Тянач, купила акк (ворованный шо пиздец) с симс 4 (а в придачу там еще и батла 3 и симсы 3 с дополнениями) и вот, мне повезло, сменила пароли, мыло, ники.
Но, я знаю имя этой маленькой тяночки, она из Австралии. Когда я стирала её инфо в профиле, удаляла фоточки, такое ощущение что я убивала всё что с ней связано, и что я у неё последнее отняла.
Как справиться с угрызениями совести? у меня есть пара часов пока батла и симс качаются.
з.ы. ну чо как симса 4? понравилась? стоит сбегать за винцом на ночь пока продают?
а потом такие в фейшне спрашивают как посылки с атсоса пиздить по моему между виртуальным и реальным воровством нет никакой разницы -- закрывайте двери, замки ставьте
>>1010369 >The Sims: Makin' Magic такая-то няшнота. Удваиваю. До сих пор играю. только 2 года назад узнала, что симсы могут научится телепортироваться.
Мне понравились 4, но они пока сыроваты. Надо выждать немного, пока они допилят ее как положено. Алсо нужны дополнения типа зверья, погоды и всякой семейно-бытовой хуйни для большей реалистичности.
>>1010271 >>78716641 ̳ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ ´¨) .· ´¸.·´¨) ¸.·¨) (¸.·´ (¸.·' ☆ ТЕПЕРЬ ТЫ ШЛЮХА И ПОШЛА НАХУЙ ВООБЩЕ МРАЗЬ. ☆ ・。・゜+. КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ БЛЯДЬ НОСИТ ТО СУКА
Ни разу не играла в Симс, смотрю со стороны и вообще не могу понять, что людям в нем нравится. Я нормальна? Играла когда-то в Невервинтер Найтс и вот это все, Ведьмак еще. Но давно бросила. Иногда играю во всякие поиски предметов, когда на пару часов отвлечься хочется. Бтв, оставляя в стороне вопросы морали и нравственности, >она из Австралии >я у неё последнее отняла. Nyet. Я думаю, что у нее этого "последнего" гораздо больше, чем у тебя. Австралия богатая и благополучная страна, родаки купят тяночке еще двести таких аккаунтов и даже не заметят.
>>1010400 А мне нравится заставлять симов двигаться по карьерной лестнице и получается, что профиты от петов не нужны и сами они только мешают. Ещё вспомнила, что во вторых симах моё любимое дополнение бизнес и времена года, т.к. можно было устроить Рождество.
>>1010412 >Я нормальна? Да. Каждому свое. Мне вот нравится там всякие сценарии отыгрывать типа успешной самки, хиккана без работы или семьи таджиков. А с йоба модами вообще можно воплотить в жизнь что угодно.
>>1010443 Да, я квартиру пилила. Охуела от того факта, что она оказалась прямоугольной. Это было очевидно, но почему то она всегда казалась мне зигзагообразной.
>>1010816 Оу. Создам себя и своего компуктерного хузбандо с треда няшек. И будем мі вірезать всех человеков в городе. Нужно проверить запас нпс у игры лол.
Купила себе лицензию, не играю, потому что жутко лагает. Начиная от очков, стёкла которых фиолетовые, заканчивая тем, что симы просто не могут подойти к холодильнику, или пройти через дверь. Они ходят вокруг дома и всё, пиздец. Не получается мыть посуду. Вылезает ошибка, типа раковины нет. С мусором то же самое. Сегодня вроде обновилась игра, может всё это они исправили. Но блядь. Как так можно? Мало того, что выпускают пустую игру без возможностей, так ещё и глючную. Суки.
Как хорошо, что я это дерьмо покупать не стала. Им не стыдно вообще такое выпускать? Это же блядь игра на айпад. Даже стопятьсон аддонов не исправят говеность этих симсов
Но, я знаю имя этой маленькой тяночки, она из Австралии. Когда я стирала её инфо в профиле, удаляла фоточки, такое ощущение что я убивала всё что с ней связано, и что я у неё последнее отняла.
Как справиться с угрызениями совести? у меня есть пара часов пока батла и симс качаются.
з.ы. ну чо как симса 4? понравилась? стоит сбегать за винцом на ночь пока продают?