Травля битарда. Здорово ребята. Хочу поведать вам историю. Я учусь на втором курсе пту, с одногруппниками мне повезло, особенно если сравнить их с контингентом из других групп. Я на удивление легко там прижился и влился в коллектив. Но рассказ не обо мне. Так вот у меня в группе есть эталонный омежка и кто му же еще и битард. Немного про него: бегающий зашуганый взгляд, усы над губою, проблемы с речью, вонь изо рта, дебильная одежда, длинные немытые волосы. Еще в первую неделю обучения я нашел страницы всех одногруппников и его фейк через сестру там полный набор дауна аниме, пони, бугурт-тред, модные паблики с арабскими названиями, журнал еба)). О его странице я рассказывать не стал иначе его бы жестко запиздили. Естественно мы его травим уже второй год. В основном унижаем морально, снимаем на телефоны, харкаемся, кидаем мусор в его сумку. Но не бьем. Все бы нечего этого лошка травили бы до выпускного, но в этом году перваки которые пришли невптуаколледж попались быдлячьи даже по моим меркам. Они шпыняют его как хотят, харкаются, дают пинки, пытаются спустить его с лестницы, дают пощечины, вываливают еду в его сумку, матерят по-жесткому, в общем список можно продолжать. Наша травля по сравнению с ними детские шутки, он для них терпила. Суть в том что недавно идя невптуаколедж я услышал разговор такого содержания -Как меня этот додик заебал, глаза мазолит, гандон! - Ага мля ему внатуре ебальник нужно уже по-жесткому набить! А недавно я заметил как этот терпила пришел в пту с нихуевым таким ножом а на его фейк странице я видел репосты про пацанов из школы Колумбайн, да тех самых Бля а вдруг до поножовщины дойдет, короче ребята как всю эту малафью предотвратить. Пик-для внимания.
>>80103070 > Отпиздить тех перваков Пиздится с деревенским быдлом, из-за лошка. Лол. > и сказать ему уже наконец чтобы он изменился. Весь первый курс пытались. >>80103105 Зато срок и проблем не будет, алсо чо себя узнал омеган))
>>80103232 >Зато срок и проблем не будет, алсо чо себя узнал омеган)) Узнал. Поэтому и предлагаю вам оставить все как есть и не пытаться его защищать. Пока он сам не начнет копротивляться ничего не изменится. Надеюсь он зарежет кого-нибудь из вас рюзге свиней, не могущих в толерантность жи есть
>>80102652 >Естественно мы его травим уже второй год. Я был патлатым немытым омежкой с пиздой под носом и вонью изо рта. Но ко мне хорошо относились, потому что группа хорошая попалась. Снимал хату вместе с альфачом, от него научился как себя вести, как одеваться, как за собой ухаживать. Мне норм. А вы - дегенераты ебаные. Поссал на вас. Неужали просто нельзя скентоваться с омежкой и просто ему по-человечески объяснить, где он не прав. Нахуй травить? Комплекс агрессии?
>>80103431 Не сравнивай жопу с пальцем. >>80103443 ЛоЛ. Так мы пытались на первом курсе, даже на вписку его звали)) А мы и не травим то толком так по Божески подшучиваем
>>80103586 Не варик, мне проблемы не нужны тем более за лошка впрягатся. Тут технично надо все решить или загисится на время. >>80103618 Забыл сказать у его отца есть ствол я в его контактике фоточки глядел.
>>80102652 Похуй на вопрос о поножовщине. Используешь ключевые фразы из батруха-тредов? Это было бы эпично, снимай на камеру чтобы он не увидел, такая то канонада будет из его пукана.
>>80103697 Тебе пишут, чтоб он вас всех положил, ты отвечаешь, что душка не хватит. И тут уже у него НОЖ, у него СТВОЛ, чо делать? ТЫ уж определись, хуй. Зеленый ты какой то.
>>80103850 По-разному. И намекали ему про его нелепый отталкивающий внешний вид и прямым текстом у тя изо рта воняет)) пади побрейся И расспросить его пытались о его жизни, он гасился и игнорил нас. И даже звали его на вписку перед новым годом)) Активная травля началась после нового года.
>>80104072 Таким способом он врядли поймет. Шансы, что омежка измениться после такого меньши, чем шансы что ОП умрет во время секса со 130 кг., 14 -летней жрухой.
>>80104242 Вот это ПРИГАР ТУТ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ сам уебывай гандон. >>80104232 Нет мне это не надо. >>80104199 Хуй знает. попытка не пытка как говорится
Алсо он думает, что терпила только омеган, а сам даже не втыкает, что если чморят любого старшака, то морят весь поток. Это ваша омега, ваш лох, каким бы он ни был, и давать его чморить кому-то еще, даже с параллельных групп уже зашкварно. В общем вы как эти ебланы, что опустили ни за что, а потом опустили того, кто опустил, а первый опущен не засчитали. Хуесосы кароч.
>>80103697 ну и иди нахуй раз не варик, за чухана со своей хаты нормальным пацанам впрячься незападло, а ты не по понятиям кукарекаешь, пиздуй под шконарь
>>80104072 Это разве попытки? Такая же агрессивная травля. Ты можешь как человек спокойно и рассудительно пояснить, помочь, погулять с ним, пообщаться? Нет, потому что боишься потерять лицо, так как быдло.
>>80102652 чтобы твои друзья умерли, а ты больше не появлялся на наших двачах, пидор. почему пидор? потому что остервенело травить и ненавидеть за просто так могут только шлюхи, т.к. другая шлюха для них конкурент за хуец и ресурсы, которые сами добывать они не хотят, а описанный тобой омежка на роль спонсора не подходит. а вот куны вместе со своими товарищами ресурсы добывают, поэтому нехорошо так поступать со своим бро
>>80104680 давай я дам тебе в ебальник, а потом его обоссу, что унизительнее? алсо если его будут пиздить, а ты не впрягешься за сосана из своей хаты, то ты хуже опущенки
>>80104467 >в воровач-тредах пересидел? раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>80104606 Так ты же хочешь чтобы мы предотвратили резню, не? И где пруфы, чо это не твой траленк просто? Ты уж либо съеби, либо пруфы с линками на фейк его и фотками выкатывай.
>>80104344 Хуевая попытка. Проще всего найти милую тянку, которая с ним начнеться общаться, он в неё влюбиться и возможно, измениться. хотя, уж лучше пускай будт поножовщина
>>80104947 тянка с ним ахахаха. у него усы лиственика, легкое заикание, вонь изо рта, и интересы смотреть поней и репостить мемы с бугурт-треда в 17 то лет!
>>80105473 "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам." Апостол Лука, «Луки 6:37-38»
>>80102652 Откусив жирный кусок от смачного окорочка А нахрена это предотвращать? Шоу маст гоу он, блядь! Ты камеру наготове лучше держи, да вовремя начни кричать "довели бедняжку". Почесал пузо
>>80105858 Ну поэтому пусть кричать и начнет. Еще круто будет, если омеган признает в нем таво кто понил што он чуствует, и обнимет, будучи весь в крови. Вот драма будет! Доел
>>80102652 кароч расходимся. ОП либо пиздабол, либо тот самый омежка. пруфы ты так и не предоставил. (это не я просил их, но все же. мог бы не зассать и подойти)
Предлагаю деанон ОПа-хуя. Сейчас известно: Место событий - Питерский ПТУ/Колледж У травимого омежки есть фейковая страница, зовут его Игнат 17 лет. Сидит в раковых пабликах вроде Бугурт-треда. У группы ОПа есть страница группы в ВК в которой присутствует ОП и собственно омежка. Призывается боевое крыло сосача для деанона и опиздюливания ОПа-Хуя
Бля я под гашем в голове дохуя мыслей 1 расказать всем о его странице вбросив инфу в подслушанно маховик травли раскручивается 2 ничего не делать пусть все своим чередом идет 3 подратся с перваками и защить лошка 4 отправить анонимку директору Чо делать
>>80103443 Вот этого двачую, если б какое новоприбывшее быдло травило нашего омежку то было бы опиздюлено нещадно и сразу, потому-что это наш омежка. мимо-альфач
>>80102652 Объясни ему что поножовщину устраивать не нужно, спроси его как он себя чувствует мож он не чувствует себя будущим альфа самцом, расскажи ему про трапов пускай попробует переодеться, стать более женственней а потом изведаешь его пещерку.
1)Ищем ?Игната? 17лвл из Купчино ,.учащийся в пту на 2курсе. Шарага скорее всего в этом районе или соседнем. 2)находим одногруппников и травим их 3)так же и с их родителями 4) доп. задача: помогаем омежке, так или иначе 5)Доп задача: раздуть скандал, мол людей травят
>>80106514 >помогаем омежке Ты, это, давай-ка не проецируй. Твой бугурт ясен и понятен, ведь ситуация напоминает кое-что. Наша задача -- довести омегу еще больше, что бы он принял меры.
>>80102652 Блять ну скажи этим травителям, что он ходит с пером и репостит колумбайн, что он псих и лучше с ним не путаться, если ты это всё не придумал, конечно.
Ебать у вас там быдляцкое учебное заведение. Я ни разу не смог подтянуться на физ-ре, но никто не смеялся и не доёбывался потом, общаюсь с однокурсниками на равных.
>>80102652 > а вдруг до поножовщины дойдет Ну, допустим кинется он на кого-то с ковыряльником. Человек - не воздушный шарик, одним тычком его не убьёшь. Не вижу проблемы для здоровой особи человека отбиться от рахита с ножом.
Просто скажите ему прямо, что вам не нравится. Это работает. Был в группе омежка - я его научилб брится, сука, вставить линзы вместо луп, чистить зубы. Пацаны вначале сказали "хули ты с ним нянчишься", но в итоге парень хотя бы не омерзителен, а вполне вписывается в коллектив.
Сейчас ОП "случайно" деанонит себя. Его лютейше травят анонимусы, срут ему под дверь и ломают ноги учебником Розенталя. Оказывается, что тред создал сам омеган от лица своего врага. Омега хохочет, поглаживая черную бородку.
Сейчас ОП "случайно" деанонит себя. Его лютейше травят анонимусы, срут ему под дверь и ломают ноги учебником Розенталя. Оказывается, что тред создал сам омеган от лица своего врага. Омега хохочет, поглаживая черную бородку.
>>80102652 С хуя ли я тебе должен помогать? Пусть режет, убьет тебя-быдлана и еще несколько унтерменьшей, а сам со своими ракопабликами сядет за решетку или в психбольницу. КОКОКО У ПАТЛАЧА ПРИГАРЕЛО АЗАЗА
>>80107020 Лоль, смотрите, представитель вымирающего вида - ортодоксальный анонизьмас. Отличается от анонимуса тем, что вычитал в лурочке, что борды для хикканов, битардов и омег. Причем, между последними тремя типажами ставит знак равенства.
>>80107145 Если это место не для омег, то где им сидеть, лол? У быдла куча мест для общения, от калтактика до зассаного падика, пусть не лезут в обитель хикканов.
>>80107256 Сиди где хочешь, кто тебе запрещает? Интернет - не ИРЛ, пизды не дадут. >обитель хикканов Ага, размечтался. В /rf/ ползи обратно, припиздок.
Да такие омежки прекращают работу артериальной системе или превращается в ТРАПЧИКА. Как по мне лучше второй вариант.Потом отодрать как следует, не упустите шанс, группа зелени!!!
Зачем предотвращать это? Его травили всем скопом и свои, и чужие. Никто не вступился за него и никто не сказал ему теплых слов поддержки. Думаю, что он имеет право вас покромсать ножом.
>>80102652 > а вдруг до поножовщины дойдет Поделом, ибо нехуй. > кидаем мусор в его сумку Это вы зря, лучше его унижать морально, ему тоже поделом, ибо нехуй.
Ты это, почаще отписывайся, я как поняла, среди вас людей нет, так я хоть позоонаблюдаю и поржу.
>>80107593 Омежки - это такое дно общества, которое ненавидит даже себе подобных, над омежками тут всегда ухахатывались. Над чем смеётися? Над собою! (с) Гоголь.
>>80107845 Витч не соотвестствует ни единому аниме-шаблону и ни под что не косит. С тем же успехом можно "эхо-взвод" или "X-Men" назвать аниме, но это мультики. Дело в том, что аниме украло рисовку у Диснея в 70-е года, поэтому и кажутся американские мультики похожими на аниме, но на самом деле 1. Это аниме похоже на америкаснкие мультики 2. Аниме хуже. Ибо, как мы знаем: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. >>80107832 Странно, что ты говоришь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан - другой. >>80107851 Расскажи мне о них! >>80107934 Хуй у своей мамы пососи >>80107752 Да и хуй с ними. Кто в ПТУ учится - по-умолчанию животное.
>>80108005 Сорта говна >>80108074 Ты совершенно не понял смысл моего поста, глупенький >>80108087 Я всегда рада порвать твою анимежопу, приходи конечно.
>>80102652 Травите его все вместе. Омежное чмо должно знать своё место. Скажи пацанах первакам, что нож у него ва видел - пускай они его подкараулят и запиздят, чтобы он даже достать его не успел.
>>80108436 Витч не соотвестствует ни единому аниме-шаблону и ни под что не косит. С тем же успехом можно "эхо-взвод" или "X-Men" назвать аниме, но это мультики. Дело в том, что аниме украло рисовку у Диснея в 70-е года, поэтому и кажутся американские мультики похожими на аниме, но на самом деле 1. Это аниме похоже на америкаснкие мультики 2. Аниме хуже. Ибо, как мы знаем: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>80108091 Много букв. Если очень кратко, то омеги бывают самые разные. Омеги обычно не агрессивные и альтруистичные. Их портит общество с эгоистичными законами выживания и со звериными нравами. Их время ещё придет. Если эгоисты из-за своей жадности до этого не уничтожат все человечество.
>>80108472 Не разговаривай с ним, то, что он к своему посту прикрепил эту срань в 8 фпс выставляет его долбоёбом. Хуле с ним базарить? >>80108496 Нет, с ним мы просто друзья. Но квартира у него охуенная.
>>80108472 Не разговаривай с ним, то, что он к своему посту прикрепил эту срань в 8 фпс выставляет его долбоёбом. Хуле с ним базарить? >>80108496 Нет, с ним мы просто друзья. Но квартира у него охуенная.
>>80102652 >Суть в том что недавно идя невптуаколедж я услышал разговор такого содержания >-Как меня этот додик заебал, глаза мазолит, гандон! >- Ага мля ему внатуре ебальник нужно уже по-жесткому набить!
>Бля а вдруг до поножовщины дойдет, короче ребята как всю эту малафью предотвратить.
>>80108596 Популярность пони держится только на желании школьников выебнуться на Бордах. Впрочем, популярность большинства аниме - по той же причине. Дело в том, что когда-то не так давно, группа троллей с Форчана начала форсить пони как альтернативу японским немультикам, чем вызывала у аниме-детишек США разрывы пердаков. Увидев такой охуенный способ запедаллировать, пони перекочевали на Нульчан, где продолжили свою миссию очистки Борды от аниме. По этой причине Пони недолюбливают на Доброчане - пристанище аниме-долбоёбов. В действительности же пони - лютая хуита, сорт оф телепузики, для малолетних детишек, если аниме хотя-бы для 14-летних, то пони - для 2-4 летних детей или детей-даунов. Откуда же популярность пони среди малолетних долбоёбов с Борд, и с недавних пор - Вконтактика? Всё очень просто. Омерзительная рисовка и глупые сюжеты Пони вызывают недоумение и раздражение, а с ними - и баттхёрт, у любого адекватномыслящего человека, и школьникам это нравится - ведь постя Пони ты ПРИПИКАЕШЬ ЛАЛКАМ, ты ВСИХ ЗАПИДАЛИРАВАЛ, У ВСИХ БАТРУДИНАВ, плюс ко всему - желание школьников показать себя "НИ ТАКИМИ, КА ФСЕ!1". На самом же деле, пониёбы не любят своих лошадей. Это всего-лишь способ выебнуться. Пони - стильно, модно, молодёжно. Такие дела. >>80108525 > Их время ещё придет Сколько лет ты уже повторяешь себе эту мантру? >>80108527 У меня все в поряке, а ты уже семенишь от анальной боли, все бы семечки полузнать, покурить, четками поиграться, по клавиатуре побить, а то нестерпимо, да?
>>80108724 > Омерзительная рисовка и глупые сюжеты Пони вызывают недоумение и раздражение, а с ними - и баттхёрт, у любого адекватномыслящего человека, и школьникам это нравится - ведь постя Пони ты ПРИПИКАЕШЬ ЛАЛКАМ, ты ВСИХ ЗАПИДАЛИРАВАЛ, У ВСИХ БАТРУДИНАВ, плюс ко всему - желание школьников показать себя "НИ ТАКИМИ, КА ФСЕ!1". Сорвал покровы так сорвал!
>>80108472 Это довольно сложное понятие. В нашем случае это значит не позволять себя безнаказанно травить. Не выглядеть как жертва, не спускать оскорблений, и всё такое.
>>80108885 Тебе с дивана легко кукарекать. ПТУ - это животные, пролы, нищенки. Те самые, что ДИ СЮДА БЛЯ ХУЛЕ ТЫ БЛЯ ПИДОР ТАКОЙ ВАЛАСАТЫЙ. И если ты - чухан, то и чмырят тебя за дело. И хуй ты что им сделаешь, ибо ты - чухан, не по понятиям на пацанов пиздеть. Это не школа, где ты можешь отпиздить обидчика цветочным горшком, пока юшка кровавая не пойдёт. >>80108924 Анимешники, ведомые своим баттхёртом, на мою аватарку кидаются, словно бык на тряпку.
>>80102652 >Естественно мы его травим уже второй год. В основном унижаем морально, снимаем на телефоны, харкаемся, кидаем мусор в его сумку Пиздос дегенераты, нет, суть не в травле, суть в ее проявлениях, у меня в обычной школе такая хуйня закончилась к классу 10-му.
>>80102652 > как всю эту малафью предотвратить Но зойчем? Не смей ему мешать. Уверен, что у питурда ни за что не хватит смелости пойти на что-то такое и скорее он просто уйдёт из вашей шараги, либо будет терпеть до выпускного.
>>80102652 Травили мы люто одного омегана усатого (я у него даже два телефона отмутил), а потом, когда уже прошло пар лет после его ухода из школы в честь окончания 9го класса он чуть сторожа не зарезал, пытаясь украсть компы из школы, которые его днём ранее попросили занести в школу (он мимо проходил). Постучался ночью в школу, охранник открыл, а он ему отвертку воткнул (если бы на 1см больше воткнул, то лёгкое ему бы задел и охранник хуй бы себе смогу скорую вызвать, там бы и умер). Лет 6 назад было. Так что травите таких чуханов до смерти, чтобы они никому вреда не причинили.
>>80102652 Я понимаю твои чувства. Всё-таки в глубине души ты считаешь, что перваки "охуели", возможно даже опасаешься, что они могут начать травить и других второкурсников. Ты считаешь, что твои права "дедушки" ущемили. И я прекрасно тебя понимаю. Но не стоит уходить в свой манямирок и думать о какой-то "справедливости", "это уже слишком". Тебе печет от того, что вашу жертву забрали. Чем скорее признаешься сам себе, тем лучше. Дальше два пути: 1) Ты признаёшь правду. И действуешь исходя из неё. Оцениваешь ущерб своему ЧСВ, опасность перваков, сколько людей тебя поддержат и тд. И примешь быдлорешение: либо тушить свой пердак и не заморачиваться, либо ставить их на своё место. 2) Ты остаёшься в своём манямирке. Тогда попробуй осознать тот факт, что благодарности не будет, он будет тебя ненавидеть вне зависимости от твоих действий. И даже больше, если ты будешь сочувствовать. Я гарантирую это.
>>80109554 Я только недавно поступил на первый курс. По вашему описанию - чухан, в свитерке, с девственными усиками. Нет, относятся нормально, здороваются за руку спокойно.
>>80109610 Спасибо, меня наконец то отпускаем от гашека теперь я смогу осмыслить и обдумать твой посыл. Алсо, кто там хочет со мною разобраться. Го в воскресенье попиздимся
Harassment Bitard. Cool guys. I want to tell you a story. I'm in my second year vocational school with classmates I was lucky, especially if you compare them with a contingent of other groups. I surprisingly easy to catch on there and joined the team. But the story is not about me. So I have a reference in the group and who omezhka mu still Bitard. A little about him: Races zashugany look mustache over guboyu, problems with speech, stink breath, debility clothes, long unwashed hair. Even in the first week of training, I found all the classmates page and through his fake sister there a complete set of downs anime, ponies, bugurt-trade, fashion Pablik with Arab names, journal EBA)). On his page, I did not tell it otherwise would severely zapizdili. Naturally we Herbs for the second year. Basically humiliate mentally remove phones, spit, throw garbage in his bag. But do not beat. All of this would have nothing to be hounded loshka prom, but this year that came Pervaki nevptuakolledzh bydlyachi caught even by my standards. They shpynyayut it as they like, spit, give kicks, trying to pull him down the stairs, give a slap, dumped the food in his bag, matter is hard, in general, the list goes on. Our baiting by comparison baby jokes, he tolerates them. The bottom line is that going nevptuakoledzh recently I heard talk of such content -How Me this Dodik Jam, eyes mazol, scumbag! - Yeah blah mug him vnature need already in the hard stuff! And recently, I noticed how this came terpenes in PTU nihuevym with a knife so as to fake his page I saw repost about Columbine kids from school, yeah Ever Shit and suddenly comes to stabbing, shorter guys like all this cum prevented. Pic for attention.
>>80102652 > бегающий зашуганый взгляд, усы над губою, проблемы с речью, вонь изо рта, дебильная одежда, длинные немытые волосы. Он это я. Но меня никто не травит, потому что дома сижу.))0 Как перестать быть таким? Хотя мне все равно, если кто нибудь приебется ко мне, то для него уже будет готова "прозрачная" комната.
>>80109709 Да, у нас она в качалке какой-то проходит, да и на неё мало кто ходит. Сдавал зачёты по подтягиваниям - ноль, отжиманиям - 30, поднятию туловища - тоже 30. Пока у меня 5-2-5.
>>80109785 Ты - это я. Никогда не понимал, зачем люди чистят зубы и моются, мне не воняет и норм, на других людей похуй, сижу на последней парте никто не унюхает.
>>80102652 Лицемерная падаль, видимо тебе знакомо что из себя представляет травля раз пишешь что с группой тебе повезло. Ну-ну, предотвратитель хуев, скоро эта первокурсота и до тебя доберется.
>>80109995 Да они вообще внимания не обратили. Я повисел на турнике, спрыгнул, физрук сказал всем чтобы "по два подхода на каждом тренажёре" и мы пошли домой.
>>80102652 Первоходы вообще охуели. Отпизид первоходов, а потом у них на глазах опусти омегу, засунув ему хуй в задницу. Будет зашкваренным у вас, сидеть будет у параши (рядом с раковиной и мусорным ведром в аудиториях)
Ладно додики. Я принял решение. Я вбрасываю инфу о его странице и ноже в наше подслушано. Думаю за поней, аниме, бугурты)0, и мемы ему быстро вскроют ебучку. Его не изменить попытки тщетны. Омежки должны страдать. Фух наконец то смог сформулироваться.
>>80110574 Ты хотел у анона разрешение испросить? С чего ты взял, что это вообще интересно? Это ведь ПТУ, там учатся второсортные люди, с их второсортными страстишками и дрязгами.
>>80110574 Дожили. У каждой шараги с гопотой и прочей гнойной мразотой - своей публик))), а биомусор оттуда сидит на сосаче и треды создаёт. Что-то я даже не удивляюсь популярности крымопараши теперь.
>>80102652 Пидарас ты тупой, запилю свою стори: В школе никогда не был омегой и опущенцом, все вытягивала няшная внешность и умение шутить на разные темы, так что шутками я мог угодить всем, даже тупому быдлу нашего класса, но при этом не быть клоуном. Так вот, была у нас альфа - компания из 4 человек, мы прикалывались над одним дурачком (вечно бегают глаза, руки трястись, не мог у доски отвечать, слушал со своей семьёй роцк, не брил пиздятину под носом и т.д) и не только над ним. Но как-то раз на нашего терпилу набыдлили компания левых хуев, мы посовещались и уже в конце занятий обидчики нашего омежки были опиздюлины один кстати из них, получил ножом в живот, мораль такова, надо впрягаться за своих, а тем более за таких омеганов, их тгавля не должна выходить за пределы вашего класса. А ты и твои друзья — типичное ссыкливое быдло, которое только на слабых бочку катит.
>80104350 Двачую этого адеквата, сам из пту, наших терпил никто не пиздил, в начале было выёбывались из параллельных групп, но альфачи из нашей группы и пояснили, что так негоже делать и пусть травят своих а НАШИХ пусть не трогают. Алсо наш куратор мужик был с опытом, он сразу вычислил альфачей и сказал что если омеганов будут пиздить или пресовать то они первые получат пиздячек, не ебёт кто пиздил, виноваты будут они, так альфачи хоть ит равили омеганов но никогда не пиздили их в добавок охраняли.
>>80102652 Скинь его страничку, накидаю рецептуру химикатов для экстерминатуса быдла из подручных средств. А то ножом много фрагов не наберет, вот фосгенчиком, эт да.
>>80102652 >Явная толстота с целью затолстить >309 постов, 25 с картинками >Обширные возгорания по всей площади
Блядь, ебаный в рот, даже одноклеточные быдлокласники на такую толстоту не ведутся. Все кто отписался без сеги, лучше валите нахуй с борд на мейлопарашу, вбыдлятню или на одноклассники. Вам тут делать нехуй, серьезно.
>>80104467 > Поверь это не агрессивная травля это добрые шутки.
Как мне противно стало после твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>80112824 А кто их не видал? Тут-то дело в явно толстом ОПе. При чем жир течет изо всех щелей. Но хомяки ведутся. Надо бы уже признать тот факт, что сосака сейчас, как очередная соц. сеть, туго, под завязку набитая умственно отсталым быдлом. Откуда все эти "коклы саснули" "дерьмокрымотреды", ебануты форсы и все такое прочее? Если раньше мне хотелось отвечать на пост что-то в стиле "дваждую, бро" и прочее, хотелось сказать спасибо тем людям с которыми мне было хорошо, с которыми я мог поделится мелкими радостями и трудностями, то сейчас мне хочется только обосрать всю эту гыгыкающую биомассу и заживо сжечь. И это не очередной пост в стиле: "Двач-нитортянка" это, блядь, суровая реальность. И каждый день к ней находится новое подтверждение.
>>80113898 На других парашах быдла меньше. Я не знаю, как это работает, ведь все пропалено уже давно. Возможно, быдлу лень и непривычно идти куда-то дальше Сосаки. Я имею ввиду самому махровому. Я и сам быдлецо, на самом деле.
Здорово ребята. Хочу поведать вам историю.
Я учусь на втором курсе пту, с одногруппниками мне повезло, особенно если сравнить их с контингентом из других групп. Я на удивление легко там прижился и влился в коллектив. Но рассказ не обо мне.
Так вот у меня в группе есть эталонный омежка и кто му же еще и битард. Немного про него: бегающий зашуганый взгляд, усы над губою, проблемы с речью, вонь изо рта, дебильная одежда, длинные немытые волосы. Еще в первую неделю обучения я нашел страницы всех одногруппников и его фейк через сестру там полный набор дауна аниме, пони, бугурт-тред, модные паблики с арабскими названиями, журнал еба)).
О его странице я рассказывать не стал иначе его бы жестко запиздили.
Естественно мы его травим уже второй год. В основном унижаем морально, снимаем на телефоны, харкаемся, кидаем мусор в его сумку. Но не бьем. Все бы нечего этого лошка травили бы до выпускного, но в этом году перваки которые пришли невптуаколледж попались быдлячьи даже по моим меркам. Они шпыняют его как хотят, харкаются, дают пинки, пытаются спустить его с лестницы, дают пощечины, вываливают еду в его сумку, матерят по-жесткому, в общем список можно продолжать. Наша травля по сравнению с ними детские шутки, он для них терпила.
Суть в том что недавно идя невптуаколедж я услышал разговор такого содержания
-Как меня этот додик заебал, глаза мазолит, гандон!
- Ага мля ему внатуре ебальник нужно уже по-жесткому набить!
А недавно я заметил как этот терпила пришел в пту с нихуевым таким ножом а на его фейк странице я видел репосты про пацанов из школы Колумбайн, да тех самых
Бля а вдруг до поножовщины дойдет, короче ребята как всю эту малафью предотвратить.
Пик-для внимания.