Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 18 лвл. Во мне два начала борются. Альфа и омега. Самец и подстилка. А скорее даже стремления быть кем то из них.
Вот сейчас хочется побрить вновь ножки, нарядиться и начать вновь постить фоточки, виртить с анонами, разрабатывать попку. останавливает пока что то, что скоро у друга день рождения и мы пойдем в баню, и у пацанов могут возникнуть неудобные вопросы
Начну с начала. В 15-16 лет, начало появляться желание стать трапиком. Оно то приходило, то уходило. В начале отталкивал эти мысли, но потом смирился. Но при этом, я и не переставал хоть быть и альфачем ебущим самочек. Далее начал понемногу вкатываться в тему. Подбирать питание, упражнения, рассчитывать курс (нов итоге так и не стал курсить) и т.д. по мелочи (длинные волосы, сбривание волосков на теле, уход за кожей и п.р.). Все больше походил на тянку, благо данные позволяют.
Но в один момент стало то ли стыдно, то ли еще чего. Но я завязался. Единственное с чем не мог покончить, это с виртом и фантазиями.
Но вот примерно год назад, завел тянку. И с ней хочется быть альфачем. Но и то, пидорское начало никуда не ушло. При всем при этом, этой зимой чуть не поебался с каким то пидорахой за 40.
Вот сейчас думаю завести вторую, скрытую жизнь. Хотя бы просто в онлайне. В наших пердях никого к сожалению адекватного не найдешь. Но вместе с тем и страшно конечно.
Как быть анон? Что посоветуешь?