>>201785902 (OP) Вполне норм. Советы: 1) Приведи прическу в порядок и используй средства для укладки средней фиксации, не ходи как бомж с волосами в разные стороны, а просто подними челку матовым воском или аналогичным средством. 2) Очки тебе к лицу, но можно подобрать очки с более ярко выраженной оправой той же формы. Визуально будет компенсировать твои детские щёки и нос-картошку. 3) Нужно поддерживать 1-2мм щетину, даже если она жиденькая. 4) Летом обзаведись легким загаром, будешь выглядеть чуть мужественнее, но быдлее. Этот пункт - по-желанию.
Кстати хуй знает. Прыщи никогда не были проблемой. Если где-то выскакивал, то сам пропадал за неделю. Алсо, я никогда не понимал запрета на их выдавливания, типа, тогда шрамы останутся. Всегда их выдавливал, никаких шрамов не было, заживало и кожа становилась как была.
>>201785902 (OP) Очки эти дурацкие сними, подстригись коротко и пиздуй в спортзал/качалку/еще какуюнибудь хуйню/просто живи жизнь чтобы у тебя ебало стало более мужественным.
>>201785902 (OP) Обычный. Поведение, в твоём случае, компенсирует практически любые визуальные недостатки. Ну и молодо выглядишь, на сверстниц лучше время не трать. А минус 3-4 года - самое то. Сам так делал.
>>201794427 Они разные тащемта. И им не всегда будет 15. Если успеешь повлиять в нужном ключе - получишь тянскую копию себя, а это очень удобно и приятно.
Бля, подумал себя скинуть. Но у меня знакомые бездельники, так что могут тут сидеть. Нахуй. А ты оп на мой вкус отрасти бороду и нормально будет. Чуханом не выглядишь откровенным.
Ты нормально выглядишь, няшно, молодо, но и в то же время мужественно. Не знаю как тянки, но я бы 6/7 из 10 поставил уверенно. Если конечно это твои фотки, не думаю что парни с подобной внешностью могут быть неудачниками и сидеть на сосаче, как я
>>201785902 (OP) Не красавец, но норм. Может, тебе следует перестать выглядеть как петух? Сменить очки и причёску? Проблема твоего лица в хомячьих щеках. Попытайся похудеть и угареть по спорту - есть вероятность, что поможет. Но вообще ты и так не всратый, внешность не отталкивающая, поэтому качай личностные качества и не парься. /thread Мимо-тян.
>>201796498 Мне до пизды, сколько стоят твои очки и что там тебе нравится. Ты спросил мнение анона, я тебе ответила. Что с этим делать - на твоё усмотрение, петушок.
говори правду я выдержу
как же хочется тянучку
20