>>201738922 Перевод для не знающих английский. Официант: вот ваш стейк(кусок мяса), сэр. Очень редкий, как Вы и заказывали. Я: вау, вот это реально редкость! Тихая негритянка.
>>201739307 Да я без претензий. Я вообще сначала подумал что a quite black women=довольно таки черная женщина, типа с британским акцентом лол(это не акцент, это и есть правильный английское произношение)
>>201739889 Ты не поверишь, но они(англоговорящие) ещё сами до конца не решили какое значение имеет это слово и в каком случае, в смысле множественное или единичное. До сих пор нет единого мнения, это пиздец какая problem. Есть вообще довольное популярное мнение что слово women надо убрать из использования/написания так как там есть men и это неправильно по каким феминацистским причинам. Так что нам тут уж точно спорить не с руки
>>201748976 ну типа хуй смотрит на тебя с возмущением потому что ты как додик привередливый листаешь до 51 страницы порнхаб вместо того чтобы спустить на первой
>>201750577 Ну типа кто надевает волшебную корону превращается в версию себя противоположного пола. Сначала Марио выебал Бозера, обоим понравилось, потом Марио надел корону и его выебал Бозер, понравилось только Бозеру.
>>201749813 >Наличием виртуальной машины. Виртуальная машина занимает не так много места, и она может быть одна на несколько приложений, позволяя уменьшить memory footprint этих самых приложений за счет того, что байткод более ёмкий, нежели нативный бинарь - одна инструкция в байткоде может заменять несколько машинных инструкций.
>>201744079 Комический эффект создаётся непредсказуемым поведением для очень странных, не предназначающихся к использованию инструкций на различых языках программирования. Плюс увеселённой задротской публикой. Подобное можно наблюдать к концу сессии на любом митапе, где присутствуют горячительные напитки.
>>201739307 нынешние зумерки сами те ещё совки по сути своих взглядов, хоть и кукарекают что люто совок ненавидят. Они мечтают о том, что все проблемы решатся, если у власти поставить тех, кто умеет складно пиздеть в блогах и громко орать на митингах. А ещё они считают, что те, кого они поставят у власти, обязательно отнимут всё у олигархов и поделят между зумерками. Ну и естессно они ненавидят всех кто богат, всех олигархов - всех кто добился успеха и бабла, а не сидит в обосранных шароварах на мамкином диване в двухкомнатной хрущобе на окраине Засранска.
>>201754217 Блять, джва года искал третий тредшот. К нему ещё кто-то перепилил пикчу где лоля с аноном стоит напротив фургона с надписью Free Beer, а в оригинале там что-то про рот с конфетами было
>>201740278 >Есть вообще довольное популярное мнение довольно маргинальное мнение махнатых лесбух феминиздок так-то. проблемы никакой нет woman - женщина women - женщины
>>201753307 > ТрдWeirdFanneMa[...].jpg Ну по идее же правда если отнять 70% останется 30%. Отнимать процент от процента нельзя (для этого есть процентные пункты), так что 90% от чего-то принимаются за 100% и уже от него отнимается 70% и получается 30% (которые в свою очередь тоже принимаются за 100% если снова отнимать).
>>201760210 Забыл добавить. Вот если написать 90пп - 70пп = 30пп, то да, это ошибка. Должно быть 20пп. Но тут речь о процентах, а не о процентных пунктах.
>>201760692 >оскорбляют родную историю. Слышь, говно руснявое. Извиняйся за свой совок ебаный и тот геноцид который устроил ваш ебаный Сралин над Чеченским и Ингушским народом.
>>201754588 А я думал смысл жизни в том как пройти путь до смерти. Не важно что ты оставишь после себя, тыж умрешь все равно, тебе ли не похуй будет мертвому, гений блять, а?
>>201749798 >3 пик Все очень просто, мусульмане могут друг за друга постоять, а либерасты нет. Если обидишь одного муслима, то сразу же получишь от десятерых. А либерахи только орать и могут, на большее они не годятся.
>>201768352 > тебе ли не похуй будет мертвому Тут смысл тоньше - тебе не похуй пока ты жив. Когда помрешь ессно похуй будет. Но если тебе при жизни похуй, то ты уже мертв.
>>201770734 Зашквар суть явление профанное, а не сакральное, так что к православию не относится. Но поскольку религия - институт социальный, то необходимо учитывать специфику контингента. Иными словами - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, даже если устав этот самый что ни на есть религиозный, а "монастырь" - зона.
>>201772138 Скорее всего она связана с забоем котиков тупыми предметами. Так делают, чтобы шкуру не попортить. Количество прочувственных репортажей и фоток о белячках, захуяренных палками зашкаливало в свое время. Ну и двощ у нас всегда контркультура, так что... До сих пор помню какой-то демотиватор с белячком и надписью: "Он даже не поймет, что его убило". Меня все время от него на смех пробивало.
>>201772415 >дивизию Ты думаешь, что с котиками как с Эму в Австралии, армией воюют? Промысловый мужик чем располагал, тем и хуярил. В бытность кораблей парусными шокеров не было. А потом внезапно и не появилось. Нахуя капризный шокер и транки, если можно ебануть палкой, братан?
>>201772415 Встречал упоминание- местные стали стрелять тюленей. Исследования яйцеголовых показали- если ебануть тяжелой дубиной- смерть быстрее и чаще наступает приктически мгновенно, а огнестрел не так надежен.
>>201750577 Головопушка фанатов, что корона превращает ее носителя в принцессу. Поэтому принцессы из марио выглядят как тянки а не как грибы-переростки с ресницами.
>>201775986 А мне грустно. Я смотрю и думаю: тян ничего, да, и то пока молодая, но это наше, животное, продиктованное биологическими особенностями восприятие. А все остальное - пиздец дыра. И получается - мы вот понаделали хуеты под названием "культура", а красивой нам кажется только представитель нашего вида в детородном возрасте. Сколько не хуярь холодный синтез - любые бусы,что сделаны на предыдущем культурном этапе нам будут казаться уродством.
>>201770537 >Откуда есть это пошло, вообще? Что за хуета? Дауны, которые пытаются быть похожим на не менее дауна из токио гуля. Что они делают? Руинят нормальным людям игры в доте, мотивируя это тем, что им похуй на игру, мол они мертвые внутри.
>>201773544 Я тебе больше скажу - нарвался на таких практиканток. Подошла в зале одна с бутылкой Доместоса и вином за 700р, мол, я тут живу недалеко, кошелек забыла, оплатите плиз плиз плиз. Ну, я и говорю, что раз живешь недалеко - так сходи домой за деньгами. У нее полыхнуло и про нимужик-нищий-жлоб я слушал не скрывая смеха вплоть до кассы.
>>201779591 Да. У анона кошка болела, рак был вроде. Уже ходила плохо, с трудом залазила на кровать. Анон её вроде бы усыплять уже собрался, но потом вернувшись дамой нашел в таком виде. Похоже пылась залезть, не смогла, зацепилась когтями, сил отцепиться уже не было, так и умерла.
>>201779165 крысу с генами собаки один хуй жалко, в отличии от мигрантов к примеру она никому не делала зла. Алсо пизда "друга" дохлого в толчке решила выложить, чисто по братски, ага.
>>201787866 >она никому не делала зла Поживи в человейнике когда у тебя по соседству эта мразь живет и послушай ее БЕСКОНЕЧНОЕ тяфканье. ПОСТОЯННО. НОН СТОП. Даже личинки так постоянно не орут, даже шлюха-соседка так истошно не орет. А эта орет будто ее пиздят каждые 10 секунд. Сразу флаффи вспоминаются и пукан потухает.
>>201773395 >Разворачиваешься на 180 градусов и направляешься к другому мужчине В это время другой мужчина меняет траекторию своего движения, использовав часть запаса монопропелента, оставив за собой его облако. Тупая пизда, использовавшая все запасы топлива, тем временем, продолжает двигаться, не меняя курса и скорости. Вопрос : сколько мужицкого монопропелента успеет зашабить тупая пизда и хватит ли ей этого количества для изменения курса?
>>201773781 Ну как бы и да и нет. Есть "настоящие" трансы, также есть всякие мутанты аля xxyyy или там xxy. Хуй знает при зачятии брак идет или в процессе патологий развития.
>>201773395 блядь, не то чтобы это моя проблема, но такие пробляди тухлодырые наверняка вызывают атомный прожиг ануса "нормальным" тням. А нищим тням, для которых подобные попрашайко-лайхаки реально способ ноги не протянуть так наверное вообще детонирует похлеще тринити.
>>201790020 т.е. имею ввиду, что, очевидно, не только потому что они эксплойтят без нужды, но и то, что лошки белые лыцари начитавшись перестанут подавать.
>>201760739 вот вы допиздитись рано или поздно, что заебет не простой народ, который понятно ссыт всего, а дядь которые решают. и 90ые вам раем покажутся.
>>201776112 а ты продолжай - тян ничего, очень даже ничего сзади, возможно даже она одинока, анон бы забрал её в поддсье в новостройку, но такого не будет - потому что текущее положение её заебет еще раньше и она поедет в дс сама - просто скакать на хуйцах папиков и заработает себе евродвушку в москвабаде, найдет потом себе постоянного мужика, а анон так и останется одинок.
>>201792330 Молодой матери тоже такой совет дашь? Пусть личинку свою на день выводит куда, пусть собачка пролается? Нееет, хуй тебе. Бесполезная крысошавка здесь - говно, и ты говно, раз ее за каким-то хуем отстаиваешь.
>>201792531 Я тебе совет даю дома не сидеть сутками, раз тебя лай раздражает. Нормальные люди на работу ходят и с друзьями встречаются, а не в квартире сидят, додик.
>>201792863 Ну да, жизнь шавки для меня важнее, чем опасного инвалида с кривым черепом. А почему собсна лай я должен считать опаснее для своей жизни, чем сожительство с психопатом вроде тебя?
>>201792957 >>201792916 >>201792747 >>201792712 Это хороший глорихол, такие были бы нормальными. Ненавижу обычные глорихолы. Вот захочешь присовокупиться с тяночкой, а оказывается, что сосёшь хуй у МУЖЧИНЫ! Так и пидором стать недолго!
>>201793600 >2025 >вовсю идет пятое поколение >до сих пор верить форсам про шлюху-швеюху из второго сезона Манька, Рэрити - охуенная няша. Все в М6 охуенны почти одинаково, каждая до единой кроме вайфу которая даже еще охуеннее.
>>201793587 Интересный выбор, но что поделать, перцу не прикажешь.
>>201793820 Они разумные, а значит не животные. Это ксенофилия.
>>201760075 Зато именно в Америке находится Вестфалия, которые являются спецами №1 по автодомам. И курочат они все свои бяки в основном на немцах, т.к. американское говно - говно.
>>201793851 >охуенная няша Сверхпафосная ебанашка с завышенным ЧСВ, от которой съебет любой жеребец, и жить ей всю жизнь с кошками. Одна уже есть, еще 39 осталось.
>>201793959 Яб не съебал, яб лежал у неё на коврике в прихожей и вылизывал бы её копытца до блеска, каждый раз, когда она уставшая от показов мод возвращалась бы домой.
>>201794201 На самом деле по логике и их характерам она листвой оставалась бы дольше всех, а Флютерши была бы городской давалкой. Хотя нет, ТС дольше остается, теперь когда короновалась. Гордость граничащая с высокомерием, зацикленность на карьере - она бы ни с кем и не спала, пока остальные не обзавелись жеребчиками и той не оставалось бы ничего делать как и самой тоже. И то, очень долго и муторно выбирать. Твайке еще хуже придется с этим
Вот ФШ та тихоня, а в тихом омуте сами знаете. По ночам к ней захаживают жеребцы, а она уже и не отказывает давно, научилась доставлять и получать удовольствие.
>>201794685 Хм, помню пасту с полным разбором про Рарити в долгих поисках хуйца потолще и побогаче, Флаттершай, регулярно помогающую зверушкам с их половыми инстинктами, и остальных.
>>201794965 Не читал. Это чисто моя головопушка, я довольно быстро соскочил из сообщества (где-то на 3 сезоне) и был в основном сам по себе. Количество партнеров: ФШ > ПП > ЭДж > РД > Спайк > СГ > Р > ТС > Трикси
>>201795270 Ну полижи. Она всё же принцесса любви, вряд ли откажет. Только по сторонам гляди, чтоб от мужа или что хуже - личинки не прилетело рогом в бочину. Остальные три принцессы-то не охомутаны пока что (насколько я знаю)
Никто на застрахован от идиотизма или старческого маразма... Рассказывал сотрудник банка. Пришла к ним мадам глубоко пенсионного возраста и заявила, что подаст на них в суд. Оказывается, наслушавшись в СМИ о похищениях с пластиковых карточек, она не придумала ничего лучшего, как сделать в уголке карточки дырочку и продеть в нее крепкую ниточку. Ну, носишь на груди свою "медаль" и носи. Все бы ничего, но она и денежку решила получить, не снимая ее с шеи. Втянул банкомат ее карточку, и бабуля уперлась носом в экран. Клавиатуры не видно, стала вводить пин-код на ощупь. Первая попытка... - код неверный, вторая попытка... - аналогично. Очередь у банкомата предлагает помочь и просит назвать пин-код вслух. "Никому не говорите его... даже сотруднику банка! Я сама!" И что же - третья попытка опять неудачная! А когда это происходит, в банкомате такая карточка втягивается еще глубже в отдельный отсек. Нить стала передавливать шею. Нить крепкая. У окружающих нет ни ножниц, ни ножа... Благо, один мужчина не растерялся и выебал бабку в сраку.
>>201795586 А он и не против является. У него ж целая гвардия ебарей охраны и сам он опытный, вряд ли он подпускал кого-то к своей кобыле. инб4 целую дырявую жучиху подпустил
>>201795844 >ВЛОМИЛСЯ К ФЛУТЕРШУЙ В НАДЕЖДЕ НА ЛЁГКИЙ ПЕРЕПИХОН СО СТЕСНЯШЕЙ @ НО ТЫ БЫЛ ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫМ ТАКИМ УМНИКОМ @ РУЧНОЙ МЕДВЕДЬ, КАНТЕРЛОТСКИЕ ЕНОТЫ, СТАЯ ПАРАСПРАЙТОВ, ЕБУЧИЙ КРОЛИК, НЕБО И ДАЖЕ СЕЛЕСТИЯ ВСЕ ПУСКАЮТ ТЕБЯ ПО КРУГУ @ УПОЛЗАЕШЬ ИЗ КОТТЕДЖА ЖЕЛТОКРУПОЙ С ОНЕМЕВШИМИ ЗАДНИМИ НОГАМИ И КРОВОТОЧАЩИМ КРАТЕРОМ ВМЕСТО АНУСА @ ЗАТО У ТЕБЯ БЫЛ СЕКС :3
>>201796251 >УПОЛЗАЕШЬ ИЗ КОТТЕДЖА ЖЕЛТОКРУПОЙ С ОНЕМЕВШИМИ ЗАДНИМИ НОГАМИ И КРОВОТОЧАЩИМ КРАТЕРОМ ВМЕСТО АНУСА @ И ЕЩЁ ДЕСЯТКОМ ВЛАГАЛИЩ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ЛЮБЕЗНО СКАСТОВАЛ ДИСКОРД, ПОСЛЕ ЧЕГО ЕХИДНО ПРОШЕПТАЛ НА УХО: ФШ ТОЛЬКО МОЯ
>>201796492 Некоторым лишь бы всё опошлить. Оттуда и молестия, и швеюха, и хуйцы на кобылах. Потому и дропнул. Не сериал. Коммьюнити. Тоже не сериал. Сообщества. Сам по себе посматриваю и умиляюсь. Никакой пошлоты.
>>201796620 БОГИНЯ И СОЗДАТЕЛЬНИЦА СЕРИАЛА ЛИЧНО ГОВОРИТ, ЧТО ЖЕРЕБЯТА ПОЯВЛЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ ОБЫЧНЫЙ ПРОЦЕСС РАЗМНОЖЕНИЯ @ ВРЕТИ, ВСЕ НЕ ТАК, ЛИШЬ БЫ ОПОШЛИТЬ!!!!1!11!!
>>201784044 >как что-то плохое Да, плохое. Ты можешь это скорректировать если будешь достаточно самокритичен. При этом убеждения тебе кардинально менять не надо. Просто следи за собой.
>>201796492 Единственная оправданная девственница - это изолированная от всех Луна, которая просто вынуждена была все заключение тереться писькой о лунные камни и наращивать корку.
>>201797385 >Я просто не хочу с этим фандомом ничего общего иметь, только и всего Тот случай, когда разделяю мнение. Люблю поней, люблю контент, который делают по поням, но со временем понял, какой же фэндом мерзкий. Поэтому люблю поней один.
>>201797537 @ КАЖДУЮ НОЧЬ НАБЛЮДАЕШЬ, КАК ВО СНАХ ТВОЮ КОПИЮ ЖЕСТКО, С ЭЛЕМЕНТАМИ НЕКРОФИЛИИ, НАСИЛУЕТ ПОЛСТРАНЫ @ СТЕСНЯЕШЬСЯ ПОПРОСИТЬ ТОГО ЖЕ С ТОБОЙ IRL
>>201797884 Настолько не пригорает, что просто невозможно об этом молчать? Сам же толькочто окрестил весь фандом мерзким из за того, что у тебя припекает при виде обнажённых лошадок.
>>201798140 Я говорил про мерзких людей в фендоме не потому, что кто-то рисует рульку или так нелюбимую мной расчлененку, вовсе нет. Причина в том, что люди, суть фэндома которых распространять дружбу и магию, просто, блядь, НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА. Даже хуже, чем геймеры из кланов консолеблядей и пека-бояр. Поэтому я и свалил, нахуй надо с токсичными общаться. Даже битарды не такие ублюдки, как пониебы. Поэтому лучше я буду в загонах пониблядей сидеть ридонли и тихонько дрочить на Твайлайт Спаркл.
>>201797084 Таков уж мой жизненный опыт. Я знаю, он субъективен, неабсолютен. Но в тех мухосрансках, в которых я бывал - везде были новые дома, годов 60-х постройки, и поэтому разрухи я не видел.
>>201798621 Коммьюнити везде ебанутое какое-то. Даже на политкорректном плеббите хуита одна, про форчок и говорить не стоит. Потому просто игнор сообществ и приятный сюрприз когда встречаешь понифага или натыкаешься на поней случайно.
>>201798811 Не, это просто итог пяти лет в фендоме. Просто реально доебало. А то, что мою любимую пони как-то называют - то вообще поебать, я сам тогда создавал треды уровня: "Сколько раз Твайлайт Спаркл давала в анал".
Как ни странно, ватник на этих пикчах выступает довольно заботливым отцом. Да, он живет в хуевой системе, воспитан ей и ей же испорчен, комплекс понятий, которыми он оперирует - ебанутый и уродливый, но само его стремление обеспечить сыну лучшую жизнь достойно уважения.