Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переехал в лично свою первую в жизни квартиру родители существенно помогли, видимо решили что закомплексованное ничтожество таким образом заведет себе жену, ага. Я и раньше знал что ИТ является очень благоприятной индустрией, но тут в группе нашего дома создали опросник типа кто в какой квартире живет, чем занимается, номер телефона и т.д., ну так вот 80% указано ИТ. В постсовке ИТ это чуть ли не единственная сфера где можно хорошо заработать без коррупции, связей и сверх-социоблядских качеств? Посему ТРЕД ПОЯСНЯЮЩИЙ ЗА ИТ.
Разбирающимся анонам которые могут и хотят прояснить нижеизложенные вопросы я стелю виртуальную красную дорожку в тред.
Спрашиваю по тому как думаю что может быть попробовать пока своем еще не старый 29 лвл, по тому как я немного социофоб, много комплексов и прочего, не комфортно где много людей, в коллективе работать могу только с такими же белыми воронами, а в более оживленных теряюсь.
Работа программистом мне видится подходящей под эти параметры, поправьте если ошибаюсь. Тем не менее учиться люблю и учусь быстро.
1.\tЧто вообще представляет из себя работа программистом? Есть задача и нужно написать максимально просто и эффективный код чтоб не нагружал железо и идеально выполнял задачи?
2.\tНеужели миру нужно так много всего что он способен обеспечить работой армию программистов? Просто я как человек со стороны тупо не понимаю как это работает? В тысячный раз писать приложение по подсчету калорий?
3.\tИТ это в основном программисты или…?
4.\tОткуда высокие зарплаты в ИТ если всех тех кто вкатился уже больше чем юристов и экномистов, а все мы знаем что стало с юристами и экономистами они нахуй никому не нужны.
5.\tМожет быть вся эта движуха это мыльный пузырь и совсем скоро это закончиться?
6.\tСтоит ли вкатиться? Или резвые зумерки меня просто не дадут развернуться "старичкам" и займут все что можно занять.
7. Что начать изучать и каковы реальные сроки самообучения для того чтоб пробовать заработать? Учусь быстрее среднего.
8.\tГде искать работу? Конторы в офлайне или всякие онлайн-бирж?