>>201775676 Монолит. Заселения ещё не было, но в домах, построенных по такому же проекту, говорят очень неплохо. Ща в панеле живу, тут пиздос. Из профитов только что иногда слышу как орет соседка сверху когда ее ебут.
>>201775830 Ну если не хочешь с ними жить - бери просто подороже и поближе к центру. Сейчас то что покупаю Махмуды не осилят. Там где живу сейчас этих персонажей достаточно, но какие то все на удивление цивилизованные. Гораздо хуже - переселенцы по программе реновации, вот там бичи и алконафты встречаются
>>201776005 В том числе. Из любых аварийных домов в общем то. Но опять же переселяют в более менее похожее по классу жилье. В дом класса выше чем эконом не переселят.
>>201775288 Какой-то тупой вопрос. Ясно, что не красной икрой и хамоном. Я умею готовить, потому, вероятно, питаюсь более здоровой пищей чем те кто в два раза больше зарабатывает и жрет в кафешках.
>>201776232 Та, состав которой я знаю. По крайней мере не полуфабрикаты и не хрючево из макдака. Вот сегодня баклажанов нафаршировал, сварил пюрешку и сделал колбасок из нормального фарша. Мой батя поваром работал 15 лет, я у него научился вкусно и недорого питаться.
>>201773818 (OP) Искал ненапряжную работу, где не надо ни с кем общаться, и чтобы никто мозги не ебал, начальство там, да и просто чтобы не заебывался и самое главное, чтобы время быстро шло. На сегодняшний день заработал 7к, дня 4 просто проебал, 4500 получил за 11 дней работы в июле, поработаю до конца августа. Пздц, и вот это жизнь? Так живут люди? Могу пойти работать помощником машиниста тыщ за 40-45, либо КАМАЗ водить за 30ку, но бля... не хочется, это же гемор и ответственность. Получил сегодня зп и хуй знает че с ней делать, не хочу ничего на неё покупать, мне вообще нахуй ничего не надо, зачем я вообще пошел работать.
>>201777896 Не девственник, если ты об этом. Не состою, хотя тян моего социального уровня интерес проявляют, все таки не страшный, не конченый омега и с хатой. Я не верю в счастливые отношения, так как никогда таких не видел.
>>201774051 >школьники сейчас будут тыкать в соточку Да я бы и в 200 тыкнул, вот только такого варианта в опросе нет. Ну и я не школьник уже лет 12 как.
8к но я ничего не делаю. Когда делаю 100к в месяц. Но я ничего уже не делаю пару лет. Ёбаные восточные практики. Я уже сплю на циновке. Аноны помохите!
>>201790921 5/2, сверхурочные не оплачиваются, иногда по выходным приходится выходить или задерживаться на неделе, в итоге по факту больше по времени сидишь на работе. Много ответственности, ебкуают за каждый косяк, обращаются как с говном. Работа сама по себе сложная, часто приходится с большим объемом данных работать, много анализировать, звонить по телефону в организации. Это моя первая работа, пришлось выходить и РАБотать, чтобы хоть как-то побороть свою социофобию, правда теперь появилось стойкое желание суицида, но зато чуток с мамкиной шеи хоть слез.
60К. Южанин-кун. Работа хоть и незаебистая, но работаю в выхи, чтобы не сидеть в свободное время в одиночестве дома. Хватает на практически на все , даже потихоньку пристроечку делаю. Не готовлю, хату оставили предки и потихоньку привожу в порядок. Не пью , увлечений, аутирую в пекарню в единственный выходной или езжу по магазинам
>>201774247 Версталой в начале карьеры после испытательного можешь 60 получать на изи. А если тебя уволят после испытательного, то на следующей работе можешь уже говорить что ушел так как неинтересно и сразу просить 60. Но это в мск. Так то да, в регионах ты наверное прав.
>>201773818 (OP) Какая-то тупая недоработанная дифференциация. Типа больше 100к - уже типа мажор, лол. Пришлось ставить одну галочку с 120к-крестьянами и 140к-мещанами, фу бля. мимо_160к_барин
я все понимаю, Россия и все такое. но как можно жить на копейки? это же существование, а не жизнь? с удивлением с детства не понимал, почему уровень преступности не апокалиптичен, видимо, человек не такое уж агрессивное существо как себя представляет. я в детстве думал, что все у кого нет денег на еду рано или поздно начнут есть, в прямом смысле слова, других людей. мозг же не получает питание - можно и умом тронуться, включить какие-то программы выживания аля буйное животное.
>>201818726 Я работаю в ебаном подобии мака, только с более крутыми бургерами, считай блять в ебучей забегаловке. И у меня за месяц 30-40. Кем вы работаете если блять меньше 10?
>>201818895 О, миллиардер, здорово, залогинься. Ну как там у тебя дела? Ты уже покушал на этой неделе? Как там дома? Летом наверняка теплее конечно чем зимой? Хоть немного отдыха тебе. Как работа? Подает кто? Сколько стеклотары сдаешь?
>>201819324 Москва, на этом месте 2 года, переехал из Екб. Я не совсем точно выразился, я еще на реанимации скорой езжу (как и все у нас), это плюс 50 тысяч в месяц.
лол, мы так чувака взяли которого из яндекса выперли, уволили его, потом его из мейла уволил, потом из еще одной конторы, щас снова в яндексе, но уже СТАРШИЙ РАЗРАБОТЧИК
>>201819476 Ну да, но мне кажется по моей профессии это средняя ЗП по стране. В том же самом Екб оклад анестезиолога-реаниматолога 80 тысяч, что равно тысяч 120 в месяц.
https://www.strawpoll.me/18465369