Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я относительно своего окружения стал хорошо зарабатывать. Нет, это не какие-то гигантские суммы, обычная работа на дядю, но процентов 70 из моего круга получает в раз 3-5 меньше. Именно с ними происходит что-то.
С одной стороны стали чаще общаться, причем по их инициативе, а с другой появилось очень много пассивной агрессии. В каких-то компаниях меньше, в каких-то постоянно. От последних я отказался, потому что это превращается в какую-то пассивную травлю и мне не комфортно. В принципе теперь боюсь пиздануть что-то, связанное с деньгами, чтобы не вызвать этот гнев.
Мне от этого очень печально и я не знаю, что делать. Банально обсудить отпуск, какие-то покупки становится испытанием. Ведь когда ты скажешь, что покупаешь обычно вот такой сыр или хотел бы слетать вот туда, все смотрят как-будто ты выебываешься. И выходит, что свободно и открыто пообщаться я могу только с оставшимися 30% окружения.
Все говорят, что деньги меняют людей, но ведь я не поменялся. Поменялось отношение ко мне. И этим людям не важно, что ты прошел сложный путь к своему "успеху", что ты ебашишь и пожрать сходить некогда, когда они на работе смотрят аниме и играют в игры.