Как же охуенно смотреть за унижениями ферродур и граци обосрация. Уже предвкушаю завтрашние обсеры. Хоспади, хоть что-то в этом сезоне лулзы доставляет!
>>1745099 они в одном классе ващет и их всегда уравнивают, какая ещё очевидно быстрая машина? И мерс поул взял и лидировал до этого большую часть (#2), а обогнавший 3-м квальнулся (#911), так что не не надо иронизировать))
>>1745170 Можно, например, создать тред в /дэ, где предложить мгновенный бан за нерелейтед во время гран-при как минимум. Я уже подумываю над этим. Другое дело, что моча сейчас крайне ленива, и без распоряжения свыше и пальцем не шевельнёт. А Нариману баны не нужны, ему лишь бы постинг поднять.
>>1745170 >>1745182 Да че вы такие злые то? Хз, но у нас походу самый толерантный тред на двоче кроме того что вы меня раз забанили за форс ололонсо, "форс" ради лулзов, подгоревшие уебки блять)), Гордиться надо! Вообще не против поста др. гоночных серий на фоне того уныния что происходит. Наскар так и не осилил, унылое тошнилово с рандомом, как показалось с первых 2-х этапов, попробую еще раз навернуть в это воскресенье. WEC оч хорошо местами заходит, понравилась гонка в Австралии, в начале года, напомните плз, красивая трасса. Даже мотопитухи не раздражают. люблю вас всех няши!не золупотребляйте только пожалуйста
>>1745244 А я против, например. Здесь не /бэ, трэды двух с половиной аутистов не смоет за сутки. Но они лезут в открытые колёса и еще требуют к себе уважения.
>>1745245 Да он, спасибо. А хули не WEC? Там же вроде не 60 кругов, а 12 часов.. и сейчас в Нюрбургринге 24 тоже как бы не ВЕК... че за хуйня не могу понять!
>>1745250 Вам ф1 не дают обсуждать? Сам видишь после квалы или гонки как обычно всех залётных смывает и остаётся два с половиной вахтёра и что такого что в ожидании гонки посмотреть другую? Тем более в некоторых ездют такие мемы как алонсо, виталик, сироткин, монтоя и прочие овальные.
>>1745251 Ты не туда воюешь, ослина. >>1745259 Нету блядт никакого ф1-обсуждения, это как Жопов смотрит в свои туалетные бумажки, а не в монитор. Лично мне такое не интересно. Что ты знаешь о вахтёрстве, ты видел, как за секунду перекатывают 501-м постом? Я - да. Каждый тред. В /бэ Рилэйтед, ты понимаешь это?
>>1745269 >Нету блядт никакого ф1-обсуждения, это как Жопов смотрит в свои туалетные бумажки, а не в монитор. Лично мне такое не интересно. >Что ты знаешь о вахтёрстве, ты видел, как за секунду перекатывают 501-м постом? >Я - да. Каждый тред. В /бэ >Рилэйтед, ты понимаешь это?
Хоспади, аж передернуло, надеюсь ты тут не модератор? Нормально же общаемся, только вот у каких-то питухов или одного постоянно подгорает от наскара, мото, др. серий, фентези, олонсы, в последнее время от эклера и т.д.
>>1745259 > что такого что в ожидании гонки посмотреть другую? Пробовал чем-то другим в жизни заняться кроме просмотра гонок? Может, стоит себя поискать в каких-нибудь еще разделах хотя бы? По себе и многим моим знакомым, которым интересна в автоспорте только формула-1, могу сказать, что на тачки вообще похуй от слова совсем (у самого никогда не было и не будет корыта). Эти спорткары вообще ноль эмоций вызывают. Да даже в самой формуле интересна в болидах аэродинамика наверное только.
>>1745316 Да, вот попробовал посмотреть что то кроме тошнилова из 20 болидов и мне понравилось. Как то больше чувствуется дух гонок что ли, а не той унылой хуйни, которую преподносят под видом королевы автоспорта. Да и гоночки такие значимые раз в год проходят, так что ничего страшного, насмотришься на своего негра на подиуме сполна ещё) А ты не пробовал вместо вахтёрства пойти чем то другим в жизни заняться, а потом прийти в воскресенье и посмотреть ф1 с ананасами? Там же написано во сколько старт :)
>>1745331 Ну никто тему ф1 не поднимает, видишь как печально, все ливнули сразу после квалы. Пришли потролели, покекали и разбежались. И завтра такая же хуйня будет. Я это давно заметил. Было бы обсуждение, мои бы пару постов про закрытые колёса никто бы и не заметил
Вы кстати заметили, чмо в треде не сидит сам, зато ноет, что мы тут только форумулу не обсуждаем, потому что этому чму неудобно, что он тут краткую сводку не может прочитать по формуле. Сука тупорылая, ты тут даже не сидишь поэтому вякать права не имеешь вообще. Ну ок, если выгонят из этого треда, то предлагаю свой общий создать по гонкам, в том числе и формуле, думаю тогда этому треду пизда в итоге придёт и это чмо довольное будет в пустом треде сидеть.
А что у вас по фентези на эту гонку? Чето мне кажется удачно я маков добрал в полном составе к этой гонке, темп у них ок, Норрис стоит дешевле Кубицы, за 5.4 ляма вообще подарок, главное чтобы доехал. Тьфу-тьфу-тьфу
>>1745700 Сейм. Предлагаю для начала репортить петушков, а затем, если они не поймут что к чему, носить кляузы в /д. У меня огромный опыт в зачистке подобного дерьма. мимоговночист отсос треда выпизднувший 3-4 ярых форсера
Не, мне похуй, обсуждайте. Вы как потешные дурачки, можете разбавлять тред во время затишья. А свой загон вы никак не создадите, его смоет на второй день
>>1745791 Да что у вас за багет, я просто с гугла по имени Нико Росберг в новостях первую ссылку притащил, там еще несколько про его же слова о штрафе с разных сайтов. Ей ебогу, как-будто я какие-то желтые новости фейковые притащил.
>>1745794 Потому что Ф1невз топят за копчёного и занимаются мерсодрочерством, ну иногда там топят за Кими Райкконена. А так в целом ВАУ МЕРС БЛЕЯТЬ ВЗЯЛ ОЧЕРЕДНОЙ НАДУТЫЙ ТИТУЛ
Если у стрел все будет в порядке в плане надёжности и они нигде не сломаются, Фуры возможно выиграют свою первую гонку сезона в Монце. Потому что там одни прямые. Раньше Италии глупо надеяться на первое место кого-либо кроме мерсов.
Зайдль: Сайнс и Норрис — будущее «Макларена», не планируем возвращать Алонсо
Руководитель «Макларена» Андреас Зайдль подтвердил информацию, что в британской команде не намерены возвращать место боевого пилота двукратному чемпиону мира Формулы-1 Фернандо Алонсо.
«Мы не планируем возвращать Фернандо в состав „Макларена“ в Формулу-1. Мы очень довольны Ландо Норрисом и Карлосом Сайнсем. Они отлично работают, и они — наше будущее. Это то, на чём мы фокусируемся.
Но Фернандо по-прежнему член «Макларена» и посол команды. Думаю, мы обсудим с ним будущее в других гоночных проектах. Сейчас Алонсо не может присутствовать на каждом этапе чемпионата в качестве резервного пилота", — приводит слова функционера GPblog.
>>1745850 Фрукто-ореховую смесь и сок/лимонад/чай. Ну или пиго и твою любимую закусь к нему. Кстати, в магазах появился Амстел 0,0 с лимоном или лаймом. На вкус как лимонад, но без мерзкого привкуса амортизаторов или подсластителей, рекомендую.
Норрис хочет, чтобы «Макларен» поднял ему зарплату в шесть раз
Гонщик «Макларена» Ландо Норрис хочет существенного увеличения зарплаты при продлении контракта на сезон-2020, сообщает The Sun. По данным издания, в 2019 году Норрис зарабатывает всего полмиллиона долларов. Он хотел бы поднять сумму до трёх миллионов и заключить с «Маклареном» долгосрочное соглашение.
«Было бы приятно, если бы я сумел заключить долгосрочный контракт и знать, что я буду здесь многие годы. Я счастлив в „Макларене“. Я знаю всех и планирую быть здесь несколько следующих лет. Тем более что сейчас всё выглядит намного позитивнее, внесённые изменения сделали ситуацию лучше. Я доволен. Не скажу что в других командах мне не было бы так же хорошо, но в нашей команде приятная и спокойная атмосфера и у меня хороший напарник», — заявил сам Норрис.
>>1745923 я хз мне кажется в ситуации где фетель едва ли не единственный конкурент(если можно назвать что у хамильтона вообще есть конкуренты за пределами мерседеса) уровень давления на фетеля слишком огромен. все ждут(да, ты конечно не ждешь но все же многие) от него переворота ситуации или хотя бы "Разбавить счет" и это мне кажется огромный психологический груз на пилота да и в целом всю команду стратегов\механиков.
>>1745927 Да я просто рофлил, понятно, что давление там ебейшее. Я даже считаю, что ничего страшного, что его там занесло, тем более он удержал. Куда хуже штраф, а проблема штрафа не в том, что он заслуженный или нет, а то что штрафы в принципе слишком выборочные. Если уж наказывать, то всех, а то в одной ситуации мы чёрного не штрафуем, а в другой похожей других штрафуем.
>>1745928 Да пихуй на этого квята, хз. Мне бы куда приятнее было, если бы наши инженеры существовали в гонках и тащили, а уж рукастого гонщика всегда найти можно.
>>1745944 Скорее наоборот, он тащил там где зафейлил бы тефтель (что собственно он и продолжает делать вместе с командой). 2 вицечемпионства на ведре все таки.
«Марко так плясал, что ему, наверное, понадобилась операция». Ферстаппен о походе на концерт Spice Girls
Гонщик Red Bull поделился впечатлениями о концерте Spice Girls, куда он попал вместе с Кристианом Хорнером, Берни Экклстоуном и Хельмутом Марко.
В перерыве между Гран При Канады и Франции главные лица команды Red Bull Racing побывали на стадионе Уэмбли, где выступала группа Spice Girls. Они приехали туда поддержать Джери Хорнер (в девичестве Холлиуэлл), жену руководителя RBR Кристиана Хорнера.
«Это был забавный опыт», – рассказал Макс Ферстаппен Sky Sports время уик-энда Ф1 на «Поль Рикаре». На концерте голландец был вместе с товарищем по команде Пьером Гасли, конструктором Эдрианом Ньюи, самим Хорнером, а также бывшим боссом Ф1 Берни Экклстоуном и гоночным советником Хельмутом Марко, которые были одеты в фанатские футболки.
По словам Ферстаппена, больше всего музыка Spice Girls понравилась 76-летнему Марко: «Хельмуту трудно было удержаться. Он отплясывал просто невероятно. Думаю, после этого ему понадобилась операция на бедре».
Также Макс признался, что сам не особо знаком с творчеством группы, в которой выступает супруга его начальника. «В то время я еще не родился», – отметил Ферстаппен, который появился на свет в 1997-м, когда британская группа только набирала популярность.
>>1745975 Там уже наверное половина тачек со скотчем едут, как же я ору. Еще ору с дауна на порше, который на жёлтых флагах обогнал и ему минут 5 наверное дали стоять на пит стопе.
>>1746103 Его дважды забанили, первый раз за игру престолов, второй раз за ф1. Мб второй бан был чисто за то, что первый раз он выебнулся на модера, который предупредил его, чтоб мелкохуй перестал стримить ип, а тот сказал мол дай досмотреть серию и оффну.
>>1746215 Алло блять. Я что, в филиал ф1ньюз зашел? Вообще нет ссылок на скай. Суть даже не в том, что конкретно мне не скинули, а вообще ни единой ссылки в треде нет. Охуеть можно.
Знаю одну чмоху популярную, которая как раз пьёт безалкогольное и про это упоминает периодически, а еще эта чмоха любит футбол и посматривает формулу...
>>1746427 двачую) и девки завелись к 4 утра и поехали, и опель манта разъёбанная вчера выехала под общие аплодисменты всех, милота и превозмогательство, а не вот это всё
>>1746478 Смешно получилось, Норрис переспросил, ему нельзя использовать дрс потому что оно сломалось или ему просто не разрешено его включать. Ему ответили - не разрешено.
>>1746466 Всё равно получается меньше чем сейчас, тогда было полторы гонки в год и не было контрактов с производителями, а если и были, то не было таких рекламных и тв возможностей, поэтому они были копеечными.
Нормис: "Скажите Сосаинцу чтоб ехал быстрее или подвинулся" @ Через 2 круга @ Команда:"Нормис, мы тут посовещались и решили, что у тебя проблемы с ДРС, не открывай его" @ Нормис:"Я не могу открывать ДРС или мне запрещено?" @ Команда:"Запрещено!"
>>1746519 Ну а че они оба в очках, рено позади. Надо нахуй убирать этот КК, оставлять одного пилота на команду, увеличивать количество команд, а то так и будет тошнилово с командной тактикой... блять 2 машины же делали от низкой надежности, сейчас этих проблем нет, так хули... хало хуяло...
>>1746529 За каждой машиной можно подвесить гоночный дрон, будет как в автосимуляторах вид сзади. Алсо видел подобное видео, где джве машины дрифтовали и это были крутые кадры.
>>1746616 Ничего грустного, наоборот. Ферры наконец начали понимать яму между ними и мермодаунами, поэтому в этот раз хоть не проебали лучший круг, выпустив фетиля на последний круг, чтоб у мерсов не было шанса дать нассать в рот усатому.
>>1746617 Скорость. >Они же даже джва часа не едут, так вспотеют чуток и всё, даже мозолей от руля нет я уверен... Тебе в соседний тред где потные мужики друг друга лобзают.
>Макс Ферстаппен заявил, что тот так легко справляется с гонками лишь потому, что не имеет необходимости полностью выкладываться за рулем благодаря силе машины Mercedes.
А Веттель всё.
Гоначка в 16:00 на Матче.
Прошлый: