Играю недельку уже, дошёл вот до этого места и нужно лучи отражать, чтобы все в одну точку были, но блять почему этих самых лучей не видно??? Настройки на максимум, не знаю что делать. Было у кого? Бывалые, разъясните что с этим делать. Аминь. Играю за орка, кстати.
>>80080603 Это проблема репака, которого ты скачал. Или попробуй загружаться до этой хуйни, помню качал какие-то текстуры, менял настройки что бы их увидеть
гуглил. ты не понял. там нужно на потолку вертеть три области, там зеркала, чтобы луч на них попал и отразился в одну точку. Но сука лучей не видно. Я тупо не вижу куда как отразить. Гуглил прохождение, там лучи дико видны, выделяются. А У МЕНЯ НЕТ
там в прохождении он лупил по самой штуке, которая отражает и лучи менялись рандомно, на каком-то моменте остановился и подогнал всё, не канает в общем.
>>80080491 У если ты также не видишь паутину в подземельях, значит у тебя хуевая видеокарта, настройки не помогут. Было так на старой ПК, в гугле нашел ответ
>>80080491 Покури прохождение с этим багом. Была такая же хуета: тебе там подробно распишут сколько раз жахнуть огнём, а сколько раз - холодом, и как кнопки нажимать. Сам так проходил этот момент.
>>80080491 Скайрим для аутистов же. Несколько раз начинал и несколько раз дрочил по несколько месяцев - дальше сюжетного квеста про какое-то там посольство не заходил. И да, норды какие-то опущенные пидоры, Имперский Легион водит им залупой по губам.
>>80081425 Сомневаюсь, что там сидит достаточное количество людей. Попробую по видео прохождения всё точно так же сделать.
>>80081478 > обнови дрова на видеокарту потом, как советуте вот этот вот господин обновлю дрова
Если ничего не поможет, то напишу в /tes/
Прошу простить, мне надо в больницу, приём через 32 минуты заканчивается, благо она не далеко от дама. Когда вернусь - думаю этого треда уже не станет.
Играю недельку уже, дошёл вот до этого места и нужно лучи отражать, чтобы все в одну точку были, но блять почему этих самых лучей не видно??? Настройки на максимум, не знаю что делать. Было у кого? Бывалые, разъясните что с этим делать. Аминь. Играю за орка, кстати.