Все уже слышали про конкурс от мэйлсру гэймс! Анон негодует от удаления богини Майи из конкурса, от обвинений в накрутке, от произвола мочераторов конкурса. Но теперь у нас есть настоящий план /b/.
Новая приоритетная цель! Нужна именно твоя помощь, анон! За кого голосовать? За Лолю. Выводим её в топ и тем самым подрывай разработанные жёпки шлюх из топа, лишая их айфонов, привлекая внимание к конкурсу и сря прямо в душу мэйлсру. В этом тебе поможет невинная неприкосновенность лоли. Если результат повторится, то будет больше сырья для скандалов. Но если выпылят девочку, то им пиздец, ибо ДЕТИ ЭТО ЦВЕТНОЕ - будет проще подключить общественность. Кроме того, Лолю поддержал Абу. А если не выпилят, можно гнать на мейлсру, что они избирательно срезают голоса. Будь настоящим Анонимусом которого с трепетом показывают по новостям. Или не показывают. Короче, голосуй за лолю и не выёбывайся!
Краткая история: - Анон решил сделать будапешт ТПшкам из топа. Для этого решили форсить Майю не самой приятной внешности. - ТП-шки немного подгорели, медовыесиськи выпиливает сообщения в группе и закрывает комментарии на ютубе. - Мейл.сру возгорели сильнее, пошли в контрнаступление и начали резать голоса. - Легион начал форсить сильнее, подключили Пикабу, феминисток и прочих. Начали делать вбросы по поводу продажности мейлсру. - Майя вышла на связь и оказалась адекватной няшей-скромняшей. - С Пикабу посты выпилили. - Вбросы в ВК, не очень удачно. - Мейлсру возгорели еще сильнее, и выпилили Майю с конкурса. - Появляются предложения форсить альтернативы, Абу предлагает лолю. - Анон поделился на три фракции: "Майя или смерть!", "Форсим другую пухляшу!", "Форсим лолю!" - Набеги в паблики, ТП и форумы небольшими отрядами - всё зачищено мочераторами. - Мы сливаем. - Запиливаются новые посты в соцсети. - Майя пишет ламповые пасты ВК. - Абу подключается активнее, закрепляет тред. - О проблеме пишут небольшие СМИ и блоги. - Мы начали тащить, лоля уверенно шагает в топ. - Мейлсру отключает отображение голосов не залогиненым - падает сборшик статы. - Мейлсру включаетчает всё назад, из-за чего на графиках есть "ступенька". - Лоля уже в Топ-10. - О проблеме пишет meduza и kanobu. - Анон забивает на форс другой пухляши и концентрируется на лоли. - Падает агрегатор www.allodswiki.ru/miss2014 - Анон саязывается с лоли и выясняет, что она никак не ТП, а просто адекватная няша. - Лоля выражает благодарность анонам и делает фото с супом. - Лоля уже в Топ-5. - Маил.сру пытались спихнуть лоли из 10-лидеров накидывая оутсайдерам голоса, но анон удержал позицию
Что делать сейчас? Конкретные цели. - Не забвать про Майю. С неё всё началось, она не абы кто, она - адекватная личность, полюбившаяся анону. Именно за неё аноны честно отдавали свои первые голоса. - Лоля в топе, нужно её там удерживать. Это необходимо делать до 23-го ноября. Потом - следующий этап конкурса. Далее будем бороться за первое место. - Раздуть скандал, запустить историю в СМИ и соцсетях. - Ах, да. Убедительная просьба. ЛАЙКАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ В ПОДДЕРЖКУ БОГИНЬ, КОТОРЫЕ ВИДИТЕ! Нам сопротивляется быдло-пиздолисы других ТП-шек, а как мы знаем, таким людям важно самоутвердиться в обществе и лайки для них огромный показатель.
Почему бы не форсить других ТП чтобы их слили? Их не сольют. Смысл конкурса с точки зрения мейлсру - пропиарить сисками и няшными мордами свои игори.Поэтому они не дают анону пройти в топ со своими "нестандартными" участницами. Если зафорсить другую ТП, то её не выпилят и багет будет только у Анона, а не у остальных ТПшек. Но если выпилят девочку, то им пиздец, ибо ДЕТИ ЭТО ЦВЕТНОЕ - будет проще подключить общественность. А на жирух всем похуй, это только анону забавно. Кроме того, Лолю поддержал Абу. А если не выпилят, можно гнать на мейлсру, что они избирательно срезают голоса. Выбор за вами.
Пока есть свободные руки и время. Первое: чтоб финал не наступил, как зима для коммунальщиков, надо к нему готовиться. Начните поиск мелкоборд, СМИ, форумов и т.д. с которыми вы будете работать для продвижения лоли во время финала. Сейчас продвигать не надо (ибо нет смысла), просто забросьте в закладки. Особенно обратить внимание не на крупные ресурсы, а маленькие - интернет-газетенки конкретного населенного пункта, городские и районные форумы. Чтоб было легче, работай с небольшими ресурсами своего города. На самом деле это будет намного эффективней, ибо народ подоверчивей, и ты сможешь их реально убедить отдать голос. Второе: каждый должен написать свои собственные пасты (хотя бы совсем маленькие) по поводу событий конкурса, которые будешь вбрасывать по выбранным участкам роботы. Нельзя допустить копипасты одного и того же по всей сети, это легко палиться, а разнообразие будет более убедительным. Третье: продолжаем говорить правду о остальной девятке. Работаем тоньше. Смотрим их родных, друзей, знакомых и пишем им гневные письма о морально-этическом упадке современной молодежи. Делая ставку на безнравственность и продажность таких конкурсов. Не забываем про духовность. Пусть их угнетает собственное окружение. На випадки в сторону лоли или не реагируем или они же цветные.
>>80073434 Вот ведь ебанутая. Даже сейчас анон старается сделать все возможное чтоб уберечь лолю, а когда конкурс закончиться, то и подавно ее никто не будет донимать. О каких извращенцах она говорит? Лоля зарегана на том форуме? Пусть по хардкору ей обьяснит за анона. А на самом деле получит приятное воспоминание на всю жизнь и еще своим внукам и внучкам о Легионе поведает.
>>80073700 Анон так старается что ей хуи шлют . Там же еще педофильским лобби заручились кто за нее думаешь так активна рванул? Лоля долго еще будет помнить да!))))))))
Если б не лоля любовьвсеймоейжизни я бы тоже за лучницу голоснул. Меня ваще прут такие как с 18 века няша и сама она норм. Но аноны убедили лоля так лоля.
>>80074130 Таки да. За лолю вон пидофилы втягиваются это сейчас все норм а начнут срать в личку и будет вторая майя. Надо было брать жируху па-любасу. И шлюхи вон молчат за лолю. Никаких горящих пуканов блядь. Зачем это все затевалось все проебано.
>>80074201 Ну блять возьмет лоля первое место мыло она устроит как нехуй делать. Еще и мыло окажется заебись -типа дали ребенку выиграть. В чем суть? Нахуя я тут хуярю почты создаю бля.
>>80074222 Да ты видишь как хуево дело идет? Все после того как жируха снялась слились нахуй и остались самые блядь упертые типа нас. Мы лолю в топ выгнать каторый день сука не можем. А ты про троллить. Половина сказала что не пойдут форсить малолетку. Бля может еще успеем жируху форсануть какуюнить?
>>80074373 Так похуям на лоли она чернопопая шлюшка вырастит в такую же пиздень как и все. Мы блядь тут благотворительная организация или блять хули? Мы нахуй это затеяли? Как лучница сука айфоны будем раздаривать и мылу делать ебучую рекламу??
>>80074409 Действительно. С момента выпидоривания жирухи Майи закончилось бурление говн на форуме и в хранилищах пиздолизов, собственно ради чего все и задумывалось. Те кто пытаются тащить малолетнюю шлюху в топ, просто занимаются бесплатной хуйней, за которую могли бы получить по 15 копеек на почтовиках. Все соснули, пора закрывать балаган.
>>80074504 Блядь и вот что сука обидно что двач толкает вперед малолетнюю сосалку, за нихуя блядь, я вашу мать тоже сука на дваче сижу. И я хочу форсить жируху я не нанимался тут бесплатно айфоны малолетним проблядям доставать. Я сука столько удовольствия получал когда Майя была в пабликах, когда пиздам всратым на форуме припекало. Я в жизни столько не висел на форумах сколько с этой компании. И во что ее превратили ньюфаги? Хуйня какаято. Еще и всем распиздели что двач форсит лоли. Лоли выйдет победительницей и мыльные подадут ей руку. И блять Двач будет выглядеть как подсосы мыльных чмошников. Лучшеб сука я не дожил.
>>80074546 у кого ты ща спрашиваешь то? основная активность где то после 8 вечера и до 1-2 часов ночи идет - там все идеи генерируются тут ща сидит 3 рака и все ну со мной 4
Я хуй знает. Лоли как лоли. Накрасят её, дадут айфончиг в руку. Фото на память и пошла на хуй. Все счастливы. Мыло получило охуенный пиар. Лоли тилифон. А легион типа как и не соснул.
>>80074575 багет будет у ТП, которые заказывали проф фотографов, обнажали свои тельца ради плюшек. а в итоге их въебала малолетка нарисовавшая картинку фломастерами, по мне так все ок
>>80074667 Что за хуйню ты несёшь? Ты не понимаешь что всем похуй? Зайди на форумы посмотри. Пердаки будет рвать только у таких же чушек как лоли. У всех шлюх давно всё уже есть. Им похууууй.
>>80074734 Вот мне лично похуй что будет там с пикабу я туда ниразу в жизни не заходил. Крутильщики если и будут бомбить то в пм мылу. Где мы это сможем увидеть? Гдееее?
Всё хуйня. Нахуй лоли. Вы хоть заметили, что от маил.ру официальный ответ последовал и почту для расспросов дали?
> Приветствую. Поясню положение дел с дисквалификацией и накрутками. > > 1. Майя подверглась атаке со стороны интернет-троллей. > > 2. Дисквалификация была технической, а не штрафной мерой. К самой участнице жюри не имеет претензий. Атаки на страницы с голосованием было необходимо остановить. Первые 6-7 волн были попросту сброшены, но далее это стало напоминать DDos. Проблему решили не безупречным, но единственным эффективным (из доступных на тот момент) способом - убрав конкурсантку из голосования. > > 4. Безусловно, ответственность за дисквалификацию не может быть целиком переложена на "злых троллей, которые всё испортили". Как со-организаторы конкурса, мы понимаем, что в том числе у Майи были отняты голоса живых людей, которые не имеют отношения к автонакрутке и голосовали за неё совершенно осознанно. > > 5. С Майей Дмитрий Константинов связался ещё в понедельник, узнав её точку зрения о ситуации и извинившись от лица компании. Параллельно с продюсером обсуждалась возможность справедливой компенсации за доставленные неудобства. > > 6. В настоящий момент у нас нет технической возможности проверить, какая часть голосов за Майю была "накручена", а какая - отдана в соответствии с правилами конкурса. Тем не менее, анализируя информационное поле последних дней, мы считаем что у Майи и без автонакрутки были реальные шансы попасть в топ-10: выходка двача привлекла внимание не только троллей с базой e-mail'ов, но и немалое количество реальных людей, желающих поддержать девушку на конкурсе. "Высокий шанс" это, конечно, не 100% гарантия, но маркетологи уверены, что это всё равно не стоит сбрасывать со счёта. Кто знает, как сейчас выглядел бы рейтинг участий, если бы Майя оставалась в голосовании по сей день? > > 7. Увы, технически на конкурсе не была предусмотрена возможность восстановления после дисквалификации. Поэтому мы решили, что будет справедливо наградить Майю всеми призами, на которые она с большой вероятностью могла рассчитывать. А именно: > - Тиару участницы. > - Приглашение на вечеринку. > Т.е. комплект наград, соответствующий прохождению в топ-10. > Конечно, технически Майя уже не может попасть в топ-10 и, соответственно, это награждение не влияет на шансы других участниц попасть в топ. Это не перераспределение наград, а назначение дополнительного призового места. > > 8. Негативный опыт инцидента тщательно проанализирован. Уже сейчас приняты дополнительные меры предосторожности, чтобы снизить вероятность новых атак на участниц (увы, это сказалось на сервисе по сбору статистики). Но на этом работа не останавливается - в следующем году постараемся полностью исключить повторение такой ситуации. > > 9. Если у вас есть вопросы, связанные с накрутками и дисквалификацией, отправьте их на этот e-mail: [email protected] > > 10. Майе в сложившейся ситуации хочу выразить своё глубокое уважение за стойкость и дипломатичность.
>>80074807 Да вобще я невштыряю кто и зачем придумал с лоли эту хуйню. Она анонам даже суп запилить не хочет. Нахуя она? Мыло еще распиарит везде что девочке дали и все бля. Благодейтели хуевы.
>>80074857 Она - паук, самка паука лезущая куда-то вверх и мне кажется что он хочет меня съесть, а еще она умеет выворачивать голову и меня это пугает. Я не могу не проголосовать за неё.
>>80074884 Мне бы наверное припекло ща, исключительно от твоего дебилизма. Но нет, я ща допью вискарик и пойду сопеть в подушку. Жди, скоро придут двачевать со школы, там и старайся, я только за.
Блять давайте выберем уже. Надо все нахуй менять шапку эту с лолей. Я чую что анонв мыло просто крупно наебало. Кто вобще кинул идею с лолей? Менеджер мыла? Вы бля на нее посморите. Симпотная лоля такую и на обложку не стыдно. Да у всех розовые слюни потекут от ее победы. Как можно было заменить божественную Майю на это?
да пох кого выбирать - если за столько дней даже лоли не раскрутили - тут бесполезно даже пытаться с новыми чето делать - ни лука, ни сисек не догнать один хуй
>>80074941 >Кто вобще кинул идею с лолей? Менеджер мыла? >Менеджер мыла? Да. Это был Абу, который и есть эффективный семен. Я с самого начала говорил, что нахуй лолю. Ибо богиня только одна.
>>80074961 Бля не неси хуйню за лолю пол легиона не захотело голосовать. Ты видел как Майю крутили? Аж пыль стояла! Все дело не в том сможем не сможем а в том что мыло нам навязало ванильную лолю. Ни один адекват не впишется, батхерт нужен.
Кто-то тут говорил про батхёрт похуйкого, так давайте же те, все кто против лолидрочеров, деанон её и пару ласковых о дваче напишем правду. Тогда лоля как срать забудет, не то , что отвечать местным связистам.Интерес их поиссякнет и можно будет переключится, так они не откажутся от своей единственно-верной идеии.
>>80075124 Я просто не вкатывался сюда, ебал я ваш цирк. Абу скозал - значит так!!1 Тут уже это сказали до меня: Абу держал анона за уши, пока подводил его к члену маил.сру.
>>80075195 Я на ночь вкатился, пока твои адепты по одеялком пыхтят, хоть кто-то нашелся. И заметь, сечас нету мемасо про семена и менеджера, у армии отбой.
>>80075433 а если ты о майе то ты совсем ебанат - майя не будет принимать участие в финале - и это опять же сука написано в этом же треде выше - но ты не читал
>>80075586 какой легивон блять. Совсем поехавший? Не знаю, как можно за это жирное уёбище голосовать. Вон, дали лолю, голосуй за неё! нееет, мы не хотим за лолю, мы хотим за мерзкую жируху. Охуеть, дауны.
>>80075592 Мозг патамушта надо иногда включать. А не танцевать под дудку мартышки. Мыле лоли выгодня как никто. Им больше этот форс жирух не впился. И что они бля делают? Правильно подсовывают самую милую пизденку которую можно найти. Голосуйте бля. Подарим ребенку айфон. А мыло потом всем расскажет какие они охуительные и добрые. Пиздец вы пробухали весь мозг или что?
>>80075695 Зашквар это подарить мылу малолетнюю шлюшку и распиздеть об этом везде. А мылу она внатуре охуительный пиар. Даже шлюхи не пиздят. Все блять мирно. Где горящие пуканы как были по поводу Майи? Хочу форсить жирную пиздень!
>>80075704 Значит слушай сюда :D сын собаки, зовут меня Генералова Светлана Михайловна (М.и.л.е.д.И.) мне 35 лет ,я замужем ,муж Егор (Г.и.д.р.а.Л.) и у нас растет прекрасный сын Данилка (Г.и.д.р.а.л.и.у.С. ) ему 12 лет и он также как и мы большой фанат Warface, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
>>80075749 >>80075735 я смотрю вы охуенные воены - форсите что аж пиздец - уже час тут пиздите и все что поимела ваша жируха это 3 голоса похуй за кого вы будете голосовать - один хуй с такими успехами ваше участие неважно
>>80075817 уже не раз предлагали, форсить по мелким сми в родных сусеках мелких городов, так же было предложение зафорсить лольку на какомнить околоцерковном форуме или паблике, т.к у нее крестик имеется но лиговону похуй, лучше будет дальше хуйней страдать и искать повод почему не лолька сэ-сэ
СМЫСЛ ГОЛОСОВАНИЯ НЕ В ТОМ ЧТОБЫ НЕ ПОБЕДИЛА ЛУЧНИЦА, А ЧТОБЫ ПОБЕДИЛ КТО-ТО ЯВНО ВЫРВИГЛАЗНЫЙ. НАХ ОЛОСОВАТЬ ЗА ЛОЛЮ КОГДА ЭТОТ ВАРИАНТ МАКСИМАЛЬНО НЕ ВСТРЕЧАЮЩИЙ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ. ЛОЛЯ ПОБЕДИТ БУДЕТ ВИН? КАКОЙ В ЖОПУ ВИН? НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НА ЕЕ ПОБЕДУ НИ У КОГО, КРОМЕ ПАРОЧКИ ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗА НЕЕ ГОЛОСОВАТЬ. РАКИ НАБРАЛИСЬ ЛОЛЯ ЭТО МОЖНО НА ЛУРКЕ САЖИ И ГОВНА ВАМ УДАКИ ВСЕ ПРОСРАЛИ
Всё в говне, в лолифорсе нет смысла. Абу пидор все проебал, школота поддержала. ИТТ все занимаются отсосом за айфон какой-то пиздюшки, хотя она сама в состоянии насосать.
>>80075989 Ты сам можешь себе ответить нахуй вы поднимате эту малолетнюю пизду которая вам даже СУП сделать не хочет? Из каких побуждений? Потому что абу так сказал и вы выбрали самую безопасную для мыла лоли?
Анон, с покон веков мы с отвращением смотрели на быдло которое аргументирует ОНЖИРИБЕНОК эта фраза наделяет малолетних сосунков бесконечными бонусами и абсолютной безнаказанностью, ты опустился настолько что стал таким же ДАВАЙТИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛОЛЮ ОНИЖИРИБЕНОК
>>80076156 Да пиздец давно уже пора. Анон сам себя за жопу укусил. Где это видано сосач форсит лоли. Вместо охуенной жирухи которая всех бесит. Обезьяна водит за нос анона.
>>80076180 Потому что ебанутые как ты не хотят думать головой а хотят нюхать то дерьмо которое им сует мыло. Нахер тебе эта лоли. Тут анон говорил что они будут рады если она выиграет. А сосач ей в этом помогает всеми силами. Вы ёбнулись?
Анон, у меня офигенный план, мейлру карочи хочет чтобы победила лучница и всячески ее пропихивает, довайти голосовать за мажу сиськи медом, вот у мейлру бобанет если она побидитт.
>>80076240 Да я вобще сюда не заходил после того как меня заткнули - Абу говорит. Я нихуя не думал что вы настолько заглотнете что будете форсить лоли. Это ж додуматься надо было.
>>80076248 Бля да мейлам один хуй лучница или сиськи. Надо перекинуть голоса от лоли и тогда получится почти 4 косаря. А если еще от Майи вот это будет бомба.
>>80076293 Бля анон ты время видел? Ты шапку видел? Вы со своей лолей потеряли половину легиона потому что легион изначально лолю не хотел. Ему ее подсунул Абу. Ты видел сколько Майе собрали? И сколько дней вы лоле собираете? На каком месте лоли досих пор? Так хуле ты мне тут рассказываешь?
А если рили найдется анон, который на "ты" с правильной навруткой и накрутит лучнице или меду будет классно. 1 - если накрутят лучнице, а ее не снимут - анон врывается м Маей,2- просто забавно если сиськи в меде снимут
>>80076369 Как ты себе представляешь? Мы сняли вторую жируху потому что ей тоже накрутили? Да это будет такой пиздец для мыла. Легион начнет форсить что мыло снимает всех полных жирух.
>>80076367 сколько мог столько и отдал и что самое интересное она их получила а вы тут всю ночь распинались: "с меня 20, с меня 40" - и в итоге наскребли 3 голоса
>>80076408 Ну так в том и дело! По сути ее сняли под красивым предлогом. Прикинь что можно раскрутить если они снимут вторую такую? Типа сейчас написать - вторая жируха начитавшись успехов первой решила что она тоже смогёт и попробовала получить голоса.
Они же сами рассказывали - приносим извинения хуе-мое. Это дает нам право крутить еще одну жируху как угодно. И если снимут пиздос им. А если не снимут прикиньте как бомбанет у других шлюх с ними две жирухи от Легиона в финале.а теперь сравните с эффектом от лоли. Да ни о чем. Лоли молча получит айфон и все разойдутся.
>Редакция Игр@Mail.Ru и платформа «Фогейм» выберут еще двух победительниц. Одна из них отправится в путешествие в Египет >в Египет Надеюсь ей там сделают фараоново обрезание.
>>80072198 >В основе лежит старая версия шапки >Не запостил ссылки даже в отдельном посте >Не запостил инфу о врагах >Нет ссылок на реп, где много материалов
>>80077533 да все за лоли - ща менять цель - так вообще все разбегутся да и нету шансов у жирной на топ ее предлагали - она не взлетела ща кто то не голосует за лолю т.к. хотел жируху если выбрать жируху точно так же половина голосовать не будет и она в итоге даже в финал не попадет
- Нас не легион. Со всеми мимокрокодилами меньше 3к. - В топе если и Шлюхи, то не ТП. У них не бомбит. Общаются более-менее нормально. Последнее бомбление было в перых тредах, когда только начинали. - Мы не делали набеги по соцсетям, не вычисляли тянок ниже топа. Мы не особо пытались задетектить дымление пуканов. - Нас раскусили. Мы работаем в открытую. Все наши действия как на ладони и предсказуемы для врагов. - Мы не форсили в общественности. Было 1,5 годные пасты. Про нас писали только мелкие СМИ. - Мы соснули уже тогда, когда отступили от Майи. - Мы часто меняли цели. Сначала хотели, что бы соснули ТП, потом, что бы соснул Майл, теперь снова пытаемся, что бы соснули ТП. - Мы играем по чужим правилам. Мейлру делает всё, что хочет и всё ему с ходит с рук. Это бессмысленно. Всё равно, что стену бадать. - Как было замечено ранее, не стоит обманывать себя, что у нас тут фан-сообщество Майи или Лоли. Мы их тупо используем. Уверен, пидорнули бы лоли, и мы бы через 2 треда забыли её и форсили азиаточку. - Мы делаем мало ориджинал контента, хотя в те времена в такие события клепалось много всего. - Вы не используете актуальную версию моих шапок хотя бы в основе.
Мой прогноз: Лоли будет в финале, но не победит. Получит просто ништяки как и Майя. Её не пидорнут, потому что мейл знает про наш план с ЦВЕТНЫМИ ДЕТЬМИ. Ни ТП, ни общественность про неё не вспомнят. Анон забудет также быстро. ОП предыдущих тредов, держатель репа.
Я больше не буду делать перекаты (до 24-ого числа), но я буду держать реп https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/src и обновлять инфу в нём. И я всё еще советую использовать эту шапку в основе. ОП-ам советую по крайней мере постить ссылку на реп, особенно если вы вырезаете ссылки, как итт.
>>80076076 Еффективный бля как же бомбит от тебя. На двачах он сука сидит давно. Ты треды хоть читал предыдущие? СУП уже готов, все обсосано подробно зачем да почему,
Кажется мы все забыли, в чем смысл таких форсов. Взрыв пуканов да. Но он не главный. Главный - показать быдлу, кто хозяин в интернетах. Мы захотели - жируха в топе. Мы захотели - доля выйграла. Где ваша гордость за легион?
Уже не раз выкладывали текущую статистику и кажется мыло опять хуеплётит. Начиная примерно с 1900 за лолю, идёт такая хуйня: 2 фаворит ТП. Овер дохуя голосов. 3 левых ТП=голоса лоли+30 Лоля.
МИСС ИГОРЫ МЕЙЛ.СРУ 2014 ГОЛОСУЕМ ЗА ЛОЛЮ ТХРЕАД НУМБЕР ЧЕТЫРЕ
http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1980
Все уже слышали про конкурс от мэйлсру гэймс! Анон негодует от удаления богини Майи из конкурса, от обвинений в накрутке, от произвола мочераторов конкурса. Но теперь у нас есть настоящий план /b/.
Новая приоритетная цель!
Нужна именно твоя помощь, анон! За кого голосовать? За Лолю. Выводим её в топ и тем самым подрывай разработанные жёпки шлюх из топа, лишая их айфонов, привлекая внимание к конкурсу и сря прямо в душу мэйлсру. В этом тебе поможет невинная неприкосновенность лоли. Если результат повторится, то будет больше сырья для скандалов. Но если выпылят девочку, то им пиздец, ибо ДЕТИ ЭТО ЦВЕТНОЕ - будет проще подключить общественность. Кроме того, Лолю поддержал Абу. А если не выпилят, можно гнать на мейлсру, что они избирательно срезают голоса. Будь настоящим Анонимусом которого с трепетом показывают по новостям. Или не показывают. Короче, голосуй за лолю и не выёбывайся!
Краткая история:
- Анон решил сделать будапешт ТПшкам из топа. Для этого решили форсить Майю не самой приятной внешности.
- ТП-шки немного подгорели, медовыесиськи выпиливает сообщения в группе и закрывает комментарии на ютубе.
- Мейл.сру возгорели сильнее, пошли в контрнаступление и начали резать голоса.
- Легион начал форсить сильнее, подключили Пикабу, феминисток и прочих. Начали делать вбросы по поводу продажности мейлсру.
- Майя вышла на связь и оказалась адекватной няшей-скромняшей.
- С Пикабу посты выпилили.
- Вбросы в ВК, не очень удачно.
- Мейлсру возгорели еще сильнее, и выпилили Майю с конкурса.
- Появляются предложения форсить альтернативы, Абу предлагает лолю.
- Анон поделился на три фракции: "Майя или смерть!", "Форсим другую пухляшу!", "Форсим лолю!"
- Набеги в паблики, ТП и форумы небольшими отрядами - всё зачищено мочераторами.
- Мы сливаем.
- Запиливаются новые посты в соцсети.
- Майя пишет ламповые пасты ВК.
- Абу подключается активнее, закрепляет тред.
- О проблеме пишут небольшие СМИ и блоги.
- Мы начали тащить, лоля уверенно шагает в топ.
- Мейлсру отключает отображение голосов не залогиненым - падает сборшик статы.
- Мейлсру включаетчает всё назад, из-за чего на графиках есть "ступенька".
- Лоля уже в Топ-10.
- О проблеме пишет meduza и kanobu.
- Анон забивает на форс другой пухляши и концентрируется на лоли.
- Падает агрегатор www.allodswiki.ru/miss2014
- Анон саязывается с лоли и выясняет, что она никак не ТП, а просто адекватная няша.
- Лоля выражает благодарность анонам и делает фото с супом.
- Лоля уже в Топ-5.
- Маил.сру пытались спихнуть лоли из 10-лидеров накидывая оутсайдерам голоса, но анон удержал позицию
Текущая богиня - Лоли
Екатерина, Омск, 14 лет
На конкурсе: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1980
Исходная богиня - Майя
На конкурсе: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1930 (выпилина)
Майя ВК: https://vk.com/beewild (ламповые стены текста в наличии)
Что делать сейчас? Конкретные цели.
- Не забвать про Майю. С неё всё началось, она не абы кто, она - адекватная личность, полюбившаяся анону. Именно за неё аноны честно отдавали свои первые голоса.
- Лоля в топе, нужно её там удерживать. Это необходимо делать до 23-го ноября. Потом - следующий этап конкурса. Далее будем бороться за первое место.
- Раздуть скандал, запустить историю в СМИ и соцсетях.
- Ах, да. Убедительная просьба. ЛАЙКАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ В ПОДДЕРЖКУ БОГИНЬ, КОТОРЫЕ ВИДИТЕ! Нам сопротивляется быдло-пиздолисы других ТП-шек, а как мы знаем, таким людям важно самоутвердиться в обществе и лайки для них огромный показатель.
Почему бы не форсить других ТП чтобы их слили?
Их не сольют. Смысл конкурса с точки зрения мейлсру - пропиарить сисками и няшными мордами свои игори.Поэтому они не дают анону пройти в топ со своими "нестандартными" участницами.
Если зафорсить другую ТП, то её не выпилят и багет будет только у Анона, а не у остальных ТПшек. Но если выпилят девочку, то им пиздец, ибо ДЕТИ ЭТО ЦВЕТНОЕ - будет проще подключить общественность. А на жирух всем похуй, это только анону забавно. Кроме того, Лолю поддержал Абу. А если не выпилят, можно гнать на мейлсру, что они избирательно срезают голоса. Выбор за вами.
Алсо, если хотите форсить свою ЕОТ или трапа или хуй знает кого, то поздно - никто не будет всё начинать заново из-за ваших прихотей.
Архив тредов про Лолю:
http://arhivach.org/thread/47085/
https://arhivach.org/thread/47302/
https://arhivach.org/thread/47395/
http://arhivach.org/thread/47732/
Архив тредов про Майю:
http://arhivach.org/thread/47141/
http://arhivach.org/thread/47158/
Для тех, кто намерен продолжать добиваться справедливости с Майей:
Обновляемые файлы: https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/src
Обновления: https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/commits
Всё остальное ищите на архиваче и ниже в постах.
Перекат от https://2ch.hk/b/res/80055439.html
Не подведи, Анон!