Двач, а почему ты не обсуждаешь этот вин? У Терминатора есть три сына и две дочери. Первый сын - плейбой и богач. Второй сын - жирный ублюдок и лузер. Третий сын - бастард от латинос-карланши, которого Арни любит больше всех (на 1 и 3 пиках). Когда недавно дочь Терминатора выходила замуж, его демонстративно не пригласили на свадьбу, на что он написал в сети, что очень рад за свою сестру и любит её.
>>201669696 Короче, тот стрелок в эльпасо залил содеянное вроде как в инсту, а кто-то пожже создал тред на этом чане, и, не смотря на то что там этот тред всячески порицался куколдофлейр заблочил анус восьмочану.
>>201669347 (OP) И что не так, даун? Характер и cпоcобноcти по наcледcтву не передаютcя. Обычные люди, которые родилиcь в cемье йобавылезатора, который обеcпечил этим детям хорошую cытую жизнь.
>>201669347 (OP) > Когда недавно ДОЧЬ Терминатора выходила замуж, его демонстративно не пригласили на свадьбу >на что он написал в сети, что очень рад за свою СЕСТРУ и любит её Что-то я нихуя не понял
Бля, а почему вы не обсуждаете детей Брэд Питта, такой-то вин, куча приемных, куча родных, и среди родных одна девочка с какими-то лесбийскими наклонностями?
>>201669347 (OP) >Когда недавно дочь Терминатора выходила замуж, его демонстративно не пригласили на свадьбу, на что он написал в сети, что очень рад за свою сестру и любит её Батенька, да Вы, я погляжу, интеллектуал
>>201670636 Ну я об этом и написал как бэ. Чел написал, что типа Шварц в молодости был красивый. Я ему ответил, что я бы не сказал, что на внешку он был прям красавчиком.
>>201669347 (OP) Бастард на него больше всех похож. Но когда я увидел его мамашу, я чуть не блеванул. Это пиздец, всратая жирная мексиканка. То есть мужик уровня Арни ебал это, теперь представь свои шансы на писечку
>>201669347 (OP) А что обсуждать? Терминатор - настоящий альфач в душе, а не только внешне. Приятно, что именно такой снимался в лучших фильмах для пиздюков своей эпохи.
>>201670898 Это только в Рашке есть три с половиной нормальных вуза, а всё остально говно. В Америке для норм образования не обязательно учиться в Гарварде
>>201671058 Кроме того, работодателям запрещено дискриминировать по этому признаку. Диплом бакалавра компьютерных наук из Стенфорда, Ричмонда, киевского Политеха и интернета эквивалентны.
>>201671196 Не правда. Тебя наебали, друг мой. Некоторые компании нанимают исключительно из Гарварда / Йеля и прочей пафосной хуеты. Это их право - кого хотят того и нанимают.
Нихуя не понял, что оп написал в посте. Зачем он поздравил сестру? Чтобы сказать,что дочь не его? Почему он тогда сразу не написал "поздравляю племяницу"?
>>201671132 >В гарварде 80% студентов из семей с доходом ВЫШЕ 180к долларов в год. Если 80% студентов Гарварда из успешных семей, это не значит, что 80% студентов из успешных семей учатся в Гарварде. У тебя плохо с математикой, да?
>>201671296 >Нихуя не понял, что оп написал в посте. Зачем он поздравил сестру? Чтобы сказать,что дочь не его? Почему он тогда сразу не написал "поздравляю племяницу"? Толсто, даун.
>>201671325 Это значит, что гарвард популярен у детей из богатых семей... >то 80% студентов из успешных семей учатся в Гарварде. Не подменяй, я такого вывода не делал.
Блять, мудак оп не смог нормально написать три предложения и теперь семенит в треде. Вот как на самом деле >Сына Арнольда Шварценеггера не пригласили на свадьбу его сводной сестры, и он написал, что рад за нее.
>>201671368 Да это в любом штате так. Предвзятость будет в том случае, если ты отбираешь по принципу: "О! Этот парень учился в Гарварде! Как и я! Возьму-ка я его лучше...". Это да. Запрещается при наличии требования о высшим образовании говорить: "Фи, диплом этого ВУЗа мне не нравится, не буду считать его за вышку". А выставить конкретное требование: Лига плюща онли - дело другое.
>>201670228 Какого это быть стройным красивым богатым, да ещё и когда у тебя отец арни, а мать из читы Кеннеди. Просто полный флеш рояль выпал, вот он удачно перед рождением то рулеточку крутанул.
Дети арнолда от кенеди обладают породой обеих семей. Бастардо от уебищной уборщицы - это типичный le56% El Negro del Schwarzo. Уебище, чьи гены по материи разбавлены топовой австрийской и только поэтому так ярко выражено сходство с паханом.
Дети бренда пита и анжелины джоли обладают топовой генетикой, но ебнутая мамаша все разъебала в говно. Приемные дети моджахеты и нигеры. Самый старший гук по слухам ебет анжелину. Именно из-за него бред и она расстались. Гук начал дохуя выебываться на бреда и подставы всякие делать. Бред хотел его отпиздить, но анжела не дала, ебнутая.
>>201671958 > Самый старший гук по слухам ебет анжелину. Именно из-за него бред и она расстались. Гук начал дохуя выебываться на бреда и подставы всякие делать. Бред хотел его отпиздить, но анжела не дала, ебнутая. Спидинфо еще продают что ли?
>>201673037 Ну у Анжелины очень богатая биография, еще в детстве соблазнила и переспала с отчимом, отчего у нее были вечные терки с матерью, наркота и тд и тп.
>>201671964 Сильными местами шварца были грудные и бицепсы Грудные широкие и высокие а бицепсы с хорошей формой так ещё довольно крупные. 56 см для того времени ето овер-дохуя. А с остальным были проблемы
>>201674139 Как ни странно самые адекватные дети - это младший гук и лысеющая нигерша. Остальные - это трапы, пидоры, мамоебы, гендерфлюиды. Пиздец короче внатуре.
>>201674077 Вот у нее заскок, это же надо так, усыновить кучу детей из стран третьего мира... При этом, скорее всего, полноценной матерью она себя так и не сможет почувствовать.
>>201674077 Благослови её Боже, стольким детям помогла. Не только тем что усыновила, но и как благотворитель. Святая женщина. Многие её с Дианой сравнивают, но по моему она давно уже её превзошла по шкале добрых дел.
>>201669347 (OP) Ну а в чем вин заключается? Дети успешных людей очень часто аморфные хуесосы как и большинство других людей, просто они богатые хуесосы вот и вся разница. Жизнь это рандом и людей которые чего-то добиваются с нуля оооочень мало, небольшой процент от человечества. Арни понимает что его третий сын больше похож на него чем остальные дети и тянется к нему, от чего бугурт у других детей мне не понятно. Это как если бы у Билла Гейтса родился сын альфа-чед, и он ему сказал "Бать ты чего? Какое программирование? Я щас бицуху качну и на пляж телочек цеплять. "
В возрасте 43 лет Джоли уже составила завещание, согласно которому ее продюсерская компания в случае смерти актрисы перейдет к Мэддоксу. Звезда уже переименовала в честь наследника благотворительную организацию, действующую на его родине — в Камбодже. Согласно RadarOnline, решение Джоли удивило ее бывшего супруга.
«Брэд пришел в ярость, узнав о решении Анджелины. Казалось, что им наконец-то удалось достичь какого-то компромисса по разводу, но эта история с Мэддоксом вывела его из себя», — сообщил изданию анонимный источник.
У артиста есть причины для беспокойства, поскольку одним из поводов развода с Джоли стал инцидент с их старшим сыном Мэддоксом. В 2016 году в прессе писали, что на борту частного самолета семьи Питт повысил на юношу голос.
>>201675045 >Это как если бы у Билла Гейтса родился сын альфа-чед, и он ему сказал "Бать ты чего? Какое программирование? Я щас бицуху качну и на пляж телочек цеплять. " Ну еслиб у моего бати было 100кк долларов, я бы его тоже с погромированием бы послал.
>>201675500 Гейтс и пара других самых богатых отцов в мире, постоянно говорили (если верить новостям), что планируют 99% отдать на благотворительность, а то дети охуеют
Джоли ведь росла в довольно свободной среде, в то время как Питт в более консервативной семье, их брак изначально был обречен, хуле вы хотели, если берете в жену девушку, то берите по себе, не ведясь на сиськи и письки.
>>201676036 Мда, и ведь Шварц на нее хуй наяривал, в то время как она крутила с итальянским жеребцом, какой же Шварц все-таки омежка в сравнении с настоящим альфой Сталлоне.
>>201677730 Чем чаще делаешь такие отсылки к каким-то крутым вещам из поп-культуры, цитируешь что-то, тем четче понимаешь, что с тобой тут сидят тупые говноеды, которые не одупляют вообще в чем прикол, откуда это, зачем и почему.
>>201669347 (OP) > катерина шварцнегнер > патрик шварцнеггер > кристофер шварцнеггер > кристина шварцнеггер И > джозеф БЭНА > любимый сын Арнольд куколд? Почему вместо известной во всем мире фамилии, его сын выбрал другую?
>>201671958 >Дети арнолда от кенеди обладают породой обеих семей. Бастардо от уебищной уборщицы - это типичный le56% El Negro del Schwarzo. Уебище, чьи гены по материи разбавлены топовой австрийской и только поэтому так ярко выражено сходство с паханом. И как бы ничего, что наверное треть русских выглядит чертами лица как латинос сын Шварца?
>>201675987 >что планируют 99% отдать на благотворительность, а то дети охуеют >а то дети охуеют >у самого гейтса дом на овер 9000 квадратных метров весь доверху забитый электроникой и гараж на овердохуя спорткаров
>>201669347 (OP) Ну и что, собсвтенно в этом особенного? Или ты имеешь ввиду, что теперь латинский бастард должен уйти охранять стену Трампа от мексиканцев?
>>201694556 >ну не унтеры эти русские (( русские не могут унтерами (( 146% русских орийцы с идеальными лицами и глазами цвета неба/моря (( ко-ко-ко ла 56% ) мам, ну скожи ((
>>201694864 >подбирает уродов Много русских так выглядит, а ты живёшь в манямирке. И сам небось тот ещё дегенерат на ебло. >Алсо, Тесак охуенно выглядит. >ла 56% >течёт от грузинского ебала Тесака Кек. Подождите, а чем тебе не нравятся кавказцы? У них тоже много щетины, длинные большой нос, такой же разрез глаз?
У Терминатора есть три сына и две дочери.
Первый сын - плейбой и богач. Второй сын - жирный ублюдок и лузер. Третий сын - бастард от латинос-карланши, которого Арни любит больше всех (на 1 и 3 пиках). Когда недавно дочь Терминатора выходила замуж, его демонстративно не пригласили на свадьбу, на что он написал в сети, что очень рад за свою сестру и любит её.