Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24 года, живу с мамой в мухосранске. Зарабатывает она довольно неплохие деньги, но какой в этом толк - я всегда думаю о будущем, а в нем, очевидно, на эту переменную рассчитывать нельзя.
Я сижу дома в четырех стенах и чувствую, как они меня уничтожают. Я всеми силами хочу из этого вырваться, каждый день изучаю английский и программирование как проклятый, но это не отменяет чувства того, что вокруг меня беспросветная тьма и меня не ждет ничего хорошего. Я всегда жду только худшего.
Также интенсивно готовлюсь к егэ, хочу поступать на бюджет. Но я настолько наслушался заявлений всяких эйджистов о том, что после 25 лет жизни нет, что осознание того, что я закончу вуз в 29 лет, просто меня уничтожает. Но я тем не менее все равно готовлюсь. Ибо у меня нет другой дороги, я не хочу и не могу сидеть сложа руки и ждать, пока меня жизнь порешает окончательно.
Моя тян, которая приезжает раз в пару недель, хоть и любит меня, но я прекрасно понимаю, что если я буду оставаться таким же говном, мы рано или поздно отдалимся (хотя у нее тоже перспективы не ахти, но хотя бы образование есть, с которым она рано или поздно да пристроится где-то). А я ее искренне люблю, и вовсе не как сексуального партнера (мы довольно асексуальны), а как близкого друга, с которым всегда можно поговорить и скрасить серые будни.
И вот каждый день я с утра до вечера занимаюсь этими разными науками, а потом истошно реву в подушку. Это просто невыносимо. Если ли тут такие же конченные как и я, давайте поговорим что ли. Я уже не знаю, что делать, я готов отдать последние силы, чтобы стать человеком, но тьма не торопится отступать