Сап, психач. Есть вопрос, не жду толкового объяснения, но может кто-то пояснит. Последние несколько месяцев замечаю за собой , что во время споров, срачей, а иногда просто внезапно случаются лютые вспышки агрессии, желание причинять людям боль, скорее всего холодным оружием, начинается легкий тик в правой руке, выглядит как будто я очень быстро хлопаю себя по ноге сбоку не отводя руку далеко от ноги, так же появляется чувство будто я "отслаиваюсь" от реальности, будто мое сознание это два листа бумаги которые склеены, но теперь они перекосились. (как сложно обьяснить то блядь). Занятия спортом помогают перебороть эту хрень. Короче, вопрос: это нормально? Типо гормоны или что-нибудь в этом роде. Я же не поехавший?
>>382283 Честно говоря не знаю. Может из-за того что дико заёбываюсь на учебе. Суровая техническая специальность у меня. На развлечения нет времени. Было бы неплохо тян завести, но на неё просто нет времени. Кроме того я стал очень грубый, вряд ли кто-то оценит. Может мне просто хочется человеческого тепла? Спасибо что подтолкнул на мысль.
>>382286 В принципе уже ясно в чем проблема. ТЫ спишь сколько часов в сутки? Усталость мучает? Концентрация какова? Это из физики. По психачу сейчас еще пробежимса. лвл какой?
>>382289 Сплю 4-5 часов. Усталось мучает. Сплю по дороге с ВУЗа и обратно. В 7 вечера уже тянет спать, занятия спортом тоже не особо помагают отдохнуть. Лвл почти 19.
>>382291 Надо сна добрать хотя бы до шести, иначе шайтан-труба башке придёт - это по физике. по психачу: нахуй знать надо, что тебе от жизни надо и к чему ты идёшь. Тебе 19 лет еще нет, а ты уже как 40 лвл неудачник, который проебланил жизнь и не знает что ему делать, мучаясь от того, что не реализовался. Ты уже живёшь в таком темпе, смысл которого лишь в том, чтобы у тебя не оставалось времени на мысли. Это первый признак несчастья. Алсо на что вот ты тратишь свои чувства и эмоции? Тебе есть кому отдать тепло,е сть на кого поорать.е сть с кем повеселиться, есть с кем погрустить, вообще есть хоть кто-то, кто тебя хотя бы понимает? Я не говорю даже о том, что человеку хочется паталогически быть не только понятым, не только принятым, но и быть единым с кем-то в своих идеях и мыслях, чтобы не чувствовать пустоту.
>>382293 Не было такого. В группе в ВУЗе чуть ли не альфа,только моя неразговорчивость и серьезность немного этому мешают. Большая часть парней-одногрупников очкастые дистрофики. Некому меня унижать. Да я бы и не позволил. Я не корзинка.
>>382295 >Тебе есть кому отдать тепло? Думал замутить с одной няшной одногрупницей, но оказалась безответственной и глупой, к тому же курит. Сильно разочаровала. Да и времени как я говорил на неё не было. Друзей хоть и не много и они далеко, но зато пизжу с ними всё свободное время. Обсуждаем всё: от политики до философии. А так отдать тепло не кому. Я немного зануден как для парня своего возраста. Не хикан, могу потусить в компании, но мне это абсолютно не доставляет. Я этот самый "интроверт". Даже долгий пиздёжь меня утомляет. >е сть на кого поорать Есть, много на кого, говорю же агрессивный стал. >вообще есть хоть кто-то, кто тебя хотя бы понимает? Есть, но опять же далеко. А про тян уже говорил. >хочется паталогически быть не только понятым, не только принятым, но и быть единым с кем-то в своих идеях и мыслях, чтобы не чувствовать пустоту Есть такое, но когда начинаю о таком думать - уже пора спать, если не пора, то я иду тупо качаться.
>>382300 >>382295 Может стоит добавить что я никогда никого не любил. Не влюблялся. Тян предлагали несколько раз еблю, но это что-то не то. Не душевно.
>>382300 чтд - заведи телку. Именно с любовями и всей хуйней. Пока не появится в твоей жизни человек, о котором ты будешь думать, у тебя такая шиза и будет. Тебе для самого себя не надо ровным счетом нихуя, а вот рядом с бабой будет зачем крутиться.
>>382301 Мужчина вообще крайне странное существо, его счастье всегда в покое, т.е. когда он не думает. У баб совсем наоборот, ее счастье в мыслях. Поэтому им и здорово вместе: он за нее втыкает, она за него думает о высоких материях. Ищи, иначе чердачелло сорвет.
>>382302 Кандидатур нет. Все телки с моего окружения инфантильные куски говна. 17-18 лвла же. И умных нет, совсем. Я ебать и руку могу, а телка должна ещё ум иметь. Кроме того не каждой тёлке я понравлюсь. Внешне я норм, 7/10, в себе очень уверен, даже наглый слегка. Но блять необщительный. Не люблю пиздеть не о чем и интересы мои скучноваты немного. Большей части молодых тёлок нужны веселые , легкие на подьем петросяны. Мало 18-летних тней предпочитают таких как я. А я не настолько грустен что бы искать тёлку и тратить на это время. Всегда думал что буду учится, работать, а она сама появится.
>>382308 Южный хохлостан. Город Николаев. Для Украины довольно большой город. Но для рашки - мухосранск. Николаевская область граничит с Одесской тащемта. Хотя зачем я это рассказываю?
>>382314 вполне можно найти тян няшу-стесняшу. дерзай. хотя бы вон тут на двачах поискал. А сейчас лучше спать иди, а то опять будешь носом-хуесосом в столешницу тыкать на парах. Алсо тебееще многому научиться придется, чтобы не подохнуть в таком темпе.
>>382315 >вполне можно найти тян няшу-стесняшу Ну, я не против на самом деле. Только хуй знает как искать. Не хочу выглядеть пессимистом , но я на месте неё бы обижался на себя, ведь из-за уебы 100% времени ей буду совсем мало уделять. >хотя бы вон тут на двачах поискал. Как-то толсто. Тут же треть тян - тролли. Треть пишет о себе в мужском лице, а остальные имеют сотни пиздолизов. Опять же говорю что не против, только скажи как. >спать иди Книгу немного почитаю и пойду. >Алсо тебееще многому научиться придется, чтобы не подохнуть в таком темпе. Судя по первой инфе по моей специальности (геодезия и землеустройство) это правда. Физика + экономика + география. Зато высокие зарплаты и перспективы благодаря родственникам работать в Европке.
>>382317 для начала стоит перестать прикреплять пикрелейтед хуесоса. Ну это так. С остальным чуть сложнее и дольше, мне лень сюда расписывать, хуесосов "повидавших" жизнь понабежит, будут учить тебя жить так, как они (где-то на 5\10 уже ахуенно и т.д.). напиши фейкопочту кароч, придумаем кой-чаво.
Даже поясню почему - в вышеуказанном мейле он Олег Бобровский, в вк возраст совпадает, город совпадает, вуз тоже есть, в любимых телешоу стоит "Monty Python's Flying Circus" - >>382321 из него фото
Короче, вопрос: это нормально? Типо гормоны или что-нибудь в этом роде. Я же не поехавший?