Все эти золотые унитазы, самолеты катающие собачек, коллекция яхт и т д. Часы за миллионы долларов, костюмы и обувь стоимостью в годовую зарплату среднего россиянина?
Почему одни не могут найти денег на тушение пожара или лекарства от рака, а другие просто спускают деньги на шлюх и часы?
Покажите мне одного порядочного олигарха-филантропа в РФ нет таких, постсовок высрал только богатое быдло с менталитетом гопоты
>>33900871 (OP) Российские "элиты" это либо выходцы из нищеты, у которых богатство в кармане, но бедность в голове, либо совковая номенклатура - враги народа и мразь по определению. У нас в околовластных кругах нет ни одного человека, который добился бы богатств рыночными методами, потому они на каждый украденный рубль просирают десять, а возможностей проёбывают на сто.
>>33900871 (OP) Никто не обязан отчитываться перед другим, на что он тратит деньги, а ты ему не вправе нихуя указывать, тупая левацкая сука. То, что хуйлонавты с пика заработали свои деньги грабежом - это другой вопрос. Но если я честно заработаю лярд - ну например биткоинов в 2010 купил - ты мне будешь указывать, могу ли я купить золотой сортир или нет? Иди мамаше своей указывай, какие блинчики тебе принести, долбоеб
Аноним ID: Буйный Том Реддл12/08/19 Пнд 09:57:33#7№33901222Двачую 2RRRAGE! 0
>>33901047 По идее после таких постов тред можно считать закрытым. Но нет. Долбоебы отказываются принимать очевидное.
Аноним ID: Тоскливый Вильгельм Завоеватель12/08/19 Пнд 09:58:46#8№33901236Двачую 1RRRAGE! 1
>>33900871 (OP) Совершенно не понимаю нахера им роскошь. Ну ладно ещё смыл поддержания ранга в ряде чиновничества - носить часы дорогие,ездить на машине соответствующей,носить пиджак хороший. Остальное я не могу понять.
>>33900871 (OP) какие же это капиталисты? это олигархи капиталисты в уголовном розыске https://www.kommersant.ru/doc/4040441 в этой стране все, что не имитация - незаконно, все что, хотя бы пахнет настоящим - искореняется
Аноним ID: Подлый Шу Таккер12/08/19 Пнд 12:19:40#16№33902597
>>33900871 (OP) Уже писал в другом треде, что ОЛИГАРХОВ у нас в РФ нет. Олигарх не зарабатывает деньги мутными схемами, он заработанное честным (или не очень) бизнесом ТРАТИТ на политику. В РФ нет никакой политики, есть эксплуатация доставшейся от СССР газово-нефтяной инфраструктуры и ВПК.
Аноним ID: Подлый Шу Таккер12/08/19 Пнд 12:42:47#18№33902825
>>33902626 Ну как это нет? Ну вот же выше история про Петрова и rolf. Он кто ,не олигарх что ли? Ну вывел он деньги хитрожопо,а почему закон такое позволял сделать? Это недостаток законодательства. На него же наезжают менты-рейдеры. Ну и как бизнес после этого мутить? Естественно,что украинцы обосрались наших рейдеров. А как не обосраться?
>>33900871 (OP) > золотые унитазы, самолеты катающие собачек, коллекция яхт и т д Такое обычно происходит, когда человек в нищей помойке среди пидорах вырастал, и с тех пор побрякушки это единственный вариант выделиться. На западе еще довольно много олигархов инвестициями занимаются, а вот в рашке вырастали не просто в нищете, вырастали в совке, что хуже любой нищеты
>>33900871 (OP) >Покажите мне одного порядочного олигарха-филантропа Да чуть ли не каждый первый, начиная с гейтса! >в РФ Нууу, есть фонд Медведева из которого финансируются его дачи, но он типа благотворительный. Наверняка за границей всё точно так же!
>>33902825 Не любой бизнесмен - олигарх. Олигарх ТРАТИТ деньги на политику.
Где эта история про "Петрова"? Какие полит. партии создал Петров? Или хотя бы какие митинги устраивал?
Аноним ID: Очаровательный Доктор Стрэндж12/08/19 Пнд 13:38:39#23№33903436Двачую 1RRRAGE! 0
>>33900896 Съебали на запад от этого говна и успешно работают на западных Гейтсов и Масков.
Аноним ID: Подлый Шу Таккер12/08/19 Пнд 14:01:11#24№33903734
>>33903387 Ну я образно Петрова назвал олигарх.Он миллиардер,ну значит олигарх. Рольф все знают,везде полно салонов. Возможно он и финансировал каких политиков,я не знаю.
>>33900871 (OP) По большей части они спускают всё на цацки, машины, недвигу и прочие золотые унитазы просто потому что уже не в состоянии прятать такое ебанутое количество пизженной валюты. Типичное поведение для всякой мафиозной хуеты.
>>33901047 >потому они на каждый украденный рубль просирают десять, а возможностей проёбывают на сто.
Сказал как боженька. Двачую. Потом ещё эти же узколобые начинают сетовать что дескать у нас почему-то производительность труда низкая. Наверно ванька лениться и плохо работает.
>>33904378 Ну все равно,если миллиардер или мультимиллионер,то без власти там не обходится. Все равно где-то да есть связь ,влияние ,лобби. Может быть Петров не из их числа. Но мне что-то не верится.
Почему одни не могут найти денег на тушение пожара или лекарства от рака, а другие просто спускают деньги на шлюх и часы?
Покажите мне одного порядочного олигарха-филантропа в РФ
нет таких, постсовок высрал только богатое быдло с менталитетом гопоты