Кстати, ща осень скоро, у хуилы с шуточками из вк опять обострение будет. В лс он уже писал. Но, на сколько я помню, шиза у него начинается примерно с октября.
Захожу в тред и аки смазливая шлюшка кидаюсь на хуйчик холоняши ,после делаю ему смачный минетик, от которого он забрызгивает тред своей спермочкой. :3
Как и полагается здоровой психически уравновешенной шлюшке сглатываю спермочку холоняшулия, он довольно урчит и засыпает у себя под пледиком. Вернусь вечером за добавкой :3
>>3143625 Я не гей звиняй Я асексуал и меня разве что массаж ног сможет возбудить Не понимаю ажиотажа людей вокруг их половых органов Простая нейростимуляция сносит им голову Поддаваться инстинкта не то что я предпочитаю
>>3143633 Иссусово дверно Он закрысил и дверь мне не показал А потом обиделся на меня вообеще Суко он противный >>3143634 Я уверен после пары актов мастурбации эта мысль исчезнет с твоей говловы Займись приятным и полезным для тебя делом зай
>>3143635 Ты все это ремя мою фотку искал чтобы дискредитироват по твоему мнению меня в чьих то шлазах Я тебе явно очень не нравлюсь зай Мог бы просто попросить я не стесняюсь себя
>>3143643 И не думал Я подводил к тому что можно просто попросить >>3143641 Вооор хулик не воруй хулик не воруй жулик не воруй >>3143645 Эти кошки конешн
>>3143674 Тысячи зумеров без своего мнение посмотрели высер беддауна обмазались калом и пошли орать что фильм говно потому что так сказал обмазанный говном выродок бэдшлюха
>>3143678 Советы там хуита. Поэтому и решил из пиндосов и немчов. >>3143679 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Напомним, 9 августа исполняется 20 лет со дня, когда первый президент РФ Борис Ельцин отправил в отставку правительство, а врио премьер-министра назначил Путина.
Группа Компаний "Калашников" представила электромобиль UV-4 для рынка таксомоторных перевозок. Образец электромобиля показан в рамках выставочной экспозиции новейших образцов специализированных автомобилей для такси
Я кароч с готовил кастрюлю спагетти и сковороду жареного фарша в таматном соусе с луком зкленым Сожрал половину желудок лопнит щас умру хоронить кто будет???
>>3143903 Какая-то бабкокаталка как по мне А гольф карты вообще ужасны Я не особо в этом разбираюсь но как по мне лучше что-то двухколесное >>3143904 У тебя бамбарда максима бака >>3143908 Ок
>>3143915 Ну в принципе так Но я вообще смысла в авто не вижу По хорошему Машины не нужны Там же бензин все дела обслуживать масло ещё ченить что я не знаю Куча сил и денег Мне легче пешком дойти ну у меня есть машина если быть честным((( Но я её не покупал справедливости ради
>>3143944 Смотря при каких условиях. При развитой "энергетической инфраструктуре" и теплом климате эффективны электромобили с аккумуляторами. В холодным глухих местах типа СИБИРИ - что-то другое лучше например водород
ПОШЛИ С ОДНОГРУППНИКАМИ В "РИС" @ ЗАКАЗАЛИ РОЛЛЫ @ ТЫ БЕРЁШЬ ПЕРВЫМ, ПАЛЬЦАМИ, ПРОСТО СЪЕДАЕШЬ ЦЕЛИКОМ @ -СУКА! @ -ТВАРЬ! @ -ПИЗДЕЦ, ДА ТЫ ЧЁ?! @ ВСЕ ВСТАЮТ ИЗ-ЗА СТОЛА И УХОДЯТ. @ В ДИАЛОГЕ ГРУППЫ СООБЩЕНИЕ: "СЫЧ ПИЗДЕЦ УЧУДИЛ, МЫ В АХУЕ"
Орешкин заявил о снятии вопросов по интеграции России и Белоруссии Власти двух стран устранили принципиальные разногласия, которые были у них в рамках переговоров по Союзному государству. В течение месяца должна состояться встреча премьер-министров двух стран, которая финализирует договоренности.
>>3144045 ПОШЛИ С ОДНОГРУППНИКАМИ В "РИС" @ ЗАКАЗАЛИ РОЛЛЫ @ БРЕЗГЛИВО ГОВОРИШЬ ОФИЦИАНТУ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРИБОРЫ ПОЖАЛУЙСТА" @ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕПЕРЬ НА ТЕБЯ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ВОСТОРЖЕННО @ ВЕДЬ ТЫ ЭЛИТА @ В ДИАЛОГЕ ГРУППЫ СООБЩЕНИЕ: "СЫЧ ПИЗДЕЦ УЧУДИЛ, МЫ В АХУЕ"
По телевизору в соседней комнате играла заставочная музыка, и я водил зрачком в полузакрытом глазу туда-сюда, чтобы изображение колыхалось как на заставках
>>3144043 Мне больше нравится: ПОШЛИ С БРАТЬЯМИ В "РИС" @ ЗАКАЗАЛИ РОЛЛЫ @ ТЫ БЕРЁШЬ ПЕРВЫМ, РОЛЛ С МИРИНОЙ, ПРОСТО СЪЕДАЕШЬ И ГОВОРИШЬ БИСМИЛЛЯХ @ -ХАРАМ! @ -МУНАФИК! @ -АХИ, ДА ТЫ ЧЁ?! @ ВСЕ ГОВОРЯТ АСТАГФИРУЛЛАХ И УХОДЯТ ИЗ-ЗА СТОЛА. @ В ДИАЛОГЕ ГРУППЫ СООБЩЕНИЕ: "АХИ, АУЗУБИЛЛЯХ, ХАРАМ СДЕЛАЛ, МЫ В ШОКЕ"
>>3144249 Ради того чтобы получить очень острый перец и попробовать его. >>3144250 У меня скорость реакции замедляется, но появляется фокусировка на деятельности. Мне даже кажется я смогу почти нормально учиться от такого, но мне впадлу третий раз подавать документы
>>3144248 Комплюктеры херня, управлять 13 метровой йобой ирл гораздо лучше получается, чем через клаву и мониторы, ибо все хорошо видишь и ощущаешь. Игры это иллюзия на экране. И стрелять ирл показалось проще и увереннее, правда физически сложнее конечно, нужна подготовка. >>3144254 Хрень несешь, у тебя все как у всех, не придумывай.