>>2252892 (OP) Паранормальный веелингтон и упыри были такой лампотой. Тупые, сделанные на коленке, но ламповые. Какие то добрые что-ли. А тут прям неприятно смотреть, дикая тупость шуток, хуй знает. Вроде упыри тоже были тупыми, не пойму в чём провал и почему так получилось.
>>2354833 >Не слушай хейтеров, сирич то же самое, что и фильм - годнота хуита долбаная. Не смог это вытерпеть тк они банально просрали всю идею наплевав на то что делало фильм годным. У тебя наверное совсем проблемы со вкусом если ты не умеешь разделять ТАКИЕ вещи.
В фильме была фишка в том что все эти вампиры несмотря на кровожадных убийц и довольно серьезных противников представляющих опасность, являются наивными или даже милыми в своем непонимании как работает наш мир. Так же были серьезные моменты где было видно что это такие же почти-люди с душевными проблемами.
В сериале же - смехуечек на смехуечке и тупые кринжовые шутки в стиле вылепливания вагины своей мамаши. У вампиров из сериала пропал весь этот шарм который делал их охуенными в фильме. Они все беспробудно тупые как пробки и ты просто хочешь умереть от испанского стыда с той хуйни которую они творят. Они безобидны и убоги, как твой батя-алкаш который все просрал.
С обортнями та же проблема - все они лютое говно за жизнью которых неинтересно следить. К тому же просрали фишку что оборотни - это такие батя-сисадмины которые ходят толпой. Стая. В сериале оборотни - это разношерстные ноунеймы - ебланы.
>>2355497 другого высера от говноеда я и не ожидал. Ты блядь еще и картинку типичную приложил с фассбендером, якобы пытаясь подчеркнуть что ты вовсе не низкопробное говно и у тебя есть гордость.
Хорошо хоть не с Джоном Хемом (ее запощу я, ага). Пиздуй смотреть говно которое крутят по ТНТ-там как раз под твой говенный вкус.
Не знаю, посоны, мне дико зашло, особенно в переводе Лоста. Акцент Османского воина пиздец доставляет. Че с фильмом то сравнивать, просто на фоне огромного потока дерьма здесь есть оригинальная идея, неплохо реализованная. Жаль наткнулся на сериал когда еще не выпустили полный сезон, теперь время отсчитывать.
>>2359195 Просто своих они не едят. Алсо с эмоциональной вампирши просто орал. Когда они с Колином Робинсоном офис ели и парня в сортире довели до комы — это лютая дичь была.
>>2359486 >Робинсоном офис ели и парня в сортире довели до комы — это лютая дичь была. Сколько тебе лет? я сам чуть в кому не влез читая этот высер ПРЯМ ВАААЩЕ ЛЮТАЯ ДИЧЬ))))) МЫ РЖАЛИ С ПАЦАНАМИ))
Ну вроде бы ничего сериальчик, на уровне фильма, который тоже был как-то переоценён. Когда смотришь смешно, но потом нихуя не остаётся. Последние серии вообще кал.
>>2363145 Да так-то ничего не ждал, что на уровне фильма и при этом не простой маниграб римейк уже хорошо, свою шестёрочку из десяти сериал вполне заслуживает.
>>2256519 > Где Вайтити? Где Клемент? Где Браф? В седьмой серии всем составом. >>2354933 Просто у новозеландских и американских вампиров разная атмосфера. Американские даже знают как пользоваться телефоном и не знают как пользоваться воронами.
Сериал неплохой. Не сравнится, конечно, с фильмом, но однозначно лучше сериала про ментов, там только одна серия про вампиров отдаленно смешная. Энергетический вампир, вороновампирша и рожицы Надии доставляют.
начитался бугуртящих пидорасов в треде, настроился на говно, начал смотреть сериал - и о чудо, это отличное продолжение оригинального фильма. баба отлично вписалась, даже гнать на фемок не хочу. маленький формат серий - охуенно, нет провисающих моментов. и шляпа ведьмы, шляпа ведьмы охуенна. и нехуй завистникам наговаривать на нее, нихуя она не проклята.
>>2368377 Удваиваю. С камео Блэйда на вампирсоком совете капитулировал. А еще там Дэни Трэхо и половина Стражей Галактики или Тора Рагнарека(не помню точно шаурму)
Смотреть невозможно, я три серии учерял себя что норм, ща разойдется, но ни разу даже не улыбнулся. Только испанский стыд испытывал. Слишком сортирный и плоский. Хотя сортирно можно офигенно шутить, тут не вышло. Обояния у ГГ нет вообще. Забросил эту фигню, желания включать нет.
>>2252892 (OP) лютейший вин почему-то все комедийные сериалы скатываются в капустники и квн, этот гордо вкатывается туда же, но мне пох, все равно круто
Как-то 50/50. Есть смешные шутки, игра слов, все дела. Есть интересные находки. А в целом ощущается, как какой-то капустник, сделанный на коленке (так же было с фильмом).
>>2471019 >алсо ставлю жопу ОПа, что все 100%, кому не зашло, не умеют в языки и смотрели в переводе от какого-нибудь очередного васяна Ты дурачок форменный если упустил главную претензию которая не связана с ШУТКАМИ. связана с самой сутью проебаных персонажей как тут говорится: >>2354933
Причем тут оригинал шуток. Это отвратные хуевые персонажи.
Да норм сериал, мне зашло. Первые серии правда скучноваты, но потом разгоняется. Персонаж "Колин Робинсон" действительно жутко забавный. Ну и задел на второй сезон они сделали интересный, когда Гильермо узнал что он потомок Ван Хельсинга. Я надеюсь что они разовьют эту тему, а не оставят его служкой-дурачком. В целом ожидал что хуже будет, но мне зашло.
P.s. Кстати, никак не мог вспомнить где я видел актера играющего Лазло. А это оказывается тот же чел, что играл Дугласа в Компьютерщиках.
Лучше или хуже оригинала вышел?