В Японии насколько мне известно очень популярная тема сватовства, я вот думаю не существует ли на этой почве отдельного фетиша? что-то на подобии родительского куколдства... типа что бы родители отдали свою дочку первому понравившемуся парню что бы тот ее обрюхатил и забрал себе, что бы они сами запирали парня с дочкой в комнате, подкидывали резинки и подслушивали? у кого что есть по этой теме, делитесь!
>>136593 приклейпик пример того что такие манги есть, но вот гуглить их очень сложно, так как к таким мангам и видео не используют теги куколд и они не имеют своего собственного тега, их можно найти только по тегу неторар, но вот только неторар это очень широкий и распространенный тег а перечитывать килотонны макулатуры нет времени
>>136596 да таких у нас пол страны, отцов девочек которых ебет рандомный хуй, родители именно что должны сами! сами подложить дочь под рандомного хуя стоять над ними с свечкой и радоваться видя как ее ебут как свинью
типа что бы родители отдали свою дочку первому понравившемуся парню что бы тот ее обрюхатил и забрал себе, что бы они сами запирали парня с дочкой в комнате, подкидывали резинки и подслушивали?
у кого что есть по этой теме, делитесь!