>>201691459 (OP) Эти люди сами туда пришли, добровольно? Или это постанова? Их обманом заманили наверное... Я бы встал и во весь голос сказал: В рот я ебал такие собрания! ГАВНО ПАРШИВОЕ! Харкнул бы на пол, развернулся и ушел.
>>201692398 >>201692414 Пролистал на перемотке. Он там какую-то дичь целый час втирал, а суть - пиар Сбербанка, приходите к нам работать, мы впереди планеты всей. С вопроса четко съехал, хотя было бы время сказал бы не ко мне вопрос, так надо, потому что приходите вам расскажут специалисты. Вопрос тоже некорректный конечно.
>>201691689 Как это всегда и бывает истинные виновники и зачинщики (те две телки) остались безнаказанными. А мужики друг друга отмутузили из за визгов этих дур.
мне вот интересно, кто режет и постит эти абсолютно бессмысленные, несмешные, тупые вебмки с тупой щелью-стримером, она сама или на свете реально существуют такие долбоебы?
>>201692249 именно поэтому ты капчуешь на проперженном диване в однокомнатном коммиблоке на окраине Сызрани, а эти молодые и шутливые потом будут нести хуйню на месте этого джыара лысого. Это ж номенклатурная тусовка. Только номенклатура в ней - будущая. Не вся, понятное дело. И тем не менее.
>>201693351 Так вроде всё по чесноку там. Бычара своё получил. А вообще, "раз ему похуй", то и хуле базарить? Сдать в ментовку, пусть там своими "похуями" раскидывается. О такое чмо даже мараться не стоит.
>>201693875 Она ее зарежет нахуй. Кухня же, нож вот рядом лежит. Набухается и готово, очередное бытовое убийство. Да я не знаю как так вышло, да я не хотела убивать, да как то само получилось, все как в тумане, я и не помню. Хотели чаю попить, а потом слово за слово и... получается я ее убила.
>>201693742 Почти угадал, только не Сызрани, а миллионного города и в 200 метровой квартире. В нашем городе жить на окраине очень престижно. У меня сосны за окном, например. Эта тусовка настолько мелочная и пустая, что мне даже лень объяснять. Дико было видеть такое вираж жопой на прямой вопрос. Номенклатура эта будет максимум талончик на входе в банк выдавать, потом до кассира повысят.
>>201695714 А, ну тогда ладно, я тебе помогу. Видишь эту надпись в видео (the dawn is your doom)? Перепиши её куда-нибудь на бумажку, потому что тебе придётся открыть новую вкладку. Открываешь новую вкладку (скорее всего сочетанием клавиш CTRL+T), вводишь в адресную строку google.com. Далее в открывшейся вкладке вводишь в поле поиска то, что ты до этого переписал в тетрадку. Наводишь курсор на кнопку "Поиск в Google", нажимаешь левую кнопку мыши. Ну как, нашёл? Если нет, то есть вариант ещё проще. Видишь кнопочку с лупой справа от названия видео? Нажимай на неё. Теперь прокрути страницу чуть пониже. Всё, дрочи, родной.
>>201695714 Короче, как я понял, это заставка с Cartoon Network, которую врубали перед включением блока [adult swim], чтобы дети со страха переключали нахуй канал.
>>201696035 ей 16, она живет в перди (в лесу на ранчо) друзей Ирл нет, выезжает раз в год на аниме фесты, раз в год на концерт и раз в неделю в волмарт, все это с родителями и братом страшим.
>>201691459 (OP) Что трудно сказать было, что в Чехии кредиты дают в евро, а в Пидорашке в рублях, поэтому и процент разный? В Пидорашке по валютным кредитам тоже ниже процент.
>>201697048 >Что трудно сказать было, что в Чехии кредиты дают в евро, а в Пидорашке в рублях, поэтому и процент разный? В Пидорашке по валютным кредитам тоже ниже процент. А это правда? Или наёб какой-то?
>>201691459 (OP) Ебаные дегенераты в зале со своими вопросами, пиздец. Рубль за десяток лет втрое потерял в цене, ну нихуя себе - как же так, кредитная ставка выше. В стране политический кризис постоянный, не сегодня завтра какой-нибудь очередной пиздец произойдет и сбербанк разграбит нахуй новое правительство или какие-нибудь санкции ударят - как же нахуй так, в чехии 6% в россии 12%, неужели банк учитывает риски? А так можно вообще?
>>201700276 Ты даун? Даже если путин там кого-то победил, ему жить осталось лет 30, а править так и вообще пару лет. И что будет потом с экономикой неизвестно.
>>201692057 Какого размера это бельё? Если она жалуется, что ей самый маленькие размеры завелики, то это должно быть вообще детское бельё. А кто будет шить эротическое бельё для детей? Такое вообще существует?
РЕБЯТА, ДОРОГИЕ АНОНЧИКИ, ПРОШУ ВАС СЕРДЕЧНО ДОСТАВИТЬ В ЭТОТ ТРЕД ПЕСНЮ "ДОРОГАЯ ПЕРЕДАЧА ВО СУББОТУ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧА ВСЯ АУДИТОРЯ ДВАЧА В БУГУРТ ТРЕДЕ ПОРАВАЛАСЬ", НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ СОВАС, ПОМОГИТЕ
>>201715492 Ну это агрессивные маньки-сереньки, которые могут только на мамку огрызаться и вымещать на ней свою злобу, а вот думеры типа меня просто депрессуют.
>>201734013 Моушн блюр позволяет маскировать низкий фремрейт, но теряется чёткость изображения. На мониторе с высокой частотой обновления высокая кадровая частота выглядит чётко и плавно и без постэффектов связанных с более низкой кадровой частотой дисплея.
>>201734908 Хочу сказать что время отклика у твоего монитора говно. У меня сейчас два стоят, один нормальный, другой старый дешёвый TN, и разницу видно, хотя по документам время отклика у обеих панелей одинаковое. А на 144 Гц мониторе будет ещё лучше и плавнее. Но нахуй не надо.
>>201691689 Всегда смешила эта традиция быдло баб подставлять своих мужей под удар в любом как им кажется значимом конфликте, причиной которого чаще всего они и являются. А ихние быдло мужья без разбору сразу лезут бычить не разбираясь, ну ему же его баба сказала. Получает не иллюзорных пиздюлей, хотя по сути должен был отпиздюлить свою бабу за то что подставляет по чем зря.
>>201736889 Лолнет. Такие бабы просто "девочки ~5лвл" по уму. Они же не думают что их мужика могут сделать инвалидом в такой драке, что им придётся его выхаживать годами.
>>201737797 >тян не была жирухой, имела охуенную фигуру с сиськами >повелась на выебоны латентных гомосеков-школьников, "похудела", сбросив только сиськи >проецируют свое немощное тело на других
>>201739686 Ты же толстый свинтус. Я угадал? Такие обычно ЛЮБЛЮ ШОБ ПОДЕРЖАТЬСЯ ЗА ШО БЫЛО! ФУ ДОСКА У БАБЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖОПА БЛЯ !! Благо всем поебать на визги подобных свинособак потому что даже описанные тобой тип внешности тебе не достаентся.
>>201691958 да ну, че за ебланство? че просто в воздух не пострелять чтобы псина испугалась, а если она обратно побежит, то уже пристрелить ее к собачьим чертям?