Пока этот финт ушами объясняют чисто экономическими причинами. Типа, каждая третья женщина в Америке и 28 миллионов детей находятся за чертой бедности, потому что их единственные в своём количестве мужья не могут обеспечить им финансовую поддержку. Проблему предлагают решить экстенсивным способом - путём арифмитеческого сложения родителя №2.
мне вообще странно откуда в тнях берется иногда такая идея - что окружение из нескольких кунов, которые знают друг о друге, может представлять из себя устойчивую систему.
>>1007763 Очень интересно. Некая Джудит Уорнер, одна из сотен тысяч тех, кто точно знает, что нужно сделать, чтобы улучшить мир, "высказывает в своих работах сугубо личное мнение". Что в итоге? >В США готовятся узаконить полиандрию >Уже даже выбран штат для реализация пилотного проекта по разведению мужей. Это Юта Как я люблю людей.
>>1007763 Идея здоровая, но такая семья должна быть построена на взаимной выгоде, а не на сексе (как многие тут подумали).
Предположим, возьмем трех кунов и одну самку, все они будут работать и приносить в семью солидный доход, как не крути но на проживание такая семья совокупно будет тратить меньше нежили если бы они все жили по отдельности, следовательно они смогут относительно быстро аккумулировать значительные суммы денег. Также такая семья будет устойчива к форс-мажорам, если один из мужей или самка заболеют, минимум 2 члена семью смогут продолжить зарабатывать бабло, я уже молчу про случай когда кто-то из них останется без работы, тут в дело пойдет кумовство.
Блять вы совсем ебанулись? это же просто конченый пиздец, семья из одной жены и нескольких мужей, это просто в голове не укладывается, насколько это бред и насколько это унизительно для мужчин что такое вообще предложили на гос уровне. Я в ахуе, честно
>>1014254 Да ладно тебе, чего ты так бугуртишь? Западная цивилизация находится на грани краха, скоро на гос. уровне начнут пропагандировать КНН. Радует одно, какое ни будь ИГ поставит все на свои места, наши потомки будут жить по шариату.
>>1014937 Остуди жеппку, голубушка. Неужели тебе настолько сильно от меня припекает, что глаза начинают неистово долбиться, а мозг барахлить и рвать контекст на куски? Серьезно, как можно быть такой тугой, блять, чтоб не понять, о каком именно роде идет речь.
Проблему предлагают решить экстенсивным способом - путём арифмитеческого сложения родителя №2.
http://shchukin-vlad.livejournal.com/918183.html