Российский Крым, Новороссия, Уркаинский Майдан, Польский Львов и все-все-все
Новогодний. Имперский. Свой.
Вот уже и год прошел, как народ Украiны скiнул с себя цепi олiгархов. Вся страна в едiном порыве раздвiнула гранiцы пространства и временi и вошла в ЕС. Нет больше той порочной связi с варварской Московiей! Ровно год назад на глазах всего мiра свiнья превратiлась в человека. А вы, кацапi ебаные, так и сосiте_хуйло! Слава Украiне!
Ватники-ватнички. Нефть стремительно дешевеет. Доллар и евро - падают по отношению к рублю. А это значит, что Paшка продает дешевую невть за дешевую валюту. Через два-три месяце вашей сырьевой экономике пиздец. Адекватные роccийские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
>>80094072 Бывает. Я тоже там решил перекличку устроить под конец треда, лол. Итак, предлагаю отозваться олдфагам тредов. Сижу тут с первых майдан-тредов, некоторые меня могут помнить как "женат-на-чувашке-кун" или "моделист-кун".
RT на русском @RT_russian 25m25 minutes ago Россия заключила контракт с Украиной на поставку ядерного топлива на 2015 год http://russian.rt.com/article/60676
>>80093961 >Благодарим хохлов за Крым А за мост через пролив на деньги пенсионеров кого благодарить? Не, Крым охуенен и там прокурорша ебабельна, но зачем он мне нужен, хоть с прокуроршей, хоть с сенной лихорадкой? Хохлы, а вы если чо - обратно его заберете?
На самом деле Россия тоже сплотилась как и украина за этот год. Но в последний все хуевее, ибо кто-то должен вкладывать в нее деньги. Но кто? Сколько рашка помогала Украине? 23 года И чем Украина теперь заменит все?
>>80094123 Ну не знаю, вполне правдоподобно. Особенно про множественное расстройство личности, если принять, что "Катя" это Ричиблядьфаг, а "Евгений" - Хороблядьфаг.
Хохлы, я за вас болею. Отстраняйте скорее Янука и вступайте в ЕС. А от рашки лучше бетонной стеной отгородитесь. Введите визовый режим. И не пускайте сюда своих пидорах. А то заебали тупорылые хохлостроители, которые тупее и ленивее таджиков; заебали хохлобляди, что не подходит на трассе - все с ублюдочными шо и гы - блевать охота. Отделяйтесь нахуй и полностью. Не просите газу, не приходите за кредитами и льготами на таможне. Учитесь жить своими силами, а не присоской к рашке. Хочется уже, чтобы хохлостан и с нашего медийного пространства ушел. Чтобы в воскресных новостях, заместо десятиминутной говноаналитики, просто звучали слова: хохлы не хотят работать и снова майданят. Или: из-за экономического кризиса на Украине, после вступления в ЕС, начался голод, умерло уже 10кк; кто может перечислите деньги голодающим на ЯД... И все это без энтузиазма, чтобы русским до хохлов было, как до Нигерии - безразлично. Так что, хохланы, я полностью вас поддерживаю и призываю наше правительство не пытаться отодвинуть хохлостан от вступления в ЕС, а наоборот подтолкнуть, ибо зачем нам в ТС нужны 45кк дотационнных рыл? Зачем успешным странам тащить на себе украинские дотационные регионы? Пусть лучше в ЕС развиваются. БАНДУ ГЕТЬ!!!
Я сегодня следил за событиями в Украине и молился. Я молился тому, чтобы сегодня судьба отделила человеческий шлак от надежды. Потому что ни у кого не вызывает сомнений то, что по ту сторону барикад собралось все самое мерзкое, все самое тупое и подлое, что может дать человечество. Я видел молодых ребят, которые встали навстречу злу, я видел благородство с которым они позволяли безнадежному скаму одуматься. И я желаю им успеха. Потому что за ними справедливость и за ними правда. И когда они будет пиздить резиновыми дубинками озверелое тупое быдло, когда будет забивать в глотку вместе с зубами тупорылым уебкам их ублюдские выкрики на мове, когда очистят майдан от скверны, тогда где-то на небесах, я уверен, кто-то улыбнется, вновь вернув высшую справедливость в этот мир. Удачи беркут - вы сильны, потому что за вами высшая правда и высшее добро.
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Блядь, случайно макнул USB-концом кабеля от внешнего жесткого диска в чай. Теперь орет "Не можем определить USB-устройство", сука, пиздец, хотя продул, просушил, да и макнул-то легко. Один раз запустился, теперь опять мозг ебет. Это все, посоны, пришло время менять кабель? Или очухается?
Десять заповедей сознательного украинца от Олеся Бузины
1.Сознательный украинец обязан быть тупым. Если сознательный украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
2.Сознательный украинец должен быть хитрим. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).
3.Сознательный украинец обязан быть хозяйственным - все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусувть и ни за что не делиться ни с кем - даже с другими сознательными украинцами. ( На старой Галиции этот принцип еще называли: «Свой к своему по свое»).
4.Сознательный украинец должен разговаривать исключительно на украинском языке. Этот язык должна быть настолько непонятной москалям и жидам, так что нет ничего плохого, если и сам сознательный украинец не будет понимать этот язык.
5.Сознательный украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что все на свете, кроме жидов и москалив, изобрели сознательные украинцы.
6.Сознательный украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить (0очень примерный перевод) чужую культуру - особенно культуру жидов и москалив.
7. Сознательный украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровая половая жизнь ему разрешается вести лишь с лицами своей наций и не своего пола - лучше всего с женщиной или кумой. Лучшее имя для настоящей украинской женщины - Оксана. Лучшее имя для украинской кумы - Галя. Лиц женского пола с другими именами следует считать ненастоящими украинками.
8. Каждый сознательный украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего сознательному украинцу жить в Киеве - в органах государственной власти или близ них, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится в Галиции.
9. Сознательный украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он поймет, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донесся на себя самому себе. Если по каким-то причинам сознательный украинец не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захотит.
10. Сознательный украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины является ее независимость от сознательных украинцев.
Примечание. Если сознательный украинец не будет придерживаться десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания - ссылке на историческую родину - т.е. к Галиции. Ссылка к Галиции ни в коем случае не разрешается заменять ссылкой в Москву, Сибирь и даже Канаду.
Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины. Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года. Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.
Господа, а почему все считают, что АТО - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться на блокпосту, закрывшись от общего шума баррикадой, хлебать суп-воду или читать про себя Шевченко, Шевченко или Шевченко. Потом выпить с щирыми украинцами горилки, послушать зычный и глубокий голос Ляшка, как кипит жизнь среди несломленных москалями - кто убит под Славянском, кого распотрашили на органы, или как тактически отступил Стрелков, а вон Илюха у БТРа прилег, воды просит. Между батальонами натянуты надежные связи и спешат-спешат коробочки хоронить ребят. Лишь одинокий Ярош тоскливо вздыхает у себя в палатке над портретом Бендеры, грустит о чем-то о своем.
Посоны мне кошмар приснился, будто укры вероломно, в 4 часа утра вторглись в Крым и начали убивать мирных граждан. Сначала все было плохо: мертвые дети и изнасилованные старухи, укронацисты пинали котят и ссали в подъездах. Но помощь все-таки пришла. И началась великая битва. Дмитро Кровавый в нанотехнологичном костюме прототип из сколкова, в боевом шлемофоне парит на ракетном сранце под облаками. Иногда он птицей пикирует вниз подхватывает зазевавшегося какла и подняв в небо разрывает его на клочки титановыми когтями. На его плече импульсная пушка, что без остановки палит по укровоенам, сея панику в их рядах и уничтожая коробочки. А на земле Голый по пояс Император. Он весь залит черной кровью укронацистов. В его руках трещат руки и ноги каклов. Ломаются хребты и выдавливаются глаза. Его взгляд пылает холодной яростью. Аура справедливости укутывает его стальным светом и не дает вражеским снарядам нанести хоть какой-либо урон его божественному телу. Победа уже близка, враг деморализован и начинает отступать. И вот на огромной горе трупов стоит Император, а чуть ниже его верный соратник Дмитро. Над их головами на фоне голубого неба реет имперский флаг. Проснулся в холодном поту. Когда до меня дошло что это был сон, то будто камень с души свалился. И все-таки КРЫМНАШ!!
>>80094257 Сидел в Майдан-тредах с самого начала, помню яростные срачи, как хохлы вопили про ШВАБОДКУ, предлагали нам помочь с делом обретения оной, как местные адекваты говорили им, что хлебнут еще той свободы по самые ноздри. Помню золотые батоны, унитазы и ПШОНКУ. Помню то состояние шока, когда открыли огонь, а потом вообще начался какой-то пиздец, до сих пор не верю, что все это говно наяву происходит, в 21 блять веке. А еще было пиздатый клип про Майдан, доставьте.
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И БАШНЮ МЕТАТЬ САМ ПОГИБАЙ, А КОЛОМОЙСКОГО ВЫРУЧАЙ! БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЛОВИШЬ И ПЕЧЕНЬКУ ИЗ ПАКЕТА СКОЛЬКО ХОХЛА НИ КОРМИ, ОН ВСЕ НА ЗАПАД СМОТРИТ СЕМЬ РАЗ СЛАВА УКРАИНЕ, ОДИН РАЗ НАТО ПОМОХИ БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ КОТЛА ЛЮБИШЬ ЕВРОИНТЕГРИРОВАТЬСЯ ЛЮБИ И КРАИНУ ГРОМИТЬ Если бы Порошенко был пидором, он бы был Ляшко. "Москлiв на ножi" без причины - признак Украiнi В ЖОВТО-БЛАКИТНЫЙ СТЕНЫ КРАШЕНЫ, А ЗА ГАЗ ДОЛГИ НЕ ПОГАШЕНЫ МАЛ ХОХОЛ, ДА ВОНЮЧ ДВА НЕЛОВКИХ ПОВОРОТА И МАСКАЛЬ ЕБЕТ УКРОПА ЛЮБИШЬ ГАЗОК ЛЮБИ И ХУЙ В ПОПОК СВОЯ ВЫШИВАНКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ НЕ НАДЕЙСЯ, ТАРАС, НА ЧУЖОЙ БОЕЗАПАС В ЧУЖОЙ КОТЕЛ СО СВОЕЙ СУП-ВОДОЙ НЕ ХОДЯ БЛИЗОК ЕС ДА НЕ ВСТУПИШЬ БОГ ХОХЛА МЕТИТ БЫЛА БЫ ХОЛЯВА, А ХОХОЛ НАЙДЕТСЯ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В ЕС ОДНА БЕДА - СУП-ВОДА ПОВТОРЕНЬЕ - МАТЬ НЕОБУЧАЕМОСТИ ГОЛ КАК ХОХОЛ ГДЕ ДЕПРЕССИВНЫЕ РЕГИОНЫ, ТАМ И ОТВАЛИВАЕТСЯ ХОХОЛ ХОХЛА ВИДИТ ИЗ КОТЛА СЕГОДНЯ ДОТАЦИОННЫЙ - ЗАВТРА ОККУПАЦИОННЫЙ БАШНЯ ОТ ТАНКА НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ НА НАТО НАДЕЙСЯ, А САМ ПОМИРАЙ СВОЁ САЛО НЕ ТЯНЕТ НЕ ГОВОРИ ГОП ПОКА ПРОВОДА НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛ ХОХОЛ ВСЕ СТЕРПИТ В ЛАМПОВЫЙ ЕС СО СВОЕЙ УКРАИНОЙ НЕ ХОДИ УКРАИНА ВИСИТ НА НИТКЕ, А ХОХОЛ ДУМАЕТ О ПРИБЫТКЕ ХОХЛУ ПАЛЕЦ ДАЙ ОН РУКУ ОТКУСИТ ВИСИТ САЛО А НЕ СКУШАТЬ БЫЛ 32-ОЙ БЛОКПОСТ, А НЫНЧЕ ПОГОСТ РАЗ В ГОД И ХОХОЛ ДОЛГИ ОПЛАТИТ ВОЕВАЛИ-ВЕСЕЛИЛИСЬ, ПОСЧИТАЛИСЬ-ПРОСЛЕЗИЛИСЬ БОГАТОМУ ПАКОСТЬ, А ХОХЛУ РАДОСТЬ ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, А ГАЗ-ВРОЗЬ. БЛИЗОК КРЫМ ,А НЕ ВЕРНЁШЬ ТАМ ХОРОШО ГДЕ ХОХЛОВ НЕТ РАННИЙ ХОХОЛ СУП-ВОДУ СЪЕДАЕТ У СЕМИ ОЛИГАРХОВ СТРАНА БЕЗ ГАЗА БЫЛ БЫ КОТЕЛ, А ХОХЛЫ БУДУТ ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ ОТ УКРАИНЫ ЧТО ЧЕЛОВЕК - МУСОР, ТО ХОХЛУ ОБОГРЕВ
>>80094603 Ну почему не взлетели? Мне понравилось, а то, что в массы не пошло, оно и лучше, хохлов и по сей день агрит. >>80094651 Нет, она у меня миниатюрная, примерно как на 3м пике. >>80094504 Та же хуйня, надо накатить пожалуй вечером под суши. >>80094530 О, богиня мертвых хохлов пришла, двач, тут все мои друзья.
«АвтоВАЗ» отзывает более 14 тыс. Lada Granta из-за возможной неисправности тормозной системы
Крупнейший российский производитель легковых автомобилей ОАО «АвтоВАЗ» отзывает 14,659 автомобилей Lada Granta в комплектации с тормозной системой АБС, проданных с апреля 2014 года по настоящее время.
Хохланы, нахуя так бугуртить, если через уже выборы и можно будет выбрать кого захотите? Ведете себя как маленькие варвары какие-то. Посмешище на весь мир. Сколько президентов, законно избранных вы не свергали? Не надоело еще? Всем не угодишь, всегда найдутся недовольные. И что под каждого свой президент нужен? Да вы поехали все вместе. Какие вам свободы? Вас в клетку запирать нужно, или в дурку к буйным. Ну, сбросят западенцы Янука, выберут своим презиком Тягнибыдло и своим регионам выбьет бОльшие дотации из центра, и тем самым ущемят восток. И через три года на том же места будут майданить восточные хохлы. Сбрасывать Тягнивола начнут. Ни выдержки, ни ума, ничего нет. Хотят, чтобы все и сразу хорошо было. Так не бывает. Хорошим результатам всегда предшествует долгий и тяжелый труд. А они не довольны 3-х летним правлением, настолько смешным отрезком времени в историческом разрезе, что ппц. Только один начнет проводить свою программу, так кучка недовольного быдла начинает протестовать. Да и вообще, от чего все протесты? Правильно, от личной неустроенности. Это на Украине такое самосознание: кто-то виноват, но не я. Если что-то не получается, то виноваты власти. Если у власти что-то не получается, то виноваты москали. У всей страны это является частью самосознания: кто-то виноват, но не мы. Лучше бы подошли к зеркалу и посмотрели на себя. Может, стоит быть трудолюбивее/умнее/хитрее/активнее? Прежде чем погромы-то устраивать? Может дело в людях? Может дело в тебе? Да, да именно в тебе? Почему ты решил, что государство должно улучшать жизнь твоей ленивой задницы? Ты сам о себе позаботиться не можешь? Не можешь заработать денег, чтобы жить нормально в своей стране? Считаешь, что следующий президент будет думать конкретно о твоих проблемах? Это позиция иждивенца. Достойного того, чтобы жить плохо при любой власти.
Над седою главной двача - майдан треды собирает. Между тредами во вкладках гордо реет пидораха, черной молнии подобный. Пикчи то рукой касаясь, то стрелой взмывая к ссылкам, он кричит, и — борды слышат радость в смелом том аноне. В этом крике — жажда бури! Лулзов жажду, пламя страсти в уверенность в победе слышат борды в этом крике. Хохлоыдло ссыт пред бурей,— стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. Либерашки тоже стонут,— луберашкам недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Ссыт хохол и алчно прячет сало жирное в автобус... Только гордый пидораха реет смело и свободно над седым от жира двачем! Всё мрачней и ниже беркут опустился над майданом, и поют, и рвутся жопы у хохлов ему навстречу. Взрыв грохочет. В пене гнева беркут пиздит пидорасов. Вот охватывает беркут тех свиней объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на асфальты, разбивая в пыль и брызги салоебнуюблевоту. Пидораха с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает борды, и хохлов зовет сражаться. Вот он носится, как демон,— гордый, черный демон ; бури,— и смеется, и рыдает... и слюней своею брызжет... Над хохлами он смеется, он от радости рыдает! В гневе грома,— чуткий демон,— он давно усталость слышит, он уверен, холосвиньи пиздюлей своих получат! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи жоп над бездной двача. Треды ловят стрелы жира и в своей пучине гасят. Точно огненные змеи, вьются впашке , исчезая, отраженья этих тредов. — Буря! Скоро грянет буря! Это смелый пидораха гордо реет меж хохлами над ревущим гневно двачем; то кричит пророк победы: — Пусть сильнее грянет буря!..
А я хочу чтобы Беркутовцы оцепили Киев, и начали всячески гнобить оппозиционеров. И чтобы оппозиция разозлилась как следует. И чтобы приехал Кличко на золотой пожарной машине, и сказал Беркуту "Присоединяйтесь к ополчению!". И Беркут бы присоединились... И множество оппозиционеров стало бы собираться вокруг здания правительства, избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них шмат сала. И чтоб оппозиция впала в ярость и кинулись терзать подъехавших ВВ-шников и Ягуар, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их свиней в глазницу... И чтобы разгневанные новостями титушки собрались на другом конце Майдана и повесили несколько оппозиционеров на поручнях моста... и чтобы оппозиционеры увидели это и кинулись строить катапульты и требушеты. И чтобы они начали биться за майдан, поджигая все молотовыми и кидаясь камнями. И чтобы обезумевший от голода и дыма долгоносик пожрал катапульты. И чтобы все они забили своими трупами Майдан и улицу Грушевского. И чтобы настали морозы... И чтобы Ягуар выкатил водометы, огнеметы и прочие спецсредства. И начали поливать и поджигать прохожих. И чтобы из тюрьмы вырвалась Тимошенко, и вместе с Тягнибоков и Ляшко, она залезла на коллонады стадиона Динамо и начал скидывать оттуда хлеб и сало, вещая "СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА". И чтобы титушки дрались бы и дрались с оппозиционерами и беркутом, а оппозиционеры дрались между собой, и всех их пиздили бы Ягуаровцы и ВВ-шники, а их избивали бы миротворцы НАТО, подтянутые для наведения демократии, которым все равно кого бить, ведь они загипнотизированы долгоносиком, падающим салом и долларами. И чтобы Путин ввел воска в Украину и вытащил из кладовки рояль,и чтобы НТВ выпустили анатомию Майдана 3, а Киселев и Медведев начали поститьфотожабы с двача в свой твиттер. И все это показывали по всем телеканалам 24/7. И чтобы все это длилось и длилось. А Путин бы все играл и играл...
Майданы, сегодня посмотрел нового Вия, фильм, конечно, -говно редкостное. Но в то же время правдиво отражает сущность хохлов. В фильме они показаны как тупой и бездумный скот, который пойдет на убийство и изнасилование, если в уши ему нальет мочи какой-нибудь говорун с трибуны. Так было, так и есть. Эти люди переписывают историю, постепенно забывая свои ошибки, не говоря уже о том, что не учатся на чужих. Этот народ не развивается. У него нет будущего, потому что они толком не знают, что было в прошлом. Теже 100 лет назад была такая же революция недовольных и ущемленных. А каков итог? Итог такой, что хохлы сами клянут те власти, что пришли тогда.Они рушат памятники главного революционера, который по трупам взошел на трон. И положил еще больше трупов, чтобы удержать её. Хохлы думают, что у них все будет иначе. Нет, дорогие мои, не будет. Кровь уже пролита. Она проливается до сих пор. И будет ее очень много. Экстремисты диктуют свою волю казалось бы тем, кого выбрал народ, нет, я не про прошлую раду, а про нынешнее временное правительство, перед которым трясет стволом какой-то боевик. Вооруженные подростки делают вид, что поддерживают порядок, а на самом деле отлавливают неугодных и несогласных и без суда и следствия избивают их. Это такой теперь порядок на Украине? Это же варварство и деградация. Как можно считать себя цивилизованным человеком, разрушая памятники истории? Пусть эта история вам не нравится, но где же ваша толерантность? Запрещаете партии, преследуете их членов... вам это не напоминает СССР, с его однопартийностью и борьбой с несогласными? А поклонение пособнику нацистских преступников? Преступления которых осудил практически весь мир? Германия до сих пор несет на себе тяжкое бремя этих преступлений, но вы этого как бы не замечаете. Не боитесь последствий? Не боитесь, что гордое имя хохлана у всех будет ассоциироваться с нацистскими мразями? Не боитесь что клеймо нацискама ляжет на плечи ваших детей, и что те будут стесняться упоминать о том, кто их родители и откуда они родом? Неужто у вас не было более достойных национальных героев? Вы уже начали повторять ошибки прошлого, а что будет дальше - это даже представить страшно. Опомнитесь, хохланы! Пока еще не стало слишком поздно. Заклинаю вас, опомнитесь!
>>80094710 Да брось ты, зачем тебе старость в нищете? Беги хоть в булбостан, хоть в РФ, хоть в Казахстан. (они сейчас неплохо живут, местами лучше чем в РФ) >>80094762 Неоднократно и продолжают. >>80094870 Чувство нереальности происходящего на Генотьбине тоже присутствует, мне всегда казалось, что люди просто не могут быть такими тупыми, но хохлы продолжают удивлять чуть ли не каждый день. Недавно вот Фарион оказалась агентом ФСБ. >>80095001 Дома вроде были, сейчас на работе, не могу скинуть.
Страшный сон Януковича... …15 ноября 2014 года президент Украины Виктор Янукович выступал с прощальным телеобращением к нации. - Я не устал, но ухожу! - горько сказал Янукович. - Я понимаю, у вас много претензий к власти. Но посудите сами - за этот год мы привлекли в страну пятнадцать миллиардов дешевых кредитов! Все производства Украины работают в полную силу, столько заказов у нас из России. Шахтеры Донбасса не справляются с заказами на уголь - так много электроэнергии нужно стране. Собраны великолепные урожаи! В Крыму прошел хороший курортный сезон! Украина вообще становится популярным туристическим местом - безопасность, дешевизна, экзотика привлекают туристов из Европы, да и россияне традиционно любят гостеприимный многонациональный Крым, веселую беззаботную Одессу, уютный европейский Львов… Ну неужели этого всего мало? Ну хорошо - хотите досрочных выборов - выбирайте. - Хватит уже, хватит! - окликнул его Яценюк. - Подумаешь, урожай собрал, в Крым туристы приехали, - усмехнулся Аваков. - Все могут то, что могут, не только Янукович! - насупился Кличко. Янукович, не глядя на торжествующую троицу, мрачно вышел из студии и сел в машину. Его президентство кончилось - как и было договорено, досрочно, в ноябре 2014 года. Проезжая мимо майдана, бывший президент мрачно посмотрел на горящие покрышки, вокруг которых танцевали и пели песни молодые люди. Доносились радостные крики «Панду геть!». - Ну вот что они хотят? - горестно спросил Янукович шофера. - А? - Моя дочь тоже на майдан пошла, - не стал щадить бывшего президента водитель. - Это сейчас модно. Говорит, что хочет кружевные трусики и в ЕС. - Да разве ей кто не дает? - возмутился Янукович. - Да что ж я, трусы у людей отбираю? - Вы не подумайте, - сказал водитель. - Я вас даже уважаю в чем-то. Но люди хотят развития! Движения! А вы закоснелый диктатор. Ну, так говорят. Вообще говорят, что надо было вас еще зимой скинуть. Тогда были бы уже в Европе. - Кто ж нас туда берет? - возмутился Янукович. - И со мной не брали, и без меня не возьмут! Еще войну развяжут… - Какую войну? - поразился водитель. - Гражданскую, - мрачно ответил Янукович. - Сон мне был… в феврале еще. Что меня прогнали вопреки всем договоренностям. В машину мою стреляли! На майдане сотню человек убили… непонятно кто. В Одессе людей живьем сожгли, на Донбассе война, стреляют из «Градов», самолеты города бомбят, дети гибнут… Доллар двадцать гривен стоит! Водитель искоса поглядел на мрачного Януковича. Да, плохо сказалась отставка на хозяине… Людей живьем сожгли! Доллар по двадцать гривен! Вот же выдумал какие страсти… - Валерьянку на ночь пейте, - посоветовал он. - Вот и не будут ужасы сниться… - Президент Сомали сказал, что не допустит превращения Сомали во вторую Украину, - продолжал бредить Янукович. - ЮАР отказалась продавать нам уголь… - Почему отказалась? - поразился водитель. - И зачем нам их уголь? - Ну потому что мы ни за что не платим, ведь денег-то нет, - сказал Янукович. - А уголь затем, что на Донбассе война. Еще «Боинг» сбили… малайзийский… - Кто сбил? - Все валят друг на друга. Но я думаю, - Янукович вздохнул, - что как с тем… русским самолетом… который мы над Черным морем вальнули… - Так мы ж не признали! - засмеялся водитель. - Так мы и этот не признаем, - непонятно ответил Янукович. - Отдохнуть вам надо, - твердо сказал водитель. - После президентства-то. А езжайте в Крым! Там и осенью хорошо. Воздух целебный, опять же вина бокальчик перед сном… лучше валерьянки будет! - Не могу я в Крым! - страдающим голосом сказал Янукович. - Крым - наш. Няш-мяш… Тьфу… Крым не наш. Русский он. - Он и сейчас русский, но он же наш, - не понял водитель. - А тут по-настоящему русский! Часть России! Отделился! Водитель от неожиданности чуть не задел следующий на майдан грузовик со свежими покрышками. Ударил по тормозам. Осторожно спросил: - И что, это все вам в одном сне приснилось? - Да нет, - Янукович устало потер глаза. - Каждую ночь мне такие сны снятся. С февраля. С продолжениями. Будто во сне в другой мир попадаю, а там вот так все… Нехорошо. - У нас это невозможно! - засмеялся водитель. - Вы не переживайте, что ушли. Не любит вас народ, ну и ладно. Скоро забудут! А мы теперь в Европу пойдем. И никаких таких ужасов с войной у нас быть не может, потому что мы - европейцы! Бывший президент Украины закрыл глаза. Ему очень хотелось спать, но он боялся. Потому что стоило уснуть - и он начинал видеть то, чего, конечно же, не могло быть…
Я помню, как это все начиналось. Куча хохлов на площади стоят, а их по-тихонькую опиздюливают беркутовцы. Жалко было тогда хохлов, сочувствовал им. Следил вне двоща каждый день и допоздна за ними. Желал искренне перемоги им, но потом началось. Эти какелы достали арматуру всякую, но и в этот момент я пока что был на стороне хохлов, ведь опиздюленный и офигевший полисмен - хороший полисмен. Затем они достали коктейли молотова и начали жечь беркутян. Тогда я уже был нейтрален ко всему происходящему и смотрел с охуеванием на это все. Хохлы шатали свою страну во имя независимости. Большей глупости и представить было невозможно. Далее у хохлов появился огнестрел, снайперки, провезенные в автомобилях. Тут я еще больше охуел. Начали отстреливать омежных полисменов, попутно поджигая их. Сожгли офис с гражданскими, где пара штук траванулась угарными газами, пристрелили еще одного на пороге какого-то офиса. Тогда я был уже всем сердцем за полисменов. Смотрел и ждал, когда и они достанут пушки, и начнут отстрел всего нацискама и революционно-настроенного быдла. И как же у меня горело, когда они все равно стояли с этими щитами, получали порцию свинца и горящего топлива на свои головы. Как же горело от того, что иностранные СМИ представляли это все равно, как мирный протест без оружия. И тут началось самое вкусное. Появились снайперы (ФСБШНИКИ), которые начали отстрел своего скота со спин, непонятные с ЖЕЛТЫМИ ПОВЯЗКАМИ (тоже ФСБ) и огнестрельным оружием, и тоже начали сокращать количество свиней на квадратном метре. Эти брыкающиеся майдауновцы с щитами, захлебывающиеся в своей крови. Эта хохлуша, которая получила пуля снайпера в свою свиную шею. Весь этот визжащий скам. Большее наслаждение я только получил, когда открыл двощ и нашел КРЫМОТРЕДЫ, которые стали оплотом вежливости, культурности во всем /b/.
Это общее впечатление от начала майдана и не очень связное. Многое упустил. Помня армянина, которого пристрелили и пару хохлов, которых так же нашли с огнестрельными ранениями. Помню беркутовца, которому глаз выбило, а майдауновцы не хотели звать врачей, ибо ментяра. Более детальный взгляд бы вышел на несколько страниц
>>80095565 Это самая удачная её фотка, лол. А вообще ты маньяк, это как же ты тщательно исследовал её тело на фото, что приметил, я эту фотку сотню раз видел, ни разу внимания не обратил.
>>80094257 Сам сижу с первой сотни майдан - тредов. Это не ты ли хвастался что у тебя хуй 20см? И кстати у азиаток пизда более узкая чем у всех остальных?
>>80095883 >>80096024 А я вам даже ссылку дам! https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub >>80096026 Я тебя каждый раз подбивал на поиски тян, лол. Не просто ничего, а даже заебись, зря ты отказываешь себе в тянках. >>80096065 У них другая реальность скоро начнется, как у хохлов- просто выпадут туда и всё. >>80096099 Хвастался, есть такое дело. А насчет азиаток- у жены чуть меньше обычного размера, хотя целочкой когда была и первое время после, конечно, было узко пиздец и больно (ей). А вот до неё с татарочкой одной встречался, так там хоть я и не в первой десятке, а пизденка самая узкая, что я трахал, до того казашка была, там тоже уже чем у стандартных евро-тян, так что скорее правда, чем нет.
Пидорахи опять предсказуемо соснули! >Happy Planet Index: украинцы опередили россиян по уровню счастья. Инфографика >Ресурс Movehub опубликовал свежую карту мира, на которой показаны уровни счастья граждан каждой страны. >Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новое время", об этом пишет The Daily Mail. >Инфографика создана по последнему выпуску Happy Planet Index (HPI) - индикатора уровня счастья в разных государствах. > Карта из 151 страны показывает, в каких уголках мира люди ведут долгую и счастливую жизнь, соблюдая экологические нормы планеты. HPI указывает, что ключевое значение для рейтинга имели общие данные жизни людей, а не уровень их заработка. Кроме того, важным фактором было то, как долго, счастливо и безопасно для природы живут граждане каждой страны. >Украина стала последней в топ-100 с индексом счастья 37,6. По общему уровню жизни Украина попала на 82-ю строку (5,1), по продолжительности жизни - 100-ю, по экологическому влиянию на планету - 95-ю. Россия оказалась на 122 месте, с индексом счастья 34,5.
>>80096453 >Не просто ничего, а даже заебись, зря ты отказываешь себе в тянках. Мне даже профессор психиатрии сказал, что хреново это все, когда нет тян.
>>80096065 ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ТРЕНД НЕ ПОМЕНЯЛСЯ МИЛЛИАРДЫ ВЛИЛИ
Анекдот в тему: Русский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в России раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника.
Логика ваты, мои зоонаблюдения: Доллар за неделю поднялся на 7 рублей, за год - 14 рублей - НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ Доллар опустился на 1-2 рубля - ОБР ПЕТУХИ СОСНУЛИ!
>>80096663 Так то мужики над хохлами злорадно смеялись. Типа щас денег наварят с тупых хохлов. >>80096730 >Мне даже профессор психиатрии сказал, что хреново это все, когда нет тян. И он прав!
>>80096802 Ну тип через быт отражают настроение людей. Ну и фабула нужна же. Не напишешь просто "сегодня разговаривал с соседями - все за революцию в России".
>>80096891 Потому что Вата это слово Украинцев. У нас нету Ваты, потому что вата это все жителе Россиюшки и Восточной Украины. Вата, вата, вата - конечно ты хохол, это тебя сразу выдает
>>80095824 > 6 дней осталось А там рашка сгорит и наступит рай на земле, всюду прольются кисельные реки, люди подружатся с животными и с небес сойдёт г-сп-дь б-г, объявив конец испытаний человечества, заключавшихся в противостоянии мира рюзске монголоидам
>>80097088 Я не помню, чтобы он воевал. Он внезапно появился и все. Сначала все эти Моторолы, Бесы, Мозговые крошили укроп, а потом БАЦ и появились всякие.
>>80096965 >Но ведь плохо, когда она есть Не вижу ничего плохого. >Эти месячные Я эти дни предпочитаю называть "попкина неделя". >эти срывы на хуйню какую-то Не было ни разу за 8 лет совместной жизни. >глупые шутки. Моя шутит ОЧЕНЬ редко, но действительно заебись, ржу как конь. >Тянки вообще не могут в юмор. Видимо не все. >>80096982 Ну всё, всё, завязываем.
Империя империей, но стоит отменить что за этот год в Украине прилично выросли зарплаты, очень даже прилично. Лично у меня офисного дебила зарплату на 50% повысили, у всех друзей знакомых, мининмум процентов на 25, но повысили. Пенсии тоже здорово подскочили, многие продукты стали дешевле, наконец заработали местные органы, все города охуеть как начали ремонтировать, милиция стала намного адекватнее, там вроде как какая-то грандиозная чистка прошла. Короче, меня наверное здесь обкладут хуями, но за этот год уровень жизни в Украине поднялся, как не поднимался никогда раньше. И это учитывая войну, на которую уходит большинство денег.
>>80097245 И еще количество населения земли сокращается, и продукты получаемые из нефти становятся не нужны, так как переходят на экологические продукты слеланные из говна и палок. Угу.
>>80097277 > Я эти дни предпочитаю называть "попкина неделя". Проиграл. Еще все эти уменшительно-ласкательные названия для естественных процессов. Не, это не для меня.
>>80097323 Ты не видишь разницы между СНИЖЕНИЕМ СПРОСА и ОТСУТСВИЕМ СПРОСА? Динамика? Статика? Пидорашка, плз, мне стыдно за тебя. Продают на слухах, покупают на фактах, хоть это тебе знакомо?
>>80097241 >Мне такие не светят. >Только жируха с личинкой в лучшем случае. Гони от себя эти мысли, жируха с личинкой ну никак не могут быть лучше титанства. В краткосрочной перспективе - может, в догосрочной ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>80097063 >Что изменилось? Товары, блядь, импортные подорожали, и некисло так. Мабылы, которые меня интересовали, в начале осени стоили 16к, но их не продавали в Рашку. Недельку назад начали, но уже по 20 косарей.
Москва подтвердила отказ от участия в подготовке к саммиту по ядерной безопасности
Решение не участвовать в подготовке к саммиту по ядерной безопасности, который пройдет в США в 2016 году, не имеет никакого отношения к разногласиям между Россией и США по вопросу Украины, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
«Это решение принято исходя из нашего понимания того, как ведётся работа», поскольку повестка дня таких саммитов близка к исчерпанной, пояснил дипломат.
>>80097023 > Вата это слово Украинцев Ты гонишь. Ва́та (от нем. Watte[1]) — пушистая масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях
>>80094257 Сижу с января где-то. Может, числа с 7-го, не помню уже точно. "Мимо-бульба" и "бульба-кун". Никого не траллировал, на хохлов не наезжал, пытался объяснять свидомитым, чому нормальные люди их не поддерживают, и задавал им конкретные вопросы. Свидомитые не рвались, но и не отвечали. Впрочем, писал я тогда очень редко, вряд ли кто-то помнит мои простыни.
>>80097517 Не так, лол. Нефть из рассиии не нужна в двух случаях из трех. Даже, если ее будут продавать по ценам ниже, чем цена бирж. Нефти везде дохуя, причем тут рашка вообще?
>>80097476 А причем тут рублявая цена-то? МЫ же нефть за даллары продаем-то, меньше стоит - меньше далларов получаем. Опять же, цены на все растут, ведь многое за бугром покупаем за те же самые даллары.
>>80097483 Это был сарказм. А вообще я голосую за отделение Украины от земли. Пусть уебывают раз такие свободные. Карпалу до луны за свой счет нанимают.
>>80097549 Но у меня нет пиздопроблем. Я женат, а последнее время вообще трахаться не хочу. Жена, правда, злится, так что приходится себя заставлять. Иногда, для поднятия самооценки и со скуки развожу тянок в инете на фотки и выполнение околбдсм-ных заданий.
>>80097664 Нам дают понять, что мы рублёвые пидорахи и можем без доллариев прожить. Мол, вам какая нахуй разница - сколько там стоит нефть, если она всё равно не ваша, а наша. Мы ее продаем за доллары, а вам платим фантиками-рублями. Вот и радуйтесь, что всё охуенно. Нефть стоит сколько-то там рублей и пиздец.
>>80097530 Насмешил, ёпт. Дарагие расияне один хуй умеют только наклейки менять на китайских говнофонах, а потом продавать с "неебически выгодным" пакетом. И такая хуйня кругом, речь не только о телефонах, к сожалению.
>>80097378 >Еще все эти уменшительно-ласкательные названия для естественных процессов. А у меня как-то так: до секса это уменьшительно-ласкательные и мимими, а во время секса это "подставь свою сраку, шлюха!" и "да, хозяин, выебите меня в задницу!", мне в целом норм. >>80097241 Да всё тебе светит, если сам свой мозг ебать закончишь. >>80097501 Что-то в последнее время дохуя таких новостей, настораживающих, хе-хе. >>80097549 Ну а почему бы и нет, собственно? У хохлов ничего сверхэпичного все равно не происходит, новый майдан не собирается. >>80097607 Два чаю, мсье. >>80097615 Я помню, ты именно что простыни катал, здоровенные, лол. А ни одного ответа не помню. >>80097627 А у него точно есть тянка? Ты узнавал?
>>80097783 >Прорвать позиции наших военных на выездах из Луганщины пытаются пророссийские боевики. За последние дни значительно усилились обстрелы со стороны врага.
Если бы прорвались, то написали бы про Имперскую Армию.
>>80094861 Боже как же он проводит хуем по губам етим ебонашкам. Он набирает в ложку гомна,оно жутко вонючее с дурным запахом и каждому ложыт в рот ложечку гомна.Они жуют,плачут,а он спрашивает ну как вкусно? добавки ?
>>80097568 >Корабли все на реакторы переведёшь? Неплохо бы. И танки тоже, чтобы за каждым подбитым господа вояки чистили радиоактивное говно вилкой. Может, боевой пыл умерится чуток.
>>80097734 >нет пиздопроблем. >время вообще трахаться не хочу >Жена, правда, злится >будто кого-то ебет, что там с твоей женой Считаешь, что это не пиздопроблемы? Ну хуй знает.
>>80097702 >до луны Э-э стапе. Луна же- исконно русский спутник. Мы там и базу собрались разворачивать, пускай на астероид какой-нибудь валят. Или на комету- еще лучше.
>>80098009 Да. А ещё мне понадобятся в ближайшей перспективе зимние ботинки и шерстяные брюки. Ботинки один хер закажу напрямую, по почте, наверно. Ебал я переплачивать расейским барыгам.
>>80097036 легко нивелируется снижением объемов добычи. тем более, что нефть - ограниченный ресурс. >>80097231 санкции ведут к ослаблению этого утверждения. рост промпроизводства в россии в октябре - 2,9%. значительная часть этого роста - в сегменте сельскохозяйственной и легкой пищевой промышленности. польские яблочки медленно но верно выкатываются нахуй с рынка россии и заменяются отечественным продуктом.
анон, а ты помнишь как осенью 13 года был бой хохольского мэра-боксера и русского бохатыря? Мне кажется, это был последний вин хохлов, когда они радостно кукарекали
>>80097925 При чем тут жируха? Наркоман? Просто вы и тут уже со своими "ТЯН ТЯН ТЯНОЧКА ТЯНУЧКА ПЛЕДИК МИМИМИМИ". Сука, сотни тредов на нулевой. Сколько в майдано тредах сидел ни разу не видел этой параши. И вот вы сейчас тут давай тереть хуйню какую-то. Биопроблемники.
Эксперт: Давление на Сербию – это попытка нажать на Россию
Накануне президент Сербии Томислав Николич заявил, что его страна не собирается вводить санкции в отношении России. Сербский премьер-министр Александр Вучич также подчеркнул, что государство не поддержит антироссийские ограничительные меры. Ранее еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан заявил, что Сербия обязана ввести санкции по отношению к России, если хочет вступить в Евросоюз. Эксперты отмечают, что подобное давление на балканское государство - это прежде всего попытка ещё больше нажать на Россию.
>>80098066 30, да оно наплывами как-то. То каждый день по 3 раза хочу, то две недели не хочу. Не вижу необходимости к доктору идти, лол. Скорее это всякая хуйня уровня "стресс на работе" и "нахуй трахаться, я лучше в дотан сыграю"
Сейчас еще заболел, так вообще сил нет, засыпаю сразу после работы, раньше, чем ребёнок. А пока ребёнок не спит, вообще трахаться напряжно, ну тоесть надо мультики включать, а самим в душ и не шуметь, лол. >>80097983 лол, ну пусть будут семьепроблемы.
>>80098366 Первая пикча непонятна. Майдан стоял против СССР? Против России? Хохлы же говорят что против Яныка! а ПОТОМ удивляються а почему крым отпал и восстали Донецк и Луганск
>>80098189 Ах, да. Лол, мой батя (полкан), который читал новую газету постоянно и был кайнд оф либералом, стал после всей генотьбы ватаном (ну таким, нормальным, не как на лурочке написано), о Мозговом норм отзывался, но я не спрашивал по поводу ребелов в целом. Думаю положительно. Алсо, он накатил как-то и сказанул типа "поехать в Донецк штоле поработать?". Ну у него особо там задач не будет, кроме как общевойсковых - он ПВОшник. сын бати полкана
>>80098366 Вторая пикча противоречит сама себе, трезубцем являющимся атрибутом дьявола якобы борются с чертями, каклы будто уже на другой планете живут.
>>80098430 60 с субсидией 20 от правительства, и до начала продаж в 2018 есть куча времени понастроить водородные пипирки к существующим станциям (это элементарно и дешево)
>>80098446 Блеать, я чую, что накачу и скажу ему "а чё, поехали вместе!", но правда маман некуда девать и тян. Хотя, хуй его знает. >>80098704 Ну я тоже был. Меня только ебучая коррупция и уебаны от ЕдРА бесят, а так я просто люблю свою страну. Власти всегда говёные и против них бухтят. сын бати полкана
>>80098599 Не верь ему. Мне 32. Саморазвивался с 16. Никакой очереди нет. С парой жирух поебалися и всё. Он под саморазвитием видимо полагал въебывание как черт, кручение как белка в колесе и зарабатывание всех денег какие сможешь. Вот тогда да, на кошелек с деньгами очередь пёзд выстроится.
>>80098223 >Сколько в майдано тредах сидел ни разу не видел этой параши. Мало сидел, лол. Личную жизнь военка-кунов тут периодически обсуждали. >>80098352 Ну может быть, попробуй чаще отдыхать и бывать на свежем воздухе, от работы кони дохнут. >>80098364 Бука. >>80098536 Прекрати агриться, взрослый же мальчик, наверняка, понимаешь, что эффект будет обратным. >>80098481 >подписали ассоциацию Не сказать, чтоб это им на пользу пошло. >наладили связи с Европой Половые? >сотрудничество с НАТО В чем выражается? >получение кредитов от МВФ, и т.д. Ну это вообще перемога. Назови хоть одну страну, которой эти кредиты реально помогли?
>>80097995 >даже продукты далеко не все у нас производятся Жри то, что дают, например. И плати рублями, которые ты якобы ЗАРАБОТАЛ. Да, получается, что все мы жили за счёт нефти и газа, тупо обслуживая трубу и власть. Теперь придется драться за место поближе к хавчику. 90-е прожили и тут проживём.
>>80099086 >На все время нужно, через пару лет увидите, как изменится Украина, кто знает, может за новыми айфонами будете в Харьков ездить. Заскринил, время нас рассудит.
>>80098979 Всё сложно. Да и бате уже 65 лет, хотя он бодрячок. Я вот прокручиваю этот план с мая и чую, что двину один. Сейчас нужно только баблом запастись на комок+разгруз+боты+термобельё. С тян можно прощаться тогда, да и с роднёй, но я бы уехал внезапно и никому бы не сказал.
>>80099298 Или лучше не едь. Война - дело хекк-одиночек, но хеку еще из квартиры или с работы нужно вытащить. Вот я мечтаю отправиться, но не имею навыков и для этого меня нужно пнуть.
>>80098894 >>80098922 А я покусал своего товарища-либерала, и он теперь тоже ватник, лол. А всего-то нужно было показывать ему новости про Украину и отношение наших либерах к этим новостям. >>80098902 Да хуйня всё это саморазвитие, тут внутренний стержень нужен, пресловутая уверенность в себе, деньги не решают, знаю кучу примеров богатых и одиноких кунов, в то время как в бытность мою голодным студентом я никаких проблем с тянками не имел и стабильно поебывал свежую пиздятинку. >>80099086 Увидим, конечно, но прозреваю, что если и будем туда ездить, то с гуманитарными миссиями. >>80099091 Ну вот смотри, ты агришься, а мы и дальше перетираем за тян, тяночек, тянок, пизденки, секс, секс, ебаться, ебаться, ебаться.... >>80099167 Ебать ты себе апокалипсис нарисовал. В 2008 поди на грани суицида был, да? >>80099232 Красиво, это где? >>80099298 Опыт то какой-никакой есть, или диванный? Если второе, то ты там нахуй не нужен, там без тебя местных с дивана посдергивали достаточно.
>>80099494 Анон, я одиночка по жизни. Сильно не привязваюсь. Но если я поеду, то в один конец. Речь не о возможной смерти, а о том, что назад я не смогу. У меня пиздецома в жизни и не хочется как-то уныло куда-то тащиться по обстоятельсвтам. Я пассионарный и в силу характера меня тянет на такую хуйню. Умру - похуй. Рано или поздно. >>80099629 Есть навыков больше чем у диванного. Стрелковка и разные штуки, но я не служивый. Просто по полигонам катался и там отрабатывал.
>>80099890 Я тоже заметил. Пару дней как активность подскочила. И еще читал про возобновление арт-обстрелов Украины с территории России. Новый виток пошел, видать.
>>80097549 Да хохлы ебаные не шевелятся нихуя. То ли уснули, то ли блядь замерзли все нахуй уже. Годовщина майдана как-никак. По що захыбла небесна сотня, чтобы я в крымотренде о бабах пиздел. Сука, точно проебання страна.
Проклятые кацапы, оставьте в покое нашу Украину! Нам осталось месяц продержаться, чтоб в европу вступить. Вы нам помешать уже не сможете! Только себе хуже делаете.
>>80099781 >>80099801 О вкусах не спорят, некоторым нравится и такое. Для разнообразия я бы выебал, например (хотя была у меня татарочка с такими почти сосками, не_оче) >>80099812 Нет, у меня с этим всё более чем радужно, а что, тебе не нравятся шлюшки? Они тебя смущают? >>80099916 Ага, я тоже хардболист/страйкболист, только иллюзий не строю. Впрочем, езжай, за правое дело и помереть не грех.
>>80100400 Нет. К хуйболлу не имею вообще никакого отношения. Я же говорю, что по полигонам гонял - стрелковка и прочее из оружия. Полигоны для сочников для учений. Меня даже сочники ёбаным снайпером назвали - хорошо отработал по мишеням. Короче хуй знает.
>>80099743 Манямирок, это реальность, в которой живут хохлы, у всего остального человечества она другая, но хохлов всё устраивает. >>80099890 Праздник просто, отмечаем день памяти небесной скотни, накатываем за крым-няш-мяш, благодарим господа за то, что не хохлы. Алсо, скажи, ты на самом деле веришь в 15-рублевых? >>80099929 Ноги обе еще на месте? >>80100144 О да, понимаю. >>80100535 Я вчера об этом не от тебя ли узнал?:3 >>80100545 Ути-пути. >>80100635 Знакомый хардболист уже вернулся с осколком в ноге и тремя срезанными с формы нашивками ВСУ., Попиздовал я до дома, ночью зайду, накачу за наших лучших друзей, если бы не безумные хохлы год назад, мы с вами, друзья, были бы лишены самого смешного и трагичного, самого увлекательно и нетривиального сериала о человеческой глупости и уме, о благородстве и подлости, о ненависти и любви. Спасибо небесной сотне за Крым, за генотьбу, за это вот всё.
>>80097850 Я половой маньяк с огромным стажем, как жизни большинства завсегдатаев этого места, когда смотрю на первые 2 картинки, чет испытываю отвращение. Нет, не пидар, не зоофил, не педофил, не белкоеб. Не особо ДУХОВНО просто лел.
>Основной боевой танк на основе платформы «Армата» будет оснащен 125-миллиметровой пушкой, которая является стандартным образцом советского производства с 1960-х годов. Однако, как отмечает Маджумдар, орудие будет иметь необитаемую башню, а экипаж разместится в отдельной бронированной капсуле, а это - уникальная компоновка, какой нет ни у одного современного основного боевого танка.
>Между тем американские сухопутные войска предприняли несколько неудачных попыток по замене уже давно находящихся на вооружении боевой машины пехоты «Брэдли» и основного боевого танка «Абрамс». В начале 2000-ых годов они запустили программу Future Combat Systems >В 2009 году от программы Future Combat Systems отказались, но начали новую программу по созданию наземных боевых машин Ground Combat Vehicle, которая в феврале 2014 года тоже была остановлена
>Сейчас действует программа под названием Future Fighting Vehicle, но, как уверен Маджумдар, пока еще слишком рано говорить, в каком она движется направлении.
>Кроме того, отмечает эксперт, программы по замене основного боевого танка «Абрамс» не существует. В сухопутных войсках надеются, что со временем удастся создать новую версию этого танка, который будет называться M1A3, произойти это должно примерно в 2018 году.
Подтверждаемая фактом:
>«Но, по словам высокопоставленного военачальника из сухопутных войск, в перспективе "Абрамс" все равно придется менять. У конструкции 1970-х годов имеется предел для модернизации. Весь его потенциал обновления в плане пространства, веса и мощности практически израсходован. Согласно действующим планам "Абрамс" останется на вооружении до 2050-х годов, а возможно, и дольше. К тому времени машине этой конструкции будет уже семьдесят с лишним лет. Между тем остальной мир продолжает модернизировать свою бронетанковую технику», - подводит неутешительные для США итоги эксперт.
Новогодний. Имперский. Свой.
Вот уже и год прошел, как народ Украiны скiнул с себя цепi олiгархов. Вся страна в едiном порыве раздвiнула гранiцы пространства и временi и вошла в ЕС. Нет больше той порочной связi с варварской Московiей! Ровно год назад на глазах всего мiра свiнья превратiлась в человека.
А вы, кацапi ебаные, так и сосiте_хуйло!
Слава Украiне!
А теперь новости:
КПРФ предложила опустить Литву за слова об Империи
http://ria.ru/world/20141121/1034429925.html
Сербушки-братушки сопротивляются
http://russian.rt.com/article/60576
МИД РФ: В докладе миссии ООН игнорируются проблемы русскоязычного населения Украины
http://russian.rt.com/article/60675#ixzz3JhXPopLK
Число погибших из-за Генерала Мороза в США возросло до десяти человек
http://tass.ru/proisshestviya/1587462
Клятый МОСКАЛЬ отправит 10 тысяч луганских детей на новогодний отдых: "Пусть увидят, что такое Западная Украина и Европа, а не слушают российских журналистов"
http://censor.net.ua/news/312972/moskal_otpravit_10_tysyach_luganskih_deteyi_na_novogodniyi_otdyh_pust_uvidyat_chto_takoe_zapadnaya_ukraina
"Майдан сделал нас всех украинцами", - европейские политики поздравляют Украину с годовщиной Евромайдана
http://censor.net.ua/news/312948/mayidan_sdelal_nas_vseh_ukraintsami_evropeyiskie_politiki_pozdravlyayut_ukrainu_s_godovschinoyi_evromayidana
Благодарим хохлов за Крым. Радуемся за стабильность Уркаины. Подводим итоги. Братаемся со свинявыми в этом треде.
Поехали