Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, >20 лвл, 7/10, в хорошие дни/на фото 9/10.
Заметила, что вы тут много пишете о том, как не везет на сз, как трудно выцепить оттуда кого то для встречи ирл, не говоря уж о том чтоб получить секс или отношения.
Итт я искренне хочу заняться благотворительностью и помочь вам. Отвечу на ваши вопросы по поводу реакций и поведения вашей виртуальной еот, оценю уровень ваших подкатов, можете вкатываться со своими фото/описаниями профиля - объясню, что можно улучшить, чтоб клюнула потенциальная дама сердца, без оскорблений и предвзятости укажу на ошибки.
Опыт: за 1,5 года на тиндере и баду (с перерывами) условная сотня мэтчей, несколько десятков диалогов с перекатами в соцсеточки, 10 кунов встречено ирл, с 4/10 произошел сех, с 2/4 был перекат в недолгие отношачи. Да, это не заоблачные цифры (не ДС и даже не ДС-2), зато реальные и полученные избирательным подходом. Чем эти 4/10 были лучше остальных 6/10? Об этом я и хочу тут рассказать.
Бонусом идет коллективный опыт подруг и знакомых, также ищущих счастья/секса/большой и вечной любви на этих сервисах.
На самом деле мне просто скучно, так почему бы не сделать небольшое доброе дело. Надеюсь, кому то это будет полезно.
Долбоебы-слатшеймеры, чедодрочеры с боевыми картиночками и прочие инцелы - мимо нахуй. Я хочу чтоб это был добрый ламповый тред.