ФЕРМА Я заебался жить в городе, хочу жить и работать на природе. Проблема в том, что я нихуя не умею, никогда не имел дел с растениями, теории и практики ноль. Стоит ли? Еще интересует цена удовольствия, сколько будет стоить купить участок чтобы прокормить себя? Всякие тракторы-комбайны нужны?
>>201678423 Если не РАБотаешь, то начинай. НО! это адский труд. Я хз, но мой бывший огород блять я заебывался дрочить + расходы на воду, удобрения, налог на участок
>>201679219 А в чем проблема? Есть заначка, квартира, все блять что ты имеешь. Продаешь и все. Однако уличный туалет блять будет наполнен ебучими тварями, арахнофоб
>>201679599 Ну это вроде и очевидно. Рынок уже завален «чистыми» продуктами. Так что думаю что прибыль это особо не принесет, хотя деньги вполне могут капать хотяб на прожиточный минимум
>>201684185 Был бы ты из ЕС, мы бы с тобой замутили подобную тему вдвоем - сам мечтаю о Домике В Деревне. Можно будет или два Автодома поставить со всеми удобствами, или построить свою большую хибару с двумя отдельными выходами для каждого. Битардск - Начало. Мне думать о прибытке уже не надо - пенсия 450 евросов ежемесячно есть + накопления (на землю там, например), но нужен "кабанчик" для компании, который сможет наши владения содержать в порядке и на замечания ментов реагировать.
>>201686795 Ну, я подразумевал, что Кабанчиком будешь ты. Я думаю, ты несколько более социализирован, чем я-инвалид. В принципе, можно вообще никакого бизнеса не вести, кроме огорода, и сычевать на пенсиях (у нас в каждом селе супермаркеты есть). Тут идея просто в том, что на двоих расходы будут намного меньше, нежели х2 - хорошей компании друзей выгодно.
Я заебался жить в городе, хочу жить и работать на природе. Проблема в том, что я нихуя не умею, никогда не имел дел с растениями, теории и практики ноль. Стоит ли?
Еще интересует цена удовольствия, сколько будет стоить купить участок чтобы прокормить себя? Всякие тракторы-комбайны нужны?