Рік як війна https://www.youtube.com/watch?v=QQMs6sa1HLs Прошел год с тех пор когда все началось. Началось не обратимое, начался майдан. То, когда народ восстал, восстала страна. То чувство, когда дышишь полными легкими, чувствуя прохладный запах свободы, молодости, патриотизма, единства... а в крови бурлит адреналин и хардкор. Когда все хорошо и ты не один. СЛАВА УКРАЇНІ, БРАТТЯ ми пам'ятаємо
>>80069240 Да пошел ты нахуй. Я почти весь этот год сижу дома, боюсь войны, фин. положение ухудшилось, а ведь это только начало. Нас еще ждет разгул преступности после того, как вернуться поубивавшие и пограбившие... Нахуй революции. Хуёво им жилось, уёбки. Сейчас лучше, ага.
Скажешь уёбывай? Да я блядь даже съебать боюсь, с этими перемогамы на границе можно всего ожидать, а про самолет я вообще молчу.
Пам'таю ті дні. Багато хто думав, що студенти з часом розійдуться, як було із податковим та пенсійним майданами. Але ми перемогли. Слава Героям Майдану!
>>80069240 > Доллар 16 > Бензин 18 Работы нет нихуя > зп была 350-400 баксов, стала 120-150 > цены в 2-3 раза > убитых только over 9000 "ЗАТО чувствуя прохладный запах свободы!"
>>80069240 хуїні блядь слава! я був на майдані з самого початку. правда не на столичному, а на нашому місцевом. революція це завжди явище позитивне, але будь який рух що стає мейнстрімом скотиться в вигрібну яму. а це чому? тому що замість того щоб щось робити ви скакали (бо не москалі ж), танцювали. і тіхто спраді робили революцію як завжди опинились в меншості. в наслідок цього до влади прийшли все ті сами морди, а вишиватники цьому раді, бо бачте наш президент тепер небило, він англійську знає.. і говорить так тихо ніжно... і похуй всім що краде так само, що заснувам партію регіонів, що революціонерів провокаторами називав, похуй що вбивць з майдану не знайшов, що бізнес не продава. навіть йобану плитку і ту не поклав.. на все похуй. бо в нас тепер є міфічна гідність, вишиватник і новий легітимний. він буде жирувати по новому, а ви вмирайте на війні.
>>80069240 хуево. Ещё в 2012 году я радовался Евро и что все такие дружелюбные и сплоченные стали, а из-за майдана, бандеровского культа и войны больше никогда не буду называть себя украинцем и терпеть не могу этот зашкваренный сине-желтый флаг с кровавыми пятнами. Эта страна мертва как и души многих людей её населяющие. Донецк-кун
>>80070317 Нечего,я уже документы подал в болгарское посольство.Надеюсь придя с рейса получу гражданство да съебу отсюда подальше. Ближайшие лет 10 тут точно терять нехуй. Одесса кун
>>80070263 Да братишка, я тоже думаю что Путин в край охуел уже. Узурпировал у себя власть, у нас в Украине пытается свою навязать, хотя в своей стране повысил сроки за сепаратизм. Он хуже нациста стал, ксенофоб чертов.
>>80070507 Потому что выборы эти были бы такими же, как в рашке. Один раз дашь подобной мрази дорваться до власти - потом она может уйти либо вперёд ногами, либо пинком под зад.
>>80070734 а тепло вам дали? Есть что пожрать? Работать есть где? Что вообще кроме заборов поменялось? ТОлько пусть хохол расскажет, от москаля я и по тв слышу инфу
>>80070658 А стоило ли это Крыма и Думбасса? Вот в чем вопрос. Алсо, узнали кто стрелял по протестующим на майдане? Что вообще думают поэтому поводу украинцы?
>>80070751 так может пусть сегодня КОЛЕСО ГЕНОТЬБИ совершит полный оборот. Кто-то там кукарекал про то чтобы провозгласить майдан высшей формой правления.
>>80070689 Видишь ли, если ты сидишь в темноте и видишь вдалеке источник света - стоить идти к нему. Может, это и бессмысленно, но сидеть в темноте бессмысленно в любом случае. У украины были шансы разорвать порочный круг и вырваться в цивилизованный мир. Но - не дали. Частично - свои же дураки, частично - не будем показывать пальцами, да.
>>80070480 Ты видишь здесь радость? >>80070396 Ты же понимаешь, что шоколадный у нас на испытательном сроке? >>80070500 Тебе, наверное, хотелось жить как раньше? Довольствоватся тем чем есть, не идти на авантюры ради перемен? Да, не спорю времена не лучшие, но изменение в лучшую сторону начинаются всегда жертв.
>о чувство, когда дышишь полными легкими, чувствуя прохладный запах >свободы, молодости, патриотизма, единства... >а в крови бурлит адреналин и хардкор >...и чувствуешь, как по штанам стекает дерьмецо в ботинки
>>80070829 Но ведь сейчас у власти прозападный президент. А что такое цивилизованнный мир? Румыния с Болгарией тоже в ЕС, но жизнь там хуже, чем даже в РФ.
>>80070878 Насчет испытательного срока - это ложь. Теперь вы будете сосать его конфетки и не выебываться. Потому что любая Европа будет охуевать с вашей боевитости и посылать вас нахуй.
>>80070878 на испытательном? ахахаха. хуй там он там плотно уже сидит.. революция это тебе не посрать сходить... революция в среднем может произойти раз в десятилетия... западная украина 30+ верит пороху и смотрит тсн. шо у нас шо в рашке люди такое же было, без способности к анализу информации
>>80070873 Ну вот смотри. Я сижу дома сейчас, катаюсь в универчик, хожу в киношечки, кафешечки, фаст фуд там, у меня есть стабильные интернеты, я могу купить любую еду, сигареты, алкоголь, что угодно. Меня всё устраивает. Ты конечно же сейчас напишешь, что меня устраивает хуй в жопе и во рту, но аргументов ты не приведёшь, и если ты думаешь, что страны бывшего СССР чем-то существенно отличаются, то ты дегенерат. Я вон по скайпикам с тремя хохлами бухаю портвейн, нам норм.
>>80069240 Веник год назад предупреждал http://youtu.be/fbOSfZg9ARE?t=15m6s "Та в Донецк все гопники а в Киеве интеллегенты за это платят разделом страны" Пудах пудах нет у нас гражнаского противостояния, пудах пудах весь народ против Яныка а на Даунбассе тупое быдло и гопники.
>>80071057 Сказал человек, который может только пиздить чужое. Ты правда думаешь, что твоё биезуно смищное и оригинальное добавление в чужой пост своей любимой субстанции - это безумно оригинально? У меня для тебя плохие новости.
>>80071201 лол украниу же обрабатывали не 5-7 лет, а 23 года, четверть века почти. и в совеке еще свиньи хрюкали про свою бандеру. а вы и уши развесили.
>>80071201 лол украниу же обрабатывали не 5-7 лет, а 23 года, четверть века почти. и в совке еще свиньи хрюкали про свою бандеру. а вы и уши развесили.
>>80069240 НУ НЕ ЗНАЮ ЧИМ ТИ ТАМ ДИХАВ. Я ПІСЛЯ ТОГО, ЯК ПОСТОЯВ НА ГРУШЕВСЬКОГО ВСЮ НІЧ, ПОТІМ ХАРКАВ САЖЕЮ 3 ДНІ. ПРОСТО ЛОМТІ САЖІ ЧЕРЕЗ РОТ! АЛЕ Я З ТОБОЮ ЗГОДЕН - СПІВИ НА МАЙДАНІ ГІМНУ УКРАЇНИ, ЧАЙ, ЛАМПОВІ БЕСІДИ БІЛЯ ВОГНИЩА НА ПЕРЕДОВІЙ... ТАК, ЦЕ БУЛО ФАЙНО!
>>80071201 В России на это уходит 5-7 дней, и вот уже ты встречаешь своего знакомого в кожаной куртке, с лысой головой и в компании каких-то дегенератов, очень быстро тупые люди выбирают себе сомнительные компании псевдоидейных отморозков.
>>80071028 Да кинцо заебись, удивительно что такое происходит на украине, тоесть удивительно что подобные вещи могут происходить в разных точках мира одновременно и не один раз. Особый тип людей, зашоренные и необучаемые. Самое страшное, это то, что никто не вспомнит правды о событиях. Чем ближе к украине тем ближе к провалу в событиях. Ведь посмотрите как хохлы заговорили через год, да и у русских относительно cool war мнение поменялось
>>80071367 даже если так никто из граждан Украины это естественно не поддерживает, мощное донецкое сопротивление партизан против захватчиков из России ага, конешно. И Крым против был, референдум под дулами автомата, потом ещё заставляли изображать радость. Все очень однозначно весь народ за Единую Бандеровскую Украину в составе ЕС вот только рашка мешает.
Мимко-крымчанка дочь офицера внучка шахтера с Донбасса.
Как-то грустно все это. Сколько мертвых людей, а за что толком они умерли и продолжают умирать? Настает какая-то пора безысходности. Хотя если все закончится хорошо, то Порошенко войдет в историю. Ибо не зассал в такое сложное время сесть за руль.
Эх, вот если бы в 15 веке республиканский Новгород завоевал княжескую Московию, а не наоборот. Не было бы всей этой поеботы с евразийством и православными империями. Не было бы пшекосрача и подобного, потому что были бы с ними в союзе, или вообще в унии, как часть Речи Посполитой. И Речь была бы куда сильнее. Влились бы в Возрождение вместе с остальными европейскими странами, постепенно переняли бы католичество/протестантизм. Понятное дело, что вряд ли бы дошли до Туркменистана и Сахалина, но нахуй нам это надо? Пусть чурки бы там и дальше ебались в своих улусах, а мы бы были обыкновенными европейцами.
Смотри: У меня есть дом, достался от дедаЮ он немного хуевый и мне не нравится, даже совсем плохой например. Течет крыша, выбивает пробки, тараканы, полный набор. У моего соседа ахуенный котедж, хочу такой же.
Что сделает нормальный человек?
а) Натащит покрышек обольет бензином, сожжет к хуям вместе с бабулей а потом весь грязный и побежит к соседу проситься в его ахуенный котедж.
б) Начнет работать и может к старости для себя своих детей построит нормальный уютный домик.
>>80070857 Путин предупреждал, что референдум проводить рано. Не было никаких сигналов от руководства РФ, о Крымском сценарии для Донбасса. Скажу больше, ВВП даже сдерживал развитие событий на юго-востоке, ибо: цель и средства достижения цели - это разные вещи. ВВП хотел только федерализации Украины, а уже через неё, вся историческая Новороссия, стала бы максимально лояльной РФ и, со временем (исключительно мирным путём) перешла бы под юрисдикцию РФ. Стрелков потому и убран был, ибо его спонсоры перемешали все карты, своими кавалерийскими наскоками. В результате, события стали развиваться не по плану ВВП, а вопреки ему. Ахметов и прочие, видят только материальную часть жизни, а влияние их на Донбассе безмерно велико. Их судорожные и непродуманные действия, равно как и клановые разборки, создали бардак на Донбассе и, чтобы хоть как-то разрулить ситуацию, ВВП пришлось действовать исключительно тактически, дабы взять ситуацию под контроль. Враги России время зря не теряли и сумели создать из ВВП (в мировом общественном мнении) исчадие ада. В результате: Россия - агрессор, ВВП - озверевший медведь, а Украина - терпило. Кто в выигрыше? США! После всего, что произошло, теперь нужно провести колоссальную работу, чтобы просто стабилизировать ситуацию и успокоить запад. (На сам запад ВВП плевать, а вот остальной развивающийся мир смотрит на нас и он должен видеть, что Россия не агрессор, а миротворец. Только так мы сможем доказать свою правоту). План ВВП об эволюционном развитии событий по переходу Новороссии под абсолютное влияние России, после всего произошедшего, растянется на многие годы, но он будет планомерно претворяться в жизнь. Я уже писал, что сейчас любой ценой следует застолбить статус-кво (отвод войск, разделительная линия и наведение порядка на отвоёванных ополчением территориях). Следующим шагом станет вопрос о федерализации всей Украины. Если этот вопрос удастся решить, то ситуация вернётся к изначальному сценарию мирного отвоёвывания позиций по Украине. Только теперь задача неимоверно усложняется. Но, в результате неправильных действий на Донбассе, слишком много потерь для России, в том числе и репутационных. Всё это укладывается в глобальные тектонические подвижки по строительству многополярного мира, но изящный Крымский сценарий, перечёркнут кровавым Донбасским. Кто-то сумел таки отомстить ВВП за Крым. Что же, будем ждать дальнейших шагов.
>>80071578 Посмотри на шотландский референдум. Ты видишь там 90% голосов за одну из сторон? Все опросы показывали, что желающих в рашеньку не более 40%. А тут раз - и ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ за две недели поменяли своё мнение. Не знаю, как вы, а я не вижу тут абсолютно ничего подозрительного.
>>80070546 Не было бы повода для войны. Война была бы просто на пару лет позже, повод бы создали спецслужбы. Но все равно неприятно, потому что все эти майданы до голой сраки, и никто не знает нахуя там стоит. Только деньги тратят почем зря.
>>80071725 Да каждый день по новому. Мнения у людей меняются, а инфа вся гнилая, а те кто на фронте они просто как во сне, они вообще не понимают что происходит. Война закончится, историю напишут как выгоднее будет и никто ничего не поймет, как в общем то и сейчас.
>>80071857 я никогда не поддавался такой сильной пропаганде, я же не хохол, меня так не обрабатывали. Наверное я бы был в таком же состоянии и так же творил историю
Пиздец. Променяли отсутствие призыва в армию, территориальную целостность и газ по 200$ на гражданскую войну, гору трупов и гуманитарную катастрофу. Запах свободы пока остался запахом: вступления в ес/нато не последовало, даже безвизого режима хотя-бы для туристов нет. При этом воры, казнокрады, коррупционеры и предатели просто сменились: вместо Януковича - Порошенко. Хотя, конечно, засунуть пару десятков жирных котов в мусорные баки - это хорошо, сам бы хотел. Ну и чувство солидарности приятное, сам с удовольствием вспоминаю 2012-й.
>>80071578 А ведь копротивления нет из-за отсутствия 2 поправки, что делает российских вояк неуязвимыми для обычных граждан. Вот хер в Америках подобное устроишь
>>80071627 Наивно ты рассуждаешь. Будто если подпилить когти и разоружиться, а потом понавступать в союзы, то страну не ебли бы во все щели. Например в 90ых весь цивилизованный запад устраивала наша победившая демократия, тогда-то мы по их меркам варварами не были. Страна самостоятельно заботится о своем благополучии, все союзы это миф.
>>80071937 Абсолютно все что предшествовало всему. Начиная от студентов пизженых беркутом заканчивая обстрелами днр. Всё это играет роль. Сложно что то обьяснять я уже как 2 месяца этого сторонюсь, там правды нет
>>80071796 >люди за никакие деньги даже тут ты оказался лохом. Понимаю что это трудно признать ну елы палы, говорить что на майдане не платили деньги это все равно что говорить будто Россия не помогает Донбассу оружием и людьми.
>>80069240 Хлоечка за революцию! Охуенные были треды, но в принципе, по сравнению с тем, что сейчас, майдан детский сад ебучий. Вот война, это да, это заебись экшон. Луганск -кун.
>>80071811 Причём тут перспективней, если в городе русских космонавтов русских притесняют? Там проживает почти 25% русских, а русский даже не региональный язык?
>>80071898 Цены на газ не Украина диктует. Войну подогревает наш "братский" народ. И Крым отжал тоже он. Порошенко вор. Конечно, во время кризиса в стране только и надо прийти к власти, чтобы воровать. Особенно - если ты миллаардео.
>>80072023 > русский даже не региональный язык а схуяли он должен там быть если страна другая? Бля, живешь в чужой стране, будь добр, выучи язык, это нихуя не сложно если ты смог дотуда добраться из рашки. Это все очередной гнилой базар. Ну похуй на это нормальному человеку
>>80072080 Как это зачем, там по русски со времен СССР говорили, думаешь легко пенсионерам языки осваивать? Они же ВОВ прошли, а к ним такое отношение!!!
>>80071971 Он не спасает, с себе прикарманивает. С криками вроде "это мой телек, я тебе его третьего года его продал, когда трубы горели, у меня ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРАВО".
>>80072080 как выяснилось прекрасный повод для гражданской войны. самоуверенные салолюди считают "Ну похуй на это нормальному человеку". а вас предупреждали сто раз.
Кстати, двач, а кто стрелял на Майдане? Российские снайперы Януковича? Просто я лично боюсь представить, что нынешние киевские власти могли быть причастны к такой вероломной провокации: еще бы, стрелять по собственным сторонникам, чтобы спровоцировать их на радикализацию и штурм правительственных зданий. Ужас. Я в это не верю. Так кто стрелял-то?
>>80071973 Ну про ДНР ты далеко зашел. Мы говорим о майдане. А беркутовцы по-твоему не пиздили студентов? >>80071922 На которых опять побеждает Янык. >>80072009 Пруфы выплачивания денег есть?
>>80071925 Отнюдь. Я не говорю, что у нас были бы гладкие отношения. Те же англичане с французами - злейшие давние враги, например. Мы бы воевали, и много. В основном, скорее всего, со шведами, османами и ханствами. Но изменились бы ключевые, в том числе геополитические цели. Про союз (или даже унию) с поляками и литовцами я не просто так придумал. Дело в том, что Новгород подошел очень близко к пресловутой унии ИРЛ. Вообще-то говоря, поводом для завоевания Новгорода Москва назвала их союз с посполитами и предательство православия.
>>80071066 Как бы ненависть к пидорашкам базируется на том, что они везде бегают и кричат про хохлов-фашистов. За что их любить-то? Я понимаю, что зачинщики 15-рублевые, но быдло всегда за ними повторяет, ибо своей головы на плечах нет. Напоминаю, 95% харкача тоже быдло
>>80072155 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Судьбу 40млн человек решили какие-то 4к быдланов с майдана, найс. Но хохлы продолжают смиренно с этим жить, и это называть революцией. Тошнит от такого быдла.
>>80072218 Понимаешь, Янык побеждал два раза на выборах. И все понимали что нечестно. Его бандитское окружение держало все. Если кто-то открывал бизнес, то скоро приезжали братки. В больших фирмах и компаниях директора были связаны с партией регионов. Ему не было сложно эти выбори купить.
>>80069240 Слушайте, я не пытаюсь там провоцировать, но вы, сторонники майдана, понимаете, что если бы не ваши революции, то уже был бы нормальный законный президент, не было войны и крым был бы все ещё у Украины. Объясните мне, почему вы все ещё продолжаете отстаивать, что это была хорошая идея? Мимоодессит
>>80072155 в 1993 в Москве тоже были неизвестные снайпера. А так вообще все революции очень похожи друг на друга, в 21 веке верить в то что это искючительно все "воля народа" могут только необучаемые.
>>80072288 ну я согласен, янык пидор конечно и вы просто попали в ловушку сша и запада. но вы можете хотя бы в пиздежь сми не верить? хули вы все хаваете? стена эта, война с рф, потерь нет. просто не мешаейте нам наводить порядок, или пропадете.
>>80072205 Блядь, ну а кто главную кашу заваривает? Я не отрицаю, что у нас с 91 года пиздили все, что не так лежало, и не отрицаю, что с властью не везло и тд. Но - разве мой верхний пост не истина?
>>80072276 На самом деле стрелял лично Путин из Кремля из специального оружия, которое стреляет свинцовыми пулями со спутника, чтобы никого не нашли свинец испаряется в атмосферу во время контакта с органикой, у меня так 3 вагона со свинцом испарилось, когда я случайно харкнул на колесо одного из вагонов.
>>80072328 >нормальный законный президент Он и так законный. Не берусь сказать плохой или хороший, но все страны признали его, а мнение бензоколонки никому не интересно.
>>80072205 Вы как арабы. Давайте докажем, что ислам мирная религия, отрезав сотню-другую голов. Давайте докажем, что украинцы - наши братья, отжав у них территорию, снабжая оружием террористов на их земле, шельмуя в новостях и называя "свиньями".
>>80072328 Война бы все равно была, ЛДНР+ давно затевалось, а Овощ только вставлял палки в калеса.
>На территории Донецкой области с 2009 года действовали военные лагеря ДНР.
>Судя по фотоматериалам агентства журналистских расследований "Донецкая правда", сделанным в военном лагере "ДНР" в 2009 году, на территории Донецкой области уже тогда существовал военный лагерь, в котором членов ДНР обучали стрелять и делать "коктейли Молотова". Подобный лагерь также функционировал и в Макеевке. Несмотря на решение суда от 2008 года о закрытии юридического лица "Донецкая республика", ее руководство продолжило активно агитировать за образование Донецко-Криворожской республики и инициировало создание организаций, аналогичных "ДР", во всех регионах, которые в будущем войдут в состав Донецкой федеративной республики - Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Харьковской и Херсонской областях.
>>80072328 А ты понимаешь, что Путин выжидал момент? Вот так взять откусить крым ни с того ни с сего, "защитить" русских на Донбассе при спокойной обстановке, это как? В 2004 году могу бы победить Янык, но не победил, решили дождаться следующих выборов, победил, всё збс, воруем, а тут наглые украинцы охуели от того, что их грабят и выгнали вора, ну а дальше вы знаете...
>>80072352 Какой именно порядок наводить? Я не имею ничего против русских. Да и большинство не имеет. Вот даже в моем уютном Львове сколько их, и все говорят по русском, и никто их за это не преследует. Но... У меня есть 4 вот именно знакомых, которые живут в России. Один адекват. Остальные больны империализмом, как и 80% процентов вашей страны. И это молодежь. Мне страшно уявить что в голове поколений постарше.
>>80072425 ясен хрен что планировалось это не одну неделю. много лет строились планы адекватной реакции на подобную хуйню. вы серьёзно думаете что Россия не видела как 23 года пендосы обрабатывают братов наших?
Молодые люди, вы мне просто объясните, почему майдановцы считают себя охуеть какими освободителями, но при этом бунтующий Восток террористами? Ведь на майдане были тоже террористы выходит, и значит террористы обвиняют в терроризме жителей той же страны, я правильно рассуждаю или нет? Просто тут мне кажется некоторая социальная несправедливость, одни смогли захапать всю страну, но при это другим не дают захапать кусок этой страны.
>>80072476 уберем влияние сша, их цель - стравить и потрать максимально славян на территории Украины. закрепим вне блоковый статус украины, а потом хоть целуйтесь со своей европой.
>>80072496 Какие уж тут шутки, люди погибли. Необходимо привлечь как самих исполнителей, так непосредственно российских генералов, которые отдавали приказы, к ответственности за преступления против народа Украины.
>>80072425 Ну это уже из серии теорий заговора. Такому меня опыт научил не очень то доверять. >>80072429 Ну предположим что выжидал, а зачем его было предоставлять? Любой кто знает историю должен понимать, что революция НИКОГДА (ну или крайне редко) не ведет к чему-то хорошему. В основном это смена одних мудаков у власти на других и последующая трата госбюджета на ерунду.
>>80072425 Организация Донецкая республика и правда была только началась ещё после оранжевой революции, но о ней никто не знал они были такими же маргиналами как и организации входящие в Правый сектор. А ифнормация про лагеря не может быть ни подверждена не опровергнута. В российских источниках про такие военные лагеря на территории западных областей Украины и Польши говорят.
>>80072527 Вот ты мне обьясни, почему западные бандеровцы приезжали в Киев на Майдан и тусили там до конца, а восточные совки свозились Аваковым туда же на антимайданы, но после этого сразу сваливали обратно? Похуй было? Ну так жрите теперь.
>>80072476 > 80% процентов вашей страны Не нужно говорить языком СМИ, я уверен, что в России много нейтральных и адекватных людей, особенно те, что подальше от Москвы. Это все равно, что сказать, что у нас 80% фашистов. Есть неадекваты, типа Тягныбока, который из-за своих личных обид (мамку его увезли в 4 года куда-то там в Россию, вероятно ебали) просто охуевший. Но среди народа многие не понимают до сих пор, что Украина и Россия враждует, им каждется, что это блядь какой-то сон и что завтра проснуться и всё будет нормально. Очень многие относятся к русским как минимум нейтрально. А вот СМИ с обеих сторон только разжигают. А ведь играют на психике людей, ведь что обычный человек в своей жизни? Типичный, рядовой житель, о нем никто не знает, кроме близких, а тут он чувствует "силу", что он с народом, с нацией, что у него есть какая-то цель в жизни и т.д.
Геббельс был прав насчет пропаганды. Сейчас это только усугубляется интернетом, т.к. овердохуя вбросов дезы.
>>80072551 Не прокатит, хохлы все равно будут бежать в нато, они как бабы соблюдают и слушают то, что им хочется. Только делить усраину и весь скам во Львов. >>80072527 В усрине 23 года был культ всеукраискости и щирости. На русскоязычном юго-востоке преподают исключительно на украинском, забивая с первого класса головы говном. Выходит плохо, но они стараются.
>>80072624 Ну хорошо, ты прав, адекватов больше, чем 20%. Тягныбока не воспринимают серьезно. Пропаганда это да. И о типичном жителе ты прав. Со двох сторон покатилась какая-то "волна патриотизма". https://www.youtube.com/watch?v=7u2uaosr-1U
>>80072614 потому что за золотой унитаз Яныка тоже не хотелось калечится. Он бы мог разогнать но зассал. А теперь когда его братков выпизднули с донецка можно и копротивлятся. Кстати прикол в том что дофига рыгов как грело свою жопу в креслах чинуш так и продолжает сидеть там, а один так в президентское кресло залез. ЗДОБУЛИ!
>>80072751 Ну теперь пытаются наверстать, вообще нахуй нужны страны, люди слишком тупы, чтобы устроить глобализацию полную. Напридумывали себе какую-то культуру блять, нации, прочее говно.
Знаете, что на мой взгляд, самое смешное в украинцах? Их аутизм. Они абсолютно не способны к вменяемой оценке ситуации. Сейчас они стремятся к евроинтеграции и твердят, что все у них плохо. Потом они евроинтегрируются, большая часть работоспособного населения разъедется по Европе подсобными работниками - тарелки мыть, дома убирать, и они начнут себе твердить - вот теперь заебись живем. Сейчас Россия нагло забрала у них Крым - это не повлекло никакой реальной ответной реакции: подразделения ВС не оказали никакого сопротивления, война не была объявлена. Зато ополченцев и наемников ДНР они назвали российскими войсками и теперь с завидной регулярностью их бьют, правда в основном в фейсбуке и на цензор.нет. Закончится гражданская война - так они обязательно объявят о том, что выиграли войну с Россией. Рационально с ними общаться бесполезно.
>>80072571 > а зачем его было предоставлять Ну да, надо было ждать пока все разворуют до конца. Никто вообще не ожидал такой наглости в 21 веке, как откусить территорию у страны и заслать казачков для разжигания войны.
>>80072646 А кто мешал отжать в военных? Да и среди военных много кто поддерживал майдан. Вот представь, что ничего этого не произошло , Янык победил в этом году на выборах. Во Львове начинается вооруженное восстание, Львовская Народная Республика, они хотят отделится и в перспективе присоединиться к ляхам. Это терроризм или нет?
>>80072845 Пока не напишут по событиям историю (5-10 лет) все что говорят сейчас - хуита, сиюминутные интересы. Может он был а может и не было, приказ этот. Подозреваю, свиноартилерия и Марик начала бы ровнять, если бы его взяли
>>80072726 Знаешь, у меня тоже преподавали русский час в неделю, а украинский 2 или 2.5, не помню. И толку все равно не было, никто нихуя выучить не мог и хуево украинский сдавал. Сечешь? Алсо, это только в старших классах, когда подразумевается, что ты уже нормально пишешь. В начальной-средней школе русского было овердохуя, больше чем украинского. Ничего удивительного в том, что русский преподают в 2 раза меньше украинского В УКРАИНЕ нет, блджад. Хоть так преподают.
>>80072840 Ого. По твоему все украинцы думают, что в Евросоюзе им сразу дадут безвизовый режим, зарплаты по 3к евро и безоблачную жизнь? Ты уверен, что именно украинцы не способны к вменяемой оценке ситуации? Не обьявить войну России? Для полномасштабной атаки чтоли?
>>80071627 После длительного периода застоя науки в Западной Европе, она вновь начинает развиваться, теперь уже на Востоке. Этому способствовали социально-экономические условия IX-X вв. К этому времени относится деятельность многих выдающихся ученых Средней Азии, которые внесли большой вклад в мировую науку и культуру.
Первый представитель этой плеяды - математик, астроном Абу Джафар Мухаммад ибн Муса ал-Хорезми (785-857 гг.), "отец алгебры", который в Багдаде основал академию. Им было написано несколько трудов по астрономии: "Трактат об астрономии", "Трактат о солнечных часах" и др. До настоящего времени в математике известен его алгебраический трактат "Противопоставление и сопоставление" или "Хисаб ал-жабр ва-л-мукабала". В XII в. трактат ал-Хорезми был переведен на латинский язык под названием "Liber de algebra et almucabala" - отсюда и происходит термин "алгебра". Ал-Хорезми ввел десятичную систему счета.
>>80072889 Преподавание на украинском ВСЕХ предметов в русскоязычном регионе - раз. А из терминологии потом хуй выберешься. Час русского -2-3 по нарастающей только укроязыка, не считая часов и часов начитки укролитературы. Два Занесение русской литературы в разряд зарубежной. Три Лютый бешеный дроч на мифическую украинскую историю, с принудительным написанием сочинений по шаблону -четыре Еще раз, что ты там хрюкал?
>>80072632 В Украине учат украинскому, вот ужас! Фашисты! Даже хуже французов, которые учат детей французскому и итальянцев, обучающих их итальянскому!
>>80073056 Так если сепарам Россия помогает, то почему нам Нато не может помочь? Насчет частичного вранья СМИ спорить не буду, ведь они реально много врут.
>>80073015 Нет, майдановцы поступили по сути как большевики, но менее агрессивно, а хохлы с Востока просто недовольны и решили выразить своё негодование, ну сначала так было, а сейчас всё на автомате уже идёт, типа никто не хочет прогинаться, никто не хочет ничего признавать, как маленькие дети, которые не хотят показать, что они обосрались, и поэтому маняпринципы стоят нескольких тысяч жизней.
>>80073081 Да, ебучая свинорылая фашня. Но еще и тупая. Весь документооборотстрого на украинском, все обучение на укропитекском и т.д И еще про гнобление "мовы" кукарекают бляди в учебниках. Держа иссконно русскоязычных жителей за дебилов
>>80072977 я не тот анон к которому ты пишешь, но не удержался.
Ждва примера: 1) Есть приятель живет в Виннице, работали одно время в месте. Отношения приятельские поддерживали - даже в шутку подъебывали друг друга про ПИВО и САЛО и МОСКАЛЕЙ. Так вот, его как подменили - он звонил мне и требовал! чтобы я пошел свергать правительство, или у меня руки в крови по локоть. А между прочим он уже состоявшийся человек - семья, профессия вот это все.
2) К соседям не приехала на похороны бабки ее родная дочь из Харькова (~500 км до нас): "У вас там меня из-за того что я украинка убьют и с поезда ссадят!"
>Не обьявить войну России? Для полномасштабной атаки чтоли? Но корабли в Крыму могли бы и затопить перед угрозой захвата. Стыдоба.
>>80073038 >Преподавание на украинском ВСЕХ предметов в русскоязычном регионе Не застал. Либо ты пиздишь, либо это какая-то хуйня из времен майданов. >Час русского -2-3 по нарастающей только укроязыка, не считая часов и часов начитки укролитературы. Пиздежь. Только в каких-нибудь лингвистических классах/гимназиях такое может быть, в общеобразовательных программа не такая и количество русского и украинского вообще одинаковое. >Занесение русской литературы в разряд зарубежной. >Занесение зарубежной литературы в разряд зарубежной. Ну охуеть теперь. Учти еще охуенно большие разделы русской литературы в учебниках по зарубежной литературы, которые намного больше, чем все остальные вместе взятые. >Лютый бешеный дроч на мифическую украинскую историю, с принудительным написанием сочинений по шаблону Пиздежь. Ты в Украине никогда не жил, пропаганду свою засунь в задницу. >что ты там хрюкал Ясно.
Забавно. Сколько здесь сижу, наблюдал много раз треды еще в 2010 году "хохлы не люди", "тред унижения хохлов" и т.п. Причем, пиздели на всех, и кто с Донецка и Луганска и Днепра и т.д. А тут хуяк, ДНР НАШИ БРАТИШКИ, ЛНР ЭТО РУССКИЕ, УКРОПЫ ФАШИСТЫ!!!!!11
>>80073171 Как будто в любой другой стране всё иначе, думаешь американские фильмы про продажных копов, которые закон на хуя вертели, просто так снимают, типа выдумка сценариста? Ну ты и смешной, идеальное государство хочет, я хочу, чтобы на улице люди не бухали только в России, и не сорили, а в остальном всё устраивает.
>>80073205 У меня класса до 9 все предметы были на украинском, русского не было вообще. Во всём остальном - так же, как и у тебя. И да, это было охуенно. Вполне нейтральное преподавание всего, рашка везде считалась братьями, кроме конкретных личностей, и так далее. Про историю вообще молчу, сухие факты на фактах, с рассмотром разных точек зрения почти любых спорных событий. Русский я и так знаю, как и аждый в моём регионе, а вот в обучении украинскому надобность есть. Всё как у людей. Ссу на лицо кукаретикам про "23 года антироссийской пропаганды"
>>80073038 Я про Бандеру узнал только в 2013 году. До этого вообще не знал кто это. Историю учили больше от темных веков до средних, по истории Украины не было никаких истерий ГОЛОДОМОР!!11
По поводу литературы. Бля, я за всю школу только и помню Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский, Шевченко. Какие-то там украинские стихи еще были, но мало. Зато хорошо помню Войну и Мир, которую я заебался читать, а так же преступление и наказание. Никаких МОСКАЛИ!111 я не помню.
Из всех украинских стихов я помню только Рiдна мати моя.
>>80073195 Тут следует понимать, что люди разные бывают. Я вот, одно время тоже боялся в Рассею ехать пару месяцев назад (так как оче характерный говор, и понять откуда я сможет даже слепой), настращали, при этом телевизор не смотрю вообще, например.
>>80073195 Потому что это тяжело воспринимается. Люди, которых ты знаешь едут воевать, возвращаются в ящиках по частям, а потом еще и выясняется, что братский народ привозит оружие террористам, аннексирует територию, командиры ополчения никакие не донбассовцы, а обычные русские.
За то что украинка - убьют... А посмотри какой поток ненависти - хохлы, бендеровцы, фашисты, каратели. Люди обезумевают, только и пишут о уничтожении "майдаунов" и спасении русских. Так почему же ей так не думать?
>>80073392 Так Кремль и использует эту всю ситуацию, чтобы подольше растянуть дестабилизацию и показать народу РФ что такое революция. Поэтому вы будете жрать хлеб с водой, но молиться, лишь бы не было такого.
>>80073343 >>80073360 Все было на русском, еще и экзамен по русскому сдавали. С историей и литературой все так же. Кому нужны пруфы - их дохуя. Огромные тиражы русскоязычных учебников по истории Украины, например. И по ним учились везде, никто для Крыма специальных учебников никогда не выпускал. Крым-кун.
>>80069240 Хоть один хохлодаун может ответить: 1. За что вы боролис? 2. Получили ли вы что хотели? 3. Кто виноват? Инбифор: 1. Против жуликов и воров. 2. Нет. 3. Россия!
>>80073487 И мы. Ведь суть то в чем. КУДА, БЛЯ, НАХУЙ, КАКИЕ ЕВРОПЫ, СУКА, НЕХУЙ ПОВЫШАТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАРОДУ, ЧТОБЫ НАШИ ДОЛБОЁБЫ НЕ ПОСМОТРЕЛИ НА ЭТО И ТОЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ. СТОЯТЬ, СУКА!
В Ближайшие три месяца Украину разделят по Днепру. Патовая ситуация потому что, уже договорились. Государство прекратит свое существование и все окажутся в профите. Инсайдер-кун.
>>80073392 Её бы там и не было. Количество сторонников Хуйла увеличилось, но их и так было много. В среднем, каждый второй россиянин был ватником, теперь же их 70%.
>>80073507 двачую. Учился на русском правда после прихода Юща начали подзаебывать всякими темами голодомара и УПА. А в последние пару лет начали набирать на всю параллель один класс русский, остальные на украинском. Донецк-кун
>>80073137 > Весь документооборотстрого на украинском С какого хуя в стране должны быть документы не на официальном языке? У вас там якуты на якутском документооборот ведут, а?
>>80069240 >Видос Стена упала охуенно, конечно, раздавив Украину в лепешку. И на видео Львов-Донецк, "покажить, що вы однэ цилэ", хе-хе, нарочно не придумаешь.
>>80073507 Я и не спорю. Я ещё в детском саду сказал мамке, мол, хочу в украинскую школу (в результате отдали в ту, где ещё и было углублённое изучение английского, и теперь я англобог). Прямо рядом с моей школой была такая же, но с русским языком преподавания, где и русский был 4 раза в неделю, и учебники на русском (выпущенные уже в независимой Украине), и вообще всё аналогичное, кроме отсутствия язіковой направленности. Где-то треть школ в моём городе - русскоязычные, кому надо - ходят в них (только вот насколько я знаю там всё время был маленький, но недобор) >>80073343-кун
>>80073592 Потому, что Европа зависит от ресурсов России. Не было бы этих ресурсов, РФ бы давно на хуй послали, даже с ЯО, т.к. не думаю, что к нему допустят долбоёба, который угробит весь мир, это все формальное запугивание.
>>80073195 Ответь соседу из Винницы, что наш президент, в отличие от их не давал обещаний вступить в ЕС, а затем за день до подписания соглашения отказался от всего.
А по сути янук-то реально виноват. Все говорят "не было бы майдана - крым был бы у вас, то, се....". ПОДПИСАЛ БЫ ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИК АССОЦИАЦИЮ - НЕ НАЧАЛСЯ БЫ САМ МАЙДАН
>>80073636 Современную Европу, если не впряжется США Россия раскатает и без ядерного, там армий нормальных нет, а главное -мобрезерва ноль. Поэтому я смеюсь, когда хохлы бряцая бусами из танковых деталей "воюют" с Россией Мимо разбираюсь в военке
>>80073602 Не выдумывай хуйни. Есть часть населения, которая говорит только по-украински. Есть часть населения, которая владеет обоими языками. И есть малый процент стариков, которым вообще уже все похуй должно быть. Зачем нужен документооборот на негосударственном языке, если есть государственный, с которым проблем гораздо меньше, чем с русским?
>>80073690 Ну я лично к хохлодаунам обращаюсь. Адекватных украинцев тревожить не собираюсь подобными расспросами, они на майдан не ходили и всей этой хуйни не хотели. Ровно как и я в своей России такого не хочу, а хохлодауны хотят.
>>80073212 >Забавно. Сколько здесь сижу, наблюдал много раз треды еще в 2010 году "хохлы не люди", "тред унижения хохлов" >А тут хуяк, ДНР НАШИ БРАТИШКИ, ЛНР ЭТО РУССКИЕ, УКРОПЫ ФАШИСТЫ!!!!!11
У русских нет принципов. Вся страна на переписи говорит, что они верующие, оставаясь на 99% атеистм. Все не любят кавказцев и считают Рамзана подонком, но при этом очень гордятся дикими дивизиями и что у нас есть такой отморозок. Спроси мимопроходила на улице любого возраста и соц. положения про Киселева, новости и ТВ - все они скажут, что это лживые пидарасы, но вы то верите, что мы им (сми) верим.
>>80073765 Причем здесь Путин? Эти территории завоевали задолго до него. Он просто пользуется этими ресурсами, причем распродает. Как думаешь, что останется ВЕЛИКОЙ РОССИИ™ через какие-то десятки лет, когда ресурсы иссякнут?
>>80073774 > Кроме этого, по данным опроса, проведённого компанией Research & Branding Group, 68 % граждан Украины свободно владеют русским языком (украинским — 57 %). Наибольшее распространение русский язык получил в восточных и южных регионах, где он является более привычным, чем украинский, для 92 % граждан Какой там государственный, украинский, говоришь, должен быть? И это я еще не пощу, как ваша киевская статистика на голубо глазу режет 68% до 45, чтоб поменьше было. Воистину, хохлов ебут в глаза а им все божья роса.
Ведь это был реальный шанс все изменить, а ебучие яценюки-порошенки все изговняли, как будто Майдан их принес во власть на руках, а не ебучего зэка свергал.
Жаль людей, что погибли там зазря. Жаль, что столько ребят умерло в АТО.
П.С. Даунбасс- пидары, как бюджет у Енакиево был равен бюджету Днепропетровска, так Даунбасс слышали. Как убрали их пахана, так ДАМБАС НИКТО НИСЛЫШЫТ.
>>80073671 Это все искусственно было разведено, при чем путинским лагерем. Между прочим, в том виде, в котором янык не подписал ассоциацию, ее же не подписали и новые власти. Потому что это был крайне хуевый для Украины договор. Сделано в итоге было то же самое, что хотели сделать при яныке.
Зашел сюда просто поблагодарить украинцев за общение на русском языке. Будет печально если его уберут из официальных. Хотя украинцам может и на пользу. Мимо-россиянин
>>80073895 Самое интересное, что Донбасс разворовывали регионалы, а они до сих пор думают, что это свои ребята. Это как упоротые в РФ верят в то, что Путин честный, не распродает ресурсы родины, и у него нет офшоров.
>>80073901 Народ тупой по сути. И это я не только про Украину, если что, так везде. Зачем вдаваться в детали, выяснять что хорошо, а что плохо, какие последствия... АРРАРАРРЯЯЯЯЯЯЯЯР, ВЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, НЕ ПОДПИСАЛИ!!!! ХАТИМ В ЕУРОПУУУУУУ!!!". Надо помнить, каждый человек по отдельности - вполне умная личность... Но особенность ТОЛПЫ в том что весь этот ум теряется на фоне хайвмайнда. Хайвмайнд оставляет самые основные идеи, без деталей. Этой идеей на майдане осталась "Хотим европу". Не даже "Хотим В Европу", или "Хотим СДЕЛАТЬ ЕВРОПУ У СЕБЯ В СТРАНЕ" - просто хотим Европу, что-то абстрактное. И это печально. Любая революция исходит от толпы, а толпа - это примитивнейшее существо, хоть в Африке, хоть в Канаде.
>>80073970 Но ты должен признать, результат был бы очень далек от 99% "Хотим европу". ... Черт, только вспомнилось... На выборах-то Путин набрал в последний раз 65%.
>>80073999 Разворовывали-то грамотно. Я могу сравнить Донецк-до-Яныка и Донецк-во-время-Яныка, бывал там по делам. Так вот, за пару лет уродливый, вонючий промышленный город значительно преобразился. Скверы, сады, дороги, транспортные средства, новые жилищные постройки, новый стадион, новые офисные здания. Люди там зарабатывали значительно больше, чем в других регионах. Я, лично, нигде в 2012 не видел зп у слесаря 2к долларов в Украине, а там видел.
>В коалиционном соглашении закреплены отмена депутатской неприкосновенности и курс Украины в НАТО Вот это и будет спуском для начала полномасштабных боевых действий.
>>80073970 Ты такой наивный, всем насрать, что хотят другие. У пидорашки свои интересы и ей абсолютно поебать на интересы украиснкого народа. Никто никогда не покажет, что хочет народ, а всегда покажут то, что надо. Как собственно и произошло с Донбассом.
>>80074023 >Ценно то, что эта компания -не украинская. Ты даже не имеешь представления, о чем говоришь. Это как раз украинская компания. Компания регионалов, которая для яныка клепала нужные данные.
>>80074124 Ну, это было бы уже слишком, Парашка во внешней политике и так как слон в посудной лвке, а это совсем был бы пздц. А так, благодатная почва для софистики.
>>80074075 Во-первых, не нужно равнять Донецк и Донбасс. Это как Москва и Россия. Где сидели регионалы, наводили марафет, а там по всяким населенным пунктам, где разные заводы всё и пиздилось.
>>80074110 Как я и говори - срали хохлы на внеблоковый статус. Что захотим то и подпишем. И эти папуасы еще хотят чтобы их уважали, лол. Ну не удивляйтесь,, когда вас начнут делить и очень скоро. Никто вас в нато не пустит
>>80074167 Ну хуй знает. Тоже Енакиево. Менее 100 тыс населения, а за 2012 год бюджет был, как и у Днепра-миллионника. Кстати, охуенную колбасу делали "Альпийскую" и "Татарскую" в Енакиевском мясокомбинате.
>>80074110 Да нихуя. Зачем это НАТО? Их спросили? С "оккупированным" Крымом и войной на Донбассе? При Януке у них был шанс куда-то попасть, при оранжевых - нихера. Все будет, как десять лет назад. Ахметов сколотит новую партию и снова возьмет в власть в руки со временем, когда страна немного очухается, прибегут майдауны и опять все поломают. Колесо будет крутиться вечно.
>>80074197 А вообще, зачем запад дает шанс ему "сохранить лицо"? По логике же они все за оранжевые революции, и были за Болотную. Или они теперь считают переворот в РФ лишь альтернативой?
>>80074172 У тебя теряется причинно-следственная связь. Опыт показал, что внеблоковый статус неэффективен, и ни пидорашка, ни британия, ни сшп не собираются соблюдать договор, согласно которому они должны украшку от внешней агрессии защищать. Рашка так вообще отжала Крым путем военной интервенции, а сейчас поставляет оружие сепаратистам. Какой толк в такой ситуации от внеблокового статуса?
>>80074213 Мыслить шире не дано? Именно раздел и не даст вступить в нато, но для народа нужно показать, что "мы пытались".
>>80074231 Ресурсы. Были бы они на территории Европы, всей этой хуйни не было бы, послали бы РФ на хуй, дали бы оружие Украине, а то и миротворцев бы ввели.
>>80074239 Але, маня. где ты причинно-следственный разрыв увидел, у себя в анусе? Внеблоковый статус принимается навсегда, это заявление, как и нейтралитет. Отменить-то его можно, однако страна, так легко меняющая свои ключевые позиции -фейлед стейт, труп на карте, с ней никто не будет иметь дела. Хотя свиноте-то уже терять нечего, и так уровень негров в африке
Я вот чего не разумию. Вот вполне нормальный и понятный вопрос: чому надо было устраивать революцию, вместо того, чтобы дождаться выборов? Хохлы отвечают: тому чо Янык опять бы всех наебал, сфальсифицировал и стал бы вновь президентом. Тогда так: Майдан показал, что в стране довольно сильна оппозиция, так же Майдан и его последствия показали, что в стране сильна власть олигархов, плюс ко всему оппозиция получает поддержку Запада, а шутки, стеб и раскулачивание Яныка на ТВ были абсолютно нормальным делом и при его режиме. А теперь вопрос: в таких условиях сильной и настроенной против царя знати можно хоть уфальсифицироваться, однако удержанию трона после выборов это не поможет. Об этом еще отец-Макиавелли говорил, это абсолютно не ново. Янык итак уходил в закат, он не выиграл бы следующие выборы, не надо пиздеть. Так зачем же устроили переворот?
>>80074282 > Миротворцев > В ядерную державу посоны, свиньи-то оказывается и вправду необучаемы. Но в Европе сидят прагматики, ни одна свинья туда не затешется.
Особо умиляет попытка СБУ подать идею о федерализации Сибири. На митинг вышло три с половиной украинских журналиста в новосибирске. А ведь выдали денег на организацию групп во вконтаче, понадеялись что в сибире и ДВ 75% населения - переселенные хохлы. Только они не учли что было это лет 200 назад и им уже похуй откровенно.
>>80074339 Южмашу и так пизда. Уволили директора, который там всю жизнь там проработал с самого низа, типа при комуняках работал. Поставили малолетнего сына Рыбчинского- поэта-песенника во главу Южмаша. Стыд и позор.
>>80074343 Потому что народ Янука поддерживал подавляющим большинством просто от безысходности, Юля была в тюрьме, а у Пороха и Яйценюха на выборах против проффесора не было шансов, тащемта. Янука можно было скинуть только силой. Про то, что он всех заебал - брехня свидомых, то есть заебал, конечно, но альтернатив не было. Так бы просто дождались, конечно.
>>80074369 > Подразумевает что в НАТО сидят люди уровня хохлов хрюшка, сейчас не 45 год, не 55, никто ради сраного трупа на карте на противостояние не пойдет, ни один солдат официально в украину не войдет. Даже доктрину Монтре ради вас блядей никто и не подумает нарушать, потому что ее нарушение (сиречь авианосец в Черном Море) = ядерный конфликт. Ради вас никто и пальцем не двинет
>>80071866 Проиграл с бунта на камчатке. Школьники ебаные. Это же все-таки там не последние люди, разве они не должны все вести себя прилично? Почему их не выводят из зала под белы рученьки за нарушение общественного порядка?
>>80074412 Как сообщает «Военное обозрение», в соответсвии с законом «Об очищении власти», снят со своей должности руководитель одного из крупнейших предприятий оборонной промышленности Украины Академик Юрий Алексеев.
Стоит отметить, что Алексеев играет значимую роль как ученый и разработчик в советских и украинских космических проектах.
Кроме того, он работал над совершенствованием систем безопасности украинских АЭС.
Напомним, производственное объединение «Южмаш», производит ракетно-космическую технику и другую наукоемкую продукцию.
Академик Алексеев не видит объективных причин для своего увольнения: «Я законопослушный человек и выполняю закон Украины».
>>80072840 > никакой реальной ответной реакции: подразделения ВС не оказали никакого сопротивления Ты живешь вырос с братом в одном доме, но в разных комнатах, у вас общее детство, общие друзья, знакомые. Но в один день он берет и уводит у тебя тян. Станешь ли ты убивать брата за это?
Украинцы были просто охуевшие от такой циничной наглости. Посмотри внимательно на это фото. Вооруженные до зубов соседи выёбываются на безоружных. Одно слово. Растерянность.
Так и слышится оттуда "Тю, пацаны, вы чего, с ума сошли? Мы же свои ребята. Че за нах? За что, почему?"
Вот уже и год прошел, как народ Великой Украины в едином порыве скинул с себя цепи олигархов. Уже год, как раздвинув границы пространства и времени Украина стала Европой. Наплевав на столетия унижения и давления со стороны кремля. Народ един, как никогда раннее. Украинец – это больше не московитский раб, что заглядывает в рот хозяину! Ровно год прошел с того дня, как свинья превратилась в человека. А вы, кацапы ебаные, сосите и дальше хуйло. Слава Украине!
>>80074468 Это маняоправдания. Большинство из укросолдат в Крыму теперь перешли в ВС РФ, заметь. На пикче я вижу нормальну армию (с автоматами) и подметателей плацев, которым 23 года не давали бабла. Отмахнешься ломом от автомата?
>>80074432 Еще раз: в условиях недовольства действующей властью и поддержки Запада, оппозиции ничего не мешало заручиться помощью олигархии (которая тоже не была на стороне Яныка), выдвинуть своих кандидатов и победить на выборах, тем паче после отсрочки подписания договора с ЕС его рейтинг понизился.
>>80074527 Да и так очевидно, что им нужна была кровь. Но никто не признается. Получили кровь -теперь верещат. Как если бы свинья мечтала о садо-мазо а ее вдруг начали тыкать ножами
>>80074509 > Большинство из укросолдат в Крыму теперь перешли в ВС РФ А что им делать, подыхать с палкой против автомата? Россия вообще была гарантом территориальной целостности Украины.
> подметателей плацев, которым 23 года не давали бабла Этим и воспользовались. Как здоровый гопник против дрыща.
> На пикче я вижу нормальну армию А точнее показушное "по-максимуму", ибо на это будет смотреть весь мир. А на деле 90% воинских частей по всей РФ мало чем отличается от украинских. Те же уборки, постройки, физ. работа.
>>80070453 Упал с 36 до 46. Ваша валюта в два раза. При этом мы - шестая экономика мира, а у вас ЗВР 99% СМАЙДАНИЛИ Сильно тебе легче от приклбчений рубля?
>>80074527 Ну каких кандидатов? Каких? Нет, не понизился бы рейтинг, его и первый раз выбрали потому, что эта вечная интеграция оранжевых всех заебала, это пророссийский Крым, Донбасс, миллионы избирателей в других областях. Он бы их побил, как детей на майдане.
>>80074509 Насчет нормальной армии, кстати. Нет, никаких претензий, но - ЧТО ЗА СКОТ САММЕРС СТОИТ ПОЗАДИ? Не охцел ли он носить такие крутые темные очки? Или это какой-то новый прибор?
>>80074566 >90% воинских частей по всей РФ мало чем отличается от украинских. Те же уборки, постройки, физ. работа. Это в твоем манямире так, а действительно "на деле" идет масштабное перевооружение.
>>80074540 Кровь просто из-за ЯТАКХАЧУ не проливают, для нее нужны были причины. Мне в голову приходит только одна - охуенно испортить отношения с Россией. Но это звучит уж очень ватно и конспиролухически. >>80074577 Тогда мы приходим к другому: оппозиция не успевала до выборов заручиться поддержкой олигархов и представить кандидатов, посему пошла на крайние меры. До этого они вполне существовали и при Яныке, к чему такая спешность?
>>80074620 >ватно и конспиролухически Ты почитай реальную историю взаимоотншений США и соседних стран с 19 по 21 век. Там они все так строились. никакой ватности, голая геополитика.
Мимо живу в РФ, зарплату получаю в баксах, страну для жизни выбираю исходя из возможности зарабатывать, а не из звериного инстинкта защищать привычную землицу и пропаганды
>>80074620 >До этого они вполне существовали и при Яныке, к чему такая спешность? Может по каким-то причинам не хотели в ТС? Да и ждать шесть лет тоже удовольствия мало, пока сынок Янука и приближенные, свежеиспеченные скоробогатеи отжимают бизнес, пилят бюджет и т.д.
>>80074615 А, так ты "потраллить" зашел. Я думал, что веду конструктивный диалог. Не переживай, не замерзну, у меня всю жизнь автономка в частном доме.
>>80074665 >страну для жизни выбираю исходя из возможности зарабатывать Я бы посмотрел, как бы ты выбирал страну для жизни внутри блокадного Ленинграда.
>>80070542 > В кои то веки начали создавать >боеспособную армию пофиксил пидораху А еще большинство украинцев прозрело и теперь не хочет жрать любое дерьмо с этикеткой "россия-братья-дружба" и это очень хорошо, наконец-то избавились от основного якоря совка. Война за независимость пойдет на пользу, не людям поотдельности, а нации вцелом и стране. Независимость доставшуюся в 91м нахаляву никто не ценил, день независимоси был просто выходным, теперь каждый будет значть что это такое и чего она стоит, дети много лет будут сочинять стишки и рисовать рисунки про героев войны за независимость, именно тка ее и назовут, и носить цветы ветеранам.
Так-то, все норм кароч маня, на Рашку лучше смотри, а то у вас там бюджет наполняется когда рубль падает, ваш през так сказал - это норма?
>>80074665 >а не из звериного инстинкта защищать привычную землицу этот инстинкт зашит в генетику не зря если ты думаешь что тебе понравится быть гражданином второго класса то ошибешься
>>80074468 >Украинцы были просто охуевшие от такой циничной наглости. Именно поэтому кричали за неделю до Крыма:"Москалей на ножи." и обещали крымчанам поезд дружбы как в 90-х. Действительно, "а нас за що?!".
1956 год – «героическое нападание» на Венгрию. Соотношение сил 1:40. Победа русни безоговорочная. 1968 год – «героическое нападание» на Чехословакию. Соотношение сил 1:30. Победа русни безоговорочная. 1979 год – война с Афганистаном и разгром Русни. Поражение в этой войне привело к распаду СССР 1994 год – война с Чечней и разгром Русни. Позорный мир в Хасавюрте. Соотношение сил 1:150 2004 год – вторая война с Чечней и разгром Русни. Позорный мир с Кадыровыми. Соотношение сил 1:150. По сей день выплачивается многомиллиардная дань 2008 год – война с Грузией. Соотношение сил 1:30. Героическая победа орды над маленькой Грузией. Кацапы страшно гордятся этой победой по сей день. 2014 год – война с Украиной. Чтобы не начинать братоубийственную войну Украина не ведет боевых действий за Крым. Кацапье воспринимает это как слабость и начинает войну на Донбассе. Как только украинская армия начинает серьезные боевые действия в ответ, русня 24 часа в сутки вопит от страха о хунте, карателях, американском спецназе и польских танковых бригадах. Один украинский флаг в центре Москвы заставляет всю Эрефию обоссаться от страха. Вы всерьез считаете, что герои себя ведут именно так?
>>80074690 Меня бы там не было. А знаешь почему? Потому что я уже иммигрировал вместе с белыми, ибо комми были те же хохлы, вид сбоку и чтобы остановить эту заразу Сталину пришлось устроить настоящую кровавую баню "профессиональным революционерам", а окончательно дерьмо утихло только в предверии ВМВ. Десчтилетия говношторма. Только те кого уже раскулачили/сослали и кретины оставались в этом недоразумении вместо государства. Так что если в этой стране снова будет резня, скорее всего я буду выхватывать с неё так же, как и с хохлов сейчас, но из какой-нибудь Новой Зеландии, благо годные программисты везде нужны.
>>80074789 Но он привел тебе факты (которые ты, кстати, не опроверг), а ты приводишь детсадовские "смишнявки" уровня подрисовывания усов Ньютону в учебнике физики. Отсюда вывод: ты обосрался.
https://www.youtube.com/watch?v=xZUzfzTLD4U Нравился мне этот клип. Таким эпичным казался, сейчас даже не пойму, что я в нем тогда нашел. Лугандон хоть и вата, но держать позиции под обстрелами из "Градов" куда эпичней.
>>80074746 >война с Украиной Прям таки объявили? >Чтобы не начинать братоубийственную войну Украина не ведет боевых действий за Крым. Может просто обосрались от страха или нечем воевать? Полтора литака на всю страну, охуеть вообще, просрали всё наследие совка! >Кацапье воспринимает это как слабость и начинает войну на Донбассе. Пруфов ВСРФ напавших на ВСУ конечно же не будет.
>>80074432 >народ поддерживал яныка большинством Пиздос!!! В чем смысл ебаного майдана, если влада для народа, бля да хохлов же наебали, надо было просто смириться что у тебя в стране много таких же ватников!
>>80074430 А ты-то чьих хлопец будешь? inb4 мне похуй на быдло, похуй на все я не ватник-не хохол, я так прост всех вокруг называю. Где родился, где живешь?
>>80074468 >Посмотри внимательно на это фото. Вооруженные до зубов соседи выёбываются на безоружных. Одно слово. Растерянность. >Так и слышится оттуда БЛЯ МЫКОЛА НУ ЕП ТВАЮ НАЛЕВО НУ ШО ТЫ КАК БАРАН ИЗ КАДРА ВЫЛЕЗ, ХАРОШ В КАРМАНАХ ДРОЧИТЬ, БЫСТРО БРОВИ СДВИНУЛ АВТОМАТ ПОДНЯЛ, МЫ БЛЯ ОТ ГРАФИКА ОТСТАЕМ
Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. «Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
Вы понимаете пидорахены что ваш кумир сказал? Все те мальчики в трусиках, все те беременные ветераны погибшие под бомбежками - этого всего не было бы, если бы не русстуристо.
>>80074432 >Президента страны поддерживает большинство >Поэтому его нужно скинуть и это будет благо для страны >Ведь заводские уёбища не понимают что спокойная жизнь и их уровень жизни - малая цена за возможность ездить в ЕС без визы!
>>80074973 >Посмотри внимательно на это фото. Вооруженные до зубов соседи выёбываются на безоружных. Одно слово. Растерянность. >Так и слышится оттуда - Хохол, свинья, манямир, хто не каче той москаль - Ватник пидорашка, накатим, Путин, Киселев, дайте газа
>>80075048 Азаза, то есть Стрелков на которого тут еще летом дрочили больше чем на Путена, уже васян-алкаш? Уже не министр обороны ДНР, уже не герой? Ты че вата, вообще берега попутала? Вот это отрицание. Ведь круче Стрелкова только Путя!
>>80075022 Ну они же виртуально в НАТО вступили. НАТО, правда, не в курсе, но своя армия уже явно не нужна. Вангую что не отхвати Крым РФ, там бы уже стояли, скажем, турки.
>>80075011 Да, жизнь была бы намного скучней, но Игорек все исправил. Настоящий тактик, минимум усилий в нужном месте - и тысячи гробов да гуропикчей на радость битарду.
>>80075072 >уже не забудем И что вы сделаете? Вы даже свои визги пишите на русском языке, на русских бордах, в русских соц. сетях. Абсолютно не самостоятельная культура и нация. И прежде чем ты начнёшь усираться доказывая обратное: почему не на учане, хрюша?
>>80074859 Потому что, все познается в сравнении, если ты этого еще не понял, ядерный гриб над Донецком например впечатлит тебя еще больше... На тот момент стычки на майдане было самое крутое что происходит в ближнем от тебя зарубежье, теперь тебя уже и залпом из града по городу не удивить, человек такое животное что пресыщается всем.
>>80075140 Ну, угоняли татары в основном. Но муслимы, да. турки не так часто в этот пиздец с хохлами ходили. Блядей забирали татары и продавали туркам в Кафе в Крыму, куда турки специально плыли за блядями. Блядей покрасивше турки дорого толкали богатым туркам.
>>80075134 сказала пидораха чьи предки сосали у ордынцев и считались в этом лучшими среди всех славян остальыне славяне не хотели сосать хуи желтомордых за что и получали пайцзу на правление
>>80075167 В том-то и мякотка. На великом и могучем украинском, на национальной хохлядской борде 3.5 инвалида, а на русско-хачевском сосаче сотни. НЕПАТРИОТИЧНО
>>80075146 >пишите на русском языке потому что пидорахи в том же Севастополе даже за 23 года не смогли выучить украинский язык они правда и русский хуево знают, так что обращаемся к вам на вашем языке из-за вашей ущербности.
>>80075266 Хохол пишет на руссише, только потому что русня не выучили хохломову? Спрашивается-зачем русскому, который живет где-нибудь на Урале, учить язык страны, которая находится от него очень далеко?
>>80075266 Пиздос, вывернулся как еврей. Это как самому себе в анус языком залезть. Это НЕ ТВОЙ язык, свинья. Говори на украинском, чтобы сразу был заметен и обоссываем, нехуй мимикрировать
>>80075253 Хорош выкручиваться пидораха, он был МО ДНР, он командовал войсками сильнейшей на тот момент группировки ДНР. Так что завали ебало и иди спать.
>>80075309 Дебил, никто не мимикрирует, все цивилизованные люди приходя в иноязычное общество общается на языке принимающей стороны, приехав во Францию человек предсказуемо обращается к местным на французском. И только тупая этого не понимает, именно поэтому ей кажется что везде их и все ущемляют, не дают говорить пагусски, русня хочет пиздеть по русски везде и не хочет учить другие языки. Именно поэтому я просто следую этикету, но вы быдланы можете счиать иначе.
>>80075305 Уебок понимает что ставит вопрос исходя из моего ответа на совершенно дугой вопрос? Мне похуй что ты и где там не выучил, в том числе и уроки.
>>80075332 Хохол, ты диб чтоли? Да и вообще, как может РЕКОНСТРУКТОР шатать армию целой страны. Это же пиздец, как так проебать всё можно было за 23 года?
>>80075266 А навіщо ти взагалі до нас звертаєшся? Навіщо ти тут? Може тому що ви паразити і йти вам нікуди? Я ось знаю мову, бо полухохол, чого після 2014 соромлюся.Ви уявляєте себе нацією рівня французів чи поляків, але у вас навіть у мережі одне місце - біля ніг росіян. Чи багато тут поляків? Прибалтів? Ні. Вони - нація. Вони гості, бо самостійні і їм є куди піти. Ви ж жарт долі, плід кровозмішення поляків і росіян, що отримав незалежність і за 23 роки свободи не створив НІЧОГО. Причина по якй ви не створили свою громаду навіть в мережі проста: паразит не может жить сам по себе, это пугает его до усрачки. Поэтому мы с тобой говорим на русском. Понимаешь, хохол? ДАЖЕ БЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ВЫ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫ, ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О ИРЛ.
Пока ты выглядишь как подросток старающийся стать независимым от мамки, но просящий у неё мелочь на интернет.
https://www.youtube.com/watch?v=QQMs6sa1HLs
Прошел год с тех пор когда все началось. Началось не обратимое, начался майдан. То, когда народ восстал, восстала страна. То чувство, когда дышишь полными легкими, чувствуя прохладный запах свободы, молодости, патриотизма, единства... а в крови бурлит адреналин и хардкор. Когда все хорошо и ты не один.
СЛАВА УКРАЇНІ, БРАТТЯ
ми пам'ятаємо