверенны в корректности настроек? Если всё норм по этим вопросам, то переводим на тех. отдел, они, как правило настраивают. 90% случаев, тупо настройки полетели или передача данных выключена.
>>80060140 Тож работал. В мои обязанности входило всё: от диагностики до решения. Нахуй такую работу, весь день как на углях сидишь, потом приходишь домой опустошённый так, что хочется перерезать всех домашних.
>>80060140 Подскажи, как перепрошить d-link dir 320. После няшного интерфейса тп-линка, от д-линка блевать тянет и нихуя не понятно, где находится нужная опция и нахуя вообще было делать так уебищно.
>>80061583 Ты, видимо, психованный у мамы. Мне, как правило, похуй на любые выпады. Спокойно отсиживаю свой дневной срок и ухожу домой (в общагу) играть в игори.
>>80061588 Я видел операционную систему, возможно, семейства unix, в которой интерфейс был очень похож на d-link роутеры. Создаёшь новое подключение, выбираешь его. После этого обязательно нужно сохранить.
>>80061260 Как будто я сам успешен. Меня папка пристроит к себе. Но брат у меня, например, сам пошел и устроился тестером софта. Проработал всего год и сейчас в коммандировке в США.
>>80061174 Благодаря такой текучке достаточно просто не увольняться, чтобы стать супервайзером или выше. Может конечно феерически не везти, но такое везде может быть. А учитывая, что это все без образования и вообще просто так, то это даже неплохо
>>80062094 Ну я же говорю что брат сам устроился. Просто он бегая по собеседованиям искал должность в большой компании где реален карьерный рост. Его по быстрому обучили, за месяц начал полноценно работать, через пол года повысили ЗП, и вот еще через 6 месяцев, улетел в Штаты на целый сезон.
Нужно просто перспективы искать, оператор колл центра это подработка для тех, кто не хочет бургеры лепить или полы мыть.
>>80062218 Я с тобой согласен. Я в день посещал по 2-3 собеседования. Везде одно низкоуровневое быдло нужно. Думаю, упитать свой мозг книжками по погроммированию на Ruby, параллельно начать учить Польский, а уже через годика 2 уехать в неё же для получения образования, ибо оно там котируется на всю Европу, плюс для иностранных студентов бесплатное обучение.
Но это лишь мысли, будет ли так, не знаю. Ещё надо год в армии проебать и немного в вузике доучиться.
>>80062849 У меня бывает поступают жалобы от абонентов такого рода: Мол, я приобрел симку, а мне давай названивать какой-то банк и требовать какого-то %username%, не оплатившего долг. Я советую таким обращаться в банк и сообщать о том, что они являются новыми владельцами этой сим. Что вы с такими делали?
>>80062855 Для милионника неплохо получаешь в твоём возрасте. Я в ДС живу, тут работу найти проще. нашёл себе сам разослав своё резюме в несколько мест. >Расскажи, как дошел до такой жизни? Самому что платят? В чем заключается работка? Нужна была работка, чтобы не зависеть от родителей, решил пойти во что-то связанное по специальности, так и попал в тестирование. Получаю после всех вычетов 40к. Работа заключается, что тестирую банковское ПО, настраиваю тестовые стенды и прочее. Работа не особо рутинная, потому что функционал довольно сложный, к тому же приходится много чего настраивать, копаться в базах данных, искать корни ошибки, чтобы определить к ком с ней идти и тому подобное. Если бы был тестировщиком веба, то было бы ужасно скучно как я думаю из-за нудного кликанья по ссылкам. Сейчас у нас скоро планируется наконец постепенная автоматизация тестирования, хочу прибиться к этому делу и кодить автотесты.
>>80063470 Около 50 звонков за месяц слушают. На линии стабильный завал. Никогда нет отдыха более 2-х секунд. За 8-ми часовую смену при максимальном старании вывожу по 200 звонков.
>>80063428 Хочу в офис банка пойти, но везде требуют опыт работы в ДО и знание всяких постановлений и инструкций, а если не требуют то там зарплата чисто на пожрать и дорогу. Если совсем будет жопа придется снова пиздовать в КЦ. Работа оператора это не совсем дно как многие думают, там тоже есть свои плюсы.
>>80063354 На самом деле у нас анальный контроль за всей деятельностью сотрудников,так что с едой работаем аккуратно. Алсо, надоели дети со своими хэппимилами.
>>80063725 Айтишная специальность, не программист, не безопасник, да и вообще непонятно кто, лол.
>То есть твоя работа заключается в попытке продумать все пути и нажатия клиентов и проверить их на корректность работы, да? Нет, это добро у тестеров всяких казуалок на андроиде и сайтов. Мне же надо следить, чтобы расчёты шли правильно, чтобы внедряемый функционал работал. А что именно из функционала мне надо тестировать в первую очередь зависит от того, какой проект на меня повесят и какую его часть. Про клиента как обычного пользователя нет смысла думать, тут главное, чтобы всё правильно считалось, слалось, принималось, обрабатывалось, потому что клиенты - это банки и их филиалы, которые точно знают, что им нужно. Но определённые самые частые пути следования операторов разумеется проверяются в первую очередь.
Менеджер по кредитам вкатился, 20 лвл. Обычный день: пришёл в 9 на роботу, до 12 лёг спать. В 12 пришло 3,5 калеки, двоих отшил, одного одобрил. За день приходит максимум человек 20, минут по 15 на каждого. Остальное время сплю, дрочу, смотрю фильмы, играю в игорей. Робота до 6 РМ. 5\2, 25к
>>80064245 Я на 9-ти часовых-то сменах ощущал, что замкнул себя в порочный круг учеба-работа-сон, а на 12-ти часовом вообще не ощущал бы бытие в этом мире.
>>80064561 Нет. Иногда грозятся судами, а в редких случаях обещают, что меня уволят. Довольно забавно, когда какой-нибудь Абубакар говорит, что он тебя уволит, за то, что ты воруешь его деньги и сам подключил ему подписку с сайта подобного дойки. сом
>>80064800 У меня, в городе-милионнике, на моей же работе какой-то контуженный захотел в отпуск и за месяц 77 к выработал. Работал, наверное, днями и ночами.
>>80065163 Странно, но я уже научился игнорировать всю воду, которую они мне говорят и на подсознательном уровне, пока тыкаю в телефон, осознаю какой категории вопрос и, конечно же, отвечаю. Никакой злости. Полный нейтралитет.
>>80065259 Немного поддвачну. За время работы я отучил себя постоянно эээээээкать, начал заполнять паузы и вести диалог на оффтоповые темы, пока что-то грузится в пеке. У нас это разрешено.
Помню такие эпики, когда звонил цирковой дрессировщик и пока я уточнял, он орал: "Заткнитесь ебучие львы". Я, люто проигрывая, отжал молчанку и спросил: "Что, реально львы?". Он ответил, что да и даже поднес трубку к рычащим зверяткам.
Помню, почан катал в доту, так я ему рассказал, какие скиллы качать и что покупать.
>>80065821 Да, все кого я натаскал хорошо справлялись со своей работой, ни кто не плакал и не срывался. Меня достала однообразность, я знал ответы абсолютно на все вопросы.
>>80066386 В любом кц не предусмотрен хороший карьерный рост. Ты долго будешь все той же амёбой. Ты вообще думаешь, что кц это хорошее дело для построения своей жизни?
>>80066916 Да я вообще не знаю, куда в этой жизни течь. Раньше надеялся на фриланс, но недавно зашел и понял, что фриланс-биржи начинают полниться демперами и школьниками. О своих планах я уже рассказывал тут: >>80062367 Что думаешь?
И да, какие у тебя самого перспективы и планы на житие, бытие.
>>80067105 Тут ты не прав. Не знаю, как на счет моей конторы, но, помню в мегафон звонил, брал трубку картавый оператор. Тебе не нужно ударяться в красивое произношение буквы р, нужно качественно обслуживать.
>>80067093 техподдержка монополиста из бульбостана врывается в тред. областной центр. график 2 через 2 с ночной сменой. 6 млн с копейками на руки. ночью остаешься один (мечта хиккана, наверное). кухня имеется. диваны тоже. здоровенный телек в комнате отдыха в наличии. алсо, 27 лет. понимаю, что это был не самый лучший выбор работы с прицелом на будущее, но эта ебаная зона комфорта. пока меня все устраивает и норм. действительно помогает развить скилл общения. пусть даже и по телефону. учишься говорить много и без запинки. кстати, до сих пор охуеваю с того, что у нас куча неграмотных в плане компов/техники людей. можно запросто открывать ип и рубить бабло. у нас так один чел и сделал, уволился и открыл ип. не знаю, что там по деньгам, но тем не менее. уебков в нашем деле тоже хватает. коронная фраза это "за что я вам деньги плачу?", лол. такие дела.
>>80067986 от помощи в настройке модемов на иптв/инет, до банального объяснения как подключить оборудование. плюс попутно всякая ебань типа "здрасьте, у меня не работает инет/иптв.", а ты сиди и думаю, что у него там случилось. задавай наводящие вопросы и т.д. это больше всего напрягает. иногда полный пиздец. звонит мужик и не может проверить куда какие кабели включены. да даже банальные тюльпаны от приставки. да эти дебилы даже надписей на модеме могут не увидеть. только после того как на них надавишь или покажешь, что тебе похуй и дальше дело не пойдет, то они чудесным образом находят все. а до этого могут клясться и божиться, что никаких надписей нет. пидоры, блядь. такие дела.
>>80068469 Ну да, представляю твои бугурты, бугуртики. А звонят граждане юга и кавказа? Абубакары, Мадины, Али и т.д.? Как же ты с ними-то, если таковые есть, обращаешься?
Опчик ответь пожалуйста. Я тоже много думал о такой работе. Но у меня голос просто пиздец. Мне 22 он так нихуя и не сломался. какой то средний между писклявым и обычным. А еще у меня быстрый темп речи и это трудно контролировать. Таких в кц не берут?
>>80068593 я же выше написал, что из бульбы. такие звонят очень редко, а если и звонят, то довольно неплохо изъясняются на русском. иногда встречаются договора со всякими там оглы, но на проводе оказывается какая нибудь девушка, например. а так бугурта особо нет. просто дикие непонятки как таким дебилом или уебком можно быть. и да, на этой работе можно хорошо развить чувство похуизма, лол.и какую-никакую, но стрессоустойчивость.
>>80068742 Сам такой же. Берут. Ещё раз повторюсь. Важен не голос, важно качество обслуживания. У меня вообще голос пятнадцатилетнего школьника. Абоненты часто обращаются ко мне уменьшительно-ласкательным именем, иногда думают, что я девушка, а некоторые и вовсе спрашивали гей ли я, но я только проигрывают от таких вопросов и говорю с подъебом: "Дааа, а что?"
>>80060140 Здравствуйте! У меня на компьютере не работает звук. звуковая карта realtek acl880. ОС windows 7 , перекачал множество драйверов но везде одна и так же история, звук работает очень плохо На XP звук работал хорошо, но щас что-то не понятки какие-то(( помогите пожалуйста
>>80060140 Здравствуйте, у меня не работает компьютер. Проблема в том, что монитор не реагирует на включение СБ… Все вентиляторы крутятся, в том числе на видеокарте.Все почистил, пытался попеременно отключать все компоненты, но не помогло. Вынимал батарейку при выключенном ПК. Подскажите пожалуйста что мне делать.
>>80060140 Добрый день! При включении кнопки питания вентиляторы запускаются, и останавливаются, потом заново запускаются и останавливаются и так далее. Отсоединил блок питания и замкнул перемычкой зелёный и черный контакты БП и подключил вентилятор, который заработал + в блоке питания вентилятор тоже крутится, а когда подсоединил ещё и привод ДВД и открыл и закрыл крышку в ДВД приводе — вентилятор который я подключил перестал крутиться, а в самом блоке питания вентилятор крутиться. Как будто не хватает мощности. БП — Chieftech APS-1000c?
>>80060140 Здарова! При включении кнопки питания вентиляторы запускаются, и останавливаются, потом заново запускаются и останавливаются и так далее. Отсоединил блок питания и замкнул перемычкой зелёный и черный контакты БП и подключил вентилятор, который заработал + в блоке питания вентилятор тоже крутится, а когда подсоединил ещё и привод ДВД и открыл и закрыл крышку в ДВД приводе — вентилятор который я подключил перестал крутиться, а в самом блоке питания вентилятор крутиться. Как будто не хватает мощности. БП — Chieftech APS-1000c?
>>80068741 Привет, няша. Страдаю невнимательностью и часто боюсь забыть деньги, когда заказываю такси. Так вот, что со мной будет, если я опомнюсь на том, что забыл деньги?
>>80069005 >>80068973 >>80068922 извините, но мы оказываем консультацию только по проблемам с инетом/иптв. вам нужно обратиться за помощью к третьим лицам. друзьям или организациям, котрые занимаются диагностикой пк.
>>80069076 Привет. Смотри в общем, незнаю как другом такси, лично у меня, бывали такие случаи, что у пассажира не было денег, либо он ехал с 500 рублями , а поездка насчитывала пару тыщ, в таком случае , мое такси просто тебя высаживает , либо, если ты уже доехал до конечного адреса просто отпускают тебя, водитель же не может потребовать с тебя денег. Бывали такие случаи, что пассажир просил пару косарей кинуть ему на мобилу, говорит мол ща выйду через 15 минут,кинь мне бабла на мобилу пока сходи, эти дауны клали и по 5 к , потом пассажир выключал телефон и все. В общем насчет денег не переживай, заказ просто отменяют (у меня в такси)
>>80069398 А что, если я, как доброжелательный человек, таки захочу заплатить позднее? И вообще, вы же в базе должны отмечать подобные косяки? Что делаете, если звонит уже однаждынеплательщик?
>>80069524 Таких сразу в черный список, не вижу проблемы, можно просто с другого номера позвонить. Если захочешь заплатить позднее - очень хорошо! Но тут реально всем насрать, водитель мол потратил свое время, мог бы спать/делать другой заказ и тд, так что не думаю, что прокатит. Понимаю, штраф заплатить, если вызвал машину, а потом ее отменяешь, как она подъехала, там да, заплатил 200 рублей и все.
>>80069819 Обычно такие не звонят больше. Бывало иногда звонили, просто когда оформляешь заказ, высвечивается, что пассажир в черном списке. Мы также принимаем заказ, потом скидываем его в обменник (Российская биржа такси, если нет свободных машин например, кидаем заказы туда, их выполняют водители из других такси) и потом это уже их проблема, так мы делаем обычно ночью/под вечер. Днем и утром переводим на начальство. Как-то так
>>80070288 у нас в тп разговоры прослушиваются только по нужде или если больше 15 минут был разговор. а в остальном нахуй надо. звонков куча за смену набегает и каждый разговор слушать никому не нужно.
>>80060140 Работал в колл-центре, было охуенно. Работал в ночную смену, было звонков 10, в оставшееся время дрочил, скроллил двощ, смотрел кинцо, водил тянку в пустой шикарный офис, спал наконец. Получал 25-30 за 2/2. ДС-2
>>80070600 Нет, так не пойдёт, няша. Давай на фоне тех же интерфейсов и мониторов, что и прошлый раз. Было бы неплохо заодно на том же листе, что был. Ох уж эта параноя.
>>80070701 Я вот долна получать 40, меня всё завтраками кормят, мол в октябре, сейчас говорят после переезда в другой офис, то есть в начале декабря. Платят вообще херню, 3000 в неделю, представляешь? Работаю тут полгода, такое продолжается уже месяца два-три, чтоно не могу сказать, даже не знаю, увольняться или ждать, пока номрально платить не начнут
>>80070964 Чёртовы инстинкты. Не знаю, зачем я почту даже спросил у тебя, а не, к примеру, у предыдущих анонов. Стоило тебе сказать, что ты тян. Зачем ты обозначилась, сидели бы, общались до закрытия треда, а ты.
>>80067986 Ничем этот отброс не занимается, ебаный байфлай. Как с такими жить, постоянные разрывы, звонишь и говоришь, мол, проверьте канал, они тебе предлагают перезапустить компьютер, выблядки блядь.
>>80071854 вот с такой хуйней и обращаются, лол. это тебе живой пример. потом начинается задавание наводящих вопросов и просьбы разговаривать корректно, лол. бывают, конечно, ситуации в которых ты понимаешь, что это наш косяк или еще что то, но ничего поделать не можешь и тупо гнешь свою линию абоненту.
>>80072033 Да я понял. Мне часто звонят с вопросами почему не работает интернет / почему скорость низкая и оные им. Мне важно было понять категорию, а гуглить лень было.
>>80072033 В основном вопросы о КАК ДАВНО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛИ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ, ПРОВЕРЬТЕ НА ВИРУСЫ. Я им говорю МОРГАЕТ ИНДИКАТОР. А он блядь мне говорит, я думаю проблема в вирусах.
>>80073053 лампочка интернета моргает или лампочка дсл? если оператор совсем ебанутый, то попроси или переключить на старшего смены или на след. уровень перенаправить. там люди сидят поумнее (как правило, лол). это самый простой хинт. там уже можно пообщаться с нормальным челом. просто у меня в тп есть даже 50летняя женщина. в компах шарит не особо. тупо по техкартам ебашит. чуть в сторону и все (грубо говоря).
>>80074101 Что толсто то блять? Инет сука полдня не работал, звоню в ТП, спрашиваю че за хуйня, а мне в ответ ОЙ ООКРОЙТЕ ПУСК ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ОЙ ВАС ЛИНУКС ОЙ МЫ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ КЛИЕНТОВ С ДАННОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ ТУК ТУК ТУК
Работал с 2010 по 2012 в техподдержке мелкого подмосковного провайдера. В целом было охуенно. График делали себе сами, я делал 2 суток подряд, потом 3-4 дня отдыхал. За сутки можно было спокойно посмотреть 2-3 фильма, отлучиться часа на полтора, пару раз подрочить. Бухал от скуки регулярно, после 18-00 никто вообще не контролировал. Спал с часа ночи и до восьми. За ночь могло позвонить 2-3 человека. Платили 35-38, но я сдавал квартиру и мне было заебись. Но потом у босса поехала крыша, пошли заёбы, прослушка звонков с последующим разбором полётов. Если раньше со звонившими разговор шёл на равных, и особо борзых можно было чуть ли не нахуй слать, то к концу начали требовать вылизывание жопы абонента. Такая постанова никого не устроила, и весь штат за какие-то пару недель поувольняли, заменив на мальчиков-зайчиков.
Задавай свои ответы.