>>201635900 (OP) Выясню ситуацию. Спрошу унего какого хуя он это сделал. Если причина в бабе, то задумаюсь как я мог в ней ошибаться и оставлю парня в покое, если причина в пидорке, то дам пощёчину и скажу извиняться перед своей женщиной.
>>201639216 >ты сколько весиш? 86. Мне хватит массы, скорости и реакции, чтобы набрать скорость и воткнуть нож в одного из них несколько раз. Тяжелые мужики слишком медленные, к тому же не выносливые. Я не ставлю на то, что выживу в такой драке, но вполне могу поставить на то, что неожиданно для них заберу одного из них с собой в могилу. >Да тебя любая девочка ушатает Не любая.
>>201639240 Ты наверное не в курсе. Два мастера спорта никогда не дойдут до такой низости, и будут оперировать мирными терминами. А если чел будет быковать тем более с оппика - то дорога одна. Прощайся с сознанием, и подумай над своим поведением.
>>201640732 >Качаешься и занимаешься би 10 лет >Тебя очень много бьют по голове на тренировках >Школоло на дваче говорит что ты омежка компенсатор >Окай я омежка компенсатор ((( >Другое школоло говорит что не надо слушать школоло на дваче >Ура я больше не омежка))) >БУ А БУ ЧИ БУ А БУ ЧИ У ААА У ААА У А А
>>201640829 >Качаешься Нет >Бьют по голове Нет >Школоло на дваче говорит что ты омежка компенсатор Это самое любимое >Окай я омежка компенсатор ((( Никогда омежкой не был >Другое школоло говорит что не надо слушать школоло на дваче Вы мыслите расхожими клише. Всмысле далбаёп. >Ура я больше не омежка))) Я за тебя охуенно рад >БУ А БУ ЧИ БУ А БУ ЧИ У ААА У ААА У А А Сразу видно долбоёба, которого воспитывает эта говноборда. Путешествуй отсюда нахуй, братан.
>>201640732 Да мне похуй, строить из себя что-то серьезное на дваче дурной тон, лет 9 тут сижу уже, да и это позволяет поддерживать нормальную самооценку, а не чсв. Помогает в жизни.
>>201635900 (OP) Спрошу у него не волчара ли он часом, после на его глазах порву банку охоты крепкой на его глазах, а после навалюсь на него своим весом
>>201635900 (OP) У меня нет девушки. У меня есть парень. Борцуха и боксер. Если пикрелейтед его ударит, я спасу жизнь этому хрупкому мальчику и стану героем.