«Показательная порка какая-то»: в татарстанских «Пятерочках» наступил «сухой закон» Госалкогольинспекция РТ показала власть: в 660 магазинах федеральной сети из горячительного теперь можно купить только пиво
«Плановая, нормальная работа», — объясняют в Госалкогольинспекции РТ решение запретить X5 Retail Group продавать крепкий алкоголь. Лицензия приостановлена из-за одного случая продажи алкоголя несовершеннолетнему. Уже сейчас в магазинах Татарстана висят предупреждающие таблички, а в ближайшие дни спиртное и вовсе снимут с полок. Эксперты «БИЗНЕС Online» считают, что в ловушку ретейлера загнала собственная юридическая недальновидность. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/434466
>>3145113 Работаю, восстанавливаюсь, работаю, восстанавливаюсь... и так два через два. Много сплю и играю. Вот эйс комбат седьмой прошёл на днях. Думал, что хотя бы онлайн будет стоить того, но там 3,5 человека.
>>3145145 В вашей жизни в ближайшее время не произойдёт никаких изменений и всё будет относительно стабильно. Однако следует избегать общения с людьми, особенно с тянками.
>>3145148 Оки, буду ждать. Кстати, что у тебя нового?
>>3145157 У меня бакалавр и лабаранское Я года 2 ебланил в сентябре магистром быть начну Кушой меньше жирного и мучного и больше ходи лучше и не еш сладкое самочувствие станет
>>3145162 Снова покинешь нас до самого НГ, как в прошлом году?
>и не еш сладкое самочувствие станет Я буду стараться! Вот даже вчера в магазине из сладкого взял только сок и мармелад. Ну, ещё хлопья, но это не считается.
>>3145163 >сидит на двачах >нет обнимающих пикч Ты точно настоящий Ючан?
>>3145210 А ты про это. Ну, это так... Как по мне косплей требует всё же большей работы над образом, а не просто надевания на себя костюма и чулков. Т.е. там и с волосами что-то сделать, и лицо косметикой обработать, и обувь соответствующую.
>Сделайте с Азуняном двойной косплей Так негде особо, и он в ДС не бывает уже. Да и староват я для этих дел, пожалуй.
>>3145223 >>Ты точно анон? >Дяя. Я не издеваюсь, няш. У тебя клёвое тело и попка :3 И чулочки тебе очень идут. чё на самоподсосе, шнобель?) никто опять с тобой не общается?)
>>3145295 >с сыром хипхап Мне вчера один чел на работе сказал, что у него в воспоминаниях после чипсов с сыром пальцы были с запахов экскрементов. Наверное тут есть какая-то связь.
>>3145326 Почему картофельные чипсы со вкусом, идентичным натуральному "сметана и лук" изволили ассоциировать с музыкальным направлением rave, а чипсы "с сыром" связали с hip-hop`ом?
>>3145342 Не знаю, но коллега на работе вчера мне рассказывал, что после трапезы чипсами со вкусом сыра, у него создавалось ощущение, что его пальцы имеют запах экскрементов. Так как мы знаем, что хип-хоп и экскременты примерно похожи, то напрашивается вывод, что их изволили ассоциировать именно по этой причине.
>>3145348 >видеть кругом Чбняшулию Сколько будешь бахать, всратух самоподсосный? Каково тебе быть чуркой у всех в игноре и чмыримым, рваться от Чбняши от зависти и видеть его в каждом твоего протыкателе?
>>3145355 Передайте коллеге, чтоб непременно мыл руки опорожнения кишечника. За музыку не скажу, в детстве читал на заборах "рок говно, попса параша, только рок спасенье наше" и "реп говно, попса параша, только рок спасенье наше".
>>3145344 отщепенцы общества пытаются держаться друг за другом. гонимым выблядкам ничего не остаётся кроме зализывания своих ран и подсасывание друг другу для утешения. >>3145367 это нацукикалич.
>>3145372 > отщепенцы общества пытаются держаться друг за другом. гонимым выблядкам ничего не остаётся кроме зализывания своих ран и подсасывание друг другу для утешения. > это нацукикалич.
>>3145415 Да хз, прост интересно стало, как услышал у водил узбекское, такие-то ритмы с разгоном, переходы, басуха, древние инструменты, ЧИТКА покруче этих ваших современных реперов. Это перекочевало на Кавказ в мейхану - древнейшие баттлы https://youtu.be/UFUtDdgEYwk
>>3145372 А похоже же. Срацун пиздел что когда анонимно общался с диочмохеном, то шнобель у него оказался норм. Филиал орал с очередной его двуликости. И от чб вродь тоже бахал.
>>3145450 >>3145376 >>3145298 >>3145477 >>3145478 >эта взаимосвязь Блядь. Читая посты шнобеля удивляешься как можно быть таким тупым. У него рили мозг с размером куриного. Неповезло же родиться с сплющенным ебальником и с свинным пятком на клюве.
>>3145491 У него с головой не в порядке. Ты видел его фото и что он пишет? >>3145493 Не открытие. Итак понятно что с ним когда он чистит часами свои гнилозубы.
>>3145538 >>3145539 Лел. На одной фотке у него всё выпирает как у жирдоса и носяра торчит как пятак. А на второй сжатый плоский череп и длинный носяра. Ебать всратость как у типикал ущербных инцелов.
>>3145568 >суки Слепой уговорил одноглазого пойти в соседнее село к блядям. Идут через лес: впереди одноглазый, а за ним, держа его за руку, слепой. Вдруг одноглазому в глаз попадает ветка дерева. «Приехали! — вскрикивает он. — Я наткнулся на сук!» А слепой сзади: «Здравствуйте, девочки!»
>>3145616 >с 51 статьей не ознакомил Ты не в той стране живёшь, чтобы на статьи и законы ссылаться. Сейчас бобик приедет, в отделении по другому заговоришь.
>>3145619 >>с 51 статьей не ознакомил >Ты не в той стране живёшь, чтобы на статьи и законы ссылаться. Сейчас бобик приедет, в отделении по другому заговоришь.
>>3145619 Не знаю как у вас, у нас в Татарии гаишники вежливо поясняют 51 статью, потом беседуют касательно нарушения. И в отделении я реально 3 раза, там нормальные ребята.
Лольнул. Тупой всратух пытается добить до бамплимита чтоб все точно перекатились в его пустой калотрел. >>3145666 Хуёво тебе быть тупым сплющенным дауном и не уметь читать. >>3145659