Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уроженка Бразилии поделилась с поклонниками фотографией с бекстейджа фотосессии для Victoria’s Secret. Девушка позирует в белом халате. На ней минимум макияжа и украшений — только золотые серьги и несколько цепочек. У модели выразительные зеленые глаза и пухлые губы.
«Никогда не переставайте мечтать», — подписала снимок Валентина.
Приглашение Сампайо в качестве модели популярного бренда стало для многих неожиданностью. Менее года назад директор по маркетингу Victoria’s Secret Эд Разик (Ed Razek) сообщил журналистам, что модели plus size и трансгендеры не появятся на подиуме ежегодного показа компании.
«Рассматривали ли мы такую возможность? Само собой. Но пришли к выводу, что не пойдем этим путем. Не думаю, что мы должны ориентироваться на всех возможных покупательниц. Мы работаем на конкретную аудиторию. С моделями-трансгендерами, как и с девушками plus size, мы сотрудничать не будем. Наше шоу — это 42-минутная сказка», — цитирует слова Разика DailyMail.
Его комментарии повлекли за собой настоящий скандал. В итоге Эд публично извинился.
Восходящая звезда модных подиумов Сампайо рассказала о своем непростом пути. «Моя мама — учительница, а папа — рыбак. Они оба очень поддержали меня в начале пути. В восемь лет мама отвела меня к психологу, потому что я проводила время только с девочками и коллекционировала куклы. Врач понял меня и помог принять свою идентичность. А в двенадцать лет я начала называть себя Валентина — имя, которое я однажды услышала и посчитала очень красивым», — призналась модель.
https://www.cosmo.ru/stars/news/05-08-2019/model-transgender-vpervye-stala-licom-victorias-secret