Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, выхожу замуж за куна 32 лет, хотя самой мне 22. Не думала, что он воспринимает меня серьезно. Мы познакомились на бдсмпипл, он был только-только после сложного развода со сложной женой, а я только-только вкатывалась в бдсм и дд/лг, и подозревала, что я – его кризис среднего возраста или еще какая ебанина у дедов. Он забирал меня из института, мы занимались сексом, рассказывали друг другу милую ерунду, а потом я ехала домой. По выходным мы иногда гуляли, иногда прелагал остаться у него и что-нибудь посмотреть/почитать мне книгу. За полгода общения гениталиями, кормления меня ужинами и прочее – влюбилась в него, как школьница в Эдварда Каллена, но, опять же, не думала, что перерастет во что-то серьезное. Страдала, конечно. А потом мы как-то съехались, поехали в один отпуск, другой, третий, и вот он сделал мне предложение и поклялся в вечной любви.
Я тоже люблю его, НО… У нас все же 10 лет разницы. Когда я буду горячей милфой 35 лет он-то будет дедом к 50. До какого возраста я могу рассчитывать на секс? Как быстро он поймет, что я гораздо тупее его ровесниц, и , как следствие, скучнее? Может ли ему настоебенить, что я получаю гораздо меньшего него, и так будет всегда?