Переоцененного говна тренд. 1. Все фанаты звездных войн - латентные пидоры и мечтают о волосатой залупе Чубакки в своем очке, а иначе я нихуя не могу объяснить популярность этой ссанины. Сюжет - всратый Лор - всратый Визуальный стиль - всратый Экшон - всратый Актеры - всратые Невсратого там нет вообще ничего. Ах нет, Харрисон Форд более-менее. Не знаю, как этот замечательный актер вообще вляпался в эту дрянь, наверное, был молод и нуждался в деньгах. 2. SOMA - ссанина для зумерков. Геймплей - прятки с бессмертными монстрами, блядь, ничего более тупого и банального придумать нельзя со времен пакмана, ну это ладно, одна маленькая какаха в большой куче говна под названием "современные игры", но сюжет-то, на который все наяривают: "трансгуманизм ёбана блеать!". Какой в пизду трансгуманизм? Сука, ты теперь ебучий железный человек нахуй, ты можешь сделать себе любое тело, можешь спускаться в жерло вулкана, летать в космос и гулять по Луне, копировать себя как ебучий автомат Фон Неймана и исследовать блядскую вселенную, ок да? Нет нахуй! Мы запилим себе цифровой манямирок, где травка и цветочки как в сгоревшей земле! Будем летать в нем беспомощные к реальному миру! Кстати, земля нихуя не сгорела окончательно, подумаешь, кометка какая-то. Киты и черепахи там есть, значит атмосфера в порядке, в глубинах жизнь кипит, так что идите нахуй все, подождали бы пару сотен лет и заселили обратно. 3. Fallout 1-2 - инструмент мазохистов. Набор "юный мазохист": плетка, шипастый дилдак и платиновое издание. Нет, я не спорю, может там действительно есть сюжет и овердохуя возможностей выбора типа сосать хуи в борделях или подставлять сраку в борделях, но блядь ебучее управление! Все, абсолютно все нихуя не очевидно, максимально неудобно, максимально всрато! Крошечные неприметные кнопочки в неожиданных местах, пятьдесят кликов для выполнения простейших действий! Впрочем, к фоллаутам я буду более снисходителен. В конце концов, на почве, удобренной этими двумя плюхами браминьего навоза, вырос отличный Fallout 3, великолепный New Vegas и божественный Fallout 4.
>>201573312 (OP) >Я СКОЗАААЛ НУУ МААМ Я ЖИ СКОЗАЛ БИИИИДЛОООО ПОКПОКПОКПОК БИБИББИИИИДЛОООО БИИИИДЛОООО МАААМ ПУУУУК ПОСЕМУ ВАКРУГ ОДНО БИИИИДЛОО Я ЖИ НИБИДЛО ПУУУУК Я НИТАКОЙКАФСЕ А ВОКРУГ БИИИДЛОООО БИБИБИИИИДЛОООО ПУУУК ПУКУПУПУУУУК НУУУ МААААМ ПОЧЕМУ ОНИ БИИИДЛООО ПУК БИБИБИБИ
осталось 22 дня и тебя оптяь будут унижать в шкалке ебаной а я буду захаживать к твоей мамаше пока ты в шкалкеебаной и ты будешь терпеть и ходить как обсосок в шкалку ебаную
>>201573312 (OP) Если ты так страдаешь от фолаута, попробуй поиграть в супком. Подозреваю, что там тебя вообще разорвет нахуй, разбросав твои потроха по стенам и потолку.
>>201574235 М-м-м, наконец-то увижу одноклассницу Ирку (она мне однажды даст), буду двачевать с мобилы и на информатике, пацанам про мемов рассказывать... Хорошо-то как, когда вся жизнь впереди!
>>201573312 (OP) >Впрочем, к фоллаутам я буду более снисходителен. В конце концов, на почве, удобренной этими двумя плюхами браминьего навоза, вырос отличный Fallout 3, великолепный New Vegas и божественный Fallout 4.
Ну раз такое дело, почему не упомянул богоподобный fallout 76?
>Крошечные неприметные кнопочки в неожиданных местах, пятьдесят кликов для выполнения простейших действий!
Это ты еще в X3 и X4 не играл. Ты просто ахуел в самом начале, от непонятной хуеты и отсутствия адекватного обучения новичка. Это как посадить тебя за штурвал самолета и сказать "лети". После первого запуска, у меня, по крайней мере, именно такие ассоциации, хотя игра неплоха для любителей летать по космосу и сеять демократию во вселенной.
>>201573312 (OP) >Переоцененного говна тренд. Киану Ривз. Как человек он, наверное, очень хорош и есть, из-за чего им восхищаться. Но как актёр - я вообще не понимаю, что в нём ценного. Ебало морозильником, у Шварца я больше эмоций видел. Ну, и форс его среди нормисов заебал.
>>201573312 (OP) >Переоцененного говна Вообще вся вселенная DC, кроме бэтмена в тех комиксах/фильмах/etc, где он не обзавелся бэт-девочками-мальчиками и где не кроссовернулся с другими DC-петухами. Бэтмен, пока одиночка, ничего так. До Marvel, конечно, не дотягивает, но все же отвращения не вызывает. Все остальное - полное говно. Супермен блядь, ахаха. Супергерл нахуй, это как супермен, только супергерл. Аквамэн, ну вы понели, да, в воде плавает.
>>201575720 НИКТО ИМ НЕ ВОСХИЩАЕТСЯ??! Ебать, братишка, ты вообще от интернета отрезан? Вк лента с весны им завалена, издания по каждому его пуку статьи хуярят просто вбей в гугл поиске новостей его имя, ты охуеешь от количества. >золотое время прошло Да хуй знает, тут на Джона Уика дрочат так, как я в 14 лет не дрочил.
>>201576237 Ну бля, быдланам видимо зашел джон уик. Как зашел и стетхем со своим адреналином\перевозчиком. Че с этого? Как тогда всем было на него срать, так и теперь. Почему меня должен беспокоить кумир быдланов? Будут нормальные фильмы я мб тоже буду дрочить на него, а пока нет камео в неоновом демоне не считается.
>>201576466 Не считаю 3 нишевых боевичка с 0 сюжетом чем-то масштабным. Они даже во второй части позвали лоуренса фишборна чтобы НУ ВЫ ПОМНИТЕ МАТРИЦА ЖЕ, ВЫ ЛЮБИТЕ МАТРИЦУ? ВОТ ОНИ СНОВА В ОДНОМ ФИЛЬМЕ. В 4ОМ ЕЩЕ ЭНН-МОСС ПОЗОВЕМ Меня наоборот веселит как они из кожи вон лезут, чтобы продать это говно
Ага, вот этот говнодел. Спиздил идеи с амнезии, напихал скримеров, и всё, гений. И не пиздите, что "Гений" просто мемчики, многие его действительно гением считают. Кодзима - детектор настоящего говноедства.
>>201576804 Хуй знает. Джон ромеро как по мне более переоценен. На таком пафосе уходил из ID и все эти заявления, что он будет делать самые лучшие игры на планете
>>201573312 (OP) Курвак Властелин КАЛец Игра двух стульев Гарри потник Американский психопат ВОВ Майнкрафт Сталкер Звездные войны Реквием по мечте Нарута Тетрадь смерти Жожо Евангелион Апрельская ложь
>>201576570 Да меня тоже, ебаня жизнь, вымораживает то, что режиссёр просто кинул эти помои тупым свиньям в кинотеатрах под соусом "всё как вы любите": вот вам и собак, и насилие, и азиатов, всего вам нате. Но тем не менее, когда я вышел из кинотеатра и меня буквально трясло от злости, я, зайдя на кинопоиск для выставления оценки, охуел от того, что быдло-то схавало это. Ну, а что, 4-я часть этого блядского цирка, участие в озвучке легендарной истории игрушек, появление в самой хайповой игре последних лет и вроде как подписание контракта на участие в фильме марвел - это не новая волна популярности?
>>201573312 (OP) >В конце концов, на почве, удобренной этими двумя плюхами браминьего навоза, вырос отличный Fallout 3, великолепный New Vegas и божественный Fallout 4. Слишком жирно. Единственный нормальный фоллач - это фоллаут 76, остальное ссанина для конченых аутяр.
>>201573312 (OP) >1 Да, если бы не божественный второй котор. >2 Все так, унылый высер в стиле сотни клонов амнезии. >3 Почти угадал, правда говно все части без исключения, лол.
>>201576900 Эти мудаки выписывали друг другу кучи денег просто за то, что устроились на работу в собственную студию. Вполне логично, что на игры у них толком не осталось ни средств, ни желания. Deus Ex и Anachronox вышли ещё более-менее.
>>201577239 > Тетрадь смерти С чего? Ты охуел? Сюжет Тетрадки не достоин быть аниме, это шедевр же! > Жожо Двачую > Евангелион Вкусовщина, мне не нравится, но не думаю что он переоценен
>>201577483 Мне какая разница? Для меня удобно, что там все мои фильмы в одном месте, я могу в любой момент чекнуть годноту, по актёрам поискать, по жанрам там, хуёмоё. Он у меня давным-давно уже, я тогда анлийский не знал, сейчас бы на imdb переехал, но овер 1к тайтлов переносить лень пиздец. Ну, и плюс если я буду российским высерам типа крымского моста занижать рейтинги на imdb, который в РФ почти никто не смотрит, это не так будет греть душу, как занижение рейтинга на нашем отечественном кинопоиске.
>>201577566 Мои деды воевали за альянс возле чёрного портала, когда ссаные быдлоорки с лыцарами спермы воскрешали погибший в виде зомби, дед мой, состоявший в отряде паладинов, холилайтом не честь сжёг
>>201577697 К середине его и начали раскручивать, и онлайн там был незаслуженный, 500к ветеранов Вова которые никак не бросит эту игры, думаю ты и я в том числе
>>201577693 Нет, с детства терпеть не мог все эти клубы по интересам. Я смотрю, читаю, переживаю что то для себя и внутри себя, а не для других, на показ. Мне нет нужды делиться своими переживаниями с кем то.
>>201573312 (OP) >Сука, ты теперь ебучий железный человек нахуй, ты можешь сделать себе любое тело, можешь спускаться в жерло вулкана, летать в космос и гулять по Луне, копировать себя как ебучий автомат Фон Неймана и исследовать блядскую вселенную, ок да? Ну, в том-то и дело, что это нихуя не так. Никакого переноса в другое тело - просто создание копий.
Халф лайф Просто блять уебанский коридорный шутерок, откуда такой хайп непонятно, сам играл, бросал на середине обе части. Такое говно как в него играете?
>>201576196 старая республика > jedi knight > блевотина бомжа > моча > говно > месяки >III > I > V > II > VI > Rogie One > VII > IV > Solo A Star Wars Story > VIII
выкинули старую республику из канона, ну и хуй с ним, всё равно канон моча параша была
>>201577809 > Никакого переноса в другое тело - просто создание копий > Главный герой до самого конца не мог понять отличия копирования от телепортации, даже когда Катюха напрямую говорила об этом
>>201577809 Я не говорю о переносе. Я говорю о механическом отпиливании запчастей старого тела и приваривании на их место новых частей. Тупо просишь товарища отвинтить тебе башку и привинтить к, например, субмарине, или танку, или самолету.
>>201573312 (OP) >Кстати, земля нихуя не сгорела окончательно, подумаешь, кометка какая-то. Киты и черепахи там есть, значит атмосфера в порядке, в глубинах жизнь кипит, так что идите нахуй все, подождали бы пару сотен лет и заселили обратно. Кто заселит то, ёб твою мать? Та тётка, у которой ты забираешь "Ковчег" была ПОСЛЕДНИМ ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
>>201573312 (OP) >Ах нет, Харрисон Форд более-менее. Не знаю, как этот замечательный актер вообще вляпался в эту дрянь, наверное, был молод и нуждался в деньгах. >Ах нет, Харрисон Форд более-менее. Дальше не читал, всё ясно с дегенератом. Вообще не понимаю, как этот кусок унылого говна вообще куда-то пролез. Даже от мистера "Каменное ебало" Клинта Иствуда (а он суперхуёв) впечатление лучше, чем от этого мусора.
>>201578188 >Кто заселит то Да те долбоёбы, которые передохли еще до начала основной части игры. Чем цифровые манямирки строить, могли укрепить колонию. >>201578192 >В виртуальной реальности всяко разнообразия больше Одни и те же лица на 10к лет.
>>201573312 (OP) ОП, ты просто зумер. У тебя еще не сформировались вкусы ввиду того, что юный мозг еще, тело в том числе юношеское. Половые признаки еще не выражены.
>>201573312 (OP) > Fallout 1-2 - инструмент мазохистов. Набор "юный мазохист": плетка, шипастый дилдак и платиновое издание. Нет, я не спорю, может там действительно есть сюжет и овердохуя возможностей выбора типа сосать хуи в борделях или подставлять сраку в борделях, но блядь ебучее управление! >Все, абсолютно все нихуя не очевидно, максимально неудобно, максимально всрато! Крошечные неприметные кнопочки в неожиданных местах, пятьдесят кликов для выполнения простейших действий! >Впрочем, к фоллаутам я буду более снисходителен. В конце концов, на почве, удобренной этими двумя плюхами браминьего навоза, вырос отличный Fallout 3, великолепный New Vegas и божественный Fallout 4. Толсто.
>>201573312 (OP) Мне понравилась СОМА. Она в духе Пенумбры 1. Но по сюжету ты прав. Мне нравится просто идти по локациям и больше ничего не делать. Локации там хорошо сделали и они необычные, мало в каких играх нужно ходить по дну морскому. >Киты и черепахи там есть, значит атмосфера в порядке, в глубинах жизнь кипит Морские животные там поражены той чёрной жижей, и она хочет распространиться на всех живых. Когда человек под жижей, он во снах живёт. Это понятно, когда тебя ловит монстр и завязывает в кокон.
>Сука, ты теперь ебучий железный человек нахуй, ты можешь сделать себе любое тело, можешь спускаться в жерло вулкана, летать в космос и гулять по Луне, копировать себя как ебучий автомат Фон Неймана и исследовать блядскую вселенную, ок да? >Нет нахуй! Мы запилим себе цифровой манямирок, где травка и цветочки как в сгоревшей земле! Будем летать в нем беспомощные к реальному миру! Так может так всё и было. Но потом ёбнул метеорит и все здохли, некому копировать и некого, да и компов нет. А ковчег здравое решение, цифровое бессмертие же.
Я бы на месте СОМЫ поставил Амнезию. Скучнейшая игра.
>>201573312 (OP) Fallout 1-2 - инструмент мазохистов. Набор "юный мазохист": плетка, шипастый дилдак и платиновое издание. Нет, я не спорю, может там действительно есть сюжет и овердохуя возможностей выбора типа сосать хуи в борделях или подставлять сраку в борделях, но блядь ебучее управление! Ну нееет. Ты просто не осиливший юнец.
>>201578360 Может это глупая идея, но мне кажется из-за того что они внешне вышли их приглашали в топ-фильмы. Чтобы они были лицом Америки, так сказать.
>>201579075 Да у меня самс вообще халявный от мгтс. Разъебан такой переёбан весь( Меняю стекляшки только) Нет летает во всю! Юзаю третий год Раздаю его всем нищебродам(ну и себе, конечно, на ноутик на даче). Пописываю на мордочки, вам тупым обрыгамнам
Мать свою задвочуй, пидор. За такие слова, я выехал к тебе. Ебало сломаю тебе, просто одним ударом. Жожа - одно из лучших аниме, которое создало человечество.
>>201579750 Говно говна, я целых 6 минут посмотрел и дропнул нахуй! Меня от такого говна чуть не вырвало, как ты вконтакто ребёнок можешь смотреть эту хуету?
>>201573312 (OP) ЗВ хорош тем омском, что нагородили в виде книг, комиксов, сериалов, игр за 40 с лишним лет после выхода фильмов. Расширенная вселенная, где каждый мог найти себе отрезок по душе. Оригинальные фильмы мне лично самому не нравятся. Приквелы уже лучше из-за зашкаливающего количества йобы на экране. Но лично я любитель отрезка старая республика благодаря одноименной игре от биотварей и продолжателей из обсидиона.
>>201580037 > хуета без задач > ты не понимаешь смысла жожи Вот ты еблан... Ты ещё скажи что у Евы есть скрытый смысол. Мать твою ебал 12 лет назад, через девять месяцев родилось ты уебище, и вообще блять ты как с отцом разговариваешь, ммммм пидарас малолетний? Иди жожу смотри, 5 сезон же вроде онгоинг?
>>201580160 >>201580083 Мамаш проверили, хуесосы? Лучше проверьте, а то я уже им печень вырезал. Вы просто тупые, вот просто тупые. Каким надо быть идиотом, чтобы не любить Жожу? Вы, наверное, на уровне Ромки, ибо не можете понять всю шедевральность Жожи.
>>201580371 Ева для долбоёбов, которым нравится, когда их унижают. ГГ - тряпка и хуйня, которого все пиздят. Когда в Жоже ГГ - крутой мужик, который отпиздит любого. Ну, это понятно, почему вам всем нравится Ева, пушо вы ассоциируете себя с Синдзи, ибо он такой же долбоёб-омежка, как и вы. Когда я ассоциирую себя с Джозефом, он настоящий альфач, который каждый день ебёт телочек и пиздит таких уёбков, как вы.
>>201580656 Блять ты чо к Еве доебался? Я говорю о том что такие как ты и ищут скрытый смысл в Еве. Ты еблан если не понял даже такой простой мысли. А жожа просто для дегенератов у которых кругозор на уровне хуя Владислава сычеева, который дальше ладошки ничего не видел.
>>201578906 Я же говорю, что нельзя тебе своё мнение выражать. Ты вот в жизни много лицом гримас корчишь? Или видишь, как другие корчат? Нет, все ходят именно с каменными ебалами. И мастерство актера не в том, что бы корчить гримасы, как в новых русских сериалах и фильмах или в вашем аниме, а в том, что бы передать переживания, пробивающиеся сквозь вот такое каменное ебало.
>>201580820 >Я говорю о том что такие как ты и ищут скрытый смысл в Еве.
Не так прочитал, ибо монитор весь в слюне, я когда ЯРОСТНО пишу, ору как ебанутый, вот и забрызгал весь его. Ну ещё и печени ваших мамаш мешают разглядеть экран.
>>201574788 Не разобрался как в ней построить станцию сюжетную, обучалок то нет. Скупил все транспортники с копателями и дропнул к хуям. Какое же говно унылое
>>201580895 Опездол, плес. Единственный фильм, в котором он каменным ебалом что-то выражает - это Гран Торино, в остальных - это просто марионетка с волыной.
>>201573312 (OP) Гарри Поттер же. Если в начале это была просто средняя книжка про нитакогокакфсе, то теперь больное воображение Роулинг раздуло ее до прогрессивных идей из ничего.
>>201573312 (OP) > но сюжет-то, на который все наяривают: "трансгуманизм ёбана блеать!". Какой в пизду трансгуманизм? Не знаю, кто такое вообще сказал?
> Будем летать в нем беспомощные к реальному миру! Так они и так были беспомощные. Оказаться запертым на подводной базе во время апокалипсиса это примерно как оказаться на МКС во время него же. Только в космосе хотя бы солнечная энергия есть. А так, что одно, что другое — продукт развитой цивилизации, который целиком от неё зависит, и самостоятельно продолжать жизнь не может.
>>201577123 Бля,даже не представляю что там можно в хребтах наснимать,пара даунов ходит туда ,сюда по ледяным пещерам оставляя бумажки,пара скримеров, все фильм готов.
>>201579930 Вот за первый вообще люто поддвачну. Такой ссанины игровая индустрия не видала со времен... Черт, даже не знаю, что и привести в пример, ссанина просто беспрецедентная. Единственная причина популярности - Лизанька-писечка, но как по мне, так проще накачать 3D порнухи с ней, чем играть в этот высер.
>>201580384 Жопа была смотрибельна ровно до третьей части. Первые две - проходная анима, ничего выдающегося. Третья - самое ублюдочное говно, которое когда-либо было произведено на свет. Тут даже обсуждать нечего.
>>201573312 (OP) >Ебучее управление Что с ним не так? За все свои 120, а точнее 122 часа в Фолыче 2 не возникало проблем аля "Бля а де тут переключатель" или "как бля до туда добраться", наипростейшее же управление, даже блять не W A S D, а две кнопки на мышки - ПКМ и ЛКМ - ВСЁ.
>нихуя не очевидно Держу в курсе, все записи о том что нужно сделать - находятся в Пип-бое, и не просто "Бля падарви тама всё нахуй ежжи", а "С помощью взрывчатки подорви дверь, цистерну, etc." или тоже самое, не "Бля захуярь этого бiмжа ежжи" а "Убейте Сальваторе, находящегося в Salvatore's bar". Если у тебя возникли проблемы - вики в помощь, там разжевывают просто пиздец как, даже тупому станет понятно.
>Пятьдесят кликов для выполнения простейших действий Например? >Fallout 3 Тоже прошел его от корки до корки - ничего не скажу, ни рыба - ни мясо. >Fallout New Vegas Вещь годная, но все никак руки не доходят последнее DLC до пройти. >Fallout 4 Бля. Если честно - запускал 4 фоллач лишь ради строительства. Незнаю, вот чем-то притянуло. Часов 17-20 де-то потратил на очистку и фулл застройку Сэнкчуари-Хиллз, туррелей там, бар, магазы и т.п. Потом дропнул - ибо надоело.
Пусть это и тред для зеленых, но все же захотелось расписать все.
>>201584943 Первые сезоны клиники - лютейшая годнота, Джеки Чана уважаю как человека, фильмы - средние. Назад в будущее небось в гундосном дубляде смотрел
>>201573312 (OP) типично зумерское поведение. всё под себя подстраивать. людям нравятся разные вещи. и никого не ебёт, кто во что играет и кто что смотрит. не нравится -не играй ,не смотри. да и ещё. мне бы интереснор было узнать что ты посоветуешь из игр
Серьезный пост без траленка. Армия России - переоцененное говно. Ну то есть все, конечно, знают, что это говно, но даже двачеры в глубине души считают, что армия учит жизни. Тип служивые говна хлебнули, но, пройдя через это, научились что-то там преодолевать. Да вот хуй там. Пример: У меня есть близкий друг, дружим с 5 класса, сейчас нам уже за 30. После школы я поступил в институт, он отправился защищать сапоги. Я, пока учился, жил в общаге, в чужом городе, сам самостоятельно нашел работу, научился считать и экономить деньги, покупать одежду и еду, стирать, готовить, общаться с людьми, подскакивать кабанчиком и решать вопросики. Надо ли говорить, как это пригодилось, учитывая, что раньше был вообще лютой маминой корзиночкой? С другом переписывался и, кстати, посылал ему деньги, которые сам зарабатывал. Он про армию вспоминать не любит, говорит - та же тюрьма, а учитывая, что он реально некоторое время потом работал в тюрьме (у нас их тут дохуя) слова его приобретают особый вес. Говорит, проебал два года. Тут бати сидят, так вот: хотите, чтоб ваш личинус реально инициировался как мужчина, отправьте его учиться в другой город.
1. Все фанаты звездных войн - латентные пидоры и мечтают о волосатой залупе Чубакки в своем очке, а иначе я нихуя не могу объяснить популярность этой ссанины.
Сюжет - всратый
Лор - всратый
Визуальный стиль - всратый
Экшон - всратый
Актеры - всратые
Невсратого там нет вообще ничего. Ах нет, Харрисон Форд более-менее. Не знаю, как этот замечательный актер вообще вляпался в эту дрянь, наверное, был молод и нуждался в деньгах.
2. SOMA - ссанина для зумерков. Геймплей - прятки с бессмертными монстрами, блядь, ничего более тупого и банального придумать нельзя со времен пакмана, ну это ладно, одна маленькая какаха в большой куче говна под названием "современные игры", но сюжет-то, на который все наяривают: "трансгуманизм ёбана блеать!". Какой в пизду трансгуманизм?
Сука, ты теперь ебучий железный человек нахуй, ты можешь сделать себе любое тело, можешь спускаться в жерло вулкана, летать в космос и гулять по Луне, копировать себя как ебучий автомат Фон Неймана и исследовать блядскую вселенную, ок да?
Нет нахуй! Мы запилим себе цифровой манямирок, где травка и цветочки как в сгоревшей земле! Будем летать в нем беспомощные к реальному миру!
Кстати, земля нихуя не сгорела окончательно, подумаешь, кометка какая-то. Киты и черепахи там есть, значит атмосфера в порядке, в глубинах жизнь кипит, так что идите нахуй все, подождали бы пару сотен лет и заселили обратно.
3. Fallout 1-2 - инструмент мазохистов. Набор "юный мазохист": плетка, шипастый дилдак и платиновое издание. Нет, я не спорю, может там действительно есть сюжет и овердохуя возможностей выбора типа сосать хуи в борделях или подставлять сраку в борделях, но блядь ебучее управление!
Все, абсолютно все нихуя не очевидно, максимально неудобно, максимально всрато! Крошечные неприметные кнопочки в неожиданных местах, пятьдесят кликов для выполнения простейших действий!
Впрочем, к фоллаутам я буду более снисходителен. В конце концов, на почве, удобренной этими двумя плюхами браминьего навоза, вырос отличный Fallout 3, великолепный New Vegas и божественный Fallout 4.