Ищу игру для гейской игры с другом. Пробовали Rainbow 6 Siege, PUBG, Rocket League и прочего онлайнового кала по мелочи.
Далее, в попытках найти новые глубины кооп-взаимодействия был пробован Borderlands 2 и Divinity Original Sin 2.
Проблема всех вышеописанных игр в том, что играете вроде вдвоём, а жизненно-важного взаимодействия нет - тупо игра поодиночке, но вместе в войс-чате сидите.
В связи с чем хочется узнать у анона, какие знает игры, чтобы по-настоящему играть вместе?
рл просто уже пройденный этап. 900+ часов у меня и дохуя+ часов у друга
>Don’t Starve наиграл с девушкой N часов. Стало понятно, что делать особо нечего. строишь/крафтишь/изучаешь/выживаешь -> умер -> заново, по той же страте. Буду рад, если убедишь в обратном
>>201684490 Через N часов почти всё заебывает. Мне с друзьями долгое время заходила Арма с разными модами. В Payday 2 тоже поначалу очень весело, но заебывает быстрее прочих. Вторая Борда могла быть идеальной игрой, если бы ебучая прокачка персов с многократным пробегом сюжета.
>>201679806 (OP) Внезапно Rainbow Six Vegas 2 Кампания в коопе, даже на сложности средне враги в комнатах могут разьебать на раз-два. Для большего взаемодеиствия рекомендую на высокой сложности. Базарю, будете как потные спецназовцы помечать и делить врагов между собой, и все в таком духе.
Ищу игру для гейской игры с другом. Пробовали Rainbow 6 Siege, PUBG, Rocket League и прочего онлайнового кала по мелочи.
Далее, в попытках найти новые глубины кооп-взаимодействия был пробован Borderlands 2 и Divinity Original Sin 2.
Проблема всех вышеописанных игр в том, что играете вроде вдвоём, а жизненно-важного взаимодействия нет - тупо игра поодиночке, но вместе в войс-чате сидите.
В связи с чем хочется узнать у анона, какие знает игры, чтобы по-настоящему играть вместе?
ЗЫ
Portal 2 ОЧЕНЬ зашёл