ТННщики, Геи, Траподрочеры и прочие, кто не интересуются тнями, листайте дальше.
Анон, для тебя важнее в девушке из следующих вещей: Характер (Приятно попиздеть за жизнь и т.п.) Лицо Попка Рост Сиси (Указать какие нравиться исходя из пикрила) Что-то своё(написать что)Не обязательно*
Я начну: Характер - импонирующий мне Лицо - миленькое Попка - большая но не сильно Рост - девочки ниже меня всегда нравились больше Сиси - маленькие нравиться больше, как №1 №2 №3 на пикрил
>>201570030 (OP) В идеале. Характер - тянка должна разбираться примерно в том же в чем и я чтобы плодотворно с ней пиздеть, а учитывая что я разбираюсь во всем по чуть чуть - это не сложно. Лицо - с лица воду не пить как говорица Просто приятное. Без косметики или с минимальным ее кол-вом. Попка - похуй. Рост - от 180 до 190. Сиси - 3 или 4 пик.
>>201570030 (OP) Характер - добрая и весёлая. Лицо- не всратое. Каждое лицо по своему милое. Попка- большая упрегая. Рост- в идеале с меня ростом я сам 190. Сиси- Большие упругие. В иделе спортсменка какая.
>>201570030 (OP) Рас уж за то зашло.. Сиськи как минимум что-то среднее между 4-5 пиком, до чуть больше чем 5. Жопа важна, но не настолько. Рост обязательно ниже, чтобы сиськи выглядели будто на лоле.
>>201570030 (OP) >Характер Да. >Приятно попиздеть за жизнь и т.п. Нет. >Лицо Желательно. >Попка Желательно не жирная. >Рост Не имеет значения. >Сиси 3 4 1 2 5 >Что-то своё(написать что)Не обязательно* Не жирная и чтоб давала - сойдёт.
А знаете что самое уебское? Когда у тебя тян соответствует всем твоим пунктам, но сука у неё моральная травма после изнасилования и она не может ебаться вообще!
>>201570030 (OP) Характер - буйный/мужиковатая баба или просто энергичная Лицо - что то среднее между миленькой и сексуальной Попка - от плоскожопки до большой, ее отсутствие не проблема любитель азиаток а слишком большая не гуд. Рост - хотя бы на полголовы выше меня (я 170) Сиси - 2,3,4 норм, 5 - идеал и влажная мечта.
>>201570030 (OP) > Я начну: > Характер - импонирующий мне > Лицо - миленькое > Попка - большая но не сильно > Рост - девочки ниже меня всегда нравились больше > Сиси - маленькие нравиться больше, как №1 №2 №3 на пикрил Описание уровня: нравится все хорошее, не нравится все плохое. Информативно как пиздец.
>>201570030 (OP) характер - чтобы мозг не ебала короче, и не шлюха лицо - ну офк милая, красивая. Ну в идеале - модельное, с хорошими чертами попка - как у спортсменки, чуть больше среднего, чтобы когда она в джинсах была сразу было видно что там ахуенная срака рост - ну думаю 160-170 сиси - люблю большие, в идеале как на 4, можно и как на 5. большие ореолы, не впавшие соски
>>201572599 >рост - ну думаю 160-170 Из-за вас хуесосов потом и рождаются карланы, то что у баб есть пизда еще не значит что они не должны проходить отбор сука.
Характер - И тут я сразу обосрался, могу точно сказать какой я не хочу. Абсолютно НЕ хочется комнатную няшу стесняшу потому что это блядь бревно нахлебник без воли или очередную прогрессивную шлюху которая за популярный движ думаю тут и так все понятно, ну и категорически не хочу добрую которая за все хорошое отношался с такой 3 года, хз может средне тян из пиндосии все такие. Пожалуй хотелось бы действительно идейную тян, понятное дело чтоб идеи были как у меня индустриальная музыка и ее субкультуры, специфические видео игоры, киберпанк, либертариаанство и желание что-то делать руками . Хочу чтоб в постели она была прям моей личной шлюхой но в финансовой сфере платим 50 на 50 с бывшей хорошо работало. Ну и конечно же ненависть к обывалам, кудаж без этого. >Лицо Чуть больше худого. Небольшой нос, рот, лоб. Здоровые зубы это важно блядь и глаза, чистая шея и распущенные длинные волосы. Понятное дело поменьше косметики хотя если она будет красить волосы и штукатурится то возражать не буду. Отдельно хотелось бы сказать что не сильно хочу типичную восточно европейскую внешность. Мой выбор это еврейкилюбые, эфиопки, мароканки и прочие мулатки ну и азиаткисовсем совсем дальневосточные. >Попка Просто чтоб была, не бесформенная но и не накачанный орех. Достаточно чтоб тян просто занималась спортом занимался бы вместе с ней, есть опыт > Рост Либо ниже меня на голову, либо на туже голову выше. Гордый бородатый дворф, 169см >Сиси Если тян ниже меня то любой из тех что выше. Если тян выше меня до от 3 до чего-то между 4 и 5, сама 5 не очень. Отдельно хотелось бы заявить что сиськи должно быть пропорционально телу. В плане тела не хочу костлявую или прям жируху именно жиружу, к пухлым никаких притензий
>>201573216 >НЕ хочется очередную прогрессивную шлюху которая за популярный движ >хотелось бы действительно идейную тян, понятное дело чтоб идеи были как у меня - либертариаанство
>>201570030 (OP) На самом деле ебёт только чтобы умная была. Могла в рациональное мышление и не поверхностные суждения. Чтобы не сливалась после часа обмозговывания одной темы. На остальное в принципе посрать, лишь бы не совсем конченный урод. Я бы и Пушкарёву выебал.
>>201578606 Шизоид если быть точнее, а так да, карлан дрыщ и пассив :3. Надеюсь я хотя бы смогу найти такую тян как описал, не то что женить ее на себе.
>>201570030 (OP) Первично, чтобы была не тонкокостная карланша (<170) с диспропорциональным ебалом. Cамая уебищная женщина в мире Лена Шейдлина. Все кто выбирает подобных - поехавшие унтеры с девиациями. Вторично, нормальная 8-образная фигура, широкий плечевой пояс, узкая талия, широкий таз, длинные ноги. Отсутствие жопы/сисек всегда можно пофиксить при желании, а вот нормальные пропорции, костяк, фундамент, так сказать, ничем не пофиксить. Лучше иметь детей от пропорциональной, заплывшей чуханки 170+, чем от ухоженной подтянутой уралидки 160.
>>201579946 Я довольно неплохо мимикрирую, т.к. не всрат как оказалось много людей готовы меня терпеть: научился нормально одеватся, не чуханствовать и т.п.
>>201570030 (OP) >Характер Спокойная и заботливая, но очень серьёзная, если надо. >Лицо Так с ходу попробуй опиши... Просто миленькое - слишком пресно, огонька маловато. Думаю, нечто среднее между милым и сексуальным, ну там пухлые губки и прочее. >Попка Сложный момент. Будет слишком большая - потеряет изящество, слишком маленькая - не женственно. >Рост Высокая. Нет, не так. Гигантская. Свыше двух метров. Возможно, я малость поехавший, но всегда мечтал о тян выше себя. Сам 192. Таких почти нет, а те, кто есть - тощие, аки жердь. >Сиси №5, если не больше. Заметил, что на этой борде довольно неприязненно относятся к любителям большой груди. Интересно, почему? >Что-то своё Фигура типа "песочные часы" (№1 на втором пике). Длинные волосы, почти до земли. Никогда не понимал, как такую красоту вообще можно стричь. А ещё небритая киска. Это мило, ящитаю.
>>201580167 Я ведь правильно понимаю, что у шизоида - проблема с проявлением эмоций и чувств? А насколько я по своему опыту знаю (большинство тянок были активно-тянки как ты сказал), хоть я и не утверждаю, что они все такие - ценят в парнях нежность, эмоциональную открытость. Я прямо сейчас в отношениях с такой. Вот она откровенно бугуртит, если я начинаю молчать, замыкаться, эмоционально холодно себя вести по каким-то причинам (рили чаще всего по причине усталости и заёбанности).
>>201581885 >Я ведь правильно понимаю, что у шизоида - проблема с проявлением эмоций и чувств? Типо того, для меня трудно злится на людей например. Основная моя проблема это то что я не чувствую принадлежность к группе, никогда, даже если меня принимают. И вот я могу натворить хуйни, отталкивать людей, быть на похуях или наоборот навязчивым, и только когда со временем вижу что какой то конкретный человек относится ко мне норм то я уже начинаю ему доверять и быть собой. >А насколько я по своему опыту знаю (большинство тянок были активно-тянки как ты сказал), хоть я и не утверждаю, что они все такие - ценят в парнях нежность, эмоциональную открытость. Я прямо сейчас в отношениях с такой. Вот она откровенно бугуртит, если я начинаю молчать, замыкаться, эмоционально холодно себя вести по каким-то причинам (рили чаще всего по причине усталости и заёбанности). Везет. У меня с переменным успехом, иногда веду себя максимально холодно и закрыто даже с близким человеком, а иногда откровенно и чувственно, от настроения зависит. Кстати, где таких тянок искать то?
>>201582483 >У меня с переменным успехом, иногда веду себя максимально холодно и закрыто даже с близким человеком Вот на это вот обижаются, и поверь - сильно. Воспринимают как пассивно-агрессивное поведение, если понимаешь о чём я.
>Кстати, где таких тянок искать то? Литералли где угодно. По моим крайне диванным подсчётам, взятым по впечатлению (хуй статистики), не менее 20% популяции тянок - активные. Степень выраженности разная, впрочем. 20% это те, которых так уже можно характеризовать качественно. В мелких нюансах поведения и имиджа актив-тяны палятся очень чётко - большинство при этом на быдлопацанок не похожи, но при должной наблюдательности палево - очевидное. И потом в более близком общении выясняется, что "женские стандарты поведения" не нравятся и т.д.
Характер: флегматик. Лицо: больше предпочитаю хачетян, допустима европеоидная внешность, может быть что-то среднее между хачетян и тян с европеоидной внешкой. Попка: как у скинни-фитоняшек. Рост: либо ниже меня довольно ниже чем я 150-160, либо намного выше 180-190, больше предпочитаю всё таки 1 вариант, ибо маленькие тян довольно няшные. Сиси: номер 1 или 2 по пику, ещё допустим 3, но уже не сок, 4+ считаю отвратительным. Что-то своё: причёска каре, чёрные волосы, янтарно карие, тёмно-карие, быть может даже чёрные глаза, небольшие ступни для низких тян и большие, но эстетичные и ухоженные для высоких тян, наличие узкой и неглубокой вагины, красивые, в меру пухлые губы, выделяющиеся ключицы, скинни-китти тян.
>>201583199 >Вот на это вот обижаются, и поверь - сильно. Воспринимают как пассивно-агрессивное поведение, если понимаешь о чём я. Пизда, буду теперь внимательней. >Литералли где угодно. По моим крайне диванным подсчётам, взятым по впечатлению (хуй статистики), не менее 20% популяции тянок - активные. Степень выраженности разная, впрочем. 20% это те, которых так уже можно характеризовать качественно. В мелких нюансах поведения и имиджа актив-тяны палятся очень чётко - большинство при этом на быдлопацанок не похожи, но при должной наблюдательности палево - очевидное. И потом в более близком общении выясняется, что "женские стандарты поведения" не нравятся и т.д. Буду искать, спасибо анончик UwU
>>201587988 под характером Оп явно имел ввиду весь внутренний мир, а потому я начал говорить про мозги, хотя не быть мразью не менее важно(странно, что при этом мне нравятся цундере )
>>201570030 (OP) Аккуратное телосложение Характер боевой, чтобы и поцапаться можно было, и при этом могла быть нежной ласковой и прочее. Короче ебанутая, но главное чтобы без обид всяких и мол в порыве наших склок я задел её за больное и теперь она не разговаривает со мной и ебаться мы не будем. Отходчивая значит. Сиськи большие и средние, нулевки не трахал, но если нулевки то и в целом должно быть худощавое строение наверное так. Лицо аккуратно без явных перегибов в какую либо сторону, но и особых предпочтений нет
Анон, для тебя важнее в девушке из следующих вещей:
Характер (Приятно попиздеть за жизнь и т.п.)
Лицо
Попка
Рост
Сиси (Указать какие нравиться исходя из пикрила)
Что-то своё(написать что)Не обязательно*
Я начну:
Характер - импонирующий мне
Лицо - миленькое
Попка - большая но не сильно
Рост - девочки ниже меня всегда нравились больше
Сиси - маленькие нравиться больше, как №1 №2 №3 на пикрил