>>2628894 Причем большинсво коллажей просто тупорылые сравнения фото с красных дорожек, куда селебы готовятся часами и одевают лучшую одежду/долго красятся с нормальными фотографами и неудачных фоток от недопапарацци, когда тян засаленные вышли из бара без косметики на похуях, кек.
>>2628907 Это просто троллинг тупостью, классика для местных чушков. Пукнуть хуйней, а потом, в ответ на адекватные пасты, высираться и сливаться гринпуками.
Девки, объясните. Почему вы принимаете на свой счет то, что какие-то тянки освинели и разжирели и считаете нужным сразу бездумно защищать свой пол от каких-то мифических поползновений?
>>2628914 Потому что лишний вес - больная тема. Некоторых даже собственные мамки пилят - хули жрешь, жопа скоро в проем дверной не влезет, худей, худей, худей. Поэтому тян с рпп гораздо больше, чем кунов.
Тред в /dev/ Сразу заявляется жопор, начинает защищать всех тянок, льет говно на кунцов.
Аналогичный тред в /b/ (https://2ch.hk/b/res/201613634.html) Хуемрази сочувствуют, пишут, что время никого не щадит, постят такие же фотки только с мужиками.
>>2628922 Ну потому что тред тут – это явная провокация. Надо было тред-перевёртыш, чтоб мы тоже сокрушались, что наши платонические любови из фильмов обезобразились, типа как тут >>2628913 первый, я блять на мумию из-за него ходила.
Обоим 37, если быть точнее, то Кейт (слева) младше на год. Дело в генетике, образе жизни и, конечно, в детях. Первая - мать с ~20 лет, сейчас уже трое детей; лишь недавно родила первенца.
>>2628922 Ну а что тут поделаешь, ceльди ведь живoтныe. По сути дела их пиздa течет только от aльф, поэтому они все обиды на aльф проецируют на всех мужчин и получаются такие высеры. И ещё есть тактика, типа для ceльди все куны, кто не альфы - это омеги. И когда она общается с eрoxoй, то потом также бомбит, типа омеги тоже уроды. Собственно, что ещё ждать от дыpявыx живoтныx, лол? Они же думают только пиздoй, не способны ничего создать, ничего сделать, даже деньги заработать не могут (за исключения заработка пиздoй). Обычные живoтныe с нулевой самокритикой и примитивными биологическими функциями.
>>2628963 >лишь недавно родила первенца Вторая лишь недавно родила первенца. Так что лет через 10-15 постоянного цикла рождение-вскармливание (как у всех принцесс), будет выглядеть так же.
>>2628913 >Нездоровый образ жизни Ну у Фрейзера жесткие проблемы со здоровьем, множество операций на спине и т.д. На съемках третьей мумии он чуть не сдох но все таки отстоял, есть конечно другие факторы его разжирения но этот основой.
>>2629020 в 30 только начинают жить, а этот пацаном подсел на крипи говно которую нужно колоть в вену, от такого любой за пол года в говно превратится.
>>2628940 У Кейт тонкие старушачьи губы и по сути бэби-фейса и в молодости не было, Меган миловиднее, у нее лицо невинного олененка, само разумеется она выглядит моложе.
Вес невероятно придает лишнего возраста, охуеваю как такие няхи в молодости могли себя так запустить и проебать такой ресурс, надо же просто не жрать лишнего и ходить в зал, неужели это трудно с их возможностями?
>>2629069 А какие по сути у них возможности? Еда - простейший антидепрессант. Если захочешь, то будешь в российской мухосрани вдохновенно жрать куриную грудку и траву с грядки. Не захочешь, так и с дохулионом бабла на пляже в Калифорнии будешь жрать всякое говно и расти вширь.
>>2629155 The Wall refers to the proverbial wall a woman (or man, but usually a woman in her mid-30's) hits when they reach a certain age; characterized by a sharp decrease in physical appearance and attractiveness; can be self-inflicted through lack of exercise or merely a pre-programmed genetic inheritance.
>>2629162 Для пост-совка, где мужики за собой не следят, неактуально. Моя мамка не так давно ходила на встречу выпускников, где им там всем под полтос. Все женщины выглядят более-менее норм милфами, а мужики - просто очень хуево и спито.
>>2628869 бля ну она как девочка до сих пор выглядит, просто на второй фотке недовольное вырежение лица, а на первой улыбка. давайте брать фотки с улыбкой и просто кадр из фильма во время какой-нибудь сцены пиздилки и сравнивать, ну охуеть вообще
Дайте советов, что колоть, чтобы быть няшей в 45 лет. Понятно, что ИМТ надо держать в норме, но вот ещё вопрос - каким должен быть ИМТ, не спровоцирует ли недовес больше морщин.
Лол, что за соревнование ИТТ? Все люди стареют, ни женщины ни мужчины не виноваты в этом, вы ебнулись? Понятно что нельзя себя запускать, и не только из-за внешности, но и из-за влияния лишнего веса на здоровье, особенно в зрелом и пожилом возрасте, но есть естественные процессы на которые не повлияешь и не все хотят ложится под нож и натягиват пупок на лоб. У всех разная генетика и наследственность, давайте теперь хуесосить людей за то что у них предрасположенность к раннему появления морщин и обвисанию кожи. Что вообще за поехавший культ вечной молодости и ебабельности?
>>2629266 Просто оп и ему подобные чушки заявляют что только тян стареют. А не похуй? Бабу то любую выебут бесплатно, а вот всратые лысые и дряблые пидорахенсы с морщинами это блев
>>2628940 Дело не только в генетике, а в том, что американцы сильно передают, такой уж менталитет. Очень много углеводистой вкусной пищи, продукты дешёвые, порции огромные, так и наедают по 5к ккал в день.
>>2629270 Мне кажется это какой-то психологический маневр для успокоения себя - есть такие обиженные мужчины, которые либо оскорблены либо уязвлены женщинами и чувствую какую-то слабость перед ними, пытаются внушить женщинам мысль об ущербности. Как толстые глубоко внутри понимая что они хуже худых, но продолжающих петь сказки и о злых худых и хорошего человека должно быть много. Не хочу обидеть всех мужчин ни в коем случае, это относится к тем, кто мнения ыыыы тупая 40-летняя баба не выглядит как 20-летняя девочка, вот дура уродка старая.
>>2629273 Мой кун у меня спросил, сколько ккал я ем в день, я ответила, что 2200-2300, он скептически пощупал меня за жирные бока. Хотя достаточно наедать +300 ккал к обычному уровню 1500-1600 ккал/день (а это большой бутер), чтобы в месяц набрать лишний килограмм. Месяцы превращаются в годы, так тру-жираны и появляются, даже чипсы есть не надо.
>>2629274 Это чуханы пытаются себя утешить вот мол, грядет возмездие лол, мусинакаквино, а ты помойная старая сильд неликвид. Старын плешивые пузаны с морщинами и нестояком вечно так себя утешают и пишут манямечты как на их протухшие корнишоны школьнтцы клюют
>>2629281 Да, просто тот кто не чувствует своей ущербности не оскорбляет других - стройные не пиздят на толстых, красивые на страшных, умные на глупых и т.д. Это способ утешить себя, ты права.
Я очень сильно проигрываю с того как местный сдеаноненный жалкий жиробас считает жопора всратой. Учитывая, что был деанон-тред, где она была секси чикой
>>2629450 Тут на многих фото изначальные примеры красоты 28-35 лет и уродки в 50, если не в 60. Другие наоборот в 18 красиво в 30 уже хуево. Так что доказательств не вижу. Но вижу твою обиженность на тян, ничтожество, лол.
>>2629458 Это не жопор, деанон кривой. Тут буянит чушок с навесом жирошизик, жиро- потому что он в каждой несогласной детектил жырную и скатывал любой тред в свои ебанутые посты с фотками еды и жиром. Разумеется жиробас, кто же еще настолько на жире повернут.
>>2629468 Да он жиробас не только из-за повернутости. Его реально деанонили. Это жирное уродливое чмо из сока, которое безуспешно пытается себе кого-то там найти уже несколько лет. Но видимо он совсем отчаялся и пошел сублимировать в злые буковки сюда. И все никак не успокоится.
>>2629568 ммм какие жирные маняфантазии )) сначала фотки были, теперь нет, потому что никто не сохранил такой-то манямирок бахнутых жирух давай еще че-нить придумай, может от этого будешь весить не 120, а 100кг ))
>>2629571 Тебе сразу ответили, что в том треде фотки скидывали. Но нахуя мне их сохранять ты так и не ответил, меня не привлекают жирные уебища. В общем, надеюсь с третьего раза до твоего гнилого мозга дойдёт, а то от злости прочитать ничего не можешь уже, лол.
>>2628997 >Срако, Роня, шо с вами стало? Они просто нахуй никому не нужны и их никто никуда не зовёт сниматься. Отсюда нет ни денег, ни причин следить за собой.
Пиздец накрывает безысходностью, какой смысл в около30 поддерживать фигуру, ходить в зал и т.д., если всё равно никого не наебешь и не станешь вновь 17-летней. Любой кун спортивной подтянутой тянке в тридцатник предпочтёт обычную среднестатистическую старшеклассницу. Пора ложиться и помирать, кажется.
>>2634822 Ну справедливости ради, примерно 0.5% тян реально выглядят на 10 лет младше своего возраста. Причем без всяких залов или посещений косметолога. Генетика, наверное.
>>2634822 Няш, люди с избыточным весом смотрятся значительно хуже, чем люди, которые поддерживают себя в форме. Время и старость не наебешь, но выглядеть весьма неплохо вполне можно, если не забивать на себя.
>>2628877 Это она после беременности, сейчас она опять то ли родила, то ли беременна, но в промежутках в форму приходит, может не как в 22, но нормальную вполне.
>>2628887 Видела её в сериале уже пышной, в принципе, она и так хороша. Не знала бы, что она была стройной, подумала бы, что она какая-нибудь плюс-сайз модель.
>>2629549 У Уоттс много морщин, но она очень приятная. И думаю, это приятность ушла бы, будь она наколота ботоксом. Была бы очередной голливудской куклой. Она мне даже снилась недавно, лол. Хотя ни фильмов, ни новостей с ней накануне не читала и фанаткой не являюсь.
Кстати, вот кому "идет" ботокс, так это Бекинсейл. У неё и в молодом возрасте лицо было масочного типа, без особой мимики. А вот актрисам с живой мимикой ботокс нежелателен в больших количествах.
>>2635317 У 17-летнего вообще ничего нет, включая мозгов, писька даже не выросла еще. Эти истории от зеркалящих чуханок не имеют ничего общего с реальностью.
>>2635355 Были бы у меня деньги и возможности - взяла бы на попечение 17-ленего няшку - готовила бы ему вкусную еду, покупала красивую одежду, водила в кино и ездила бы с ним в отпуск. Эх. мимо
>>2635379 Я уже старая, без умения обеспечивать себя, без социальных навыков и с неприятным багажом после болезненного расставания. Не то чтобы крест поставила, но смотрю на жизнь трезво и особых надежд не питаю.