Хули тред такрй мертвый? Оп, говно ты малосольное, сначала заготовь, а потом уже объявляй аниму тред. Уебок, таких как ты нужно на улицу выгонять с пропитанием на одну говяжью консерву с анусом и одной бутылкой с твоей же мочой, ты не заслужил лучшего.
Анончик, слушай тема такая... Я стар, как говно мамонта, но прошу у тебя совета. чтобы вкатиться в глазастых баб, полных восторга! Смотрел тетрадь смерти, кровь plus ну и прочею поебоу(((
>>201597672 выбери длинносенён и смотри, наруто, блич, ван пис. потом есть отстойные жанры типа комедия, эджи говно(типа философия), гаремы, повседневность. нормальные же тайтлы что-то совмещают и сглаживают минусы если бы был один жанр. например ореимо, гатари, мадока,
>>201616741 Как скажешь. Спасибо что раскрыл нам глаза...Просто понимаешь, зумерки не могут играть в игры где все зависит только от них. Я видел много раз как новички боялись начинать игру даже с такими же новичками, потому что всегда огромное напряжение.
Как считаешь, судить по обложке это объективно? Мне кажется не очень. Ты сначала разберись в игре, сыграй хотя бы 30 матчей а потом ходи и пукай про свою доту для умных и тупой старкрафт
>>201629472 Спасибо. Так и знал, в этих ваших 2007х делали что-то интересное, а не говно залупы как последние много лет. Много раз думал что уже посмотрел всё что хотел из старого, но постоянно нахожу что-то ещё.
Помоветуйте годное маняме О вкусах: Врата штейна очень зашли Атака титаном норм Пластиковые воспоминания неоче Ева зашла Дальше, чем космос зашло Чето про бездну норм
Анончик онимушный, серьезный вопрос. Все же тут смотрели Тетрадку, так вот меня глючит или был в аниме/манге такой момент что Лайта показывают в отражении стеклянного стола так что у него один глаз съезжает ниже другого, предавая Кире инфернальный вид. Не могу найти этот момент. В гугле на слова "kira, yagami light, eyes, reflection, glass, table итд" не находит. Или это в АМВ каком-то было сделано автором?
>>201656783 Хз, Romeo × Juliet почему-то в голову пришло. Было что-то, не вспомню, Гейт ты наверное смотрел. >>201657070 Ну это не тот иссекай который блядь с гильдией авантюристов из онлайн игры.
>>201596464 1. Initial D 2. Ninja Ryukenden 3. Demon City Shinjuku 4. Junji Ito 5. Genocyber 6. Hinter x Hunter 7. Berserk 8. Ninja Scroll 9. Vampire Hunter D
>>201673530 Мда, неправильная постановка вопроса, мой косяк. Здесь здоровых нет. Тут скорее: "хули вы блять одно и то же по кд кидаете, животные, ебаный ваш рот".
>>201598332 БОЖЕ, ДВАЧ, ПОЧЕМУ ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ПЛАКАТЬ? ЗА ЧТО Я ЗАСЛУЖИЛ ТАКУЮ ГРУСТЬ? ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ПИЧАЛЬНО? ЗАЧЕМ, ДВАЧ? МНЕ ТАК ОДИНОКО И ГРУСТНО, МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЭТОГО ВОЗДУХА, ЭТОЙ ГАРМОНИИ В ПЕРСОНАЖАХ, МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СИМУЛЯКР ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ ПЕЙЗАЖНОЙ, ЭТОЙ РОМАНТИКИ. ДВАЧ, МНЕ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ, Я ХОЧУ ВЫСШЕЕ БЛАГО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДЛЯ МЕНЯ"!1
>>201678604 Второй еще в январе вышел. А третий аж во втором квартале 2020 будет. Из спиноффов я только девочку-волшебницу Илию смотрел, так что можешь не спрашивать.
>>201678904 Помню, конфопидорская перекодированння в мп4 копия с одной из многих вебмок кодированных рельсофагом, в мае 2014 если я не ошибаюсь. Вкинуто конфоблядским кретином-дегенратом.
>>201679568 >>201679603 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>201679568 Ты заебал тут всех свой поеботой, не замечаешь? Твои посты - это просто шизоидная блевотина, бессмысленный однообразный набор букв, ты, высерок дна навозной кучи. Замолчи, блядь, наконец, положи руки на стол и не бей своими уродливыми пальцами по ебаной клавиатуре! Сиди тихо, не выливай свои онейроидные высеры в интернет. Ты болен, просто болен. Ты нуждаешься в срочной врачебной помощи. Ты слышишь меня?
>>201656215 Саамое интересное, что героиню пихают во всех анимушных сообществах начиная с самого нахуй начала интернета. А саму аниму никто не смоттрел
>>201680662 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое говно про конфу. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>201681902 Малолетний клоун-недоумок с паблика всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
Аноны из аниме треда! Представляю вам тест насколько ты стал аниме пидором. Если от пика у тебя шишка колом, то результат положительный. Нарезал сам, надеюсь это не подпадает под цп. Всё не лезет так что 1/3
>>201682511 Что ты несешь, цыпа? Второй ролик ничего, даже захотелось попробовать ещё посмотреть. Ведь я и три серии этого говна вынести не смог лет 10 назад.
>>201682231 >эти перефорсы Ради кого ты стараешься, школа? Мимокроки в этот тред практически не заходят, а те кто с анимублядского и так знают то ты не рельса, неадекват. Нравится когда тебя макают в говно и репортят? Повниманиеблядствовать хочется?
>>201684093 Омега-дрыщ, ну не обижайся ты так. Подумаешь тебя рельсодаун протыкает каждый день и вертит твою разработанную жопу на своем хуе как хочет, пфф, тебе не привыкать. мимо
>>201684447 Ой, мамочки, какой дурак у нас тут. Еще в школе небось. Ты там такие высокосмысленные темы и задвигай на переменах. "Ваабще никак не свяяязааан". Хаахахахахаха, дебил, блядь.
Убогий униженный >>201685075 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>201685347 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>201685334 ты йобу дал? Юаса там засветился во 2 сезоне, и то не на главных ролях. Ты бы еще про Время приключений вспомнил. Смотри его авторские работы.
Тебе высрали на ебло кусок поноса ты проглотил и с видом непонимающего дауненка прибежал в тред и попытался понять что тут происходит. Но люди намного умнее тебя указывают твое место у параши, а ты пытаешься сказать. что после того как проглотил говно можешь считаться человеком. Взял биту и ебнул тебе по макушке, еще раз что-то пукнешь щелкну в зубы.
>>201688070 >анимублядского >анимублядского Это тред больше напоминает отстойник с конфоблядями по типу того конфопидорского "блядского" начавшегося с осени 14 года и дальше, чем анимублядcкий.
>>201694136 Ну , я особенно ищу шебм , где Синдзи сидит в машине и играет что-то элегическое . Ищу уже года 3 , был бы благодарен, если у тебя есть такая.
>>201694394 Он там вроде скрутился , в машине был, сидел. Думаю ее сложно найти , потому как я ее нашел в 2016-ом ,в одном грустнотреде...Ну, в любом случае спасибо.