>>33865876 (OP) >Лидеры мнений, кумиры современной молодежи и не только молодежи открыто ЗОВУТ НА МАЙДАН БЛЕАТЬ! Хуй знает, меня лично ни Кармак, ни Гейтс, ни даже поехавший Столлман - никуда не звали. А какие у тебя кумиры, анон?
Аноним ID: Смелый Белый Рыцарь09/08/19 Птн 19:03:49#7№33865986Двачую 9RRRAGE! 4
>>33865876 (OP) >Лидеры мнений, кумиры современной молодежи Кто?
А петушня с ОП-пиков, как и сам ОП, 100% подзалупные, и лидеры мнений и кумиры они только для своих ЦА - а это зумерки, которых спецом гонят в загон, где их в очередной раз перепишут / отпиздят и так далее.
>>33865876 (OP) ты, пидр, ди нахуй со своими лидерами. Им накрытили просмотры, они так зарабатывают и их продюссеры просто имеют связи, вот и всё. Никто не пойдет за ними.
Ебаная либерда как же вы заебали крекать в интернетиках и на митенгах, нормальным людям не даёте нормально провести фестивале с шашлыками, пидарасы ублюдки рот ваш ебал. мы нормальные люди с ЯПлакал осуждаем вас пидарасов, нормальные мужики завтра пойдут на фест бухать и отдыхать с женами.
>>33865876 (OP) Так понеслась же, шутки-шутками, но вот этого момента в общем то и ждали. Протест идёт в массы, неважно, ради швабоды или видя в этом выгоду.Главное результат.
>>33865952 Какой бы дерьмовой не была современная русская молодежь, она в любом случае в сотни раз лучше поколения совковых животных, у которых ложь, двоемыслие и любовь к сильным рукам намертво сидят в подкорке мозга. >>33865956 > пасмарите какой я небыдло, нитошто вы
>>33865876 (OP) Вообще, конечно, прикольно быть москвичём лет 16-25, сходить на митинг, быть задержанным полицией, отсидеть и потом понтоваться перед тёлочками, что ты настоящий патриот, желающий своей стране лучшего, отсидевший за свои убеждения и не боящийся продажных ментов. Эх, романтика!
>>33865876 (OP) >Почему пораша обсуждает всякое дерьмо, но только не это???? Потому что это хуйня из под коня, уровня "кто-то что-то прокукарекал заместо авроры".
>>33866147 Это политач, а не группка знакомств по интересам, всем похуй кто там у тебя кумир. В данный момент важно, что две из наиболее влиятельных для зумеров фигур призывают идти на митинг, и это круто.
>>33865876 (OP) Дудь будет на митинге или ведущим на Панки шаурма Live? Если выиграют одни, то дудь был на митинге, если другие - то ведущим. Юра хитрый. Будь как Юра.
>>33866188 Ты дурачок? Ты /po c /hry не перепутал? На твое отношение к этим людям всем похуй. Единственное что имеет значение это какая у них аудитория и скольким людям они ретранслируют свои идеи.
>>33866185 нет никакой движухи кретин, ты бредишь. Есть недовольство в народе, но нет протестующей массы и ещё долго не будет. Навальный не способен отработать заказ и вывести людей. И мразь с оппиков тоже, накручивают себе просмотры и притворяются что они популярные. тьфу на тебя дебил, тьфу
>>33866265 >это какая у них аудитория бля, да сша им накручивает на изи. Эта как та мразь, дочка какого-то вора накручивает себе, в чипсах купается, и в думе выступает и говорит, будто бы её миллионы смотрят. А на самом деле, зрители малолетние девочки, и не миллионы, а пару тысяч. Так и здесь. кххх-тьфу в еботину
>>33865876 (OP) >кумиры современной молодежи У меня нет кумиров. Но есть неприязнь к этим "лидерам мнений", обусловленная лицемерием первого и недостоверностью утверждений второго >>33866162 >отсидеть Полный срок назло родным?
>>33866300 да какие тут нервы, мне интересно понять, кто это пишет, боты навального или свиноботы. Это же пиздец какая тупая дрянь, мразь и погань дегенератская, несет свою хуйню. Это такая же шизофрения, что несет выблядок соловьев, демура, киселева и прочие пропагандоны, а здесь пропагандоны с другой стороны.
вот на видео, пример того, как сейчас тут работают боты. Только по тв боты хуйла работают, а на двачах свиносотня и американские боты. Сжигал бы вас заживо сволочей, всё загадили, куда не сунься, кругом этот дебилизм и враньё.
>>33866265 Я сам на Дудя подписан, дальше-то что? Его смотрят не из-за его охуительных идей и никаким авторитетом он не является. Хотя, завтра сам все увидишь.
Что то не нравится мне это, во первых дудь подзалупный, во вторых эта ситуация начинает походить на пирамиду, и к сожалению когда о ней трубят известные личности, значит она скоро лопнет. Всех зовут завтра, чтобы посадить/полить/окончательно отбить желание митинговать?
>>33866435 Ну и какой же это раз за 8 лет, революционер комнатный? Блядь, вы обещаете штурмовать кремль каждый сисинг. Но штурм всегда кончается победоносным обутыливанием доморощеных бунтарей.
>>33865876 (OP) >на военном полигоне пизданула какая-то радиоактивная хуйня, что аж танкер для уборки пригнали и закрыли к хуям часть акватории >РЯЯЯ ЗОЧЕМ ОБСУЖДАЕТЕ ТУТ РЕПЕРЫ ВЫРАЗИЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ВОПРОСУ МИТИНГОВ
>>33866480 Надеюсь кому-нибудь из этих знаменитостей омоновец пробьет голову дубинкой, а потом Пыня с Кадыровым дадут и пострадавшему и омоновцу по квартире и путевке в Крым.
>>33866443 >переобулся ко всей этой погани, это понятие неприменимо. Кто с ним договорится, ту линию они и будут вещать. И плевать, здесь на двачах, в остальных интернетах, ну или в телевизоре.
>>33866234 Дудь всех зовет получать пизды (Г'ЕБЯТА, ВСЕ НА Т'ГУБНУЮ, ВСЕ НА Т'ГУБНУЮ!), а сам будет отрабатывать лавандосик в другом месте. И тут и там отработает, в общем. Бизнесвумэн, хули.
>>33866545 Потому что либо не чувствуют необходимости требовать шаурмы и медицины (молодые еще), либо думают, что автоматом Соболь им даст. Все это вот. Ну или они ебанутые либертарии и думают, что всех надо лишить социалки и безнадзорная шаурма из котят - это норма.
Кряклы из ДС, для народа вы просто непоротые избалованые капризные дети. Ваши местные выборы мне как мухосранскому быдлану за 1500км от ДС абсолютно не интересны. Как и 100 остальным миллионам населения.
>>33866522 Ленин в январе 1917 говорил, что революция в России невозможно, народ не тот и т.д. Через месяц его приглашают в Россию, говорят - революция. возвращайся родной.
Пыня со своей хуйней порядком подзаебал всех, абсолютно всех. Никто не хочет изоляции, чебурнета и гестапо.
Все хотят котиков и сисечек, а не войну хуй пойми за кого и зачем.
>>33866488 Да похер, пидорахи постоянно занимаются тем, что гробят экологию и что-то взрывают, природа восстановится. Только вот экосистеме будет гораздо хуже, если мы не надавим на власть. На самом деле пыня такой же слабый и робкий обоссыш, как и те, кто выходит на митинги, женственные и слабые люди из одной нации. И, надави на него посильнее, очень быстро, жидко пукнув, съебётся куда-нибудь в секретный бункер к братушке Мадуро. То, что кумиры людей призывают их к активной полиической деятельности, даёт наконец-то шанс на изменения. Даёт шанс на то, что следующий пожар в Сибири потушат в самом начале. Если просто сидеть и ждать пока рашка развалится, эта территория и превратится в радиоактивную пустыню.
Я думаю это конец. Чебурнет на подходе, всех организаторов и сопричастных к фбк людей показательно набутылят. Завтра я последний раз увижу собрание свободных людей. Классных, милых людей. Больше такого никогда не будет думаю лет 50. На наш век свобода закончена господа.
Посмотрите с кем вы живёте в одной стране, зайдите в паблики вк и ок. Зайдите на пикабу. Съездите за мкад. В этой стране отродясь граждан не было, кроме кучки интеллигентов, у которых хотя бы есть время на всё это. Россияне в большинстве своём - это заёбанные бытом несчастные люди. Им бы пивка вечером попить, да телек посмотреть. И власть мне кажется специально держит их в таком состоянии. Это и есть глубинный народ. Там запас терпения на века. На том и стоим. Проект неофеодализма состоится!
>говнорепер >хохляцкий говноблогер с миллионами накруток
Это пидеры, а не лидеры.
Совок и постсовок закончился. Шуты заняли место шутов, как им и полагается. Это только в совке всех этих клоунов пиарили как "совесть нации" и прочую хуйню.
Сейчас это обычные клоуны - за деньги и в жопу готовы дать, не то, что на мандан призвать.
Аноним ID: Распущенный Иван Попялов09/08/19 Птн 19:56:00#96№33866673Двачую 9RRRAGE! 3
>>33865952 Каждое поколение в среднем лучше предыдущего. Иначе бы прогресса человечества не было бы. Как бы неприятны не были для меня Дудь и реперы, я просто признаю этот факт.
>>33866576 Он сядет в свой самолет и улетит в свой бункер на урале, который не пробить даже прямым попаданием ядерной бомбы. И вы его оттуда никогда не достанете. А он вас достанет. Армия просто закатает вас в кровавую лужу. У него думаешь нет лично ему преданых войск? Лол. Если у него ессть ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ как говорил брауден он просто наймет иностранную чвк в крайнем случае. Это не Янук и не Мадура.
>>33866676 Ты хоть сам был на одном митинге? Алло. Если бы да, ты бы понял что там творится и нихуя непонятно что происходит. Это только из ютуба когда смотришь всё ясно.
>>33866618 >что революция в России невозможно, Перевирать не надо, окда? Он говорил, что революция случится после того, как вымрет его поколение. >народ не тот Марксисты такими категориями вообще не пользуются. >Через месяц его приглашают Дали амнистию. Это не называется приглашением. >Все хотят котиков и сисечек, а не войну хуй пойми за кого и зачем. Ну вот они ничего и не добьются.
Ну какой Майдан, если дождика испугались 3 августа и остались дома. На Майдане людей обливали ледяной водой на морозе, они стояли под пулями, жарили еду на бочках. Собственно, уже это иллюстрирует какой был уровень бедности при Януковиче. Просто за деньги человек не пойдет на такое. А москвичи не дошли да и не дойдут до такой бедности. Пока продается сырье на Запад Майдана не будет.
>>33866721 >На Майдане людей обливали ледяной водой на морозе, они стояли под пулями, жарили еду на бочках Обдолбаные печеньками понадусеры и не на такое способны, они же потом ещё и в ато пошли. И все там сдохли, азаза.
>>33866791 Вот если бы еще ебали в сраки на виду у всех, а те, кого пока еще не ебут кричали бы ПОЗОР! ПОЗОР! А омоновцы все больше выходили из себя под эти крики и начинали пороть уже друг друга в суровые волосатые жопы с кусками говна свисающими с немытых анусов.
>>33866060 >поколения совковых животных Это поколение свергло Горбачева. И позор позор они не кричали. Они дрались, они строили баррикады, они останавливали танки.
>>33866809 >Это поколение свергло Горбачева Горбачева свергло ГКЧП. А Ельцин турнул ГКЧП (потому что на большее ГКЧПистов не хватило) и прибрал власть себе, поставив Горбачева перед фактом. >Они дрались Дрались прибалты и кто-то из хохлов. Протестанты из центра страны только втроем получили насмерть люлей от танкистов, им стоит невзрачный памятник у Лотте Плаза на Арбате. Вот и весь их успех.
>>33866858 >Чет не припомню чтоб Украина победила Россию А я напомню >РЯЯЯЯ танки в Куеве через 2 недели >2 республики алкашей и дегенератов с африканским уровнем жизни ))
>>33866893 >А мне интересны. Да на самом деле всем интересны. Щас полстраны пальчики за завтрашний день и москвичей скрещивает. Потому что эта рожа и все что происходит в стране любому живому человеку тошнотворны. Воротит уже от этого уродства.
>>33866896 Ну да, если бы Пyтин отдал приказ, то и быстрее бы до Киева дошли. Димон вон за 3 дня чуть до Тбилиси не доехал, 50км оставалось, а потом бежали робкие грузины. И никакая оружейная помощь наты и даже 2 боевых хохлопво им не помогли.
Из представленных на фото знаю только Дудя, да и тот не лидер мнений, а просто интервью берёт у известных людей. Лидер мнений - это анон с двача, ни один нормальный человек в другом месте политических наставлений слушать не будет.
>>33866974 >Все еще верит что доллар пендосы подняли в месть за каклов. Ну и гривна бы же столько стоила лал. Потому что у каклов нет ни нефти ни газа ни санкций, а она следом за рублем покатилась. Или это ДРУГОЕ?
Как же это охуенно, господи, впервые в истории пидорахии медийные личности перестали ссаться за свои накормленные места и присоединились к гражданскому обществу. Господи, до прекрасной России будущего рукой подать, главное только не дать мразоте из кремля обмануть нас как в 2к11 и через несколько лет, мы будем жить совсем в другой стране.
>>33866635 >ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ, ТУПОРЫЛОЕ ЗАМКАДСКОЕ ГОВНО >РЯЯЯЯЯЯ, ЗАМКАДЫШИ ХУЛИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШ ПРОТЕСТ? ТЕРПИЛЫ БЛЯ. ГДЕ АКЦИИ СОЛИДАРНОСТИ?
>>33866990 >Саша Скул Каково мнение Славы КПСС и других русских рэперов по данному вопросу? И когда воскреснет Бабангида, заебал >>33866999 >Почему только у Доренко яиц хватило? Доренко уже умер, жаль. Доренко вообще был дохуя храбрый.
>>33867001 >анон с двача Мерзотный быдлоид, натуральный, с улицы. Или лахта. "Анон с двача" уже давно отличается от более-менее интеллектуального населения в худшую сторону.
Аноним ID: Нудный Дон Смурфо09/08/19 Птн 20:26:33#149№33867049
>>33867016 Если либералы прийдут к власти, то всё закончится КНДР 2.0. под предводительством Ервандыча, потому что все путинисты переметнутся к троцкистам, так что у вас в любом случае в этой стране власти не будет.
>>33865876 (OP) Укробоярин в треде. У нас майдан тоже с отпизженых студентов начался. Если этот митинг разгонят, то все, понеслась. Палку, палку давай!
>>33867084 Пыня не расстрелял Ткачёва. Пыня не расстрелял Цапка. Хотя Пыня обладает абсолютной властью. Цапка регулярно видят где-то на свободе, Ткачёв вообще прикинулся шлангом. А мы мирно гуляем.
Вангую, что завтра не будет винтилова. Ну или будет, но по-минимому. Тем самым окатышам продемонстрируют, мол, видите, все у нас нормально с митингами - согласовали, провели. А вне загонов - ни ни.
>>33865876 (OP) >Почему пораша обсуждает всякое дерьмо, но только не это???? Потому что на пораше олды сидят. а не впечатлительные малолеткий. Олды знают, что руского хоть на хуе прокручивает, он шапку почешет и придерживая кал заковыляет домой.
>>33865876 (OP) где майдан-то даун?? это ёбаный охраняемый загон в который тебя загоняют менты, чтобы ты там постоял попердел пару часов, послушал говно в уши, а потом расход по домам и все кто хотя бы на пару минут задержится, того отпиздят и увезут. всё.
>>33867271 Не выросла до показателей Якубовича даже, о чем ты? Гоняю в Тернополь часто, так там все 25-35 в польшах, словакиях. Хуесосят владу почем свет стоит. Бабы все тачки с номерами ЕС обоссывают. миморусак с женой хохлушкой
>>33865876 (OP) Ты абсолютно прав относительно недооценки завтрашних телодвижений на пр. Сахарова. Они будут интересны хотя бы потому, что участниками этих самых телодвижений будут те, кто в здравом уме не поднимет свою охуевшую задницу меньше чем за миллион деревянных, и те, кто, конечно же, является настоящим людером мнений среди подпоколения юного небыдла 10-ых годов. А это значит...
>>33867165 Так а смысл одному идти на баррикады? Если можно самому быть баррикадами один ты нтчего не решаешь. Но когда будут все ингридиенты, тогда, думаю, даже Егохка выйдет.
>>33867336 >А это значит... Что это значит? Что куче людей в стране не нравится то что экономика страны идет на дно и доходы с российской аудитории все меньше? Я понимаю что ты ебаный ватник на зарплате которому похуй, но вообще зарабатывать в Россиюшке в последнее время стало пиздец как сложно из-за ебнутого государства. Все кто ориентируется на русскоязычную аудиторию на своих кошельках давно почувовали тот факт что пыня охуел.
>>33867386 >зарабатывать в Россиюшке в последнее время стало пиздец как сложно из-за ебнутого государства Я эту мантру уже лет 15 в интернетах читаю. Еще на удафкоме были нетленки с тем же посылом.
>>33867449 >Крым нужно вернуть Что несёт блядь. Вот Сисян правильно сказал, Крым это тебе что, бутерброд, передавать его туда сюда? Там 2 миллиона человек живут, и в Украину они не хотят.
>>33867515 >>33867494 >>33867484 >>33867469 Подозреваю, что на фест он подписался минимум несколько месяцев назад и при митинг не знал. Ургант ради митингов едра вроде тоже свои передачи не отменяет.
Напоминаю,что во время болотной, тоже всякие СОБЧАК(лидеры молодежи) стали появляться. Не видитесь на Пынинских Рэперов.
Аноним ID: Гордый Кот в сапогах09/08/19 Птн 21:19:05#235№33867653
>>33867558 ха, 100 тысяч. юморист. на самом деле этим двум хмырям за призывы ничего плохого не будет, это тупо пиар; если бы они не призывали или отговаривали, то пиздюки начали бы что-то подозревать. а так - царь плохой, дудь и оксана - хорошие. подписывайтесь на канал, ставьте лайки.
>>33867570 >Подозреваю, что на фест он подписался минимум несколько месяцев назад и при митинг не знал. И че дальше? Что ему важнее, какой-то фест ссаный или свободная Россия?
>>33867722 Анон, ты попал во временную петлю и находишься в 2019 году, т.е оказался на 10 лет в будущем. Поторопись изучить произошедшее за эти 10 лет со страной и миром, чтобы вернуться в своё время и предотвратить массу трагедий!
>>33865876 (OP) Меня вот триггернуло видео из ЦИКа, просто порвало. Ну и просто занихуя сломанная парнишке нога ебаными мусорами, лишение родительских прав, а с массовой рассылки повесток в военкомат даже бабам люто проиграл. Я в своей мухосрани тоже пойду на митинг в поддержку. А если в Москве почнется - уволюсь с работы и поеду туда, покрышки жечь. Если одни пидарасы создают видимость законности, то почему то же самое нельзя делать оппозиции? В 31 статье написано четко: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. А конституция выше любого федерального закона.
>>33867716 > тупорылая лахтинская говнина. Ой смотрите, навальненок обиделся на то что я назвал его под пынинских реперков зашквареными мразями. Ну ничего, иди в загончик завтра побухти.
Аноним ID: Стервозный Доктор Ватсон09/08/19 Птн 21:31:06#252№33867794
>>33865876 (OP) >ЧТО БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ? До АП докатывает, что управления внешней и внутренней политики ничего не решают и все до тебя докатило
>>33867788 >Ну ничего, иди в загончик завтра побухти. Так и сделаю.
Аноним ID: Гордый Кот в сапогах09/08/19 Птн 21:32:26#254№33867810Двачую 1RRRAGE! 0
вообще у всей этой движухи есть один несомненный, хоть и не явный плюс для учавствующих: как известно, пизды получать страшно только в первый раз. и, как правило, этот опыт неприятно повторять. хочется либо дать сдачи либо избежать опиздюления. что же нас ждет? эскалация насилия или нихуя? скоро узнаем. я ставлю на нихуя. слишком уж оппы тепленькие, а жлобы бескомпромиссные и брутальные.
>>33865876 (OP) Лидер мнений и кумир молодёжи это Кинаман (он же Гриня Говномаз, он же Скрюч Тухляк, он же Скрюченный, он же Тухлый, он же Пердоман), а не эти вот которые у тебя на фото.
>>33867775 >А если в Москве почнется - уволюсь с работы и поеду туда, покрышки жечь. Поскольку Абу уже слил твой айпишник куда надо, с работы ты так и так уйдешь.
>>33865876 (OP) >Лидеры мнений, кумиры современной молодежи Лох не мамонт, лох не вымрет. Потом ждите еще стопочку анальных законов, как после болотки. Долбы.
Аноним ID: Стервозный Доктор Ватсон09/08/19 Птн 21:58:56#269№33868108
>>33867977 >Зачем? Очередной сисинг, ничего необычного.
>>33866060 Какие же порашники молокососы-говноеды, пиздец просто. Совковое поколение бастовало, перекрывало трассы, захватывало предприятия и опиздюляло нанятых олигархами ментов и братков. Совковое поколение в 2005 уже повертело на хую анкаподаунские инициативы власти, за что вы, малолетки, должны им всякий раз в ноги падать. А нынешнее зумерьё нихуя не умеет кроме как пердеть в лужу и истерично визжать.
>>33868235 > 35 лет. Ответь, почему люди в твоем возрасте ставят крест на своем развитии и прекращают к чему либо стремиться? Мне 32. Ты пророчишь мне темное будущее.
Аноним ID: Свирепый Капитан Холод09/08/19 Птн 22:12:50#280№33868306Двачую 0RRRAGE! 9
То есть он совсем не против того, чтобы пуйло правил еще 100 лет и разворовывал страну, его интересует только освобождение нескольких задержанных, которых даже еще не осудили, лол
Пусть бегут неуклюже Либерахи по лужам А за ними несётся ОМОН Веселится прохожий В этот день непогожий Либераху отпиздил ОМОН
А я валяюсь на диване И смотрю всё по Дождю К сожалению для Сисяна Я на митинг не пойду
Аноним ID: Нервный Капитан Врунгель09/08/19 Птн 22:23:00#293№33868425Двачую 0RRRAGE! 3
>>33865876 (OP) Майдан показал отрицательный пример. Вместо одного говна прийдет другое говно, а из-за скаканий очень сильно обвалится экономика. Это ебаную украину рашка еще тянет и продает недорого ресурсы, а евросовок не будет ничего дешево продавать.
>>33868381 Лол, у меня норм кстати в 32 года. Недавно обследовался. А секрет прост - не надо быть бухающим долбоебом, почаще жопу подымать с кресла ну и фап, особенно стоя, неплохо способствует. Так что пока ты пердишь в свое проперданное кресло, я в свои 32 буду хуярить как пацан.
Аноним ID: Свирепый Капитан Холод09/08/19 Птн 22:25:33#296№33868451Двачую 1RRRAGE! 9
>>33868397 Да, серьёзно? Ебанат, я военнообязанный и меня обязательно призовут, когда всё почнётся, мб даже я вызовусь добровольцем, как только начнут стрелять, а стрелять будут прямо как на Тяньаньмэнь, не сомневайся, мб даже дядя Си своих жёлтых человечков на подмогу отправит. Не переживай, вам пизда. 1 миллион путинской армии выебет даже 50 миллионов прыгунов с Болотной, потому что у нас тупо есть тяжелое вооружение, напалм, бронетехника и лояльность силовиков из некоторых регионов Что-то не нравится - кончайте с собой или уезжайте, третьего не дано.
Аноним ID: Талантливый Капитан Вселенная09/08/19 Птн 22:25:39#297№33868453Двачую 3RRRAGE! 5
>>33865876 (OP) Лидеры мнений! Все недовольны! Революция близко! Чувствуется запах перемен @ Пришло 350 человек
Аноним ID: Стервозный Доктор Ватсон09/08/19 Птн 22:30:08#299№33868508Двачую 0RRRAGE! 1
>>33865876 (OP) >Какие нахуй сервисы для деанона, какие блядь взрывы на полигоне, какие еб вашу мать видеоигры? > >Лидеры мнений, кумиры современной молодежи и не только молодежи открыто ЗОВУТ НА МАЙДАН БЛЕАТЬ! > >Почему пораша обсуждает всякое дерьмо, но только не это????
Прикинь, несколько дней назад CloudFlare перестала обслуживать 8ch? тебя же то не беспокоит придурок? Знаешь почему? Ты надеешься выиграть от поражения чужих прав, думаешь удастся?
>>33865876 (OP) Хм, неоднозначный вопрос. С одной стороны, я против майдана, ибо нехуй тут, это вам не усраина. С другой стороны, либера+ надо нещадно пиздить дубинками. А где их пиздить, как не на майдане? Видимо, родители с этим не справляются.
>>33868451 Кек. Твой командир внезапно подхватит рыбий спид и во время движухи будет "лечиться" в единственном месте где его типа лечат - по случайному стечению обстоятельств это будет место без связи. И даже справку принесёт.
>>33868891 Знамо что, процессоров в кэш сейчас насуют, чтобы было за что крепить при обыске.
Аноним ID: Свирепый Капитан Холод09/08/19 Птн 23:05:17#319№33869364Двачую 0RRRAGE! 1
>>33868802 Я стану командиром вместо него и оставлю от митингующих только кучу трупов и безногих инвалидов, а потом лично Император наградит меня как Героя России.
Они хотят бухать водку и жрать шашлыки, а не устраивать гражданскую войну и жить в перманентном пиздеце.
Единственный, кто заинтересован в обострении - это пыня и ко, т.к. именно они причина всех бед. Команда пыни неизменна с 2019, т.к. любой новый сразу поймет уровень пиздеца.
Стоит мыслить в рамках эволюции, исторического процесса и здравого смысла, а не хуй пойми чего. Если конечно ты идиот, неспособный к мышлению, то лучше вообще не трогай политику и т.д. У всего есть причина и следствие, которое будет причиной для следующего следствия и т.д. - эту цепочку нельзя отменить или сказать не хочу, не буду!
https://biography.wikireading.ru/168460 В таких условиях царь обратился к Витте, который незадолго, перед тем вернулся с Портсмутских мирных переговоров, с просьбой подготовить доклад о создавшемся положении. Прибыв 9 октября в Петергоф, Витте вручил царю написанную им накануне, 8 октября, записку, содержание которой не предавалось гласности до тех пор, пока большевики не поместили ее текст в «Красном архиве». Среди прочего в записке говорилось: «Основной лозунг современного общественного движения в России — свобода…
Не год назад, конечно, зародилось нынешнее освободительное движение. Его корни в глубине веков — в Новгороде и Пскове, в Запорожском казачестве, в низовой вольнице Поволжья, церковном расколе, в протесте против реформ Петра… в бунте декабристов, в деле Петрашевского.[14]
Человек всегда стремится к свободе. Человек культурный — к свободе и праву: к свободе, регулируемой правом и правом обеспечиваемой…
Руководство требует прежде всего ясно поставленной цели. Цели идейной, высшей, всеми признаваемой.
Такая цель поставлена обществом, значение ее велико и совершенно несокрушимо, ибо в цели этой есть правда. Правительство поэтому должно ее принять. Лозунг «свобода» должен стать лозунгом правительственной деятельности. Другого исхода для спасения государства нет.
Ход исторического прогресса неудержим. Идея гражданской свободы восторжествует, если не путем реформ, то путем революции. Но в последнем случае она возродится из пепла ниспровергнутого тысячелетнего прошлого. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный, все сметет, все повергнет в прах. Какой выйдет Россия из беспримерного испытания, — ум отказывается себе представить; ужасы русского бунта могут превзойти все то, что было в истории. Возможное чужестранное вмешательство разорвет страну на части. Попытки осуществить идеалы теоретического социализма — они будут неудачны, но они будут несомненно, — разрушат семью, выражение религиозного культа, собственность, все основы права.
Как в пятидесятых годах правительство объявило освобождение крестьян своим лозунгом, так в настоящий неизмеримо более опасный момент государственная власть не имеет выбора: ей надлежит смело и открыто стать во главе освободительного движения.
Идея гражданской свободы ничего угрожающего бытию государства в себе не заключает…
Освободительное движение порывает, правда, с формальным прошлым, но разве освобождение крестьян не было также отказом от векового прошлого?..
…Государственная власть должна быть готова вступить и на путь конституционный. Это слово не должно пугать и быть под запретом. Государственная власть должна искренно и явно стремиться к благу государства, а не к сохранению той или другой формы. Пусть докажут, что благо государства в конституции, — самодержавный монарх, интересы коего не могут быть отделены от блага народного, первый, без сомнения, станет на этот путь. Опасению здесь не может быть места, и надо иметь в виду и готовиться и к этому исходу».[15]
Аноним ID: Буйная Эльфрида Клегг09/08/19 Птн 23:14:16#321№33869748Двачую 6RRRAGE! 0
>>33865876 (OP) > ЧТО БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ? НОДовцы вайпают порашу цпэхой накануне важного дня, вот что происходит.
>>33868451 ДОЛБОЕБ СТРЕЛЯЕТ В ПРОТЕСТУЮЩИХ @ ВЫИГРЫВАЕТ ПЫНЯ И САЖАЕТ ДОЛБОЕБА КАК ПЕРЕГИБЩИКА НА МЕСТАХ, ПЫНЯ Ж НЕ ТИРАН И НЕ ОТДАВАЛ НЕЧЕЛОВЕЧНОЙ КОМАНДЫ, ПЫНЕ ЖЕ НЕ ХОЧЕТ В ГААГУ @ ДОЛБОЕБ ПЫТАЕТСЯ КУКАРЕКНУТЬ ПРО ЧУДОВИЩНУЮ ОШИБКУ И ГНИЕТ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ ПОКА НЕ СДОХНЕТ ОТ СПИДА @ ВЫИГРЫВАЮТ ПРОТЕСТУЮЩИЕ И САЖАЮТ ДОЛБОЕБА ПОНЯТНО ПОЧЕМУ @ ДОЛБОЕБ ПЫТАЕТСЯ КУКАРЕКНУТЬ ЧТО ЛИШЬ ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ, А САМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ ПЫНЮ ДАЖЕ, НО ВСЕ ТАК ЖЕ ГНИЕТ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ ПОКА НЕ СДОХНЕТ ОТ СПИДА
Аноним ID: Стервозный Доктор Ватсон10/08/19 Суб 00:17:19#323№33870179Двачую 8RRRAGE! 0
>>33868451 >Ебанат, я военнообязанный и меня обязательно призовут, когда всё почнётся, мб даже я вызовусь добровольцем, как только начнут стрелять, а стрелять будут прямо как на Тяньаньмэнь, не сомневайся, мб даже дядя Си своих жёлтых человечков на подмогу отправит. Военнообязанный сынок, а ты знаешь что такое воинская присяга? И кого она обязывает тебя защищать, вне зависимости от твоих убеждений? Я просто хочу разобраться.
>>33867449 >любой разумный человек Но ты не разумный человек, ты типикал пидораха. Причин не снимать санкции(даже если Немытая скукожится в границах Садового кольца) найдут или банально придумают ещё дохуя.
>>33867810 Не будет ровным счетом нихуя(сейчас даже не 2011).
Аноним ID: Свирепый Капитан Холод10/08/19 Суб 01:26:22#327№33870766Двачую 0RRRAGE! 2
>>33869969 Ахаха, ну конечно, когда дойдёт до этого - будь уверен, немногочисленные воины отправят вас, ссыкливый скот, прямо в небытие, и разумеется никакой ответственности не будет, уж тем более Гааги, лол, как там боинг?
>>33868727 В 2011, учитывая последствия, было скорее восстание Декабристов(что повлекло за собой самую жесткую реакцию и закручивание гаек в истории Немытой).
>>33870818 Ты жирно троллишь или реально имбецил с рождения? Спиздани ещё, что гопники 70-80-х годов были ауешниками, а я над тобой поржу. Пидорашка существует уже 30 лет, но её популяция никак не прекратит винить в своих же косяках совков, царя, монголов и прочих, на кого может повесить ответственность за собственное дерьмо.
Ты дурак? На майдане люди дали пизды власти, у нас дают уголовку за брошенный стаканчик.
Это не майдан, майдана у нас не будет. Это крупнейший мирный протест за последние годы, а не штурм Кремля, фантазёры. Символическая точка отсчёта неостановимой волны политизации, когда не похуй становится уже совсем аполитичным людям.
А ядерный электорат ЕдРа и Пыни беднеет, потерял интерес к Дамбассу, и уже никакой кургинян не выведет поцреотов на путинг, дабы продемонстрировать "норот". Начало конца режима, не иначе. Это уже не "покричали-разошлись". Для многих это станет началом политической и протестной деятельности. Все понимают, что к 24 году либо мы ёбнем режим, либо он нас. А брать штурмом кремль здесь и сейчас собираются только фантазёры и лахтопровокаторы.
>>33870869 бля видал как жёстко продался баста? пиздец. а ведь он был сперва типа "свой челик", ебашил реп про мусоров и т.п. но потом видать резко что то с ним стало и он жёстко озалуплся
Обратите внимание, кто призывает: Различные паразиты, которые при нынешнем укладе системы хорошо кормятся.
Спросите себя, нужны ли этим людям какие-либо изменения, если у них и так всё красиво?
Но никто из них не призовёт рабочих на забастовку на предприятиях из-за низких зарплат. Никто из них не призовёт на митинг против пенсионной реформы, повышения ндс и так далее. Им это не интересно. Они просто паразитируют на популярной теме.
>>33870940 >Это не майдан, майдана у нас не будет. Будет.
Потому, что нужно обнулить всё провалы устроенные нынешней властью. А как известно, "майдан" бывает только сверху. "Майдан" это буржуазный переворот, когда одна группа элит меняет другую.
В РФ сейчас один клан элит, у которых нет власти для решения своих задач для ведения бизнеса, пытается противостоять клану элит, который у власти. Вот и всё.
>>33868451 >>у нас тупо есть тяжелое вооружение, напалм, бронетехника Да чо церемониться, ядреную бомбу сразу кидай))) только рассчитай, чтобы ущерба хозяйским зарубежным виллам и яхтам не нанести, воен.
Аноним ID: Свирепый Капитан Холод10/08/19 Суб 02:03:22#345№33871024Двачую 0RRRAGE! 1
>>33870997 Тяжелые пулемёты я считаю применят, когда станет очевидно, что будет Майдан. Бронетехнику тоже, первое время водомёты, потом газ и в конце концов опять же пулемёты. Напалм, бомбардировки - на случай бунта каких-то частей.
Но я повторюсь, 1 млн путинских орлов выебет 145 миллионов скачущих мартышек.
да это кремлевская гебешная метадичка.ее всякие подзалупные консультанты из римского клуба распростроняют.
Никто ни скем не воюет. пидорашек просто грабят и обьебывают промывая им мозги.митинги угоняют и смотрят на реакцию.Это как эксперемент все уже давно схвачено.Это социальная инженерия весьма занимательна лол.
>>33870993 >А как известно, "майдан" бывает только сверху Вот поэтому и не будет.
В Москве люди чувствуют, что настал полный ахтунг и беспредел, но под пули снайперов как на майдане никто не полезет, пока в миске хоть какая-то еда осталась. А она пока осталась. Майдан - это вооружённый переворот. У нас даже фанатские группировки настолько под колпаком, что не могут в лес выехать попиздиться между собой на кулаках.
Не будет здесь вооружёного переворота прямо сейчас, когда сажают даже за "жесты направо". Только мирный протест. Когда ждать станет нечего, годика через два, и запретят вообще всё и станет нечего терять - тогда посмотрим. Но не в 2019.
Аноним ID: Похотливый Ван Хельсинг10/08/19 Суб 02:08:20#348№33871051Двачую 4RRRAGE! 5
>>33871024 >>33870993 Пиздец вы промытые фантазёры, либо лахта, я хз. Заладили майдан, майдан. Речи не идёт ни о каком майдане, официальные требования протестующих - прекратить уголовные дела и допустить кандидатов, протест исключительно мирный. Анусы себе майданьте, псы.
>>33871043 Фридман АльфаБанк связаны с: Дудь, Немагия, Сисян. А кто у нас еще есть внесистемный из меценатов? >Никто ни скем не воюет. В твоей маняфантазии никто ни с кем не воюет. На деле же воюют с 90-х, только вместо братков на тонированой 2109 - интернет блогеры и информационные издания. >Это как эксперемент все уже давно схвачено.Это социальная инженерия весьма занимательна лол. Это борьба за сферы влияния.
>>33871115 В 11 были шансы без изменения конституции править дальше, было время и были силы. Сейчас Пыня с каждым днём стареет, преемника нет, рокировочка уже была, недимона ненавидят, по закону дальше править нельзя, рейтинг рекордно низкий.
Россиян решили отправить митинговать в определенные места.Аноним ID: Тревожный Алеша Попович10/08/19 Суб 02:28:25#357№33871159
Временная комиссия по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России разработает законопроект о четком определении мест, где разрешено проводить митинги и политические акции. Об этом сообщил глава комиссии Андрей Климов, передает ТАСС. Климов отметил, что комиссия определит места, где нельзя проводить подобные мероприятия «ни при каких обстоятельствах», чтобы «исключить всякий субъективизм». Соответствующее предложение сделала заместитель председателя комиссии Людмила Бокова. По ее словам, подобный законопроект нужен для того, чтобы не нарушать право на мирные митинги и акции, но при этом не нарушать право других граждан, «которые ведут детей в школы, детсады, пытаются посетить лечебные учреждения». https://lenta.ru/news/2019/08/08/mitingi/ Потому что скоро их в загончик будут загонять, чтобы мирно блеяли под присмотром камер и силовиков. А там уже не двинешься ни куда, кого надо отделят по старой методе и задержат.
>>33871067 Пиздец вы промытые фантазёры, либо лахта, я хз. Заладили майдан, майдан. Речи не идёт ни о каком майдане, официальные требования протестующих - прекратить уголовные дела и допустить кандидатов, протест исключительно мирный. Анусы себе майданьте, псы.
Это не требование протестующих, это требование организаторов. А протестующие являются лишь катализатором.
Ликбез для политически неграмотных: Любой митинг, стачка, забастовка, протест не является народным, если: организован группой лиц. является народным если: организован по средствам самоорганизации самих протестующих/бастующих.
>>33871133 >Фридман Фридман свинособака низшее звено эволюции он против пыни не пойдет его никто и неподержит.Он поджидок а пыня избраный жидов.За авальным стоит совершенно другая хуйня.Это все шоу для долбоебов.Где рядовой пидорашкин будет пушечным мясом
>>33871133 >с 90-х, У мировой илитки ясен хуй есть план на пидорашку.Давно и надолго.Сейчас некая активная фаза к 30 году.Пыню менять не будут.Просто непонятно что делать когда он помрет.
А смотря по навальному например выборам 18 года.И попутных массовых театрах терактах можно сделать вывод что работают они неплохо и народ промывается.
Все эти революционные настроения людям либо внушают либюо оставляют их в безисходности.вводят поборы пенсии отбирают и тому подобное.
Примитивной пидорашке тут же внушают про войну кланов всякие Платошкины и прочие спидораны именно этим занимают уже год весь этот.
Но фактически все гораздо сложнее.Мировой илитки в конечном итоге всетаки надо будет полностью отжать рашку и все чтор тут есть заменить истребить русню перепрограмировать ее и тому подобное.
У них в руках все карты.Пыня под их пятой станет козлом отпушения.Олигархи все тоже как куклы все их активы подконтрольны.Да и к томуже у их социнженеров многолетняя практика революций любых маштабов.Тот же совок.И многие другие страны.
Тоесть пидорашки в матрице глобальной илиты.И что они сделают выйдут посрать на плошади?Изберут такогоже прозападную марионетку вроде насрального.У них нет шансов и они ты слишком тупы чтоб видеть картину в целом.
>>33871169 >организован группой лиц. Тут поправка. Если группа лиц отстаивает интересы народа. В данном случае требования: >прекратить уголовные дела и допустить кандидатов Данное требование является насаждённым в голову по средствам пропаганды на ютуб каналах видеоблогеров, в СМИ не подконтрольных правящей элите.
Это не является требованием большинства. Это установка в виде пропаганды. Точно так же делали реакционисты в начале 20-го века, подменяя идеи народных масс своими.
Настоящие требования большинства, это отмена пенсионной реформы, снижение НДС до уровня его повышения, общее повышение социальной политики.
Аноним ID: Похотливый Карл Граймс10/08/19 Суб 02:41:42#362№33871225Двачую 0RRRAGE! 1
Этих лидеров мнений их же подписчики отхуесосили в коммкетарии за призывы к хуевым и не внушающим доверия акциям
>>33871216 Есть разница между глобальными и локальными идеями. В данный момент москвичей волнует то, что более 10 их сограждан садят на бутылку от 3 до 8 лет. Время для глобальных требований придёт позже
Я уже не первый год хожу на подобные митинги ради того что бы пердеть в толпе. Да да анон, перед крупным митингом я сижу на специальной диете которую сам и разработал. Это фасоль + морепродукты для частых газоотделений и несвежее мясо для максимально ядовитых и зловонных газов.
Обычно я подхожу к плотной кучке либералов для большего поражения, спрашиваю что-то про рыночек а сам в тихую пускаю ядовитое облако газов. Приятно видеть как сразу меняются их напыщенные скудоумные лица и они поначалу не могут понять в чём дело, это выражение лица ни с чем не спутаешь, анон.
Но иногда я целенаправленно преследую одну жертву по несколько часов. Подхожу со спины, даю газа и скрываюсь в тени как настоящий ассасин. И так по 5-6 подходов за час на брата. Бывали единичные случаи что либералы буквально убегали с митинга бросая свою тусовочку и вещи так и не поняв что с ними работал профессионал. Это мой протест. мой митинг и мои правила!
>>33867775 Поймите. Страной сейчас правит мафия. Криминальный картель. Они будут стоять до последнего чтобы отстоять свою власть. Однако росгвардия работает только на страх, у них мест хватит на 2к ну максимум на 5к протестантов. Потом - всё. То есть если объявить бессрочку в Москве и выйдет 100к то на второй день система сломается. А потом космонавты сами начнут кукарекать "ПОЛИЦИЯ С НАРОДОМ" пока пыня уплывает в Аргентину.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Бонд10/08/19 Суб 03:44:24#375№33871502Двачую 0RRRAGE! 5
>>33865876 (OP) > Лидеры мнений, кумиры современной молодежи и не только Нахуй пошел петух
> Майдан Жду не дождусь когда по вам уже резиновыми пулями хуярить начнут, такой-то визг стоять будет.
>>33871461 Я извиняюсь, но на данный момент я нажратый в говно коммунист. Смогу ответь ближе к утру, ни или уже днем.
Если вкратце, то в обществе, если мы берём именно подавляющее большинство - Нет разделения на глобальную или локальную идею. Большинство людей заинтересованно во всем мире примерно одним и тем-же - это социалистические идеи. Вы хотите жить лучше? - да! - это и есть социалистические идеи.
Тут реально настолько отбитое манямиркове быдло сидит что верит будто кто-то осилит притащить Путина хоть на какой либо международный суд?
Да вас пачками раздавят и расхуярят и ничего не будет, разве что кукареки о санкциях и о том что не приедет очередной сыр (который в обход через Белоруссию потом попадет, ага).
>>33871461 Добавлю, что на почве социальных запросов, а вернее используя их, выезжают многие популисты, которые по средствам пртестов за остаивания интересов большинства, реализуют свои интересы, например смена одной группы элит на других.
То есть пользуются сложившемся политическим кризисом, выезжая на народном "протесте".
От Яндекса впервые пришло на почту письмо, как провести эти выходные. Только по одному этому можно делать выводы о завтрашнем дне и том, как его воспринимают в АП.
>>33866809 >>33868291 Ору. Вы дауны тупые. Свергло правительство то, что у Ельцина были кореша в силовых структурах, генералы и прочее , которые подогнали танки и пушки
>>33871557 Как вариант - опыт протестов во Франции. Но к сожалению, в данный момент общество в России сильно разобщено, что-бы оно могло сформировать единые для всех требования в протесте.
>>33871606 Ненависть к маскалям всё больше и больше, вот это и перастёт, только не в гражданскую войну, а начало парада референдумов о выходе из состава РФ субъектов.
>>33871557 "Что делать?" - этот вопрос должен быть адресован большинству. А большинство - это трудовой народ, то есть работяги обычные.
А что они могут делать? Могут устраивать забастовки, например. Есть куча ресурсов, которые поддерживают забастовки трудящихся. Распространяют информацию о тех или иных акциях бастующих в разных регионах. Это на много действеннее митингов с бумажкой в руках на площади.
>>33865876 (OP) >Лидеры мнений, кумиры современной молодежи и не Ну наконец то. Думал сдохну, но не дождусь этого.
Все говорит только о то, что крах империи все ближе. Кто не будет участвовать в дальнейшем, пидорашка и терпила. Особенно когда активные действия пойдут.
Аноним ID: Грубый Капитан Грант10/08/19 Суб 07:09:22#398№33872047Двачую 1RRRAGE! 1
>>33865876 (OP) >согласованная акция за честные выборы Лол. Найс слив. Значит всем этим блохерам заплатили, чтобы они максимально мягко завершили всю эту хуйню с выборами и митингами.
>>33871080 Если во всем искать подвох, то пыня будет править до своей смерти, а потом приемника поставят, так как будут проебываться реальные шансы все изменить
Аноним ID: Грубый Капитан Грант10/08/19 Суб 07:15:36#403№33872065Двачую 0RRRAGE! 9
>>33872057 >Так хорошо же? Только зря деньги налоговиков потратили. Все эти хуитинги всё равно не имеют никакой силы. И о них бы не говорили, если бы тупица из кремля не решил избивать сисянчиков. Нужно было просто поводить их по загонам, деликатно и всё забылось бы.
>ЗОВУТ НА МАЙДАН БЛЕАТЬ! >заранее согласованный митинг на площади с рамочками и досмотром >с повесткой : допуск кандидатов на выборы в органы власти города Москвы и прекращения уголовных дел
>>33872085 >Многие реальные протесты в Европе выливались из митингов в с рамочками, это ничего? Какие митинги в рамках (в Европе или нет) начались с рамочек?
>>33872065 >избили сисянчикаф То был несогласованный митинг, злые омоновцы пиздили нарушающих закон окатышей, а сегодня митинг согласованный, с добрыми рэперами и улыбающимися силовиками.
Куда выливались? Ты совсем поехавший? Уже в который раз всех собирают в загон покричать пару часиков, а потом разойтись до следующего раза. Всё! С 11года одно и то же но некоторые все равно уверены что вот в этот раз все будет иначе.
ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ. ВСЕ БУДЕТ КАК ОБЫЧНО. ВАША ТАКТИКА НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ КАК 7 ЛЕТ
я уж молчу что с такой повесткой уж точно ничего не будет
>>33872102 >Уже в который раз всех собирают в загон покричать пару часиков, а потом разойтись до следующего раза. Всё! Так кто виноват, что вы не действуете, а кричите только. Несколько десяток человек пытается что то сделать - дорогу перекрыть, ОМОН нахуй слать силовыми методами, остальные кричат позор.
>>33867119 В короткосроке очевидно проиграли. В долгосроке еще не известно. И вообще лучше сделать и жалеть что не получилось чем не сделать и жалеть что не сделал.
>>33867775 >почнется Нет такого слова в русском языке, хрюкан. Пиздец, свыни, вы даже такую простенькую копеечную работу сделать не можете, вечно на хуйне палитесь. Хорошо хоть Супрунша ударными темпами население Хрюкраины геноцидит.
>>33867105 >Если этот митинг разгонят, то все, понеслась Не факт. У вашего майдана был мощнейший позитивный посыл - Украина це Европа, если менты разгоняют майдан, значит они против Европы, в противостоянии Европы и мента выбор очевиден любому здравомыслящему человеку. У нас - недопуск каких-то мутных перцев из московской тусовочки в ихнюю гордуму. Чиво, бля? Да непохуй ли мне, чья там жена получит подряд на московские тротуары? Батурина, Собянина, Навальная, Соболь, Яшина-Хуяшина?
>>33872124 На хуеженной. Если б ты следил за событиями, не говоря уж о присутствии на митинге ясно дело, что ты только кукарекать можешь то видел бы, что перекрытие дорог предпринималось в дс как минимум 2 раза уже, но на долго этого не хватало из-за того, что слишком мало было таких пассионариев.
Сегодня судя по всему будет дохуа народу, а значит от того, что будут говорить со сцены всякие Дуди многое зависит и варианта у нас сегодня всего два: 1. Дудь призовёт к бессрочке и бороться до конца (маловероятный сценарий) 2. Дудь начнёт мямлить как в 11 году всякие селебрити (скорее всего). Если рассматривать первый вариант, то лично для Дудя он опасен, но для общества это значит, что рукой подать до нормальной страны. Второй вариант - любые селебы - молодёжные/хуёжные всё и теперь привет радикалам. Разница с 11-12 годами состоит в том, что тогда пускали на сцену официально подзалупок, а здесь уже только прокси подзалупок или тех, про кого пока только подозревают. Если сегодня подзалупки призовут всех разойтись, то веры не останется вообще ни к кому, кроме тех, кто делом (кровь и кишки, теракты) доказывает свою неподзалупность. Короче говоря сегодня проведут черту - евромайдан или гражданочка.
>>33872189 Разочарую, сегодня вас посадят на бутылки и все разойдутся. Таких протестов было около 20, вы не способны создать протест. А все потому, что говно не способно создавать, только пачкать и мешать другим. Смиритесь уже, полтора процента это все на что вы способны.
>>33872200 >Разочарую, сегодня вас посадят на бутылки и все разойдутся. Таких протестов было около 20, вы не способны создать протест. А все потому, что говно не способно создавать, только пачкать и мешать другим. >Смиритесь уже, полтора процента это все на что вы способны.
Алко-Сотник сказал про московские выборы и участие в них Соболь с Няшиным, что мол они выдвигают свои кандидатуры в администрацию концлагеря, вместо того, чтобы снести его к чертям собачьим. Идиоты. А то, что сегодня происходит, это вообще цирк какой-тот - Дуди, Оксимироны на согласованых митингах, пиздец просто. Говно какое-то.
>>33872189 >Дудь призовёт к бессрочке Это что? Ходить по паркам с томиками Бунина? Вы уже год бессрочите, результат - НОЛЬ. >лично для Дудя он опасен Чем?
>>33865876 (OP) Украина показала, что майданы бесполезны. Стало только хуже. Украинцы думали, что хуже Януковича быть не может, но Порошенко доказал, что они ошибались. Если не дураки, то нужно учиться на чужих ошибках.
Аноним ID: Распущенный Дон Кихот10/08/19 Суб 08:13:39#443№33872263Двачую 1RRRAGE! 0
>Майдан Майдану никогда никаких загончиков не согласовывали и было там все украинское общество и стимул там был охуеть какой. Здесь же полное болото и безысходность какого либо протеста. У меня например появилась возможность свалить в Европу и я ее скорее использую, чем возможность досрочно отправиться в супергулаг внутри вашего строящегося. Ну и плюс я ответственность не только за себя несу. Хуйлосистема конечно наебнется и похоронит под собой кучу людей, но не сейчас.
>>33872256 Онижедети начали пиздить ментов, к ним подключились медийные личности, все это естественно было не просто на волне недовольства, а печеньки принесенные все помнят.
>>33872265 >печеньки принесенные все помнят Плюс автобусы, завозившие протестующих со всей Украины, плюс палатки, биотуалеты, кем-то арендованные помещения для ночёвок, плюс бабушки с пирожками, кормившие несколько десятков тысяч протестующих. У любой революции есть сценарий, режиссура и, самое главное - ресурсы.
>>33872291 Это отрицают только кастрюли, потому как недовольство правления пороха показано на голосовании, но майдана же небыло. Платить не захотели порох устраивает запад
>>33872297 >а как Начнём с того, что протестующие на майдане не расходились на ночь, ВСЕГДА оставалось от 300 (в первую ночь) и до десятков тысяч (под конец ррреволюции) протестующих. Лично ты готов переночевать на Сахарова после того, как Оксимирон с Дудём поедут после выступления на протесте в клуб?
>>33872305 >Платить не захотели Дайте мне денег, я организую похищение Найема и возьму у него показания про знаменитый твит. Рупь за сто, что ему его заказали.
>>33866746 А из какой ты России? Той что пиздит у регионов бабки, считаеь всех кто не из твоей параши людьми третьего сорта, но при этом смеет требовать хорошего к себе отношения? Буду проигрывать с того как вас будут понаехи, которых вы выдумали кстати, укладывать новиопским еблом в асфальт.
>>33872378 Посмотри на посты того анона, на свои посты, и на мои. А потом подумай ещё раз, кто из нас "считает всех кто не из его параши людьми третьего сорта".
>>33866060 >Какой бы дерьмовой не была современная русская молодежь, она в любом случае в сотни раз лучше поколения совковых животных, у которых ложь, двоемыслие и любовь к сильным рукам намертво сидят в подкорке мозга
Лол, "вот нынешняя молодежь то хуже" в обратную сторону? Очнись дебил, нынешнее поколение ни лучше советского ни на грамм
Если уж на то пошло, они такие же ведомые и верят в любую хуйни как и те
>>33872431 >Очнись дебил, нынешнее поколение ни лучше советского ни на грамм В мухосрани - не лучше. В Мск и Питере - намного лучше и умней. Это я говорю как чел, живший в центре, а потом вернувшийся в мухосрань.
Это зависит еще во многом от того, где именно ты живешь и на что обращаешь внимание.
>>33872450 Все проституные протесты просто проигнорировали реальный протест скорой помощи, ни одна проститутка про него не написала, а выходили за реальные вещи. Не заплачено же
>>33872461 Не слышал про такое, так как не особо слежу. Но вообще, не все бюджетники хотят у себя на митинге видеть оппозиционеров, может поэтому.
>Не заплачено же Так если это "заплаченный" митинг, хули про него медуза не пишет? Пишет ток в духе "провокаторы рассылают странные СМС" и тд, но про время и место проведения - ни слова
>>33865876 (OP) >Митинг москвичей за законные три с половиной места в московской думе против бюрократического произвола >зовут на майдан В кекич с лахты.
>>33872487 >Не слышал про такое Поэтому когда либерахи визжат про то что каналы вещают пропагандоство, можешь смело слать их нахуй, они с там же успехом нихя не освещают. Митинг был по поводу передачи машин скорой помощи предпринимателю, типа он будет отвечать за них. По факту скорая осталась без машин. И ни одна либерашная мразь не написала по этому поводу гневного поста, а нахуя? это же ебанина в ДВ, нахуя нам туда лезть. Вот и вся история про то как ДВ относится к таким же протестам в дс ах
>>33872531 >>Не заплачено же >Так если это "заплаченный" митинг, хули про него медуза не пишет? Пишет ток в духе "провокаторы рассылают странные СМС" и тд, но про время и место проведения - ни слова
Электоральный рейтинг Путина упал до минимума за 18 летАнонимOP10/08/19 Суб 09:04:19#475№33872542
Электоральный рейтинг Путина упал до минимума за 18 лет
У президента России Владимира Путина снизилась поддержка - голосовать за него на выборах готовы только 43%, показал опрос ФОМ. Эксперты связывают снижение рейтинга с протестами из-за выборов в Мосгордуму - и прогнозируют дальнейшее падение поддержки Путина.
Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, Путина поддержали бы 43%, выяснил фонд "Общественное мнение" (ФОМ). Это самый низкий показатель, зафиксированный социологами за минувшие 18 лет.Лишь в апреле 2001 года за Путина были готовы голосовать меньше - 42%.
Я живу в Питере. Что молодежь, что среднего возраста люди бывшие молодыми в 90е-нулевые - либо долбоебы, либо просто похуисты, пытающиеся устроиться в текущей системе. Аморфная биомасса которую волнует только свои сиюминутные проблемы. То же самое что в СССР. Качественно население никак лучше не стало. Ведь нет на то никаких объективных причин.
Скажешь, рыночек, а при совке людям нужно было приспосабливаться? Так при рыночке люди не меньшими мразями становятся для достижения успеха, я видел тому массу примеров. В общем, сказать что население качественно хоть в чем то стало лучше я не могу. А вот тех же воров, шлюх, наркоманов и различных пидорасов и этом городе кажется даже стало больше
>>33872548 >Аморфная биомасса которую волнует только свои сиюминутные проблемы Возможно ты и прав, анон. Узнаем сегодня. Если придет раза в 4 раза больше, чем пришло в прошлый раз - значит ты ошибаешься и хороших людей много.
>>33872565 Анон, умоляю, дорогой, пожалуйста блядь не тупи а.
Ты пишешь "оппозиционеры не писали о митинге скорой помощи". Я пишу - "согласен, но сейчас то у них свой митинг будет, сегодня уже. А нихуя нет ни времени, ни места проведения - нихуя не понятно, будут ли онлайн трансляции и где. Так хули оппозиция нихуя не пишит , ни медуза, ни сисян ком?"
>>33872599 >Если придет раза в 4 раза больше, чем пришло в прошлый раз - значит ты ошибаешься и хороших людей много.
Не обижайся, но я считаю тебя самого ведомым, если ты ведешься на эту подпыняльную хуйню типа сисяна и прочего кала. Чтои и подтверждает мои слова о том что нынешнее поколение не умнее поколения, которое верила эльтсену, пыне, мавроди и прочему шлаку
>>33872628 В общем и целом ты прав. Цугцванг, "ресурсное проклятие", как угодно это можно называть. Но те, кто выйдут сегодня - они выйдут не под кого-то из оппозиции, а чтобы выступить в защиту тем, на кого сейчас уголовку хотят завести, а еще выйдут за то, чтобы иметь право выходить (хоть за Нaвaльного, хоть за Сисяна, хоть за Подсисяна)
>>33872314 разница как раз в том, что насилия не было, пока мусора не начали убивать людей. Палатки и у нас пытались ставить, но в отличие от Украины их сразу убирали. Вот и вся разница. Прольётся кровь и начнётся гражданочка
>>33873007 >Читай книги по пиару, SMM менеджмент - вот это все. Спасибо за наводку >Проснись, дурачок. Это типичный метод работы. Двачну, кстати. Еще со времен, когда Каспаров был в оппозиции такое устраивали, засылая "своих"
>>33867231 А нахуя табакерить? Да если бы мне дали право расстрелять любого пидораху без суда и следствия, а любую селёдку по жесткачу выебать, а потом все равно расстрелять, то я бы такому Царю верой и правдой всю жизнь бы служил. Думаешь здесь как-то по другому будет?
Лидеры мнений, кумиры современной молодежи и не только молодежи открыто ЗОВУТ НА МАЙДАН БЛЕАТЬ!
Почему пораша обсуждает всякое дерьмо, но только не это????