>>3144393 Хочца >>3144394 Нет норм У моего тела две крайности Либо толстота либо поджарость Дрыщем в принципе быть не могу потому что грудная клетка как 2 зада сырно и плечи широкие Даже без занитий мышечных волокон достаточно много Так что для меня дрыш это немного подкаченный когда я И вообще для меня это важно а ты подавляет мою креативность
>>3144439 Я не играю в сингле. Там скучна. >>3144441 На стим надо оплатить коммисионный шлюз. Так что переведи деньги в размере 59.99 чтобы деньги тебе пришли моментально.
>>3144447 МП для даунов турок и школьных стритрейсеров быстра надоест, еще в 14 году надоел. В сингле нормальный трафик, случайные события работают как надо, есть негабарит с сопровождением, ничо не лагает, можно моды ставить, чот добавляют постоянно. А мультиплеер 2,5 поляка делают, хотя ща их разрабы стали поддерживать вроде, онлайн грузы придумали, чтобы социки могли в конвое одно и то же возить. >>3144456 Заплати воздухом.
>>3144460 В треде в вг поспрашивай. Хотя с каждым разом моды все меньше и меньше нужны, игру допили. У меня только на свет фар стоит что-то, на реальные вывески бренды заправки контор, звук чтоб агонь пыщ пыщ был и раскраски иногда смотрю. Грузов с длц полно, долго будешь все пробовать, карты только я еще не обкатал францию до конца, а еще италия есть, рашка финка прибалтика, скоро еще одна выйдет.
Добро пожаловать в очередное обновление разработки MCC! Этот месяц будет немного короче по сравнению с предыдущими бегемотами, но по-прежнему содержит много информации об усилиях по переносу MCC на ПК и Halo: Reach в MCC. Будьте уверены, что команда и наши партнеры по-прежнему очень усердно работают с большим количеством доброты, но это означает, что было немного труднее найти время, чтобы поговорить в деталях.
Если вы присоединяетесь к нам впервые, вы можете узнать, что происходило в последние несколько месяцев. Ниже приводятся блоги за прошедшие месяцы, которые касаются MCC, приходящих на ПК, и Halo: Reach, приходящих на MCC:
M CC PC & Halo: объявление о досягаемости [www.halowaypoint.com] MCC Development Update - апрель 2019 г. [www.halowaypoint.com] MCC Development Update - май 2019 г. [www.halowaypoint.com] MCC Development Update - июнь 2019 г. [www.halowaypoint.com]
Сегодня мы собираемся погрузиться в летное обновление Halo Insider MCC, перейти к сеансу вопросов и ответов, чтобы обсудить некоторые горячие темы сообщества, и получить от GrimBrotherOne обновление о том, что ПК MCC находится в Halo Outpost Discovery в городах по всему миру. страна. Чтобы завершить все, мы напомним всем о миграции контента Forge, которая начинается 12 августа, чтобы принести типы игр и карты в MCC из Halo 3, Halo: Reach и Halo 4, прежде чем подписаться на обновление dev этого месяца с последними Duck Tales ,
Давайте начнем с этого блога с обновлением информации о том, где находятся бои, когда мы готовимся к следующим полетам Halo Insider MCC для ПК и Xbox.
>>3144511 В банке ВОЖДЕНИЯ 30 на 100 храм кофеина, а стоит 35-50 рублей, когда булы и адреналины с таким же составом 90-120 стоят, мда. >>3144512 да >>3144514 да она побольше твоей деревни >>3144510 да слыш купи
>>3144547 Таурин + гуарана решает, а кофеин лишь немного стимулирует и помогает набору веществ раскрыть свой потенциал, который намного мощнее кофеина И в самой гуараны содержится достаточно кофеина, поетому меряться чистым кофеином бессмысленно, если сравниваешь енергетики, а не сладкую воду
>>3144589 Фапаю чтобы спермотоксикоз небыло это вредно и может очень плохо сказаться на здоровье как бэ Попробуй вообще не фапать деградируешь в дверную ручку Почитай учебн к биологии Эротические пикчи эстетически красивые но не возбуждают меня не будь стоьь ограничен >>3144591 Как в жожо
>>3144478 Если ещё раз будешь выдавать себя за другого человека, я вырву и сожру твои внутренности, я сделаю из твоих зубов ожерелье, а из твоих сухожилий зубную нить.
>>3144665 Мало ли че там в названии балбес Или у меня сейчас начнётся диолог с википедией? Его вирусом называют чтобы врачев и остальных людей терминологией не грузить
>>3144685 Палю лайфхак Ляжь скраю дивана и держи мышку перпендикулярно Клава на животе Моник где-то сбоку, подушка чуть к верху, ты одновременно лежишь+сидишь
>>3144690 > Консоли К сожалению Генезис умер Пока что самый оптимальный вариант в наше время ноут. Переносное, легкое железо, которое не занимает много место, спокойно где угодно можно подключить к хорошему Монику. Главное, чтобы была докстанция (вот бы везде были докстанции, как и ви-фи в любой дыре) Но будущее за мобильными устройствами, намного легче ноутов и тоже подключаются к докстанциям. К сожалению они пока что слабые, приходится педьмака 3 и жетыа 5 даунгрейдить
>>3144691 Купи тачпад отдельно и держи его перпендикулярно
>>3144708 Поздравляю я тут при чем ?? Или ты мне за лекцию заплатиш? Почему я должен тратить своё время на разъяснение веще й который тебе даже не понадобятся н когда ещё и за бесплатно >>3144710 Мб просто привык? Или правда удобный Ууу Не знаю люди многие им пользуются я так понимаю не понимаю только как им это доставляет удовольстви
>>3144726 > имеет вайрлесс геймпады И что? Ети инвалидные контроллеры, которые предозначены для инвалидов, любящие калоплатформы и всякие файтинги, футбик, автоприцелы, регенерацию и т.п. кал из консолей, есть и на пука тоже, рар > без ИНДИГОВН. Ору!
>>3144732 > Ети инвалидные контроллеры, которые предозначены для инвалидо И это песдит тот кто за сенсоры. > Ору! Индиговноед порвался. >>3144733 Плоти как белый человек. Ничего плохого.
>>3144736 > И это песдит тот кто за сенсоры. Чем плохие быстрые клавиатуры и быстрое нажатия по екрану, пока ты наводишь дряблой мышкой, вязюкая по столу/дивану? > Индиговноед порвался. Ловкая у тебя проекция, только я не консольщик, поетому слишком тупой вышла она у тебя Твоя шиза теперь сказала, что люблю твою индюшатину? Рар!
ААА игры - кал, который не приносит ничего нового. Придумывают лишь СЮЖЕТ и улучшают графику. По внутренней составляющей - почти тоже самое, что и было 10 лет назад
>>3144741 Зато не лень горбатится перед монитором и дергать вечно мышку, нажимать по всем кнопками всеми своими пальцами, исправлять вручную ошибОЧКИ, пока люди лежат на диване и двумя пальцами набирают исправленный текст с 1к символами/наносек
Только я ни разу не лежал в пнд И как ты можешь знать, что говорит "чья-то шиза" в собственной голове? Снова ты попался на проекции
>>3144767 Кстати, будет чистой перемогой как во время холодной войны, если все-таки изолируют интернет в России, но суверенный будет работать даже в космосе
Кстате верхняя панель кнопок, которые бывают в ноутах с пойнтстиком - божественная. Лёжа держа ноут под наклоном часто нижние кнопки тачпада обычно недоступны и спокойно используются верхние.
>>3144774 +++ Только из-за етого могу вытерпеть тачпад и более-менее пользоваться ноутом без михи, облегчает работу на тачпаде, так ноутом без мышки никогда не пользовался бы
Только вот клитором пользоваться мне чутка сложновато из-за моих мягких ногтей. Нормальный контакт только при определенной длине ногтя. Над насадку получше заказать, чтобы таких проблем меньше было
>>3144789 Но так пукич не особо пахучий, слабый, не натуральный, одна синтетика и химия
Я ненавижу анемекал. Просто, чтобы что-то ненавидеть, надо сначала познать. И вот приходится иногда жрать ето, чтобы убедиться какая нипонщина и анеме на самом деле кал Я критик, експерт, дегустатор, елита, интеллектуал, аристократ https://youtu.be/NPHjsCoelb4
>>3144816 Ну, ты сказал, что пойму, когда буду трахать людей Я трахал живых людей и ничего не понял
А ну ясно, пруфы не пруфы, лицензия не лицензия, еще и опять стрелки перевел, ты не признаешь что спорол хуйню, потому что эти доказательства только подтверждают. Задохнись во время сна, чмо, не просыпайся никогда.
>>3144843 Как продержаться, чтобы не купить текстовый анемекал без мультиплеера и ты вообще в игры очень редко играешь, но все равно давно планируешь съесть данный анемекал?
>>3144850 Ето не мой акк и не за свои деньги там иконки висят Раньше всяких португальцев и просто лохов разводил, считая, что я тянОЧКА, просто по старой дружбе дарили или чтобы вместе поиграть (или когда спорим, что игра кал или нет, знакомый горит и дарит мне игрушку, думая, что из-за етого поменяю мнение) или с нафармленных вещей, которые продал и могу позволить из воздуха купить воздух, просто барыжничал Но все ето в прошлом...
>>3144853 Единственное, что более-менее удерживает меня Надеюсь великий и многообразный русек пойдет на пиратку, а то лишь на ограниченном и шаблонном инглише как-то теряется атмосфера, будто читаешь какой-то детский бред
>>3144854 Рар Вспомнил как недавно наяривал малой один, новый парень моей больной на голову бывшей Вижу номер неизвестный, уже привык, что с работы, а тут какой-то додик, у которого только недавно начал ломаться голос, да еще на украинском говорит, что, мол, ето полиция и Вас разыскивают Я тако сразу: – Чего? Ты кто, б? Он сразу повторяет ту же самую мантру, а я его перебиваю: – Слышь, хохлина, ты хотя бы базарить научись. Говори нормально кто ты Тут больная на голову бывшая берет трубку, такая "алло)00" – Ты чего звонишь? Что надо? – Просто)00 – Тебе делать нехрен? Тут что-то непонятное бормочет, вроде как "да, хакер блин" – Ну так займись делом, нехрен тебе сюда звонить И бросил трубку. Тут еще два звонка Третий звонок уже с нового номера, взял трубку: – Тебе с первого раза до сих пор не доходит, да? Что не понятно? А ето оказывается ее аутист-парень. Начинает повторять ту свою мантру много раз, дрожа, с трудом выговаривает слова, не знает точно как меня зовут. Выглядит как какой-то облажавшийся Джамшут, который повторяет одну и ту же фразу, прикрывает свое лицо – Ты чего повторяешь одно и то же, аутист? Базарь нормально, а то слышно как ты дрожишь и не выговариваешь слова А он все дальше повторяет, ору – Слышь, ты где сейчас? Тут же он закрылся. Через пару секунд говорит, что он на площади освобождения, у танка – Жди, сука, ебну тебя по танку Бросаю трубку. Снова где-то три раза наяривает. Повториться ему и выслушивать его оправдания не собираюсь, я занят поездкой к нему работой Примерно через час (почти столько занимает у меня времени езда до площади и дойти до центра парка) пишу ему из дома ето, чтобы не считал, что обошелся он легким испугом и ето все шутки были. Как же смеялся тогда, когда он с трудом писал и забыл название основного парка города, который как раз находится рядом с площадью, да еще перепутал парк с какой-то левой улицей, о котором вообще у нас речи не было, как его логике вообще работает, рар? Но да ладно, от испуга малой писать не смог, в состоянии стресса не смог догадаться загуглить. И, кстати, он больше не писал и не звонил. А он мог бы как нормальный мужчина позвонить и если бы взял я трубку, то пришлось отвечать и за свой базар, пришлось бы правда подъехать к нему Но все-таки психологическая уловка как всегда сработала, опыт свой не потерял и всему тому, что видел как у других происходит
>>3144862 Слабый говнофорс конфодаунов, я лично никогда не сидел в помойках, в которых путают со мной я никого не знаю, лишь форс по убогости конфы и не больше, стимом никогда не пользовался и считаю это инфантильностью, хорошо что мне похуй на все эти форсы, особенно больные дауны все же форсят себя и свои аккаунты в помойке будто кому-то не похуй, я такой хуйней не занимаюсь ведь не вижу в ней смысла, то что себе конфа придумала является полнейшим бредом без обоснования и без пруфов на указанные причины
>>3144912 Там нет русских сабов, онли инглиш или нипонский Я об етом Нипонский не знаю, а на инглише только какую-то парашу на ренпае могу позволить, какую-то рофельную вн > на ограниченном и шаблонном инглише как-то теряется атмосфера, будто читаешь какой-то детский бред
Сказала администратор нашего департамента, что мне нужно надавливать на людей, быть упертее с коллегами Ок, надавил на нее, прося скинуть уже все что есть по плану, чтобы было бы чем заняться мне на выходных и закончить уже проект Несколько раз сказал, даже перед уходом В итоге ничего Хачу сдохнуть
>>3144922 Везет (наверное) Ем только пару раз в августе, поетому к нему положительно отношусь Но да, данная ягода не для частого питания, она тяжелая для желудка, да и просто вечно жрать что-то из всяких фруктов, овощей, ягод противно
>>3144939 Ну, в етом и заключается прогресс, архитектора идет в сторону функциональности и простате Левацкое движение. Смотри что прогресс сделал с Европой, шизиков выпустили в обществе, а не в пнд Больные на голову леваки
Дать няшному кунчику распоряжаться моей головой и использовать мой рот исключительно как инструмент для его удовлетворения. Заглатывать раз за разом, пускать слюни на его головку, образуя те самые ниточки, которые связывают мои ротик и его член и всасывать их обратно. Заглотить так чтобы упереться носиком об лобок и чтобы подбородок касался его бритых, гладеньких яичек чтобы проще было в этот момент лизать их, держать член в горле как можно дольше и совершать фрикции чтобы его пульсирующая головка елозила по стенкам моей глотки.
И наконец дать ему безжалостно выебать меня в глотку пока не начну задыхаться, рыдать, захлебываться и терять сознание, но чтобы он в самый последний момент давал мне отдышаться, смотрел на мои покрасневшие глаза и потом опять начал насаживать мою глотку на его член. А при оргазме вцепиться руками в его нежную гладкую попку, насадиться глоткой до упора чтобы нос крепко воткнулся в лобковую кость и ощущать его руки на моем затылке, не отпускать пока не проглочу его сперму до последней капли.
Ехала машина темным лесом За каким-то интересом. Инте-Инте-Интерес, Выходи на букву "С". А на букве "С" звезда, Где уходят поезда. Если поезд не придет, Машинист с ума сойдет.