Мы придумали и зафорсили слово пидорашка. До нас его не было, а теперь достаточно открыть вбыдлятик, нажать поиск по новостям и вбить это слово и понять как сильно слово прижилось в обиходе даже у быдла.
Мы генерируем 90% контента на цензоре. Ни для кого не секрет что это шурует туда потом в раздел фотожабы.
Наши люди дали толчок к запуску пруфопетуха на ИНТе.
Мем гомосолдат и релевантные фото и видео с ними все еще не так популярны но самые адовые багетодоставляющие в интернетах - их можно встретить вбыдлятиках и жжшечках.
>>6691081 Это мы придумали битлз это мы объявили дефолт... Не вскрывал бы ты эту тему, в самом деле. Мы контуженые медиапотоком дети с красными от ненависти глазами. Главное что бы все свято верили что это не всерьез.
>>6691179 Дилдонос сидел на тирече и оланете, а также на форуме РБК. Сейчас сидит на колчке и в конфах. Потом он засрал этим форсом wm, ещё фоточки обезьянок с оружием постил.
Аноним ID: Малик Иванович 20/11/14 Чтв 22:07:34#7№6691206
>>6691081 Хохлуту, хули ты свой петушиный недофорс "хохлы против аргументированной дискуссии", которому 2 недели от роду промазываешь к остальным, взлетевшим форсам, а?
>>6691206 Пруфы, что форс петушиный? Пруфы, что не взлетел? Пруфы, что ты не проксихохол, в конце концов?
Аноним ID: Малик Иванович 20/11/14 Чтв 22:16:04#10№6691305
>>6691243 Забавно кстати получается, в 90% случаев использования этого форса пруфы требует сам хохол, как бы демонстрируя окружающим что он снова насрал себе на голову, лал.
>>6691081 >Наши люди дали толчок к запуску пруфопетуха на ИНТе. Неа. Пидорашек тралили словом "PROOFS" уже несколько месяцев. А петуха потом нарисовал какой-то местный хохол, походу не с сосачей он
Аноним ID: Малик Иванович 20/11/14 Чтв 22:21:32#13№6691387
Аноним ID: Эдуард Мухтарович 21/11/14 Птн 02:08:55#24№6693512
Даже удивительно, что на ссаном харкаче столько достойных людей, героев своего времени, гуманистов и няшек. Всем лучей добра, кроме злобных рашистов, этим книжку и подзатыльник.
Ошибаешься, оп. Все эти "достижения" - заслуга некоего сетевого шизофреника под ником длинныйнос. Пидорашки, ватники, гомосолдаты и прочая - все это он.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель . Лжец. Я есмь Омега, конец всего грядущего! То, что ты видишь и слышишь, напиши письмо и разошли главам государств по всему миру: Америка, Вашингтон; Россия, Москва; Англия, Лондон; Франция, Париж; Германия, Берлин… Еще чертова куча государств по всему миру. Я устал облизывать почтовые марки. Каждый президент получит почтовую марку от меня на память. На недолгую память до мига, когда уничтожено будет все живое.
Отошли эти письма всем церквям по всему миру. Пусть они знают, что время прошло. Истина вот-вот придет на землю, не оставив места для других «истин». Отошли это письмо в Рим. Отошли это письмо в Индию, Тибет, Китай, Израиль. Скажи, что все мировые религии мертвы. Мертвы, как и их никчемные боги.
Разошли эти письма главам нашей организации по всему миру. Пришло время жатвы. Все, что не успел собрать бог, соберем мы. Пусть легионы будут готовы. Отошли письма в Турцию, в Грецию, в Италию. Отошли письма главам нашей организации.
Нам нужно достать до неба.
Бах. Это мы поставили идиота на должность президента. Бах. Это мы взрываем здания по всему миру. Все террористические организации едят из нашей кормушки. Бах. Это мы виноваты в мировом финансовом кризисе. Бах. Это мы создаем военные конфликты между странами. Бах. Это мы виновны в смертях по всему миру.
У нас есть деньги. И нам ужасно скучно. Это не месть. Это скука. Мы уничтожим этот мир, потому что нам просто скучно. Мы уничтожаем этот мир методично шаг за шагом. Глупые. Мы давным-давно дали вам крупнейшую мистификацию – деньги. «Виртуальные цифры не дадут ни малейшего шага для взаимопонимания» - это Маммон.
Мы совершили поездку к езидам в Сирию. Я испил из чаши с кровью, и меня настигло внезапное откровение. Я знаю, как спасти мир от гибели. Для того, чтобы спасти мир – нужно его уничтожить.
До нас его не было, а теперь достаточно открыть вбыдлятик, нажать поиск по новостям и вбить это слово и понять как сильно слово прижилось в обиходе даже у быдла.
Мы генерируем 90% контента на цензоре. Ни для кого не секрет что это шурует туда потом в раздел фотожабы.
Наши люди дали толчок к запуску пруфопетуха на ИНТе.
Мем гомосолдат и релевантные фото и видео с ними все еще не так популярны но самые адовые багетодоставляющие в интернетах - их можно встретить вбыдлятиках и жжшечках.
Мы в свое время утопили в море дерьма гейполк.
Короче слава политачу тред.