1. Заходим на http://randg.online/ 2. Прозреваем от того, во что играли олдфаги/играем. 3. Делаем скрин - кнопка с ГОРОЙ на системнике справа 4. Делимся, рефрешим. 5. PROFIT!
Буду бампать скринами из прошлых тредов и скринами с форча.
Учитывая отсутствие дружелюбного интерфейса в дос играх - запускать этот сервис лучше на пк и ноутах, на смартфоне загрузится, но без клавиатуры мало что сделаешь
>>201618914 Какая суть, спросит анон? А суть проста - все мы знаем шедевры прошлого, которые сейчас безбожно переиздают и рубят бабки. Так вот на этом сервисе можно откопать ранее не особо хайповую годноту от давно закончившейся компании и воскресить на мобилы! Бзнес план уровня /biz!
>>201619432 Это какой-то прародитель Фоллаута про постапокалиптический мир. BadBlood, вон он на скринах ниже.Походил я по этому дому, да перезагрузил, не знаю, чего там дальше. Такие дела
>>201621016 Ты правда тупой? Это не оскорбление, это попытка понять причину. Вот нажми на вкладке и успокойся. Скрины, кстати, я даже жирным написал в оппосте, как делать, чтоб вырезать не пришлось.
>>201622276 Ну, как тебе сказать. Харвестер удивительно хороша в своей нише. Особенно, когда понимаешь, что вся та поебень, что ты творил на протяжении игры, действительно объясняется и имеет смысл.
>>201622341 Не, треш - это ж не плохо. Просто на сколько помню - по уровню кровавости и всяких убийств она опережает и кармагеддон с солдатами удачи вместе взятыми
Golden Axe, Master of magic, Metal mutant, Dangerous dave, xenon 2, flashback, loom, dune 2, lhx, Airborne ranger, Death track, 7 guest, 11 hour, Little big advanture, civilization, master of orion 1 и 2, Goblins, heretic, doom, wolf 3d - дофига че еще можно вспомнить. Первыми наверно были shamus, digger, paratroopers, sopwith, ninja, zelliard. В конце уже c&c, warcraft.
>>201622628 Ну так это ты известную годноту перечислил, которую и так уже оприходовали. А тут надежда откопать что-то стоящее, легко реализуемое, с логикой и графикой, да еще и без проблем скопирайтом
>>201623094 Простенькая она правда. Ни разупроиграть не удалосьв разных сценариях. Но задумка интересная - набор армии и непрямое управление во время битвы
>>201624050 Ну посыл у нее достаточно жизнеутверждающий - музыкант металлист должен ебашить этих вон демонов. Но как же они мерзко выглядят, особенно пауки, когда шевелятся
>>201624505 Да для выбора и так сайтов много. Тут суть именно в возможность копаться во всем подряд. А если зацепило - по названию и гуглишь. Могу ссылки скинуть онлайн архивы игр, я сам там сначала сидел, но очень сложно все подряд тыкать в поисках годноты
>>201625875 Полноценные. В прошлом треде анон какую-то аркаду почти до конца дошел - до 2 часов ночи сидел. Проблема одна - сейвы есть только до момента перезагрузки
>>201626574 Выглядит эпично. Бро, только используй кнопку для скрина, которая на системнике справа (гора там или треугольник какой-то) - удобнее ж скрины постить
>>201627469 Это ж классика, бро. По мне так оно и не очень интересно в известные вещи играть. Я вон в гладиаторов залип, которых первый раз увидел, ну и в Кина, он сам по себе динамичный. А Alone in the Dark - слишком размерянная
>>201627597 А, тогда да, стоит попробовать, хоть онлайн на любом сервисе, хоть скачать и черз досбокс или GOG версию. Визуальная составляющая там на высоте. А раньше даже и страшной казалась
>>201634209 Я ее даже не рисовал. В 3 части без мануала разобраться как сбежать из тюрем сложнее. Я только из первой сумел. В остальных приходилось батрачить.
1. Заходим на http://randg.online/
2. Прозреваем от того, во что играли олдфаги/играем.
3. Делаем скрин - кнопка с ГОРОЙ на системнике справа
4. Делимся, рефрешим.
5. PROFIT!
Буду бампать скринами из прошлых тредов и скринами с форча.