Российский Крым, Новороссия, Уркаинский Майдан, Польский Львов и все-все-все
Новогодний. Имперский. Свой.
Вот уже и год прошел, как народ хрю-хрю хрю-хрю с себя хрю-хрю хрю-хрю. Вся страна в хрю-хрю порыве хрю-хрю хрю-хрю пространства и хрю-хрю и вошла в ЕС. Нет больше той порочной хрю-хрю с варварской хрю-хрю! Ровно год назад на глазах всего хрю-хрю хрю-хрю хрю-хрю в человека. А вы, хрю-хрю ебаные, так и хрю-хрю_хуйло! Слава хрю-хрю!
Вот уже и год прошел, как народ Украiны скiнул с себя цепi олiгархов. Вся страна в едiном порыве раздвiнула гранiцы пространства и временi и вошла в ЕС. Нет больше той порочной связi с варварской Московiей! Ровно год назад на глазах всего мiра свiнья превратiлась в человека. А вы, кацапi ебаные, так и сосiте_хуйло! Слава Украiне!
Поясните, молю. сразу говорю, я не тралль, но мне еще нет 20, хотя уже бородат. Просто не следил с марта за событиями практически. Какие реально достижения у Украины после майдана? Я серьезно, не надо упражняться в остротах типа избавились от дотационного Крыма. Ведь там люди сейчас, эти люди РАДУЮТСЯ. И глупо считать, что там все непроходимо тупые. Они же чему-то радуются. Если здесь есть украинцы, поясните, пожалуйста, какие реальные профиты поимели за год с майдана?
Пидорахи, признайте, что вам пизда! >Байден анонсировал усиление санкций против России: РФ будет изолирована и заплатит еще большую цену >США готовы к дальнейшим мерам влияния на Россию, в случае, если она не будет выполнять свои обязательства по урегулированию ситуации на Донбассе и продолжит эскалацию. >Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден в ходе совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции в пятницу в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". >"Если так будет и дальше продолжаться, то РФ будет платить еще большую цену, и она будет изолирована", - сказал Дж.Байден. http://censor.net.ua/news/313023/bayiden_anonsiroval_usilenie_sanktsiyi_protiv_rossii_rf_budet_izolirovana_i_zaplatit_esche_bolshuyu
>>80101287 Кучу подачек от запада, сломанный ракетный движок, возросший выше планки уровень свидомизма патриотизма в стране, привлечение к себе внимания всей мировой общественности в качестве статуса угнетенных и вечно голодных, скидку на газ и огнемет в каждой жопе. проебали больше если не в сотни, то в десятки раз
National Interest: Американские эксперты обеспокоены мощью «Арматы» |NATIONAL INTEREST| Уже в следующем году на вооружении России появится новейшая боевая платформа «Армата». На ее базе создадут целое семейство гусеничных машин, включая танк с необитаемой башней. По мнению американских экспертов, в результате США с их «Абрамсом» обречены на отставание.
>Основной боевой танк на основе платформы «Армата» будет оснащен 125-миллиметровой пушкой, которая является стандартным образцом советского производства с 1960-х годов. Однако, как отмечает Маджумдар, орудие будет иметь необитаемую башню, а экипаж разместится в отдельной бронированной капсуле, а это - уникальная компоновка, какой нет ни у одного современного основного боевого танка.
>Между тем американские сухопутные войска предприняли несколько неудачных попыток по замене уже давно находящихся на вооружении боевой машины пехоты «Брэдли» и основного боевого танка «Абрамс». В начале 2000-ых годов они запустили программу Future Combat Systems >В 2009 году от программы Future Combat Systems отказались, но начали новую программу по созданию наземных боевых машин Ground Combat Vehicle, которая в феврале 2014 года тоже была остановлена
>Сейчас действует программа под названием Future Fighting Vehicle, но, как уверен Маджумдар, пока еще слишком рано говорить, в каком она движется направлении.
>Кроме того, отмечает эксперт, программы по замене основного боевого танка «Абрамс» не существует. В сухопутных войсках надеются, что со временем удастся создать новую версию этого танка, который будет называться M1A3, произойти это должно примерно в 2018 году.
Подтверждаемая фактом:
>«Но, по словам высокопоставленного военачальника из сухопутных войск, в перспективе "Абрамс" все равно придется менять. У конструкции 1970-х годов имеется предел для модернизации. Весь его потенциал обновления в плане пространства, веса и мощности практически израсходован. Согласно действующим планам "Абрамс" останется на вооружении до 2050-х годов, а возможно, и дольше. К тому времени машине этой конструкции будет уже семьдесят с лишним лет. Между тем остальной мир продолжает модернизировать свою бронетанковую технику», - подводит неутешительные для США итоги эксперт.
>>80101360 Блядь, ну я же серьезно, няши. Ведь должны люди чему-то радоваться? Ведь за год должен был уже проявиться рзультат майдана? Все абсурдные и негативные моменты очевидны. А что до положительных?
по одну сторону баррикады будут украинцы с христианами развитых стран мира, по другую:
в 38 и 39 главах книги пророка Иезекииля сказано: Сын человечь! утверди лице твоё на Гога и на Магога, князя Рос
Гога и магога — по эсхатологии Апокалипсиса воинственные племена, противники «народа Божьего», которые придут «в последние времена» и развяжут вселенскую, губительную войну.
гога и магога - это язычники китайцы и индусы, их идеология у князя Рос, царя "третьего рима"
>>80101434 > Ещё большую цену На сколько он ноль планирует умножить? Проснись, свиноморф, ты обосрался. Большинству пидорах будет насрать, даже если они по талонам будут есть. Только Украине не насрать, ведь её невероятно сильно волнуют проблемы РФ.
>>80101485 > скидку на газ Теперь меньше чем при Яныке платят? Алсо, какие профиты от всего этого доя тех кто стоял на майдане? Бля, я хз как объяснить. Ну вот например, развал совка, путчи хуютчи. Из негативного - нет денег, из позитивного - на полках наконец появилист блядь продукты! Это плюс для всех, ну то есть рядовой рашкован это ощущал: пустые полки пропадают и похуй, что денег пока мало. А у хохлов из ощутимого есть что?
>>80101656 ВячеславVID Ты аналу своему не повелитель, им распоряжаются кавказцы, а на "Цензоре" тебе путин половой орган цена в базарный день. 21.11.2014 16:08 Ответить
Думаю тред подходящий так что спрошу тут. Во вторник пойду в военкомат, для обследования или как там это называется. Кароч мне 17 лет и два года назад меня в этот военкомат ставили на учёт, признали временно не годным так как у меня астма лёгкой формы. Так вот, не так давно один анон сказал что с недавних времён с астмой лёгкой формы и если приступов не было более 5 лет то человек признаётся вполне себе годным умирать за родину. Так вот сам вопрос, если дабл то признают ли меня годным или нет?
В Госдуме предложили разорвать дипотношения с Литвой
Фракция коммунистов в Госдуме предложила разорвать дипломатические отношения с Литвой, а также ввести против нее санкции. Как сообщает РИА Новости, с такой инициативой выступил замглавы фракции КПРФ Николай Коломейцев.
По его словам, эти меры станут ответом на «хамские и циничные высказывания» президента Литвы Дали Грибаускайте.
«Предлагаю поручить комитету по международным делам подготовить заявление, а может быть, и постановление о необходимости введения санкций против Литвы и, может быть, даже о прекращении дипломатических отношений. Это неприемлемо, если президент страны допускает такие хамские и циничные высказывания», — заявил Коломойцев.
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил внести это заявление на рассмотрение нижней палаты парламента «в установленном порядке».
20 ноября президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью местной радиостанции LRT назвала Россию террористическим государством. По ее словам, Россия «осуществляет агрессию» против Украины, которая «борется за мир во всей Европе, за всех нас». «Если террористическое государство не остановить, то агрессия может распространиться по Европе и дальше», — считает Грибаускайте.
В МИД России отметили, что в своих высказываниях президент Литвы превзошла «наиболее экстремистские заявления» национал-радикалов в Киеве. В Москве констатировали, что такая риторика не только не способствует, а «лишь затрудняет поиск решений по урегулированию украинского кризиса».
>>80101795 Лол, жалкие пидорахи. Отвечайте за себя. Любите вы слабых находить и гордиться тем, что вы лучше. Забрали Крым у страны без армии у которой дохуя внутренних проблем, какие крутые ко ко ко Империя куд кудах.
>>80101434 > если она не будет выполнять свои обязательства по урегулированию ситуации на Донбассе и продолжит эскалацию Но ведь на Донбассе сепаратисты. Или они хотят, чтобы Россия ВВЕЛА войска, перебила сепаратистов и забрала Донбасс в качестве награды за урегулирование?
>>80101923 Ну я без шуток спрашиваю. Серьёзно. А если и признают годным буду молится что бы только не снабженцем назначили или в ЖД войска не отправили.
Джозеф Байден: Россия заплатит большую цену в случае эскалации обстановки в Донбассе
Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что США готовы к дальнейшим мерам влияния на Россию в случае, если она не будет выполнять обязательства по урегулированию ситуации на востоке Украины.
>>80101864 У нас были хорошие учителя, которые показывали нам, как следует обходиться с "неудобными" новостями. Но мы их до конца не дослушали, петь лалала и скакать не собираемся.
>>80101072 Шнобелевские премии раздают по указанию американцев и европейцев. Про абсолютно субъективные по типу литературных вообще молчу. Про премии "мира" - это воообще смех. Раздавать премии идеологическому противнику вообще-то некомильфо. Ещё вопросы есть?
Кстати, население Японии ненамного меньше чем в России.
Неформальное общение с жителями украинской столицы у мэра Киева состоялось прямо на улице, во время празднования годовщины Майдана.
Глава киевской администрации Виталий Кличко решил пообщаться с горожанами в день годовщины событий Евромайдана. Для этого мэр украинской столицы пришел в центр города, где с утра стали собираться киевляне и жители других украинских городов, чтобы вспомнить о масштабных акциях протеста, которые потрясли страну ровно год назад.
Появление чиновника на Майдане вызвало большой интерес. Люди тесным кругом обступили Кличко и стали наперебой задавать вопросы о проблемах, с которыми сталкиваются каждый день. Оказалось, что украинцы обвиняют чиновника в предательстве идеалов Евромайдана и беспомощности в вопросах решения житейских проблем.
Больше всего жители украинской столицы разгневаны из-за повышения цен на общественный транспорт, а в особенности, на проезд в подземке. Кличко вызвался объяснить людям схему ценообразования.
— У нас эскалаторы не ремонтировались по 20 лет. Безопасность — это же очень важно. Вы представляете, сколько людей пользуются метро и сколько из них могут погибнуть? — поинтересовался чиновник. — А люди, которые работают в подземке, разве могут делать это бесплатно? Откуда я должен взять на все это деньги?
Впрочем, понимания у горожан киевский мэр так и не нашел. Киевляне пригрозили ему новой революцией, если Кличко сдержит обещание и повысит стоимость проезда в метро с 1 января сразу в два раза. Однако чиновник заверил горожан, что от своих планов он отступать не собирается.
— Повышение цены на проезд будет финансово обоснованным. А революция случится тогда, когда метро остановится и не будет работать. Поэтому, если что-то не нравится, пожалуйста, ходите пешком, — резюмировал Кличко.
Стоимость проезда в киевском метро выросла с 1 июля этого года и составила три гривны (около 9 рублей), с 1 января планируется, что цена вырастет еще на полгривны. В целом же столичная мэрия планирует поднять цены до 4,5 гривны (13,5 рубля).
В годовщину Евромайдана украинцы так же холодно встретили избранного президента Петра Порошенко. Когда он появился на Институтской улице Киева, чтобы возложить цветы к Кресту Небесной сотни, толпа освистала украинского лидера.
Кроме годовщины Евромайдана, Киев в эти дни готовится отметить десятилетие «оранжевой революции». В течение этой пятницы и ближайших выходных по всей Украине пройдут памятные митинги, акции и шествия. В связи с этим в Киеве решили усилить меры безопасности. Охранять порядок в украинской столице будут три тысячи милиционеров. На въездах в город установлены блок-посты, а станции метрополитена инспектируют кинологи с собаками.
>>80101712 Я не ебу в душе. Спроси хохла. Но они либо пошлют тебя на хуй, либо хрюкнут про диктаторов и киборгов, либо будут приводить в пример пророчества древних протоукровских шаманов.
>>80101979 Какая сверхманевренность. Лол, можешь гордиться тем что твой народ лучше унтерков китайцев и индусов. Но по сравнению с европейцами и американцами вы говно ебаное.
Какая-то дочь офицера из майского треда. Вспоминаем, накатываем.
БОЛЬНО,ОЧЕНЬ БОЛЬНО! КРИЧУ УСЛЫШЬТЕ!!!! Я,УКРАИНКА(г.СУМЫ),очень прошу,КРИЧУ от боли за свою страну.за все события от майдана до сегодняшней секунды . ПРОШУ РОССИЯНЕ : 1)хватит гнобить мою страну,моих соотечественников из запада Украины,и меня из востока Украины -грязными и неоправданными бендеровацами - это ложь априори! 2)закройте рот насчет нас продажных американцам - вам бы понять,а главное прочувствовать - СТОИТ ЛИ КАКИХ ЛИБО ДЕНЕГ СМЕРТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ?ЗА СКОЛЬКО ВЫ БЫ СОГЛАСИЛИСЬ ПОХОРОНИТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ? - ДУМАЮ ОТВЕТ УВЕРЕННЫЙ И ОДНОЗНАЧНЫЙ- НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ.а наш народ до сих пор их хоронит... 3) хватит доказывать НАМ вашу "правду" вашего СМИ - российские войска "спасатели" ,"ну не стреляют же"...;а наш Император мОлодец ,на следующий год будем загорать в Крыму. (Вы думаете о мелочном,никак не о народе Крыма). Мы нация,которая умеет принимать и фильтровать ВСЮ информацию.у нас информация 100%-ая от живых родственников,друзей,коллег - это вы называете "сарафанное радио".Да, для вас сарафанное,если вы привыкли не доверять своим родным. 4)хватит называть нас слабой нацией - "мы майдонутые,слабы экономически......"- всё ,что мы прошли за все года независимости - это наш путь и НАШЕ ПРАВО ошибаться,страдать - исправлять и вставать с колен -потому что цель ЖИТЬ,а не выживать -ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!устали от коррупции (во всех сферах -) ,каждому дай - в больнице(и не важно беременна ты или с ребенком,попал ли ты в реанимацию или твой близкий - сдерут в 100 шкур - потому что твои глаза на выкоте от страха - это повод с тебя поиметь(потому что ты готов влезть в долги и кредиты,лишь бы спасти родного)... -ЗА ЭТО МАЙДАН СТОЯЛ,за это дети погибали- и я хочу,что бы моя страна оправдала смерть этих детей-СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ!! 5) хватит нас обзывать всякими "зомби" Америки - вы и мы ,если на то пошло -давно куплены- начиная с утра чистить зубы,садиться в машину,пользоваться инетом и куча чем еще - все это Америка и европейские страны.никак не зуб.паста "Лес",одеколон "Саша" или " Шипр" и не запорожец,жигуленок. Всё это пишу,чтобы СЛЫШАЛИ ВЫ РОССИЯНЕ,А ГЛАВНОЕ УСЛЫШАЛИ. про войска промолчу,это вообще не в какие рамки.СКАЖУ ОДНО- ВЫ вторглись к нам(а называли нас братьями),защищая русских людей - ТАК ЗАЩИЩАЙТЕ ИХ,ЗАБЕРИТЕ,ПРИЮТИТЕ,ДАЙТЕ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ...А НЕТ ЖЕ -РВЕТЕ УКРАИНУ НА КЛОЧКИ,ЖРЕТЕ,ЗАХВАТЫВАЯ КРЫМ....,ОПРАВДЫВАЯСЬ ЗАЩИТОЙ ЛЮДЕЙ! РУКА ПОЛОМАННАЯ ВАМИ -ЗАЖИВЕТ, НО ОБНЯТЬ УЖЕ НЕ ПО ДЫМИТСЯ!ИЗВИНИТЕ.
>>80102053 >три гривны (около 9 рублей) Щоб я так жил. У меня 26 рублей в Москве. Если билеты на много поездок брать, то можно до 21 рублей за одну поездку довести.
Сообщение от пресс-центра ДНР: "В Куйбышевском районе произошли три мощных взрыва. Жильцы дома № 84, по улице Вахрушева, сообщают о трёх мощных взрывах, которые принесли значительные разрушения домов, газопроводов и электрических сетей. На месте происшествия работают аварийные бригады. Помогая друг другу, жители самостоятельно ликвидируют последствия артобстрела. Практически отсутствует остекление двух пятиэтажных домов, есть раненые, временно прекращена подача газа 60 абонентам в доме № 81 по ул. Правовой. Ремонтно-восстановительная бригада принимает меры для восстановления газоснабжения многоквартирного дома. Минусовая температура окружающего воздуха, разбитые окна вынуждают людей спешно принимать меры по утеплению квартир. Жильцы, которые не в силах самостоятельно ликвидировать последствия артобстрела, вынуждены покидать свои жилища." >>80102544 Странно, я тоже думал, что японцев больше.
>>80102250 Ты что не видишь связи, хуйлу съебует с саммита, хуйло просит переговоров по донбассу в любом формате, Леонтьев грозит случайным ядерным ударом, вешается один из главных пиздаболов, пидорахам похуй они обсуждают у кого больше золотого запаса, харкач ваще опустился.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МОРГ-КУН Куда ты ливнул? Уже практически договорились же. Извиняюсь, конечно, за свою назойливость, но ты мой единственный шанс побывать на экскурсии в том учреждении, где ты работаешь. Я вполне вменяемый и адекватный, со мной никаких проблем не будет. Я понимаю, что рисковать из-за ноунеймхуя - глупо, но если боишься, что нас поймают, то я скажу, что сам туда проник, да и вообще, я же не пол часа там гулять буду, а так, осуществлю свою идею фикс, полюбуюсь на атмосферу и вон от туда. Со мной не возникнет проблем, поверь. Отзовись, плиз. [email protected]
>>80102812 Из-за небольшого прекращения падения рубля возможны прекращения сальных ливней. Однако, из-за кукареку про санкции общий градус перемоги поднялся с умеренного на умеренно-высокий.
Посоны, краем глаза подсмотрел выдержки из проекта послания Путина к Федеральному собранию. Там были такие фразы, как: "...На протяжении десятилетий наши так называемые партнеры, оказавшиеся двуличными (не успел прочитать кем)..." "...постепенное уничтожение Русского Мира и, в перспективе, уничтожение ..." "...приблизившись вплотную к нашим границам..." "...перейдя все допустимые границы и не выполнив ни одного обещания..." "...мы верили, но были обмануты..." "...настало время принять меры к защите..." "...исключительно в целях самозащиты и самообороны, во имя справедливости, мы вынуждены..." "...я верю в то, что наше дело - правое..." "...считаю необходимым обратиться к министру обороны и ко всему Русскому народу..." "...Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!"
>>80100886 >"Майдан сделал нас всех украинцами", - европейские политики поздравляют Украину с годовщиной Евромайдана
Свои мысли по этому поводу они, в частности, выражают на своих страницах в Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.
"Майдан сделал нас всех украинцами. И лучшими европейцами. Слава Украине! Героям слава!/Maidan made us all Ukrainians. And better Europeans too. Слава Україні! Героям слава!", - написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Год назад народ Украины сделал демократический выбор, который не может быть изменен с помощью лжи и силы/One year ago people of Ukraine made a democratic choice that cannot be changed by force & lies.", - отметила президент Литвы Даля Грибауйскайте.
"365 дней прошло с тех пор, как Евромайдан начал вдохновлять всю Европу решимостью людей бороться за свободу и демократию/365 days since euromaidan started to inspire whole Europe for people's determination to strive for freedom and democracy", - говорится в сообщении крупнейшей в Европарламенте фракции ЕНП.
Какие же русские агрессивные пиздец, в Европе народ общается со всеми уважительно, а в парахостане полстраны по понятиям живет. И не надо пиздеть "хохол", я не хохол, и мне насрать, что у них творится.
>>80102241 >Украинцы меняют ахуевшее правительство На кого поменяли? На кризис и гражданскую войну? Не, я предпочитаю охуевшее правительство. Хотя есди оно охуевает так, что присоединяет территории, то я вообще доволен.
>>80103116 > Если к тебе на улице какой-то очкастый омежка доебется со словами "как дела? Хорошая сегодня погодка?" при этом будет дебильно улыбаться, какие чувства у тебя возникнут?
Последние новости с Украины… Аноним Втр 04 Мар 2014 10:31:13 №63639926
Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен.
В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали.
Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.
Временный президент Турчинов уволил временного премьер–министра Крыма. В ответ временный премьер–министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.
Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».
Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.
Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта–на–Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом. Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.
Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством».
Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят. Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.
Российские танки многие СМИ уже видели в Запорожье, Харькове и в Донецке.
Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом–солью на вышитых рушниках и веселые мужики с горилкой и салом.
По данным свободной прессы, на юго–востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно–Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах.
Неизвестная война. Два истребителя Су–27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта. Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.
Свободные журналисты предлагают ввести цензуру в отношении лживых российских телеканалов, лживых российских сериалов, лживых интернет–ресурсов и доменных имен, которые лгут. «Пора остановить этот мутный поток!» – взывают акулы демократического пера.
Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.
Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.
Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память.
Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.
Украинские миллиардеры предложили объединиться и миллионерам для защиты Украины.
2014 год предложено объявить годом флага России.
Внезапно. К ночи временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована.
Разрыв шаблона. Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго–востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.
Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.
Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.
>>80103205 >Сколько раз был в Европе? Жил 3 месяца в Чехии, много раз был во Франции и Голландии. >>80103219 Человек просто хочет поговорить или познакомиться.
А вот почему так: "умеренно-свидомые" украинцы, как один, утверждают, что никаких бандеровцев у них там нет, это все киселевская пропаганда. Но как только начинаешь хуесосить упа и их современных поклонников-правосеков, тут же бросаются их оправдывать, что вообще это герои а ты москаль ебаный оккупант. Как же так, ты же не "биндера"? Мне например, если плохо отзовутся о роа, будет абсолютно похуй, я даже соглашусь.
>>80103323 Потому что гегемония США вынуждает российских отпускников массово теряться в районе донецкого аэропорта. Наверное, там местные русский язык не знают, спросить не у кого (все школы биндеровцами закрыты), вот и потерялись.
Смотрим видео, наслаждаемся, мотивируемся и готовимся. Этой зимой тоже самое случится в России. Настанет великий день, когда наш народ поднимется и скинет рабские оковы. Слава России! Вы чувствуете? Чувствуете приближение этого? Чувствуете запах грядущей свободы?
>>80103395 Я говорил изначально про другое. В рашке не дай бог не так скажи не так посмотри. Сказал одно - "зашкварился". Везде тюремная культура, в маршрутках только бутырка, агрессия.
>>80103323 Потому что хохлов закрывают под кучей мусора и списывают на дезертиров или что с ними временно невозможно связаться, а рузке хоронят своих поцреотов.
>>80102028 > Продюсер повесился на трубе горячего отопления > горячего отопления Вот тут дичайше обосрался. У свиноидов есть теперь 2 вида отопления — горячее и холодное. Какой прогресс, однако.
>>80103565 Удивительное двоемыслие: "если тебе что-то не нравится в России-матушке (то есть в Путинском чудище), то уебывай", но при этом "если в Крыму кто-то провел какой-то референдум (вообще-то не по нормам, не по правилам и не провели), нужно к ним приехать, чтобы им уезжать не пришлось". Лол.
>>8010685 >У них самих в экономике полная задница, но каждый украинец следит за курсом рубля и за ценами на нефть. у Украинцев любознательность в крови,тем более к "братьям" которые оккупировали Крым,убивают наших военных,гражданское население,спонсируют террористов,сбили боинг и тд! и мы очень будем рады что вам будет кирдык в скором времени ибо вы поддерживаете уничтожение граждан Украины вашими правителями,мало того потокаете им в этом!
>>80103323 > почему гробы идут в Россию? Потому что это идут гробы с теми, кто туда приехал на сафари пострелять в биндеру и в свиней. Ну а от миномета можно и не увернуться. Вот и уезжает гробик. Риск для жизни всегда есть на войне, лол.
>>80103628 когда, где? пойду их ебашить со своими друзьяшками. кстати, огнестрел для самообороны разрешили носить - будем от них самообороняться свинцом.
>>80103755 ПУТЕНСКОЕ ЧУДЕЩЕ!!1111НЕ ТО ЧТО ПРОСВЕЩЕННАЯ ЕВРОПА!!11 ТАМ СВОБОДА СЛОВА, РЕКЛАМЫ НЕТ В ТЕЛЕКЕ... ДА, Я БУДУ ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ КРУТЯТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПРОПАГАНДИСТСТКУЮ!!11 А ВОТ В РАШКЕ ЗА КИСЕЛЕВ-ТВ НЕ ПЛАТИЛ БЫ!111
>>80103877 PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? 18:24 Вы СЛАВА УКРАIНI! 18:24 PrivatBank Благодарим за Ваше обращение к нам в чат, подключаю специалиста для решения Вашего вопроса, ориентировочное время ответа 1-2 минуты 18:27 Грач Андрей Дякую за очікування! Героям слава Опишіть, будь ласка, Ваше питання детальніше та я з радістю Вам допоможу. 18:28 Вы Да в общем одна проблема у меня. Хочу переехать из России в Украину, а денег нет. Денех не дадите в долг? Кредиты там все дела. Я в Украине заработаю отдам А то невозможно жить в России Из-за санкций полки магазинов пустые Хамона нет, лосося норвежского нет И сразу полки опустели Есть нечего Интернет по талонам Короче кредит взять хочу Хочу в настоящее демократическое государство уехать, которое сбросило с себя оковы поганых олигархов И стало настоящим европейским государством \ 18:31 Грач Андрей Карта «Универсальная» Самый простой способ получения кредита. Вы можете оформить карту "Универсальная" бесплатно и быстро в любом отделении ПриватБанка, имея при себе только паспорт. Главное преимущество карты "Универсальная" – бесплатное пользование кредитными деньгами банка до 55 дней с момента траты. После внесения на карту деньги снова доступны Вам. 18:31 Вы Да тут есть проблема Больше не осталось отделений Приватбанка в России 18:32 Грач Андрей только в Украине можете оформить карту 18:32 Вы И что теперь делать? Как мне попасть в Украину? 18:33 Грач Андрей я только могу проконсультировать по продуктам банка. 18:33 Вы Ну так я об этом и спрашиваю Мне нужна кредитная карта 18:34 Грач Андрей на территории Украины можете оформить без проблем 18:34 Вы Ну хорошо, а где лучше оформлять эту карту, в каком городе? Если я допустим приеду в Украину В Киеве лучше всего, в центральном офисе? потому что у меня нет Украинского гражданства еще За то что я русский меня не расстреляют? 18:35 Грач Андрей в любом удобном для Вас городе 18:36 Вы А в Мариуполе можно? Есть ли отделения Приватбанка в Мариуполе? И если я допустим возьму кредит в Мариуполе, а ополченцы его завоюют, мне не надо будет его отдавать, так? 18:38 Грач Андрей в любом удобном для Вас городе погашать задолженность можно так же в любом городе 18:38 Вы То есть все равно надо будет отдавать деньги? А если ополченцы Киев завоюют, то не надо? И вообще как тогда поступать, если у вас ополченцы города все завоевывают и завоевывают Кто всем этим управляет вообще? 18:40 Грач Андрей я думаю, что ситуация в стране урегулируется и Вы без проблем сможете пользоваться банковскими продуктами 18:40 Вы То есть ополченцы все-таки дойдут до Киева, да? Спасибо, Андрюша, ты меня успокоил 18:41 Грач Андрей на этот вопрос я Вам не могу дать ответ 18:41 Вы Ты вообще нормальный такой парень, не то что ваши девченки, они вообще не могут нормально на вопросы ответить Хочешь историю тебе расскажу, по-братски? 18:42 Грач Андрей уточните у Вас есть вопросы по банковским продуктам ? 18:42 Вы Да забей ты, что ты все об этих банковских продуктах ты весь день пашешь, отдохни немного давай историю расскажу Я раньше вообще в Бердянске служил И короче я раньше перед обедом на турничок раз потянусь там, повишу потом на солнышко - раз и так 20 раз потом я стал отжиматься сначала так мягенько а потом с отхлопом на кулачках в общем по утрам 20 раз перед обедом 20 раз а потом нам в часть спирт завезли и я стал перед обедом 200 грамм выпивать ну больше не отжимался вот вообще в бердярске хорошо было\ там море какое-то не знаю даже как называется я однажды портвейна напился и в море залез голый короче такая история хочешь еще расскажу? 18:45 Грач Андрей да, конечно 18:45 Вы Короче мне мама говорила, что я умный буду а батя говорил что я раздолбай вот они меня на бокс отвели и я там стал драться короче ну мне по дыхалке ударили я сразу домой пошел и сказал - мама, все, извини ну и мне отец дома еще раз ударил по дыхалке и так я больше боксом не занимался ты сам-то занимаешься чем? Хочешь анекдот расскажу?
>>80103789 На самом деле это всего лишь прогнозы, вот например "Численность студентов вузов к 2013 году составит 4,2 миллиона человек", а ведь ситуация получше оказалась - Всего в 2013-2014 учебном году обучение в вузах начнут 6 млн студентов. Прогнозы - отвратительная штука.
>>80103809 и продолжим это делать. получил сегодня зарплату, переведу часть стрелкову на гуманитарку и часть мозговому на военные ништячки. yes, we can, cochole!
Маскали установили на границе ростовской области бесшумные гаубицы с глушителями чтобы скрытно обстреливать ВСУ! Снимок от инсайдера! Максимальный репост! Вбросьте на цензор
>Америка не признает российскую оккупацию и аннексию Крыма, - Байден Вице-президент США Джозеф Байден отмечает, что его страна не признает оккупацию и аннексию Россией Крыма. >Об этом он сказал сегодня в Киеве на пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН. >"Я это говорю категорически и очень четко. Америка не признает и не будет признавать российскую оккупацию и попытку аннексии Крыма", - отметил Байден. http://censor.net.ua/news/313033/amerika_ne_priznaet_rossiyiskuyu_okkupatsiyu_i_anneksiyu_kryma_bayiden
Хохлы совсем оборзели под вечер. На утреннем плакали: да мы не скакали, на майдан не ходили, в зоне АТО по мирным не стреляли. Съебите в ukr. пикрандом
Сосайте, вата! >Гривня на межбанке укрепилась до 15,42 за доллар >В конце недели основные сделки на межбанковском валютном рынке уже были совершены до 14:00, в связи с чем и наблюдается относительная стабильность курса в послеобеденное время. Так к концу торгов доллар смог отыграть лишь пару копеек с общей тенденцией понижения курса вниз. http://censor.net.ua/news/313030/grivnya_na_mejbanke_ukrepilas_do_1542_za_dollar
>>80103985 я не ходил на марш мира, я только на митинг за новороссию ходил, который в тот же день был. но там менты не дали пройти к мирным протестувальщикам. хотя мы были вполне мирные, без оружия. хотели мирно словестно пояснить (по хардкору) про мир вна украине.
Крупнейшие телекомпании США отказались транслировать выступление Барака Обамы в прямом эфире
В США разразился скандал, связанный с тем, что крупнейшие телекомпании страны отказались транслировать в прямом эфире речь президента Барака Обамы, которую он посвятил реформе иммиграционной системы. В Белом доме отметили, что разочарованы таким решением руководства телеканалов.
>>80104313 Кому ты там пояснить хотел, кокзиционер мамкин? Здесь тебе не Украина, пиздить мирных демонстрантов при поддержке милиции тебе никто не даст.
>>80104406 В России поменяли Путина-2 на Путина-4. Всего Путиных более 10 двойников. Замечали, что у Путиных на разных мероприятиях разная фигура, даже рост немного отличается?
>>80104305 А что с десантниками-то? 11 человек заблудились на границе, их поймали, потом отпустили. Что не так-то? Хохлы, блджад, на БТРе границу нарушали, и ничего.
>>80103585 > К 2030 году каждый пятый житель России будет исповедовать ислам Можно, тащемта, прямо сейчас начать всем исповедовать ислам, пидорнуть патриарха, Храмы под мечети отдать.
И вот Император такой затирает про русский мир, про санкции-хуянкции, потом: спасибо за нимание, Аллаху акбар. И подельники его хором: "Такбир!" И Дмитрий Кровавый бороду отпустит, станет раза в три страшней.
>>80104767 Ты очень наивен, если думаешь, что там хоть на минуту ослабляют поток заливки говна в головы своих граждан. Просто методы не такие топорные, как ты их себе представляешь.
>>80104767 По словам экспертов, ведущие телеканалы США показывают в прямом эфире, как правило, выступления президента, касающиеся национальной безопасности или других актуальных для страны вопросов. Вместе с тем трансляция выступления главы государства может быть отменена, если, по мнению редакции, его речь носит политически ангажированный характер или если руководство канала опасается, что зритель, заинтересованный в просмотре развлекательных передач, переключит канал.
Так, телевизионная сеть CBS вместо трансляции речи Обамы показала популярное шоу «Теория большого взрыва». ABC выпустила очередную серию «Анатомии страсти». Компания NBC включила речь президента в эфир только на кабельном новостном канале MSNBC.
>>80104594 если они первые начнут - то вполне. самооборона жи. правда милиция таки не дала к ним приблизиться. однако, если белогандоши выйдут на свой митинх и начнется продолжительный майдан в москве, поверь, милиция немного закроет глаза, когда некие активисты будут сносить его нахуй.
>>80104854 Конечно никто не заставляет. Все же редакторы федеральных СМИ однопартийцы Путина, ну как не показать своего товарища. По знакомым знаю, заебала его рожа в ящике, как только появляется, выступление например, сразу переключают на другой канал, рейтинги, лол. Помню еще как неугодные газеты закрывали, которые кое-что о чисной жизни Вликого Путина напечатали.
>>80105122 >По знакомым знаю, заебала его рожа в ящике, как только появляется, выступление например, сразу переключают на другой канал, рейтинги, лол. >Помню еще как неугодные газеты закрывали, которые кое-что о чисной жизни Вликого Путина напечатали. Ну так у вас же все российские каналы поотключали к чертям, теперь смотреть уже нельзя. А газеты еще раньше, видать.
>>80105122 >Помню еще как неугодные газеты закрывали, которые кое-что о чисной жизни Вликого Путина напечатали. А не помнишь, как один из стапятисот вбросов про "дворец путина в Х" опроверг владелец дворца, например, который на следующий день позвонил в газету и сказал: "Ребят, да вы чё, это мой же!". Не знаю даже, напечатали ли опровержение.
>>80104194 США дадут Украине оружие и будут говорить, что этого не было танки «Абрамс» или «Леопард», а потом в Совете Безопасности ООН заявлять, что танки «Правый сектор» купил в военторге, а американские военнослужащие поехали в Украину во время отпуска.
>>80105041 У дикарей Бога нет. У них есть божества. Кстати, они не обязательно любят божества, чаще боятся и даже ненавидят. Дикарям кажется, что гром - это божество отрыгнуло, молния - это божество плюнуло. Если не ловится рыба - это проделки божества, дерево на башку упало - опять божество виновато. Короче, это из-за божества жизни нет и все плохо. Но можно с божеством бороться. Во-первых, сделать много чучел божества и сжигать их. Во-вторых, придумать заклинание против божества. Устраивать пляски против божества и петь специальные песни. Дикарь уверен, что все происходящее в его жизни - из-за божества так или иначе. Искренне ненавидя это божество, при этом веря, что божество влияет на ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ И ПОСТОЯННО, дикарь все же должен признать, что находится в полной его власти.
>>80105265 главное, чтоб потом, когда ополчение будет рассекать на абрашах и лео - кричать, что это русские амбрамсы и леопарды, захваченные ими в афгане еще или в грузии
Во время международных командировок «президент равнодушен к обидам принимающей нации… Он ведет себя так, будто сделан из бронзы, будто он сияет. Он выглядит так, будто знает, что дипломаты вздрогнут, встретившись с ним глазами. Вокруг него тишина. Голоса взрослых мужчин меняются, когда говорят с ним. Они делают их настолько тихими, насколько это возможно.
>>80105398 Ты опять начинаешь, хохол? уже ведь облил тебя помоями. В России, где ты вообще не жил, по-видимому, трансляции речей Путина только в Вестях 24 будут крутить.
>>80105478 «Рядом с ним возникает впечатление, что он был бы счастлив уйти. Но он знает, что он сможет править Россией только на феодальный манер. И в тот момент, когда его хватка ослабнет, все начнет рушиться, а он отправится за решетку. А Москва будет гореть, как Киев».
>>80105247 >А не помнишь, как один из стапятисот вбросов про "дворец путина в Х" опроверг владелец дворца, например, который на следующий день позвонил в газету и сказал: "Ребят, да вы чё, это мой же!". Не знаю даже, напечатали ли опровержение. Канеш напечатали. Либо печатайте, либо нет больше вашей газеты, похуй, что звонок беспруфный, пусть даже не звонил владелец, главное что еще один звонок был - из министерства правды.
>>80105571 Какое? Кстати, теперь покупаю иногда себе кубанское с тамани. оказалось не хуже испанского. ну и массандру еще экспортную вот взял, не пробовал еще. портвешок кстати норм массандровский. накидался им как то заебато во имя КрымНАШ!
>>80105122 1. Путин не состоит в партиях. 2. Большинство редакторов федеральных каналов -из старой либеральной гвардии. 3. Ну охуеть, по российскому телевидению, внезапно показывают российского президента! Как до такого докатились! Надо дебаты американских сенаторов транслировать, или заседание рады. 4. Я очень сомневаюсь, что какая-то газета может написать что-то про частную жизнь Путина, кроме желтушной хуйни, ибо о его частной жизни неизвестно ничего, как и о настоящей биографии.
>>80104099 >но вы же все как один твердите - "гражданская война" совершенно верно >значит никаких русских в Украине нет Откуда это значит? Или школьник не может молчать и выдаст любую несусветную хуйню? Во время гражданки(1917) в России было дохуища англичан, кто спонсировали белых в своих собственных целях, чтобы пошатать коммунизм. Там же и английская разведка затесалась. Поэтому чому тут удивляться, если в гражданке присутствует стороннее государство? Все работают исключительно в своих целях. Была гражданская война во вьетнаме? А воевали там и пиндосы и СССР, каждый в своих интересах и в целом допизды обоим на ускоглазых и их конфликт. Так что нет совершенно никакой логической связи между гражданкой и отсутствием в этой войне третьих лиц.
Вот и сейчас, мы видим, что рашка и сша воюют(экономически, политически, идеалогически) между собой за свои интересы, а территория боя - как всегда левые долбоебы, которые будут умирать массово. Как сейчас каклы. Они думаю, что нужны америке? Не смеши, пиндосам нужна территория и политика. Если свидомого порвало снарядом, то в целом сша до пизды на его жизнь. Они даже бабла не дали хохлам за полгода войны, лол. Но во всех хохлопабликах свиньи уже зовут сша братушками на века, да и вообще. Придурки.
>>80105365 >>80105534 Охуенно >с 2008 по 2012 председатель «Единой России» при этом не являлся членом партии. Хотя до Каддафи далеко, тот вообще никакой должности не занимал, "Лидер нации" и все, нахуй должности.
Сикорский: Если Россия постарается, то однажды повторит успех Польши |RZECZPOSPOLITA| Экс-министр иностранных дел Радослав Сикорский уверен, что Запад должен оказать Украине экономическую помощь, попутно изолировав ее от России железным занавесом. Тогда эта страна вполне может стать такой же успешной, как Польша. Для России, по мнению Сикорского, тоже не все потеряно - но только если она согласится играть по западным правилам.
Киссинджер: новый мировой порядок необходим; Украина должна забыть о Крыме и НАТО В интервью немецкому журналу Der Spiegel бывший госсекретарь США Генри Киссинджер высказал свою точку зрения по поводу мировых угроз, отделения Крыма и вступления Украины в НАТО. По его мнению, новый мировой порядок остро необходим, но его воплощение в жизнь будет долгим и сложным: «Общепринятых правил не существует. Есть китайская точка зрения, исламская, западная и в некоторой степени, российская. И они не всегда совпадают». Говоря о присоединении Крыма к России, Киссинджер отметил, что этот случай особенный, ведь Украина и Россия долгое время были одной страной. Что касается Запада, ему надо признать свои ошибки. «Европа и Америка не поняли последствий тех событий, что начались с переговоров об экономическом сотрудничестве Украины с ЕС и достигли апогея во время киевских демонстраций. Всё это необходимо было обсуждать с Россией», – полагает политик. Киссинджер убеждён, что Украина всегда имела особое значение для России, и непонимание этого сыграло роковую роль. По его мнению, украинские власти могут забыть про Крымский полуостров: «Никто на Западе не предложил определённого плана возврата Крыма. Никто не хочет воевать за Восточную Украину». Как полагает Киссинджер, введение антироссийских санкций было ошибкой: надо помнить, что Россия является важной частью международной системы и таким образом, полезна при разрешении остальных кризисов всех сортов, например, в достижении ядерного соглашения с Ираном или в сирийской ситуации. По его мнению, этот аспект должен доминировать над тактическим обострением отдельного кризиса. Украине также не стоит питать надежд на членство в НАТО в обозримом будущем, потому что альянс никогда единодушно не проголосует за её присоединение, уверен политик.
>>80106109 > Для России, по мнению Сикорского, тоже не все потеряно - но только если она согласится играть по западным правилам.
Сука, вот даже не будь я ватником, после таких охуительных предложений от польши, ПОЛЬШИ ЁБАНОЙ, поддержал бы обеими руками любого правителя, который бы эту польшу хуями накормил.
Сука, давно их правительство в Смоленск не летало, а Польшу ебучую не делили[SPOILER на ]ноль[/SPOILER]
Россия готовит документы для отправки в комиссию по расследованию крушения Boeing 777 в Донбассе
Россия готовит очередной пакет документов для отправки в комиссию по расследованию крушения малайзийского самолёта Boeing 777 в Донбассе. Об этом заявил замглавы Росавиации Олег Сторчевой. По его словам, Москва готова сотрудничать с комиссией по любым вопросам, однако сотрудничество одностороннее.
Вопрос хохлам: Сколько раз в день необходимо повторять мантры "Путих-хуйло", "Слава Украине - героям слава", "ПТН-ПНХ", "+15", "Путинки накати", "Пидорашка" и "Ватник", чтобы помогало? В какую сторону надо стоять лицом? Возможно что-то надо держать в руках? У меня ничего не получается, совсем не помогает, аштрисёт! Минута на обсуждение
>>80106479 На втором пике образцовые унтерменши. Народ, который просит спасти себя правительство другого народа, даже не желая ничего для этого делать самостоятельно.
>>80105725 > 1. Путин не состоит в партиях. Руководит только, нахуя ему состоять, для руководства это же ненужно, лол. > 2. Большинство редакторов федеральных каналов -из старой либеральной гвардии. Почти Все федеральные каналы управляются пропутинской гвардией. > 3. Ну охуеть, по российскому телевидению, внезапно показывают российского президента! Как до такого докатились! Надо дебаты американских сенаторов транслировать, или заседание рады. Ну в новости только такие, как напике - это норма для роччии, да и похуй, все так и должно быть, вон в СССР вообще самая правильная программа "Время" была. > 4. Я очень сомневаюсь, что какая-то газета может написать что-то про частную жизнь Путина, кроме желтушной хуйни, ибо о его частной жизни неизвестно ничего, как и о настоящей биографии. Пусть только попробуют.
>>80106366 Не хотите играть по правилам сидите там у себя и наращивайте вооружение, вам надо на армию 20 триллионов, мост построить, арктику защитить от белых медведей и еще сербских братушек кормить.
>>80106441 Еблан из пораши. Нахуй не нужен аэро. Уже Гриша по Пескам проезжал и Авдеевку долбят по позициям. Пески и Авдеевка уже скоро. Следи за новостями, хотя тебе в пораше такого не скажут.
>>80106564 >Руководит только Чем он руководит? По Конституции он даже исключён из состава исполнительной власти. >Почти Все федеральные каналы управляются пропутинской гвардией. И заключают контракты на рекламу в Нью-Йорке (физически), зависят от западных рейтинговых агентств, кредитуются на западе и так далее. У кого денежки, тот и власть.
>>80106396 Ватка задымилась. Убить всех кто успешен, это не значит самому стать успешным, а в россии нет ни каких перспектив, только боль, говно и насмешки со стороны цивилизованных государств. Участь россии, быть помойкой и ярким примером для других стран, как не надо делать.
Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник
>>80105744 Белагондоши этого не знают, что Оруэлл писал про английскую политику и охуевал с английской прессы. Когда, то остазия(СССР) злейшие враги, то друзья, то снова враги. Блошастые скачки черчеля, изъятие неправильных тиражей, тиражи газет "задним числом и т.д." И прикол про 20грамм шоколада -это тоже из британских реалий, где продажа еды по талонам просуществовала дольше всего(особенно на сладости и мясо). Оруэлл так и умер в 1950, не увидив её окончательной отмены в (1954 году). В СССР же карточки были отменены в 1947 году, за 2 года до написания романа "1984".
>>80106765 Лол, аэро нахуй не нужно. Туда летают вечнососущие, блох не чесавшие аэромогильные? Нет. Если ребелы займут всё аэро, то пизда им от артели, а если гробики на ротации там будут, то не будут долбить. Всё просто. Это не ключевая позиция, но сжигать корованы с Песок это годно.
>>80106677 >Чем он руководит? По Конституции он даже исключён из состава исполнительной власти. Президент - глава всей исполнительной власти. Руководил ЕдРо же, от этой (по сути - шосударственной) пртии и избирался. >И заключают контракты на рекламу в Нью-Йорке (физически), зависят от западных рейтинговых агентств, кредитуются на западе и так далее. У кого денежки, тот и власть. Хуету не пиши. Основные каналы (как и многин СМИ) финансируются из бюджета РФ. Реклама это побочка для них. Про рейтинги и кредиты на западе - ну вообще ты охуел так врать.
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.
2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.
3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.
4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».
5) Россиянин не приемлет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.
6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.
7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.
8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.
9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.
11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»
>>80106564 1.Пизданул тезис, тип путин тиран и обладает всей полнотой власти.)))) 2.Пизданул совсем манямирок, тип большинство акции "проправительственных каналов", не принадлежали западным владельцам и тип они под западные рейтинги не подстраиваются, тип я не включаю первый канал чтобы увидеть путина,министров, новые заводы там,рожь, - а там показывают интереснейшую новость, как американская поссыкуха ангелина джоли спалилась на закупки наркотиков и это блять проправительственная пропаганда)))) 3.Пизданул о том, что типо на 1 канале врут, типо всегда врут, ну так навальный написал, всё тип плохо должно быть)))) 4.Тип журналисты знают что-то о засекреченной биографии бывшего гбшника, кроме того, что он сам сказал))))
В пизду иди с такими песнями смяшной белогондоша)))))
>>80107352 Нет. Суть такова, что гробики на ротации и им нужно подвозить хавчик\БП и прочую хуйню+забирать их и менять. Эти корованы для гробиков долбятся частично. Ключевые позиции это Авдеевка с Песками и Дебальцево - не скажу точно, но те, где стоит арта укров.
>>80106923 Ващет Оруэлл писал о тоталитаризме, его максимальном развитии, 1984 - гипербола это. Прообразом ведь послужил СССР и Германия. Зачем ты выдумаешь? Тебе платят за это?
>>80107809 Это Черчиль и Чемберлен, долбаёб. Они тамошние прообразы, там про английскую политическую возню написано, причём крайне узнаваемо. Какой же ты тупой долбаёб, похоже, что ты вообще истории не знаешь, только сванидзе и пару белогандонных блоков читнул.
>>80107784 >>80107809 >>80107833 >>80107850 >>80107876 >>80107925 >>80108214 >Джордж Оруэлл — английский писатель, троцкист. В 1936 г. был в Испании в рядах ПОУМовской милиции <…> Оруэлл имеет тесную связь с американским троцкистским журналом «Партизан ревью». Джордж Оруэлл — автор гнуснейшей книги о Советском Союзе за время с 1917 по 1944 г. — «Ферма зверей».
Новогодний. Имперский. Свой.
Вот уже и год прошел, как народ хрю-хрю хрю-хрю с себя хрю-хрю хрю-хрю. Вся страна в хрю-хрю порыве хрю-хрю хрю-хрю пространства и хрю-хрю и вошла в ЕС. Нет больше той порочной хрю-хрю с варварской хрю-хрю! Ровно год назад на глазах всего хрю-хрю хрю-хрю хрю-хрю в человека.
А вы, хрю-хрю ебаные, так и хрю-хрю_хуйло!
Слава хрю-хрю!
А теперь новости:
КПРФ предложила опустить Литву за слова об Империи
http://ria.ru/world/20141121/1034429925.html
Сербушки-братушки сопротивляются
http://russian.rt.com/article/60576
МИД РФ: В докладе миссии ООН игнорируются проблемы русскоязычного населения Украины
http://russian.rt.com/article/60675#ixzz3JhXPopLK
Число погибших из-за Генерала Мороза в США возросло до десяти человек
http://tass.ru/proisshestviya/1587462
Клятый МОСКАЛЬ отправит 10 тысяч луганских детей на новогодний отдых: "Пусть увидят, что такое Западная Украина и Европа, а не слушают российских журналистов"
http://censor.net.ua/news/312972/moskal_otpravit_10_tysyach_luganskih_deteyi_na_novogodniyi_otdyh_pust_uvidyat_chto_takoe_zapadnaya_ukraina
"Майдан сделал нас всех украинцами", - европейские политики поздравляют Украину с годовщиной Евромайдана
http://censor.net.ua/news/312948/mayidan_sdelal_nas_vseh_ukraintsami_evropeyiskie_politiki_pozdravlyayut_ukrainu_s_godovschinoyi_evromayidana
Благодарим хохлов за Крым. Радуемся за стабильность Уркаины. Подводим итоги. Братаемся со свинявыми в этом треде.
Поехали