Реквестирую пикчу с яйценюком, где анон постит в переписке его фотку и пишет ДАЙ ДЕНЕХ, ДЕНЕХ ДАЙ. B еще пичка где анон вбрасывает пасту паровому про точ то нужно сбросить давление и т д
PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
12:27Вы Есть вопрос к оператору касательно вкладов
12:27PrivatBank Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, что именно Вам интересно узнать: как открыть депозит; выписки по депозиту; лонгация(продление) депозита; конвертация; досрочное расторжение вклада; процентные ставки; Возникли проблемы.
12:28Вы Свяжите с оператором
12:28PrivatBank Благодарим за Ваше обращение к нам в чат, подключаю специалиста для решения Вашего вопроса, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
12:29Кравченко Богдан Спасибо за ожидание! Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
12:29Вы Добрый день. Я бы хотел открыть вклад в вашем банке, ибо у вас неплохие условия, но меня коробит финансирование вашим банком военных действий. Я по вере буддист и считаю любое участие в убийстве пусть даже косвенное это очень плохо. Мне бы хотелось услышать от Вас четкий и вразумительный совет. Или гарантии
12:31Кравченко Богдан Вы спрашиваете почему оформить вклад лучше всего в ПриватБанке? ПриватБанк - лидер по объему привлечения вкладов физических лиц. Треть вкладчиков Украины уже доверили свои сбережения ПриватБанку. ПриватБанк - крупнейший участник Фонда гарантирования вкладов. Ваши вклады защищены не только финансовой стабильностью, репутацией и имиджем ПриватБанка, но и Фондом гарантирования вкладов физических лиц. ПриватБанк входит в крупную международную финансовую группу «ПриватБанк», представленную в 12 странах мира. ПриватБанк - это банк, приоритетом для которого является обслуживания частных лиц. Банк не занимается рискованными операциями на ипотечном и фондовом рынке, а основные усилия направляет на развитие обслуживание розничных клиентов. Вкладчики ПриватБанка получают не только возможность разместить временно свободные деньги в банке и получать за это выгодные проценты, но и обретают чувство уверенности в завтрашнем дне. Человек, который имеет сбережения, всегда спокоен и свободен. Дополнительные удобства для клиентов-вкладчиков: возможность снимать % по вкладу без посещения банка, получать информацию о вкладе в SMS, управлять деньгами через Интернет.
12:33Вы Да да да, это я знаю, это очень здорово, потому я и остановил выбор на вашем банке, но меня беспокоит моральная сторона вопроса. Ведь финансирование убийств мирных и не мирных граждан не даёт мне, как праведному буддисту покоя.
12:34Кравченко Богдан Уточните, пожалуйста, какую информацию Вы хотите сейчас прочесть?
12:34Вы Я хочу прочесть вразумительный ответ, на мою моральную диллему. Или получить какие-либо гарантии, что ни одна вложенная мною гривна не пойдет во смерть и убийство ближнего. Или ваш банк хорошо относится к убийствам?
12:37Кравченко Богдан Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения. ПриватБанк располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности будут в банке. Хранить деньги в ПриватБанке безопасно. Что такое хранить деньги дома? Во-первых, случиться может все что угодно, от неприятностей, к сожалению, не застрахован никто. Во-вторых, Вы наверняка замечали, что, деньги, которые лежат под рукой, обязательно будут потрачены и, не всегда лучшим способом. Ваши же деньги будут находится в банке, где они будут надежно храниться, работать на вас и стабильно увеличиваться. В периоды нестабильности цены в магазинах растут, а деньги дома только обесцениваются, минимум на 1,5% в месяц. Мы же сегодня платим по вкладам конкурентную процентную ставку.
12:40Вы Вы меня не поняли. Сохранность денег это важно, но нет ничего важнее жизни. Я хочу услышать от вас слова гарантии, гарантии того, что ни одна гривна не пойдет на военную операцию на юго-востоке.
12:41Кравченко Богдан Ваши средства не будут переведены на военную операцию. Все средства, которые переведенные на военную операцию , это или блоготворительные взносы клиентов, целенаправленно или сотрудников банк не имеет права брать средства со счетов клиентов Вы не переживайте по этому поводу так же все депозиты застрахованы фондом гарантирования вкладов на сумму 200 000 грн на одного клиента
12:43Вы Еще бы вы посмели лезть в мой карман!! Но ведь с моего вклада банк таки имеет прибыль, за счет выдачи моих денег в виде кредитов под более высокую ставку, нежели депозит. Вопрос не будет ли эта прибыль потрачена на военные действия.
12:44Кравченко Богдан нет , прибыль не будет потрачена на военные действия.
12:47Вы Спасибо за ваши заверения, но я на всякий случай, для баланса буду ежемесячно оказывать помощь ополченцам Новоросии в размере 100 долларов, гривны ведь у них не котируются, верно? Это сохранит баланс, моя карма будет спасена.
Кравченко Богдан Простите, не пойму что Вы имеете ввиду ?
12:49Вы Ну ведь очевидна же поддержка Коломойским нацгвардии. Я же помимо вклада (читай делаю прибыль Коломойскому) буду жертвовать ополчению. Баланс сохранится.
12:50Кравченко Богдан Вы ничем никому не жертвуете. Вы вносите средства в Банк, после окончания срока получаете свой вклад + проценты
Спросите у них 150+150, якобы под предлогом того, что нужна проверка на человека, а не робота, и если ответ будет не 300, то скажите, мол, что опять бота подсунули, дайте человека наконец.
Братцы, я расскажу Вам ещё кое-что. Заходите на http://privat24.ru Операторы там тоже оттуда. Ставьте там свои оценочки. И отвечают сразу - нагрузка меньше.
>>80090964 По сути за такую переписку в любой нормальной стране, работника бы уволили нахуй, украина це европа всё-таки, убиваем россиян, чтобы выплатить кредит, лол
>>80091826 О подробностях его биографии достоверно очень немногое. Например, что кто-то когда-то дал ему прозвище Беня. Долгое время никого всерьез не удивляло, почему человека по имени Игорь Валериевич Коломойский называют Беней. Вполне милое и понятное прозвище для с виду очень веселого и добродушного бизнесмена еврейского происхождения... И все.
В интервью "Украинской правде" один из его ближайших партнеров Геннадий Корбан объяснил это тем, что
- Коломойский по складу характера очень похож на героев рассказа Бабеля – Бенциона Крика. На Беню Крика... Отсюда и родилось прозвище. "Беня" – это прообраз Бенциона (Вениамина) Крика.
>>80086218 БАЯН. Тралил суппорт ОКЛЕФОМ еще в сентябре. А лучшим диалогом будет: "- Здравствуйте! - День добрый, чем я могу Вам помочь? - Я не розумію цю ватяную руснявую мову. - Я можу чимось вам допомогти? - Что? Я не понимаю этот свинявый недоязык. Позовите мне русского агента поддержки! - Я могу Вам помочь?"
ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? ПОЧЕМУ У НИХ АВАТАРКИ КАК У ДЕБИЛОВ ИЗ СОЦСЕТЕЙ? ЭТО ЧТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧАТ НАСТОЯЩЕГО БАНКА БЛЕД? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТО УЧАСТНИКИ ИГРЫ ВКОНТАКТЕ "ПОМОГИ БАНКУ С СОРТИРОВКОЙ ВОПРОСОВ"
PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть вам полезен?
Вы Добрий день! Я матір Парового Михайла і хотіла б поцікавитися, де він зараз знаходиться? Трубку він не знімає.
PrivatBank Ваше обращение в ПриватБанк расценивается как обращение с целью саморазвлечения. К сожалению, в этом случае я буду вынужден завершить диалог. Как только у Вас появятся вопросы по продуктам, сервисам ПриватБанка мы будем рады Вам помочь. Всего хорошего Вам. До свидания.
Вы Добрий день! Я матір Парового Михайла і хотіла б поцікавитися, де він зараз знаходиться? Трубку він не знімає.
PrivatBank Ожидайте 1-2 минуты...
Юрий Дякую за очікування! Уточніть, ви маєте на увазі банківського працівника?
Вы Так, це вiн
Юрий Хвилину будь ласка
Вы У мене немає часу. Нехай він зателефонує. До побачення.
Ещё история есть. Был у меня тамагочи однажды. Я пошел гулять во двор и взял его с собой. Играли в футбол и его проёб. Очень переживал. Один парень сказал, что нашел его и отдаст мне его, если я покажу свою пипиську девчонкам. Я долго ломался, но потом согласился. Залез в какую-то ржавую будку трансформаторную и оголил свой краник четырём парам девчячьих глаз. Они заржали. Я расплакался и убежал домой. Самое обидное, что тот парень меня обманул и у него не было моего тамагочи. Потом ещё и прозвище обидное приклеилось.
>>80103347 Раз михиал не работает, смимикрируйте под него, мол "эт, я михан паровой, какой там пароль у вашего сайта, типа я вчера нажрался, не помню нихера, гопники телефон отняли и т.д. ну я знаю вы можете :3
Ребят , а я думал это один юзверь юморит тут, с никнеймом слава укране , и его поэтому приветствуют слава укране а тут в одном посте пишут что их обязали так привествовать всех вот где с ума посходили, мне как бульбашу это кажется диким
Я работал там год назад, могу сказать что они разговаривают сразу с 5-10 человек одновременно, куча фраз просто копируют-вставляют, за "отрицательный отзыв" получают в два раза меньше чем за положительный. Увидел несколько знакомых лиц. Платят, кстати, неплохо.
15:37 You СЛАВА УКРАИНЕ! 15:37 PrivatBank Героям слава!
Чем могу быть Вам полезен? 15:38 You Дайте пожалуйста Рябуху Александра 15:38 PrivatBank Благодарим за Ваше обращение к нам в чат, подключаю специалиста для решения Вашего вопроса, ориентировочное время ответа 1-2 минуты 15:40 Лебедь Александр Спасибо за ожидание! К сожалению, данного оператора нет на месте. Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу. 15:41 You Я лучше подожду Рябуху Хотя, Лебедь, а ты можешь изображать Рябуху? Будь слабовольным Хотя, не, ты такой же слабовольный как Рябуха Я же над тобйо издеваюсь Лебедь, а на что ты дрочишь? Я, вот, на кетайские мультики 15:44 Лебедь Александр Уточните, пожалуйста, у Вас есть вопросы по продуктам банка? 15:44 You Банка спермы? Я над тобой издеваюсь, а ты боишься мне ответить Давай я тебе помогу стать сильным 15:45 Лебедь Александр Уважаемый клиент, вследствие Вашего некорректного общения, наш с Вами диалог будет прерван. 15:45 You А я могу все исправить? Ладно, ты девственник? Смотри, берешь любую хохлушку и говоришь ей громко "Слава Украине!" Она тебе тут же отсасывает 15:46 Лебедь Александр Уважаемый клиент, вследствие Вашего некорректного общения, наш с Вами диалог будет прерван. Надеемся, в следующий раз Вы будете корректны. Всего доброго! 15:47 You А хоть раз бухал?
я тут подумал что можно взять кредит и совершить самоубийство где-нибудь с горы или водопада ? почему все просто вешаются у себя в квартире, если перед смертью можно съездить куданибуцдь и там же закончить?
19:43PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
19:43Вы оператора мне
19:43PrivatBank Благодарим за Ваше обращение к нам в чат, подключаю специалиста для решения Вашего вопроса, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
19:44Фалько Александр Спасибо за ожидание! Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
19:45Вы Сашок, а у вашего банка много денег?
19:46Фалько Александр
конструктивные вопросы по продуктам банка у Вас есть ?
19:47Вы Множество С чего мне начать?
19:48Фалько Александр с любого вопроса по продуктам банка
19:50Вы Я являюсь представителем футбольного клуба Кровавые Молоты. Я хочу, чтобы в моей комакде играл Фалькао и для этого мне нужно много денег на его трансфер Фалько, как считаешь, хватит у вашего банка денег, чтобы Фалькао ко мне приехал?
почему блядь не переходите вконтакт? если найти их там и доставать, то можно сорвать тонну лулзов блядь!! они уже не будут копипаститься и сорвут всё зло ебана
Жми "Чат"
@
Троллируй