Какие же вы все тут маняме говноеды. Вот единственные нормальные принёсшие не ебучие рисунки а фотографии настоящих девушек >>201619491>>201619087>>201619324
>>201619072 Ты это, давай без глупостей. Садись в свой звездолёт и уматывай с моего шара. Один инопланетный поц тоже думал, что будет заебись захватить Землю, но к нему в гости зашёл, знаешь ли.
>>201619780 Но самые слабые и чмошные лошки (вроде тебя) выбирает всяких аморфных, слабохарактерных кудере, дандере и прочее говно, чтобы хотя бы на фоне слабой девочки почувствовать себя мужичком. Взрослые же, адекватные мужчины не боятся девушки с характером, с которой еще нужно совладать.
>>201619823 Цундере и ведут себя милой с тем, кого любят, десу.
>>201620252 >сама Хуяма, блядь. Ты, видимо, двухтайтловый, что выбрал своей вайфу второсортную чмошку? >>201620523 >>201620345 Ты вообще ёбнутый, поссал тебе в ротеш, кароче.
Дауны, поймите, не бывает идеальной вайфу, будь выбор, вы бы взяли ЛЮБУЮ аниме девочку, ибо они все ЛЮБЯТ и ИДЕАЛЬНЫЕ телом и характером, и поверьте, вам будет похуй высокая она или низкая, с сиськами или без, дандере или цундере, ХВАТИТ, Йоко из Гуррена люблю
Вот просто бросьте взгляд девочек в этом треде. У каждого анона свой идеал, своя вайфу и своя богиня. Как этот идеал можно променять на 3Д-тян? Есть тут адепты секты любви к настоящим тянкам? Мне просто интересно, как вы докатились до такой жизни.
>>201620685 мб, но имхо Мия какая-то скучноватая. Центоричка же олицетворяет рыцарскую честь, а большая грудь вместе со светлыми волосами заставляют моё кокоро выпрыгивать из груди от счастья. Хотя, тут еще мой личный загон, который заключается в том, что я моментально отбраковываю центральную тян тайтла и ищу вайфу исключительно среди второстепенных.
>>201620964 Главное не смотреть Исчезновение Юки Нагато, где её просто ебать как испортили. Это просто пиздец начиная от рисовки и заканчивая характером Юки
>>201621004 Так, если мы про кудере/дандере, то без дандере нет полного представления о кудере, ибо кудере эту движуху и заварила, во многом эта концепция инопланетяночки, которая постепенно познает себя, людей и мир вокруг, несмотря на то, что предназначена она для наблюдения за одной телкой, меня то и привлекает.
>>201621257 Можно и глянуть, главное понимать, что это таки спин-офф, и незачем его воспринимать всерьез. Не считать же теперь, что nyoroon churuya san испортил Цурую, верно?
>создаешь вайфу-тред >40 постов за ночь, из которых половина бампы >агрошкольник создал вайфу тред, кидается на каждого анона >полтреда за час Пиздец, аноны, постоянно такая хуйня. Почему так? Почему мои треды все игнорят?
>>201621561 Это круто, а зачем тебе оскорблять чью-то вайфу, тебе это нравится? К слову, Юкиношита клевая, мне она нравится как персонаж, ждешь 3-ий сезон?
>>201621619 Я не воспринимал этот спинофф всерьез, но как по мне даже для спиноффа это очень плохо. Как минимум из за рисовки в прочем, это основная причина из за которой было тяжко это смотреть
>>201621982 Да, кадокаворисовка прям специфична, не спорю. Единственное, что мне понравилось в чардизе ИЮН - так это то, как Асахине кончики волос подкрасили, миленько вышло. Но тамошняя Юки - это не Юки, а подделка с алиекспресса
Вайфу ОПа хуесосить нельзя.